Тэп-студия Space of Dance представила новую программу

Тэп-студия «Space of Dance» под руководством Агаевой Яны Владимировны и Волковой Анны Анатольевны стала чемпионом России по степу на прошедшем в начале мая первенстве страны, традиционно проводимом в рамках Всемирной танцевальной олимпиады. Абсолютно все нормера коллектива, представленные в этом году на соревнованиях, заняли призовые места.
Итог соревнований – 4 награды высшей пробы, 3 серебряных медали и 1 бронза! Таким образом все номера по результатам соревнований вошли в состав сборной России, которая будет отстаивать честь сраны на предстоящем Чемпионате мира в Германии.
В этом сезоне Space of Dance подготовил яркие, эмоциональные, порою трогательные, иногда смешные танцевальные номера мирового уровня по технике и постановке. По признанию ведущих экспертов, у коллектива есть все шансы занять пьедестал победителей на Чемпионате мира в городе Риза.
Последний месяц весны выдался насыщенным на выступления для юных степистов.
Помимо ежегодного отчетного концерта, тэп-студия отметила Международный день степа на площадке Центра творчества имени А.В. Косарева, куда были приглашены популярные степ-коллективы Москвы.
А 15 мая подвели итоги фестиваля «Величальная России», на котором танцевальный номер «Щелкунчик» получил Гран-При, постановка «Купаться запрещено» стала лауреатом конкурса первой степени, а коллектив занял первое место в номинации «Мастер сцены».
Отметились участники Space of Dance своими выступлениями на других площадках. Так, 18 и 19 мая звуки степа украсили Первый Всероссийский фестиваль слайма, который прошел в Сокольниках.
Не менее значимым и почетным для коллектива стало приглашение выступить в «Степ-компании» Владимира Кираснова на вечере, посвященном Международному дню степа, который любители этого жанра отметили в Джаз-клубе Андрея Макаревича.
В первый день лета Space of Dance принял участие в Первом областном фестивале, приуроченном к Международному Дню защиты детей «Дети – наше будещее», который был организован выставкой-ярмаркой «Вернисаж в Измайлове», входящей в состав комплекса «Кремль в Измайлове», при поддержке комитета по туризму Подмосковья, министерства социального развития Московской области, Московской ассоциации кулинаров, а так же благотворительных фондов.
Танцевальная программа, представленная в этом году состоит из номеров дуэтов, трио, малых групп и больших постановок, в которых принимают участие до 25 человек. Каждая постановка – это отдельна история, рассказанная в танце под мелодию звука набоек юных степистов, красочные костюмы, эмоции и большой труд, который вкладывают педагоги и юные танцоры, чтобы доказать, что Россия – достойный представитель жанра на мировой арене степа, а эти постановки заслуживают того, чтобы радовать не только профессиональное сообщество, но и зрителей в концертных залах на больших и малых площадках.
Степ сегодня – больше, чем классическая чечетка под джазовые мелодии. Это яркие постановки на современную музыку с элементами шоу в сопровождении звуков набооек виртуозных степистов.

Контактное лицо: Анна Ладашина
Компания: Тэп-студия Space of Dance
Добавлен: 10:14, 05.06.2019 Количество просмотров: 90

Компания «Гарант» получила сертификат «Инновация года», Компания "Гарант", 19:52, 06.12.2019, Россия30
Это стало возможным благодаря выпуску ряда инновационных продуктов в 2019 году.

В национальных костюмах народов Чувашии хранится их история, Дом Дружбы народов Чувашии, 19:38, 06.12.2019, Россия32
Конкурс-выставка «Национальный костюм и современность» проводится в следующих номинациях: «Традиционный национальный костюм», «Современный национальный костюм», «Сценический национальный костюм», «Этнографический костюм в реставрации»

Праздник спорта прошел в Нижновэнерго, "Россети Центр и Приволжье Нижновэнерго", 19:36, 06.12.2019, Россия33
В рамках ежегодной спартакиады среди сотрудников «Россети Центр и Приволжье Нижновэнерго» победителем в общекомандном зачете стала команда производственного отделения «Балахнинские электрические сети».

Российский сервис «N3.ОДЛИ» включен в международный реестр ИТ-решений для цифрового здравоохранения, Нетрика, 05:42, 06.12.2019, Россия54
Сервис «N3.ОДЛИ», разработанный компанией «Нетрика», стал первой российской региональной информационной системой в сфере здравоохранения, которая была включена в официальный реестр ИТ-решений для цифрового здравоохранения международного сообщества HL7 FHIR®.

ПО "КриптоАРМ Стандарт Плюс" совместимо с электронными ключами JaCarta, Аладдин Р.Д., 05:28, 06.12.2019, Россия53
Компании "Аладдин Р.Д." и "Цифровые технологии" завершили тестовые испытания на совместимость своих продуктов.

Эксперт: «Необходимо от умного дома переходить на уровень страны «умных городов», GS Group, 05:26, 06.12.2019, Россия54
Умный город невозможно спроектировать по определенному генеральному плану. Развитие городов происходит через сотрудничество между заинтересованными группами, такими как бизнес, государство, научные центры для реализации процесса преобразования обычного города в «умный». Федор Боярков, директор по развитию производства, холдинг GS Group.

Сотрудники Восточного полигона стали победителями конкурса «Героям быть», Филиал ООО "ЛокоТех" - Восточный полигон", 05:13, 06.12.2019, Россия44
10 работников филиала ООО «ЛокоТех» - «Восточный полигон» приняли участие в церемонии награждения V юбилейного Всероссийского проекта в области социальной ответственности "Героям – быть!", трое из них получили заслуженную победу в номинациях «Кулибины нашего времени», «Яркий старт» и «Оберегая планету».

Аэрозолекс сертифицировал систему менеджмента качества в соответствии со стандартом ISO 9001:2015, ООО Аэрозолекс, 05:10, 06.12.2019, Россия25
Компания Аэрозолекс подтвердила соответствие системы менеджмента качества требованиям международного стандарта ИСО 9001:2015 (ISO 9001:2015).

Finex подарит архитекторам и дизайнерам квартиру в ЖК "Маяк"!, Finex International, 05:07, 06.12.2019, Россия23
Шанс получить квартиру в подарок появился у каждого партнера Finex – дизайнера, архитектора или комплектовщика, который примет участие в акции, объявленной компанией.

HID Global приобретает компанию LUX-IDent для усиления лидерства в технологиях RFID, HID Global, 05:05, 06.12.2019, Россия25
HID Global®, мировой лидер в создании надежных решений по управлению идентификационными данными, объявляет о подписании соглашения о приобретении LUX-IDent, ведущего поставщика компонентов для радиочастотной идентификации RFID (Ланшкроун, Чехия). Эта сделка позволит HID расширить лидерские позиции на рынке технологий RFID и усилить присутствие в Центральной и Восточной Европе.

Техносерв Cloud обеспечит защиту бизнес-систем ритейла в период предновогодних распродаж, Техносерв Cloud, 05:04, 06.12.2019, Россия23
Облачный провайдер Техносерв Cloud представляет обновленный комплексный сервис по защите от DDoS с одновременным использованием WAF (Web Application Firewall), ориентированный на потребности ритейла.

«Системный софт» перевел ГлавУпДК при МИД России на операционную систему Astra Linux, Системный софт, 05:04, 06.12.2019, Россия23
Компания «Системный софт», центр экспертизы в области программного обеспечения, завершила в ФГУП «Главное производственно-коммерческое управление по обслуживанию дипломатического корпуса при Министерстве иностранных дел Российской Федерации» пилотный проект по импортозамещению.

Accenture и SAP развивают облачное решение для энергетики, Accenture, 01:29, 05.12.2019, Россия77
Компании Accenture и SAP объявили о разработке совместного инновационного решения для энергетики, которое поможет обеспечить переход к современным и надежным практикам энергоснабжения и улучшить клиентский опыт.

Atos встретился с лидерами индустрии на форуме «АСТРЫ», Atos, 01:29, 05.12.2019, Россия82
Atos, международный лидер в области цифровой трансформации, принял участие в международном форуме «Аутсорсинг в стратегии современного бизнеса 2020», организованном ассоциацией «АСТРА» в честь своего 10-летия.

SoftwareONE получила статус Commvault Premier Partner, SoftwareONE Russia, 01:25, 05.12.2019, Россия81
Компания SoftwareONE рада сообщить о получении статуса Premier Partner от мирового лидера в области разработки систем резервного копирования – компании CommVault, подтвердив таким образом высокий уровень своей экспертизы.