DPD в России: рост заказов через интеграционные модули

DPD в России, ведущий отечественный логистический оператор, отмечает значительный рост заказов за последние месяцы из интернет-магазинов, связанных с провайдером через интеграционные модули.
Число заказов на площадках, интегрированных в систему DPD через модули для Insales, Magento, OpenCart и WordPress (Woocommerce) выросло втрое с февраля по март и вдвое с марта по апрель и с апреля по май соответственно.
В числе готовых решений DPD в России для интернет-магазинов также модуль для 1С-Битрикс.
Модули постоянно совершенствуются с учетом фидбека клиентов и потенциальных пользователей. Компания ведет работу с каждым интернет-магазином индивидуально и постоянно собирает данные, которые могут помочь развитию и увеличению количества отправок максимально комфортным и неэнергозатратным образом.
DPD в России настроена максимально гибко по отношению к интернет-магазинам, которые хотят начать сотрудничество с компанией: логистический оператор готов идти им навстречу, предлагая выгодные условия. Кроме того, с провайдером легко оформить юридические отношения — по оферте. Для онлайн-ритейлеров также возможна простая интеграция по API и CMS.

Контактное лицо: Анна Воробьева
Компания: DPD в России
Добавлен: 18:49, 29.06.2020 Количество просмотров: 135

«Биржа грузоперевозок ATI.SU» запустила обновленный сервис «Тракмаркет» для продажи и аренды автотранспорта, АТИ, 16:43, 14.07.2020, Россия61
Сервис стал доступен всем пользователям. С его помощью можно продать, приобрести или взять в аренду грузовое транспортное средство, прицеп и спецтехнику, включая экскаваторы, бульдозеры и автокраны.

Объемы внутренних авиаперевозок близки к восстановлению, Компания "Сирена", 16:25, 09.07.2020, Россия50
По данным аналитической службы компании «Сирена», число бронирований на внутрироссийских направлениях за последнюю декаду июня превысило 1,1 млн.

Компания «ГрузовичкоФ» передала часть тентов для производства сумок и рюкзаков, Грузовичкоф, 23:00, 06.07.2020, Россия90
Компания «ГрузовичкоФ» передала часть тентов для производства сумок и рюкзаков

Трехсотметровая автоколонна Газелей сервиса «Грузовичкоф» проехала по Москве., Грузовичкоф, 01:28, 03.07.2020, Россия107
Утром 17 июня колонна из 60 автомобилей Газель зеленого цвета проехала по улицам Москвы.

«Биржа грузоперевозок ATI.SU» выпустила новую версию облачного ИТ-решения «Сквозные торги», АТИ, 18:40, 29.06.2020, Россия127
На «Площадках АТИ», интегрированных с «Биржей грузоперевозок ATI.SU», обновлен функционал механизма «Сквозные торги». С его помощью компании с большим объемом FTL-перевозок могут работать одновременно с тысячами перевозчиков и получать услугу по рыночной стоимости.

Газпромбанк Лизинг объявляет о старте приема заявок на льготный лизинг спецтехники в 2020 году, Газпромбанк Лизинг, 18:32, 29.06.2020, Россия73
С 12 июня Газпромбанк Лизинг начал принимать заявки на льготный лизинг строительно-дорожной и коммунальной техники по программе Минпромторга РФ.

"Таксовичкоф" приветствует Казань!, "Таксовичкоф", 17:07, 25.06.2020, Россия144
Сервис такси «Таксовичкоф» расширяет зону своего присутствия в Татарстане и объявляет о начале работы в городе Казани.

"Таксовичкоф: 6 лет нам, подарки - вам!", "Таксовичкоф", 17:47, 22.06.2020, Россия143
Друзья, у нас праздник – нашему сервису такси 20 июня исполнилось 6 лет!

Сервис Грузовичкоф объявил о запуске международных перевозок., Грузовичкоф, 16:59, 11.06.2020, Россия294
Весной этого года руководство сервиса заявило о выходе на рынок Европы. А в начале июня - о запуске нового продукта- международные перевозки.

«Таксовичкоф» отвезет доноров со скидкой, Таксовичкоф, 17:48, 08.06.2020, Россия110
«Таксовичкоф» отвезет доноров сдать кровь со скидкой

«Сирена» реализовала технологию обеспечения интерлайн-партнерства авиакомпаний Nordwind и LOT, Компания "Сирена", 03:11, 05.06.2020, Россия83
Компания «Сирена» завершила этап технологического обеспечения интерлайн-соглашения между российской авиакомпанией Nordwind Airlines и польским перевозчиком LOT Polish Airlines.

«РАМАКС Интернейшнл» получил сертификат высшего уровня по стандартам NDC, Компания «РАМАКС Интернейшнл», 19:30, 02.06.2020, Россия150
Москва, 02 июня 2020 года — Компания «РАМАКС Интернейшнл», входящая в Группу компаний «РАМАКС», получила сертификат четвертого уровня в рамках внедрения нового стандарта дистрибуции авиаперевозок NDC (New Distribution Capability), разработанного Международной Ассоциацией Воздушного Транспорта (IATA).

TaxovichkoF Astana запускает сервис с детскими креслами, Таксовичкоф, 20:44, 01.06.2020, Россия161
Представительство сервиса "Таксовичкоф" в столице Казахстана - официальное такси TaxovichkoF Astana в День защиты детей запускает бесплатную опцию "Детское кресло" и оснащает автопарк детскими сиденьями под брендом "Агуша" (PepsiCo).

TaxovichkoF Astana запускает сервис с детскими креслами, Таксовичкоф, 20:44, 01.06.2020, Россия158
1 июня 2020 года в День защиты детей TaxovichkoF Astana, официальное такси Нур-Султана и представительство сервиса «Таксовичкоф» в Казахстане, объявляют о запуске опции «Детское кресло» и оснащает автопарк детскими сиденьями под брендом «Агуша».

DPD в России: более 4 миллионов посылок за четвертый месяц 2020, DPD в России, 04:17, 30.05.2020, Россия243
DPD в России, ведущий отечественный логистический оператор, подводит итоги самого загруженного на данный момент месяца в 2020 году и делает некоторые прогнозы по рынку e-commerce.