ИРНИТУ организует форум «Экспорт образования. Стратегия развития. Приоритет 2030»

Участники обсудят вопросы экспорта образования и рекрутинга зарубежных студентов. Проект реализуется совместно с Ассоциацией восточно-европейских университетов (EEUA). К участию в мероприятии приглашаются сотрудники и руководители международных служб отечественных вузов.
По информации начальника отдела экспорта образования и международных олимпиад ИРНИТУ Анны Мелентьевой, на форуме обсудят мировые тенденции в сфере экспорта высшего образования и влияние этих процессов на Россию. Отдельным предметом дискуссии станет рекрутинг иностранных студентов с особым фокусом на молодежь из КНР.
Участники затронут тему реализации партнерских проектов, организации зимних и весенних школ, а также других инициатив с коллегами из Ассоциации восточно-европейских университетов.
Представители академического сообщества расскажут об актуальных образовательных технологиях. Предусмотрены индивидуальные консультации по вопросам участия в проектах Ассоциации.
Программу конференции откроют кампус-тур и знакомство с технической базой ИРНИТУ. Рабочие сессии стартуют на следующий день.
В среду, 27 января, перед гостями форума выступит проректор по международной деятельности Иркутского политеха, директор Байкальского института БРИКС Дмитрий Савкин. Он расскажет об особенностях набора китайских студентов и организации плодотворного сотрудничества с университетами КНР.
Среди спикеров конференции заявлен гендиректор EEUA (Москва) Богдан Вороновский, выступление которого будет посвящено международным тенденциям в образовательной среде, цифровому маркетингу и онлайн-выставкам.
Александр Деев из НИУ ВШЭ планирует провести заседание сессии «Online vs offline: неожиданные повороты в рекрутинге иностранных студентов».
Лейтмотивом сессий 28 января станет работа с рекрутинговыми агентствами во время пандемии, сетевые образовательные программы.
Кроме того, профессиональным опытом поделятся начальник отдела международных связей Новосибирского госуниверситета Евгений Сагайдак, проректор по развитию международной деятельности Алтайского госуниверситета Роман Райкин.
Дополнительно в программу конференции входят экскурсии по Иркутску и зимнему Байкалу.
Подробная информация о мероприятии и стоимости участия, форма регистрации доступны по ссылке на странице.
По вопросам оформления документов следует обращаться к представителям EEUA, тел: +7 (903)-851-63-87 (WhatsApp), е-mail: info@eeua.ru

Контактное лицо: Ольга
Компания: ИРНИТУ
Добавлен: 20:51, 11.01.2021 Количество просмотров: 420

Как молодым людям реализовать себя в быстро меняющемся мире — эту тему рассмотрят российские и узбекские эксперты, Экспертный клуб "Сибирь-Евразия", 17:05, 23.02.2021, Россия212
25 февраля в Новосибирске пройдёт Международная видеоконференция «Поиск новых форматов молодежной политики: российско-узбекский диалог».

«BIM на практике»: вклад в цифровую экспертизу, ПСС ГРАЙТЕК, 01:44, 21.02.2021, Россия45
8 апреля 2021 года состоится IX международная конференция «BIM на практике», посвященная трендам цифрового строительства и особенностям применения технологии информационного моделирования в различных сферах бизнеса.

Инженер Смоленской АЭС выступил главным экспертом на цифровом форуме Росэнергоатома «HackAtom», Смоленская АЭС, 19:34, 16.02.2021, Россия194
Инженер цеха вентиляции Дмитрий Якименко принял участие в I Молодежном цифровом форуме-хакатоне концерна «Росэнергоатом» «HackAtom».

Зимняя конференция EEUA на Байкале -Экспорт образования. Стратегия развития. Приоритет 2030, Ассоциация восточно-европейских унивесрситетов, 17:39, 10.02.2021, Россия137
27-31 января 2021 в Иркутске состоялась конференция «Экспорт образования. Стратегия развития. Приоритет 2030». Мероприятие стало совместной инициативой Ассоциации восточно-европейских университетов (EEUA) и Иркутского национального исследовательского технического университета (ИРНИТУ).

Международный по РКИ «IPR CONTEST: РКМ — Русский как международный», IPR MEDIA, 19:44, 09.02.2021, Россия64
Продолжается приём заявок на международный конкурс публикаций и образовательного контента по РКИ «IPR CONTEST: РКМ — Русский как международный»

От переписки султанов до чертежей Калашникова: чем архивы России и Казахстана интересны друг другу, АНО "Содружество народов Евразии", 01:56, 02.02.2021, Россия188
29 января 2021 г. в г. Оренбурге представители центральных и региональных архивов двух стран обсудили возможности сотрудничества в изучении общей истории.

«ЕАЭС доказал способность устранять препятствия и искать пути согласия», Экспертный клуб "Сибирь-Евразия", 18:02, 29.01.2021, Россия67
Об этом было сказано в ходе Международной видеоконференции «Интеграционная повестка 2021 и председательство Казахстана в ЕАЭС». Её организаторами выступили Институт философии и права Новосибирского государственного университета, Новосибирское отделение Российского общества политологов и Экспертный клуб «Сибирь-Евразия». Участие в работе видеоконференции принимали эксперты, экономисты, политологи, представители общественных и научных кругов, журналисты.

II Сибирский финансовый форум, ИнфоСофт, 23:36, 28.01.2021, Россия228
II Сибирский Финансовый Форум 2021 пройдет 17 февраля в отеле Domina Novosibirsk. Мы соберемся на очном мероприятии, чтобы обсудить вопросы финансового сектора. Традиционно на мероприятии будет две параллельные секции: управленческая и бухгалтерская.

20—21 февраля пройдет международная онлайн-конференция Synopsis 2021, Colibri Group, 00:48, 27.01.2021, Россия422
20—21 февраля при поддержке «Комиссии по Блокчейн Технологиям и Крипто-экономике» общероссийской общественной организации «Инвестиционная Россия» пройдет международный онлайн-саммит Synopsis 2021 — крупнейшее интерактивное событие индустрии блокчейн и децентрализованных финансов с начала года.

Студенты АГУ приняли участие в «Диалоге на равных», Рубцовский Институт (филиал) АлтГУ, 16:51, 19.01.2021, Россия102
«Диалог на равных» – проект Федерального агентства по делам молодёжи, который стартовал в 2018 году.

РУДН занял все призовые места на XXV Международном научно-технологическом онлайн конгрессе CITOGIC-2020, Пресс-служба РУДН, 18:52, 29.12.2020, Россия241
Призовые места РУДН в Международном научно-технологическом конгрессе

Взгляд 360° на создание мобильных приложений для бизнеса: как прошла онлайн-конференция DDP Mobile Conf 2020, DD Planet, 19:09, 28.12.2020, Россия501
23 декабря 2020 года состоялась онлайн-конференция DDP Mobile Conf 2020, посвященная созданию мобильных приложений для бизнеса. На ней выступили эксперты из «Газпромнефти», DD Planet, Benzuber, 65apps, MST и «ВКонтакте». Организатор мероприятия — digital-интегратор DD Planet.

ОТКРЫТЫЕ ТЕХНОЛОГИИ ПРИНЯЛИ УЧАСТИЕ В ОНЛАЙН-КОНФЕРЕНЦИИ «ЭКОСИСТЕМА ЭЛЬБРУС», "Открытые технологии", 19:05, 28.12.2020, Россия185
21 декабря 2020 года компания «Открытые Технологии» приняла участие в онлайн-конференции «Экосистема Эльбрус: итоги 2020 года и планы развития на 2021 г.». Мероприятие объединило участников из более чем 50 организаций, работающих в экосистеме платформы Эльбрус.

О задачах института архитектуры, строительства и дизайна в рамках подготовки к вступлению в ПСАЛ, КБГУ им.Х.М. Бербекова, 01:10, 27.12.2020, Россия351
Врио ректора КБГУ Юрий Альтудов провел в режиме онлайн совещание по вопросам вклада института архитектуры, строительства и дизайна в ПСАЛ

В РСПП презентовали «Азия и Европа: взгляд потенциальных инвесторов на Москву», Финансовый и организационный консалтинг, 01:58, 26.12.2020, Россия245
Состоялось расширенное заседание Комитета РСПП по промышленной политике: «Азия и Европа: взгляд потенциальных инвесторов на Москву»