Mad Ocean и «Не кейсом единым» НИУ ВШЭ в числе 6 победителей конкурса АКМР «PR-BATTLE - 2019»

1 место:
• студенческая команда НИУ ВШЭ «Не кейсом единым», куратор: Погодина Р.И.
• студенческая команда НИУ ВШЭ MadOcean, куратор: Погодина Р.И.
2 место:
• команда РЭУ имени Г.В. Плеханова «Ешь, пиарь, люби», куратор В. Кошель
• команда МГУ «PRогресс» под руководством А.Сегала и А.Костиковой
З место:
• команда СПбПУ PolyPR под руководством М.Арканниковой
• команда Outminders из РГГУ, куратор – А. Голова.

Участники представили решение тендерного задания от «РОСБАНКа». Задание было следующее: продвижение волонтерской программы внутри компании и увеличение количества активных волонтеров. Необходимо было предложить креативные форматы для:
1) роста привлечения активных волонтеров;
2) популяризации программы в регионах присутствия компаний группы;
3) нивелирования эмоционального выгорания лидеров среди волонтеров.
Срок кампании: с 1 февраля по 1 марта 2020 года.
Бюджет: 200 000 рублей.
Итоговая таблица с результатами голосования жюри опубликована на странице: https://corpmedia.ru/konkursy/kommunikacionnoe-agentstvo-sertificirovannoe-akmr-pr-battle/laureaty/
Помимо победителей в конкурсе принимали участие студенты профильных департаментов 8 ведущих отечественных вузов: РГГУ, РЭУ им. Г.В. Плеханова, две команды Санкт-Петербургского политехнического университета Петра Великого, РГСУ, МГУ, МосГУ, философского факультета МГУ имени М. В. Ломоносова, Российского университета дружбы народов.
Куратор двух команд-победителей от НИУ ВШЭ Римма Игоревна Погодина так прокомментировала победу своих подопечных: «От нас было две команды – "Не кейсом единым" и "Mad Ocean". К подготовке подошли серьезно:
• изучили зарубежный опыт (опыт - анализ КСО программ международной финансовой группы Société Générale. Французский банк является основным акционером Росбанка. Так же смотрели опыт внутрикорпоративных КСО-программ крупных международных компаний в России);
• доработали бриф Заказчика (бриф - по классической схеме: клиент - анализ клиента и ближайших конкурентов. Продукт - анализ продукта и проблемы. Определение основных ЦА, выявление барьеров и инсайтов ЦА. Далее - решение в соответствии с целями Клиента (они были в кейсе) и форматов (каналов коммуникации) Клиента (тоже были в кейсе);
• на основе этого разработали креативные решения по задачам Клиента.
Жюри и эксперты высоко оценили выступления наших студентов и результатом мы довольны. Очень надеюсь, что нацеленность ребят на результат, желание развиваться и не сдаваться при неудачах, станет примером и мотивацией не только для тех, кто в этом году не стал лауреатом, но и для будущих участников конкурса. Спасибо организаторам за интересный формат!»

Партнеры конкурса:
Официальная площадка: Hyundai Motorstudio Moscow
Модератор мероприятия: TOP-Moderator
Партнер номинации «Лучшая коммуникационная команда вуза, сертифицированная АКМР»: Росбанк
Партнер: МТС
Партнер: Фабрика ART
Партнер: Advanza Event Management
Технический партнер: Шоу Технолоджи
Музыкальный партнер: Ambience
Официальный фотограф: Илья Жуков
Фотографии с конкурса 2019 года доступны по ссылке:
https://corpmedia.ru/konkursy/kommunikacionnoe-agentstvo- sertificirovannoe-akmr-pr-battle/foto/
Приглашаем принять участие в конкурсе 2020 года. Регистрация на конкурс доступна уже сейчас:
По вопросам регистрации обращаться:
Тел.: +7 (495) 741 49 20/05, доб. 210, org@corpmedia.ru
Следите за новостями АКМР! Будьте в курсе самых лучших событий года c АКМР! За новостями АКМР удобно следить в Facebook и Instagram.

Краткая справка об АКМР: Ассоциация директоров по коммуникациям и корпоративным медиа России была создана в 2004 году. Состав Правления включает в себя представителей ведущих компаний, в том числе: «Аэрофлот», МТС, «Филип Моррис Сейлз энд Маркетинг», Coca-Cola HBC Россия, Shell, Уралсиб Банк, Инвитро, а также ИД «МедиаБизнес». corpmedia.ru

Контактное лицо: АКМР
Компания: АКМР
Добавлен: 01:49, 30.11.2019 Количество просмотров: 177

Сибирские преподаватели вместе с коллегами из Узбекистана обозначат перспективы сотрудничества вузов РФ и РУз, Экспертный клуб «Сибрь-Евразия», 23:21, 13.12.2019, Россия66
В Андижане (Узбекистан) пройдёт Международный круглый стол «Сетевое взаимодействие вузов России и Узбекистана: текущее состояние и перспективы развития», посвящённый перспективам расширения сотрудничества вузов двух стран.

Компания ЛОГОПРОМ на Heavy Russia 2019, Логопром, 23:18, 13.12.2019, Россия71
18-19 ноября в Москве завершила свою работу XI международная конференция «Heavy Russia 2019», посвященная логистике проектных и негабаритных грузов. В этом году конференцию посетило рекордное количество участников – более 450 делегатов из 16 стран мира.

«Техносерв» расскажет о механизмах повышения лояльности к страховой телематике, Техносерв, 17:49, 10.12.2019, Россия38
Компания «Техносерв», один из крупнейших российских системных интеграторов, примет участие в VII Международной конференции «Умное страхование», которая пройдет 11 декабря 2019 г. в Москве в гостинице Holiday Inn Moscow Sokolniki.

Вторая конференция Russian ICT Day в Будапеште, Консист Бизнес Групп, 17:48, 10.12.2019, Россия74
28 ноября венгерское агентство по продвижению экспорта (HEPA) совместно с «Консист Бизнес Групп» и ее европейским дочерним предприятием LC Europe Kft. провели вторую ежегодную конференцию «Russian ICT Day» в Будапеште (Венгрия). Гостями мероприятия стали представители IT-индустрии, сотрудники торговых представительств как Венгрии, так и других стран.

Президент «Гипрогор Проект» Михаил Грудинин принял участие в работе пленарного заседания ЯИФ 2019, Гипрогор Проект, 00:36, 10.12.2019, Россия69
Ярославский Инвестиционный Форум 2019 (ЯИФ) прошел 9 декабря в Ярославле.

Президент института «Гипрогор Проект» примет участие в пленарной сессии Ярославского Инвестиционного Форума 2019, Гипрогор Проект, 00:01, 10.12.2019, Россия59
9 декабря 2019 года в Ring Premier Hotel (г. Ярославль) пройдет крупнейшее в текущем году мероприятие региона — Ярославский инвестиционный форум. Организаторами форума выступят Департамент инвестиций и промышленности Ярославской области, АО «Корпорация развития Ярославской области» и ГКУ ЯО «Центр выставочно-конгрессной деятельности».

«Дизайн будущего»: в Италии на озере Комо состоялась Международная Премия «Best for Life Design - 2019», Социальные проекты и программы, 20:16, 06.12.2019, Россия148
8 ноября в дизайн-отеле Hilton Lake Como состоялась Церемония награждения Лауреатов Международной Премии «Best for Life Design - 2019».

Специалисты оценили результаты уходящего года и перспективы развития отрасли на конференции LG Electronics, LG, 05:12, 06.12.2019, Россия95
В Москве прошла конференция, проводимая специалистами компании LG Electronics в рамках подведения итогов уходящего года и оценке перспектив на предстоящий период.

Как найти деньги на бизнес, защитить авторское право и не бояться инвестировать – итоги конференции «Стартап – 2020», Инвестиционно-образовательная площадка «Линейка», 05:11, 06.12.2019, Россия96
3 декабря в Москве состоялся форум «Стартап – 2020», на котором обсудили актуальные вопросы ведения бизнеса. Событие посетили предприниматели и инвесторы, готовые вложить средства в стартапы и действующий бизнес. Организатор мероприятия – инвестиционно-образовательная площадка «Линейка».

Марина Петрова: «Не бойтесь экспериментировать, чтобы получить тот продукт, который привлечет вашего потребителя», Petrova 5 Consulting, 20:55, 03.12.2019, Россия109
28-29 ноября в Москве прошла международная научно-практическая конференция «Опыт работы отрасли производства мороженого в условиях реализации требований Закона о техническом регулировании», организованная Союзом мороженщиков России совместно с ВНИХИ

В Москве названы победители XIV Национальной премии «Директор года», Аccоциация профессиональных директоров, 18:02, 03.12.2019, Россия68
27 ноября 2019 года в Москве состоялись lX Всероссийский форум по корпоративному управлению и торжественная церемония награждения победителей XIV Национальной премии «Директор года», организованные Ассоциацией профессиональных директоров АНД (до 06.02.2019 Ассоциация независимых директоров – АНД), Российским союзом промышленников и предпринимателей (РСПП) в партнёрстве с PwC, Московской биржей и Сбербанком.

ЭОС на саммите ИНФОАРХИВ-БАНКОВ 2019, ЭОС, 21:43, 02.12.2019, Россия48
Мы расскажем о цифровых архивах для участников финансового рынка и электронной кадровой документации

Российские переводчики соберутся на профильной Юбилейной конференции, Бюро переводов "ТрансЛинк", 21:33, 02.12.2019, Россия132
6 декабря состоится в Москве пройдет Десятая юбилейная конференция Московского переводческого клуба.

Первый в России нетворкинг-форум «Личный бренд предпринимателя», Бизнес-клуб Biztus, 01:50, 30.11.2019, Россия217
19 декабря эксперты в области бизнеса, индивидуальные предпринимали с доходом от 200 тыс.руб до 3 млн.руб в месяц, смогут посетить грандиозное мероприятие России – нетворкинг-форум «Личный бренд предпринимателя». Масштаб мероприятия – 300 участников.

«Позиция постоянного ученика» обеспечила победу Redline PR в PR battle AКМР 2019, АКМР, 01:49, 30.11.2019, Россия151
18.11.2019 прошел конкурс «Коммуникационное агентство, сертифицированное АКМР» в формате PR-баттла.