 |
RAMAX Group вошла в число ИТ-лидеров цифровизации финансовой сферы
Группа компаний «РАМАКС» (RAMAX Group) вошла в итоговый список ИТ-лидеров цифровизации банков на аналитической карте этого сектора экономики одного из крупнейших российских исследовательских агентств в области информационных технологий.
В документе «Информационные технологии в банке» RAMAX Group занимает отдельную ветвь как лидер по внедрению технологии Process Mining в финансовой сфере, а также представлена в секторе «BPM и роботизация процессов».
Имея «живые» проекты в крупнейших российских банках, RAMAX Group по праву занимает выделенную позицию в области повышения эффективности бизнес-процессов. Группа компаний представляет решения высокой степени готовности для розничного блока со сроком реализации от 2 до 4 месяцев, возможность построения собственного центра компетенции Process Mining у заказчиков и гибкую ценовую политику.
ГК «РАМАКС» обладает крупнейшим Центром экспертизы Process Mining в России. Привлечение экспертов Центра для выявления потребностей и внедрения технологии Process Mining позволяет достичь реальных показателей повышения эффективности бизнеса в практически любой отрасли экономики, а именно: существенно увеличить производительность процессов за счет повышения показателей труда сотрудников; уйти от неэффективных технологий продаж и тем самым сократить потери на данном направлении; минимизировать общие трудозатраты за счет оптимизации экстремальных сценариев процессов в компании.
При подготовке карты «ИТ в банках» эксперты агентства опирались на собственную базу знаний, содержащую информацию о 5,4 тыс. ИТ-проектах в финансовых организациях, ИТ-стратегию классического банка из топ-5, которая помогла классифицировать ИТ-продукты в соответствии с архитектурой банковских приложений, ландшафтом бизнес-процессов типового банка, а также экспертизой участников рынка.
Помимо электронной версии на сайте, карта также будет напечатана в формате А1 и передана руководителям ИТ-блоков крупнейших финансовых организаций, а также спикерам конференций, посвященных информатизации банков.
Справочная информация:
ГК «РАМАКС» – технологический консорциум, обладающий уникальной экспертизой в области повышения эффективности бизнес-процессов, создания и модернизации корпоративных интернет-порталов, информационной безопасности, бизнес-аналитики, больших данных, а также внедрения, технической поддержки и сопровождения решений на основе технологий SAP. Среди партнеров ГК «РАМАКС» можно выделить таких, как SAP, IBM, Cisco, Microsoft, Celonis, Inform, Lufthansa Systems, Sabre, INFORM. Ключевые заказчики ГК «РАМАКС» – компании Аэрофлот, ВТБ24, Газпром, Почта России, МегаФон, Авиакомпания «Россия», ГК «Автодор», Аэромар, а также ряд других ведущих организаций России. Офисы «РАМАКС» расположены в Москве и Санкт-Петербурге.
Ссылка на источник: https://www.ramax.ru/press-center/news/540/
Контактное лицо: Админ
Компания: RAMAX Group
Добавлен: 22:10, 15.05.2019
Количество просмотров: 463
Страна: Россия
«1С-Рарус» провел исследование эффективности дроп-дисплеев в обувной сети, 1С-Рарус, 21:11, 17.10.2025, Россия258 |
Эксперты «1С-Рарус» провели исследование эффективности рекламы на дроп-дисплеях в сети магазинов обувного ритейлера в трех крупных ТЦ Москвы. Системы видеоаналитики показали: несмотря на изменения трафика торговых центров, дроп-дисплеи стабильно привлекают внимание покупателей и способствуют росту посещаемости магазинов сети. |
PLM-система САРУС+ включена в реестр отечественного ПО, НКК, 20:57, 17.10.2025, Россия69 |  |
Программный комплекс САРУС+ для управления жизненным циклом изделий, разработанный в «Национальной компьютерной корпорации» (НКК), зарегистрирован в Едином реестре российского программного обеспечения Минцифры России (регистрационный номер №29601, класс 08.01). |
ATLAS расширил функциональность систем хранения данных, ATLAS, 20:19, 17.10.2025, Россия69 |
Компания ATLAS, разработчик и производитель решений для хранения, обработки и передачи данных, представила мажорное обновление системы управления для СХД ATLAS. Выпущенная версия позволит заказчикам получить более устойчивую, гибкую и масштабируемую платформу, поддерживающую развитие цифровых сервисов, рост объёмов данных и интеграцию с современными технологиями, обеспечивая долгосрочную эффективность всей инфраструктуры. |
|
 |