САТЕЛ на встрече клуба IT директоров

Компания САТЕЛ приняла участие в ежегодной встрече Пермского клуба IT директоров, который был образован с целью создания площадки для профессионального общения руководителей информационных технологий Пермского края, лидеров IT-индустрии и других представителей IT – сообщества.
Ежегодно клуб проводит ряд региональных и общероссийских конференций и других мероприятий, на которых встречаются лучшие из лучших в области информационных технологий – представители крупнейших IT – компаний мира и ведущие российские ученые, которые не только делятся накопленными знаниями и опытом, но и активно обсуждают новые IT – тренды, особенности и перспективы развития предприятий в эпоху информационных технологий.
26 и 27 сентября в Перми прошла конференция «Полигон испытаний и решений в области IT», на которой наши сотрудники представили решения от компании Commend для создания комплексов оперативно-диспетчерской, громкоговорящей, производственной связи на базе виртуализированной платформы VirtuoSIS и IP/SIP усилителей.
Данные системы связи нового поколения применяются, прежде всего, на промышленных предприятиях и представляют собой оперативные связи между различными производственными площадками, громкоговорящую связь и оповещение в цехах, крановую связь и беспроводные решения, коммуникацию для службы безопасности. Решения от компании Commend обеспечивают качественную передачу данных в сложных условиях эксплуатации, в том числе, при высоком уровне фонового шума и больших перепадах температур.
Участники конференции также обсудили вопросы, касающиеся внедрения промышленного инжиниринга, который представляет собой комплекс услуг, направленный на создание и дальнейшее развитие нового производства, либо на перевооружение и модернизацию уже существующего. Кроме того, были рассмотрены различные программные и консалтинговые решения для системы организации производства на предприятии.
Компания САТЕЛ является постоянным участником конференций, семинаров и форумов в области информационных технологий, поскольку стремится всегда быть в курсе актуальных научных и практических проблем, обсуждать их решения с другими экспертами IT – отрасли, а также устанавливать новые контакты для дальнейшего развития компании.

Контактное лицо: Бородина Валерия
Компания: САТЕЛ
Добавлен: 21:59, 02.10.2019 Количество просмотров: 139

Brother расширяет круг устройств, совместимых с Astra Linux, Brother, 22:58, 06.07.2020, Россия0
Brother продолжает сертифицировать свои устройства на совместимость с программным обеспечением Astra Linux. Такая совместимость крайне важна как для производителей, так и для заказчиков, работающих по государственным контрактам.

GMCS подтвердила ведущие позиции на ИТ-рынке в рейтингах CNews и TAdviser, GMCS, 22:57, 06.07.2020, Россия2
GMCS вошла в рейтинги крупнейших ИТ-компаний: CNews100 и ранкинг TAdviser100.

CSoft выпустила новую версию СКМ ЛП «ПолигонСофт» и проводит вебинар об изменениях в решении, CSoft, 22:56, 06.07.2020, Россия2
В июне 2020 года CSoft Development выпустила обновление системы инженерного анализа литейных процессов СКМ ЛП «ПолигонСофт» 2019.5. – Версию 2019.х.

LSoft Technologies launches Active@ UNFORMAT Version 10, LSoft Technologies Inc., 22:56, 06.07.2020, США2
LSoft Technologies announces the launch of version 10 of popular data recovery software Active@ UNFORMAT.

NEURONIQ YMS на металлобазе «Металллокомплект-М», ООО "Технологии Будущего", 22:55, 06.07.2020, Россия2
Система автоматизированного управления транспортными потоками NEURONIQ YMS была внедрена на металлобазе «Металлокомплект-М» (г. Санкт-Петербург).

Liquid Cube установили в Центре опережающей профессиональной подготовки, Инпро Технолоджис, 22:55, 06.07.2020, Россия2
Компания «Инпро Технолоджис» ввела в эксплуатацию вычислительно-коммуникационный комплекс с технологией непосредственного жидкостного охлаждения Liquid Cube в Центре опережающей профессиональной подготовки (ЦОПП) Московской области.

Новые возможности корпоративной системы управления ALP Group «Service Management System», Департамент корпоративных информационных систем ALP Group, 22:54, 06.07.2020, Россия2
30 июня 2020 года, Москва

Банк «Санкт-Петербург» запускает новые цифровые сервисы с помощью платформы Neoflex MSA Platform, Неофлекс, 22:54, 06.07.2020, Россия3
Банк «Санкт-Петербург» и компания «Неофлекс», разработчик ИТ-платформ для цифровой трансформации бизнеса, сообщают о внедрении пилотных микросервисов получения и обработки клиентских заявок от внешних источников на базе платформы Neoflex MSA Platform. Платформа позволит банку быстрее создавать и запускать новые продукты и услуги в единой архитектуре.

«Техносерв»: основные шаги при планировании стратегии информационной безопасности, Техносерв, 22:52, 06.07.2020, Россия4
Компания «Техносерв», один из крупнейших российских системных интеграторов, приглашает на вебинар «Стратегия информационной безопасности как основа долгосрочного планирования», который пройдет 9 июля в 11.00.

«ДЕЛО» - лучшее отечественное решение в номинации СЭД, ЭОС, 22:49, 06.07.2020, Россия5
По итогам конкурсного отбора лучших отечественных решений, проведенного Аналитическим Центром при Правительстве РФ, СЭД «ДЕЛО» заняла первое место в номинации «Системы электронного документооборота».

LSoft Technologies launches Active@ File Recovery version 20, LSoft Technologies Inc., 22:48, 06.07.2020, США5
LSoft Technologies launches version 20 of Active@ File Recovery, with added support for Apple's ApFS file system and many more improvements.

GM УДОСТОИЛА LG ЗВАНИЯ «ИННОВАТОР ГОДА», LG, 21:06, 04.07.2020, другие страны152
Один из лидеров автомобильной отрасли компания General Motors отметила LG Electronics за внедрение инновационных технологий, включая цифровое решение на основе P-OLED технологии для панели приборов Cadillac

WINSTRIKE ARENA ВОЗОБНОВИЛА РАБОТУ В НОВОМ РЕЖИМЕ: ПРИ ПОДДЕРЖКЕ LG ELECTRONICS ВНОВЬ ОТКРЫЛСЯ КРУПНЕЙШИЙ КИБЕСПОРТИВНЫЙ КЛУБ В МОСКВЕ, LG, 21:05, 04.07.2020, Россия161

Уже совсем скоро в МФЦ Воронежской области: госуслуги через ЕПГУ, мобильное приложение и криптобиокабина, ООО "БФТ", 19:15, 03.07.2020, Россия208
Компания БФТ реализует проект по развитию МФЦ Воронежской области. Для граждан станет удобней получение через МФЦ ряда услуг, к примеру – оформление загранпаспорта нового образца, а также будут доступны новые функции на портале госуслуг и в мобильном приложении МФЦ.

Учебный центр Schneider Electric запускает виртуальные курсы по автоматизации промышленных процессов, Schneider Electric, 19:13, 03.07.2020, Россия213
Компания Schneider Electric, мировой лидер в предоставлении цифровых решений в области управления электроэнергией и автоматизации, запускает виртуальные тренинги по автоматизации промышленных процессов на базе электронной платформы Schneider4U.