В Удмуртии завершилось первенство по хоккею среди дворовых детско-юношеских команд, организованное при поддержке БФ «САФМАР» Михаила Гуцериева

В Ижевске в рамках турнира имени М.Т.Калашникова завершилось первенство по хоккею среди дворовых детско-юношеских команд, организованное при поддержке Благотворительного фонда «САФМАР» Михаила Гуцериева. Проект реализуется по инициативе основателя фонда «САФМАР», бизнесмена и мецената Михаила Гуцериева и главы Республики Удмуртия Александра Бречалова, под патронажем Правительства Республики Удмуртия.
Хоккейный турнир имени М.Т.Калашникова включает два направления: первенство по хоккею среди дворовых детско-юношеских команд республики и международный турнир по следж-хоккею среди детско-юношеских команд.
В хоккейном турнире среди детских дворовых команд им. М.Т. Калашникова приняли участие 1500 юных спортсменов в возрасте от 7 до 18 лет. 79 команд провели свыше 200 игр на двух ледовых аренах - ЛД «Олимпиец» и ЛД «Глазов-арена». В подарок от фонда победители получили 555 пар коньков и 162 клюшки. Самыми результативными стали юные спортсмены из города Глазова. Всего они завоевали 4 кубка в разных возрастных категориях.
Фонд «САФМАР» Михаила Гуцериева помог обеспечить команды спортивной обувью и экипировкой с эмблемой и символикой муниципального образования, а победителей – призами: спортивным инвентарем и наградной атрибутикой. Кроме того, при поддержке фонда была осуществлена оплата расходов участников турнира на проезд к месту проведения матчей, обеспечено их проживание и питание. Помощь фонда позволит провести соревнования на качественно высоком уровне, позволит юным спортсменам обменяться опытом и повысить свое мастерство.
Также при поддержке БФ «САФМАР» в рамках турнира имени М.Т.Калашникова с 12 по 16 декабря 2019 года состоятся соревнования по следж-хоккею среди детей и подростков с ограниченными возможностями здоровья. В них смогут принять участие 150 детей и подростков с инвалидностью, в том числе международные команды из Чехии и Словакии, а также российские спортсмены из Удмуртии, Башкирии, Москвы, Татарстана, ХМАО, Оренбургской и Тульской областей. Помощь фонда «САФМАР» позволит осуществить все мероприятия по подготовке турнира и организации соревнований.
Проведение турнира является частью трехлетней благотворительной программы фонда «САФМАР» Михаила Гуцериева по развитию детско-юношеского хоккея в Удмуртской Республике. Среди других направлений программы – строительство объектов спортивной инфраструктуры, в том числе современного ледового дворца в г. Можга, обустройство открытых и возведение крытых хоккейных площадок в районах республики. Помогает фонд «САФМАР» и в приобретении спортивного инвентаря и экипировки для команд муниципальных образований региона.
Благотворительный фонд «САФМАР», основанный Михаилом Гуцериевым, известным российским меценатом и предпринимателем, уделяет особое внимание развитию массового спорта в России. Фонд реализует множество программ, направленных на сохранение здоровья подрастающего поколения, пропаганду массовых видов спорта, популяризацию здорового образа жизни среди молодежи. При поддержке фонда в городах и поселках России строятся и ремонтируются различные спортивные объекты, укрепляется материально-техническая база детско-юношеских спортивных школ.

Контактное лицо: Апушкина Дарья
Компания: Благотворительный фонд "САФМАР"
Добавлен: 19:36, 06.12.2019 Количество просмотров: 247

«Добро-Соседство»: В Павлодар отправлена гуманитарная помощь из России, Экспертный клуб "Урал-Евразия", 00:30, 15.08.2020, Казахстан99
С 10 августа возобновились поставки гуманитарной помощи от российских общественных организаций регионам Казахстана в рамках акции «Добро-Соседство».

ОП «Европласт»: здоровье и дети – самое главное, ОП "Европласт", 00:30, 15.08.2020, Россия73
Объединение предприятий «Европласт» приобрело дорогостоящий инновационный аппарат по обработке костей для оказания помощи травматологическим пациентам, в том числе больным COVID-19 для ГБУЗ МО «Солнечногорская ЦРБ».

Подарки со смыслом: Giftery проводит акцию в помощь детям, Giftery, 17:53, 10.08.2020, Россия85
С 3 по 9 августа компания Giftery проводит благотворительную акцию «Когда трудно — помогай тому, кому ещё труднее!».

Саженцы для благоустройства прихрамовых территорий Ялты передала кинокомпания «Союз Маринс Групп», Отель Yalta Intourist, 17:49, 07.08.2020, Россия230
Кинокомпания «Союз Маринс Групп» передала саженцев цветов для храмов

Smurfit Kappa помогает Ирландии восстановиться от последствий пандемии, Smurfit Kappa, 22:02, 24.07.2020, Россия232
Группа Smurfit Kappa, лидер в области производства упаковки на бумажной основе, вносит свой вклад в восстановление Ирландии от последствий пандемии COVID-19, поддерживая инициативы в сфере медицинских исследований и детского питания.

Волонтеры Прибайкальского филиала АО «Связьтранснефть» оказали адресную помощь ветеранам, АО «Связьтранснефть», 18:51, 21.07.2020, Россия131
Коллектив Прибайкальского филиала АО «Связьтранснефть» принял участие в проекте «Братск, мы вместе», организованном администрацией города в связи со сложившейся эпидемической ситуацией.

Российские НКО и благотворительный фонд «Металлург» испытание коронавирусом выдержали с достоинством и оказались полезными людям, Общенациональный союз некоммерческих организаций, 01:49, 18.07.2020, Россия239
О том, как работал в период карантина благотворительный фонд «Металлург» из Магнитогорска, рассказывает его директор Валентин Владимирцев

ММК продолжит оказывать помощь нуждающимся в рамках программы «Мы вместе!», Общенациональный союз некоммерческих организаций, 19:09, 09.07.2020, Россия174
Благотворительное общественное объединение БФ «Металлург» является одним из наиболее активных членов Общенационального союза некоммерческих организаций.

Стартует социально значимый проект #ДоброФерма в Гатчинском районе., Благотворительный фонд "Добрый город Петербург", 19:07, 03.07.2020, Россия284
#ДоброФерма - мобильный класс, который находится на территории фермерского хозяйства. Там молодые люди с инвалидностью, обучающиеся в “Мультицентре” будут заниматься по дуальной модели обучения. То есть освоят теоретическую часть и пройдут практику в реальных условиях труда по профессии “рабочий по уходу за животными”.

IX Ежегодный Фестиваль Семейных Ценностей «Добро начинается с семьи», Благотворительный Фонд «Помоги ближнему», 20:21, 26.06.2020, Россия205
В воскресение 5 июля 2020 г состоится IX Ежегодный социальный Фестиваль Семейных Ценностей «Добро начинается с семьи». В связи с продлением режима ограничений Фестиваль состоится в воскресение 5 июля в 11:30 в онлайн режиме.

Smurfit Kappa оказала дополнительную гуманитарную помощь медучреждениям Москвы и Ленинградской области, Smurfit Kappa, 23:55, 23.06.2020, Россия119
Российские подразделения Группы Smurfit Kappa АО «Смерфит Каппа Санкт-Петербург» и АО «Смерфит Каппа Москва СОЮЗ» продолжают оказывать поддержку медицинским учреждениям в борьбе с пандемией COVID-19.

Более 500 студентов пройдут онлайн-стажировку на предприятиях радиоэлектронной отрасли, Благотворительный фонд «Система», 17:50, 22.06.2020, Россия196
Более 500 студентов инженерных и ИТ-направлений из 87 городов России стали участниками образовательного спецпроекта группы компаний «Элемент», холдинга «Росэлектроника» и Благотворительного фонда «Система». В течение 4 недель участники будут проходить онлайн-стажировку на ведущих предприятиях микроэлектронной и радиоэлектронной отрасли России.

Компания «Эссен Продакшн АГ» и благотворительный фонд «Махеев» поздравили маленьких пациентов ДРКБ с Днем защиты детейКомпания «Эссен Продакшн АГ» и благотворительный фонд «Махеев» поздравили маленьких пацие, ООО "Дольче Сейл", 20:39, 01.06.2020, Россия246
Компания «Эссен Продакшн АГ» и благотворительный фонд «Махеев» отметили в Казани Международный день защиты детей – маленьким пациентам ДРКБ привезли сладкие подарки с продукцией ТМ «Махеевъ» и настольные игры. Компания второй год отмечает этот день в ДРКБ такими добрыми акциями.

Сервис «Грузовичкоф» помогает врачам., Грузовичкоф, 23:23, 22.05.2020, Россия210
15 мая 2020 года состоялась развозка по медицинским центрам и передача продовольственных наборов врачам. «Грузовичкоф » выступил партнером и основным перевозчиком акции. Все расходы по осуществлению развозок сервис взял на себя.

Brother поддерживает медицинские учреждения в борьбе с Covid-19, Brother, 04:48, 22.05.2020, Россия173
Компания Brother приняла решение внести посильный вклад в борьбу с COVID-19. Мы сформировали 10 комплектов для маркировки и безвозмездно передали их в профильные медицинские учреждения Москвы, Санкт-Петербурга и Ливадии.