Diageo возглавляет мировые рейтинги по гендерному балансу и развитию инклюзивной среды в организации

Компания Diageo заняла лидерскую позицию в рейтинге Equileap по гендерному равенству на мировой арене, совершив серьезный скачок с 11 позиции в одноименном рейтинге 2018 года. При этом на рынке Великобритании Diageo удерживает позицию лидера в этом же рейтинге уже второй год подряд. Кроме того, компании было присвоено второе место в международном рейтинге Refinitiv Diversity & Inclusion Index (ранее Thomson Reuters Diversity & Inclusion Index) среди ведущих глобальных организаций, которые придерживаются принципов инклюзивности и культурного многообразия. По сравнению с 2018 годом, Diageo улучшила свои позиции на две строчки, войдя в топ-3 этого рейтинга. Рейтинг Equileap свидетельствует о прогрессе компании в обеспечении культурного многообразия и инклюзивности как в бизнесе, так и за его пределами. Отчет включает следующие достижения Diageo:

• Обеспечение гендерного равенства. В настоящее время 44% членов Совета директоров Diageo составляют женщины, а также к 2025 году компания нацелена достичь показателя в 40% женщин среди руководящего состава.
• Предоставление декретного отпуска по уходу за ребёнком мужчинам и женщинам. Согласно глобальной политике Diageo, все сотрудницы имеют право на 6-ти месячный полностью оплачиваемый декретный отпуск. В компании также установили минимальный стандарт четырёхнедельного отпуска при сохранении полной ставки для мужчин. При этом во многих странах им предоставляется 6-ти месячный декретный отпуск, как и женщинам (Великобритания, Северная Америка, Таиланд, Филиппины, Сингапур, Испания, Нидерланды, Ирландия, Италия, Россия, Колумбия, Венесуэла, Австралия).
• Подписание Diageo Принципов ООН по расширению прав и возможностей женщин, которые включают в себя семь ценностных подходов их поддержки на работе, на рынке и в обществе.
Отчет Equileap представляет собой углубленный межотраслевой анализ гендерного равенства в 3519 компаниях в 23 странах с развитой экономикой, в которых работают 98 миллионов человек. Equileap ранжирует предприятия на основе 19 критериев гендерного равенства, включая гендерный баланс в организации, разницу в оплате труда между мужчинами и женщинами, оплачиваемый декретный отпуск по уходу за ребенком и политику борьбы с сексуальными домогательствами.
Айван Менезис (Ivan Menezes), Главный исполнительный директор Diageo:
«Я горжусь нашей работой по созданию инклюзивной культуры и многообразной рабочей среды. Цель Diageo – создать корпоративную культуру, которая будет способствовать развитию сотрудников, а также быть лидерами на рынке по направлению Diversity&Inclusion. Многое ещё предстоит сделать, и только придерживаясь этих принципов, мы в полной мере сможем реализовать нашу роль в отрасли и обществе».

Контактное лицо: Пресс-служба
Компания: Diageo
Добавлен: 23:23, 07.10.2019 Количество просмотров: 41

LG Electronics и RaceRoom Russia провели гранд-финал российского этапа киберспортивного гоночного чемпионата «LADA e-Championship 2019», LG Electronics, 01:52, 17.10.2019, Россия45
В минувшую субботу прошел Гранд финал Российского киберcпортивного гоночного чемпионата LADA e-Championship 2019. Компании LG Electronics и RaceRoom Russia подвели итоги совместного проекта по кольцевым автогонкам, выявив сильнейших игроков, достойных выступить в Малайзии, на заключительном этапе Мирового кубка WTCR в финале виртуального чемпионата THE ESPORTS WTCR OSCARO.

Языковая школа ILS вошла в шорт-лист премии Эксперт года SchoolRate Award 2019, Языковая школа ILS, 01:45, 17.10.2019, Россия45
ILS участвует в трех публичных номинациях: • Эксперт по обучению детей, • Эксперт по подготовке к экзаменам Cambridge Assessment English, • Лучший языковой лагерь. Победители будут определяться по сумме баллов клиентского онлайн-голосования и экспертного опроса. Итоги премии будут подведены на торжественном мероприятии 28 ноября 2019 года.

Продукты компании ЭОС совместимы с электронными ключами JaCarta, Аладдин Р.Д., 01:44, 17.10.2019, Россия42
Подтверждена корректность работы СЭД "ДЕЛО", АИК "НАДЗОР" и ЕСМ "eDocLib" с USB-токенами и смарт-картами JaCarta PKI/ГОСТ и JaCarta-2 PKI/ГОСТ.

DeviceLock принимает участие в форуме «Цифровая эволюция в финансах», DeviceLock, 01:44, 17.10.2019, Россия44
DeviceLock принимает участие в форуме «Цифровая эволюция в финансах»

Компания Navicon – в ТОП-20 компаний на российском рынке BI, Navicon, 01:44, 17.10.2019, Россия21
Системный интегратор и разработчик Navicon вошел в список 20 крупнейших российских поставщиков аналитических решений по версии CNews. В 2018 году компания заработала 320 млн рублей на проектах бизнес-аналитики. Рейтинг и обзор «Аналитика 3.0 – 2019» подготовлены CNews Analytics и учитывают данные о работе ИТ-компаний за 2017-2018 годы.

Accenture: 47% покупателей бойкотируют бренды из-за некачественного клиентского сервиса, Accenture, 01:33, 17.10.2019, Россия26
Современные покупатели все меньше хотят общаться оффлайн с клиентским сервисом компаний, предпочитая взаимодействовать через цифровые каналы.

Global Defibrillators Market (By Product Types, End Users, Regions), Key Company Profiles - Forecast to 2025, iGATE Research, 01:33, 17.10.2019, Россия32
iGATE Research has released a report on "Global Defibrillators Market (By Product Types, End Users, Regions), Key Company Profiles - Forecast to 2025"

«АйДи – Технологии управления» – в топ-40 провайдеров ИТ-услуг России, АйДи, 01:32, 17.10.2019, Россия26
Компания «АйДи – Технологии управления» вошла в ежегодный ранкинг крупнейших поставщиков ИТ-услуг на российском рынке по версии TAdviser. Компания заняла в нем 32-е место с показателем 986 млн руб.

Компания ABC Consulting стала частью НОРБИТ, НОРБИТ, 01:29, 17.10.2019, Россия23
НОРБИТ (входит в группу компаний ЛАНИТ) завершил процесс объединения с ABC Consulting – компанией, специализирующейся на кадровом консалтинге, внедрении, поддержке и развитии систем управления персоналом на базе SAP SuccessFactors. Компания вошла в штат НОРБИТ как новое подразделение.

Автопарк Ивэнерго оснастили системой навигации ГЛОНАСС/GPS, Ивэнерго, 01:28, 17.10.2019, Россия19
Системой спутникового мониторинга оборудовано 297 единиц автотранспорта и специальной техники «Россети Центр и Приволжье Ивэнерго».

InfoWatch Traffic Monitor интегрирован с Konica Minolta SafeQ, Konica Minolta, 01:28, 17.10.2019, Россия21
ГК InfoWatch и Konica Minolta Business Solitons Russia начали технологическое партнёрство в части интеграции программных продуктов. Первым шагом сотрудничества стала интеграция решений InfoWatch Traffic Monitor и SafeQ Print Management. Теперь у клиентов компаний появилась возможность предотвращать утечки конфиденциальной информации через устройства печати за счет контекстного анализа документов.

Global Auto-Injectors Market (By Application/Indication, Product Type, Usability, Distribution Channels, Region), Key Company Profiles - Forecast to 2025, iGATE Research, 21:10, 16.10.2019, Россия46
iGATE Research has released a report on "Global Auto-Injectors Market (By Application/Indication, Product Type, Usability, Distribution Channels, Region), Key Company Profiles - Forecast to 2025"

Андрей Ершов назначен генеральным директором компании «Техносерв», Техносерв, 00:33, 16.10.2019, Россия72
В новой должности Андрей Ершов завершит процесс трансформации одного из крупнейших отечественных интеграторов и реализует стратегию по выводу компании на качественно новый уровень на посту генерального директора ГК «Техносерв».

GMCS в топ-15 крупнейших поставщиков решений для анализа данных, GMCS, 00:19, 16.10.2019, Россия28
Исследовательская группа CNews Analytics выпустила рейтинг крупнейших поставщиков решений для анализа данных в рамках обзора «Аналитика 3.0 – 2019». GMCS в очередной раз подтвердила позиции ведущего игрока на рынке BI и анализа данных, увеличив выручку по данному направлению на 4,5%.

LG начинает продажи игрового IPS-монитора LG Ultra Gear 27GL850 с откликом в 1 миллисекунду, LG, 23:07, 15.10.2019, Россия34
LG Electronics (LG) представляет новый игровой IPS-монитор LG UltraGearTM Nano с технологией G-SYNC — первый в мире IPS-монитор с временем отклика 1 мс (миллисекунда)1.