В Удмуртии завершилось первенство по хоккею среди дворовых детско-юношеских команд, организованное при поддержке БФ «САФМАР» Михаила Гуцериева

В Ижевске в рамках турнира имени М.Т.Калашникова завершилось первенство по хоккею среди дворовых детско-юношеских команд, организованное при поддержке Благотворительного фонда «САФМАР» Михаила Гуцериева. Проект реализуется по инициативе основателя фонда «САФМАР», бизнесмена и мецената Михаила Гуцериева и главы Республики Удмуртия Александра Бречалова, под патронажем Правительства Республики Удмуртия.
Хоккейный турнир имени М.Т.Калашникова включает два направления: первенство по хоккею среди дворовых детско-юношеских команд республики и международный турнир по следж-хоккею среди детско-юношеских команд.
В хоккейном турнире среди детских дворовых команд им. М.Т. Калашникова приняли участие 1500 юных спортсменов в возрасте от 7 до 18 лет. 79 команд провели свыше 200 игр на двух ледовых аренах - ЛД «Олимпиец» и ЛД «Глазов-арена». В подарок от фонда победители получили 555 пар коньков и 162 клюшки. Самыми результативными стали юные спортсмены из города Глазова. Всего они завоевали 4 кубка в разных возрастных категориях.
Фонд «САФМАР» Михаила Гуцериева помог обеспечить команды спортивной обувью и экипировкой с эмблемой и символикой муниципального образования, а победителей – призами: спортивным инвентарем и наградной атрибутикой. Кроме того, при поддержке фонда была осуществлена оплата расходов участников турнира на проезд к месту проведения матчей, обеспечено их проживание и питание. Помощь фонда позволит провести соревнования на качественно высоком уровне, позволит юным спортсменам обменяться опытом и повысить свое мастерство.
Также при поддержке БФ «САФМАР» в рамках турнира имени М.Т.Калашникова с 12 по 16 декабря 2019 года состоятся соревнования по следж-хоккею среди детей и подростков с ограниченными возможностями здоровья. В них смогут принять участие 150 детей и подростков с инвалидностью, в том числе международные команды из Чехии и Словакии, а также российские спортсмены из Удмуртии, Башкирии, Москвы, Татарстана, ХМАО, Оренбургской и Тульской областей. Помощь фонда «САФМАР» позволит осуществить все мероприятия по подготовке турнира и организации соревнований.
Проведение турнира является частью трехлетней благотворительной программы фонда «САФМАР» Михаила Гуцериева по развитию детско-юношеского хоккея в Удмуртской Республике. Среди других направлений программы – строительство объектов спортивной инфраструктуры, в том числе современного ледового дворца в г. Можга, обустройство открытых и возведение крытых хоккейных площадок в районах республики. Помогает фонд «САФМАР» и в приобретении спортивного инвентаря и экипировки для команд муниципальных образований региона.
Благотворительный фонд «САФМАР», основанный Михаилом Гуцериевым, известным российским меценатом и предпринимателем, уделяет особое внимание развитию массового спорта в России. Фонд реализует множество программ, направленных на сохранение здоровья подрастающего поколения, пропаганду массовых видов спорта, популяризацию здорового образа жизни среди молодежи. При поддержке фонда в городах и поселках России строятся и ремонтируются различные спортивные объекты, укрепляется материально-техническая база детско-юношеских спортивных школ.

Контактное лицо: Апушкина Дарья
Компания: Благотворительный фонд "САФМАР"
Добавлен: 19:36, 06.12.2019 Количество просмотров: 171

При поддержке фонда "САФМАР" Михаила Гуцериева в Еврейском музее состоится литературный вечер, Благотворительный фонд "САФМАР", 23:46, 24.01.2020, Россия14
26 января в Еврейском музее и Центре толерантности при поддержке Благотворительного фонда «САФМАР» Михаила Гуцериева состоятся «Внеклассные чтения» с актером Артуром Смольяниновым. Для гостей мероприятия прозвучит отрывок книги Джеймса Хэрриота «Из воспоминаний сельского ветеринара».

При поддержке фонда «САФМАР» Михаила Гуцериева в г. Камбарке была построена хоккейная площадка, Благотворительный фонд "САФМАР", 21:36, 17.01.2020, Россия166
При поддержке Благотворительного фонда «САФМАР» Михаила Гуцериева в г. Камбарке Удмуртской Республики была построена хоккейная площадка. Проект был реализован в рамках трехлетней благотворительной программы фонда «САФМАР», ориентированной на развитие детско-юношеского хоккея в республике.

Фонд Оксаны Федоровой принял участие в фестивале «Путешествие в Рождество»!, БФ "Спешите делать добро!", 19:49, 16.01.2020, Россия84
Новогодний фестиваль «Путешествие в Рождество» - одно из самых популярных и посещаемых мероприятий столицы. В дни фестиваля на Камергерском переулке для всех посетителей был открыт «Домик добра», в котором благотворительные фонды представляли интерактивную программу и знакомили участников с особенностями своей работы.

При поддержке БФ «САФМАР» Михаила Гуцериева в усадьбе удмуртского Деда Мороза появилась новая сцена, Благотворительный фонд "САФМАР", 22:19, 15.01.2020, Россия59
При поддержке Благотворительного фонда «САФМАР» Михаила Гуцериева в усадьбе удмуртского Деда Мороза появился новый передвижной сценический комплекс. Его использование открывает возможность для подготовки и проведения культурных новогодних мероприятий на качественно высоком уровне.

Победительница суперсезона «Ты супер!» на НТВ получила ключи от квартиры, подаренной основателем БФ «САФМАР» Михаилом Гуцериевым, Благотворительный фонд "САФМАР", 22:21, 14.01.2020, Россия69
Победительница суперсезона проекта «Ты супер!» на НТВ получила ключи от двухкомнатной квартиры, подаренной основателем Благотворительного фонда «САФМАР» Михаилом Гуцериевым. Квартира полностью меблирована и оснащена всей необходимой бытовой техникой.

Кинокомпания «Союз Маринс Групп» поздравила воспитанников детского центра «Покров» с новогодними праздниками, Кинокомпания "Союз Маринс Групп", 01:24, 14.01.2020, Россия47
24 декабря добровольческий отряд кинокомпании «Союз Маринс Групп» приехал поздравить с наступающим Новым годом и Рождеством воспитанников православного социально-реабилитационного центра «Покров».

Ветераны Великой Отечественной войны посетили Отель Yalta Intourist, Кинокомпания "Союз Маринс Групп", 22:29, 25.12.2019, Россия119
Накануне Дня Святого Николая, в преддверии новогодних праздников и по доброй сложившейся традиции Отель Yalta Intourist, входящий в состав кинокомпании «Союз Маринс Групп», гостеприимно встретил ветерана Великой Отечественной войны гвардии полковника Анатолия Михайловича Сотникова и Председателя Совета ветеранов войны и труда санаторно-курортных учреждений Южного берега Крыма Виктора Ивановича Коблицкого.

В ЦУМе можно помочь детям не чувствовать себя одинокими в новогодние праздники, ЦУМ, 02:39, 25.12.2019, Россия104
В Нижнем Новгороде стартовал социальный благотворительный проект «Короб добрых дел». В рамках этого проекта жители и гости города смогут передать новогодние подарки находящимся в больницах детям. И сделать это можно в ЦУМе.

«Таксовичкоф» исполняет детские мечты, "Таксовичкоф", 02:35, 25.12.2019, Россия102
«Таксовичкоф» в рамках социальной программы поддерживает петербургский благотворительный фонд «Детский хоспис» и помогает воплотить детские мечты в жизнь!

Отель Yalta Intourist организовал праздник для воспитанников реабилитационного центра, Отель Yalta Intourist, 01:15, 23.12.2019, Россия96
Отель Yalta Intourist организовал праздник для воспитанников реабилитационного центра к Международному дню инвалидов.

Химики помогли детям поверить в сказку, ПАО Химпром, 17:25, 20.12.2019, Россия104
Работники ПАО «Химпром» приняли активное участие в благотворительной акции «Подари чудо» по сбору подарков для Алатырского дома ребенка.

"Здоровая Ферма" поддержала благотворительный проект "Необыкновенные ёлки", Группа Компаний "Здоровая Ферма", 17:41, 16.12.2019, Россия91
Группа Компаний "Здоровая Ферма" стала соорганизатором благотворительного праздника для детей.

Девичник с Оксаной Федоровой: звёзды помогают!, БФ «Спешите делать добро!», 17:34, 16.12.2019, Россия96
12 декабря в рамках празднования Международного дня благотворительности #ЩедрыйВторник в клинике косметологии и здоровья Zaffiro Сlinic состоялся бьюти-девичник с Оксаной Федоровой в поддержку фонда «Спешите делать добро!».

Проект «Прямой диалог» в Самаре, «Детские деревни – SOS» Россия, 00:40, 10.12.2019, Россия138
В декабре 2019 года в Самаре начинают работать представители «Детских деревень – SOS», благотворительной организации с 70-летней историей. Задача молодых людей – рассказать жителям города о том, как можно помочь детям-сиротам обрести любящий дом и маму в Детских деревнях – SOS.

Платите «Добром»! Совместный благотворительный проект ОТП Банка и Русфонда, Благотворительный фонд помощи тяжелобольным детям, сиротам и инвалидам "Русфонд", 20:16, 06.12.2019, Россия196
Новую кредитную карту «Добро» выпустил ОТП Банк в рамках благотворительной программы, организованной совместно с Русфондом.