Российский ODM-производитель «Рикор» обновил партнерскую программу

Демо-фонд состоит из более чем 50 серверных платформ и серверов с предустановленным отечественным программным обеспечением. Все оборудование базируется на двух процессорных платах (Intel Xeon Scalable 2 и 3 поколений).
Напомним, что ODM-контракт (от англ. original design manufacturer) — вид сотрудничества, при котором одна компания заказывает у другой разработку и производство продукта, а выпускает его под собственным брендом. Поскольку «Рикор» осуществляет продажи только через партнерскую сеть, компания уделяет особое внимание работе с партнерами. Например, проводит специальные кампании, помогающие коммуницировать с конечными заказчиками. Отметим, что за последний год новые статусы получили более 50 партнеров.
В декабре прошлого года руководители отделов продаж и менеджеры по работе с заказчиками провели исследование, опросив более 500 компаний-партнеров. Результатом стало обновление «Дорожной карты» и партнерской программы «Рикор». Теперь партнеры всех статусов могут получить доступ к специально созданному демо-фонду. Для них различаются только условия предоставления оборудования. Таким образом, системные интеграторы могут собрать различные конфигурации программно-аппаратных комплексов для проведения «боевых» тестов у заказчиков. Кроме того, партнеры могут создать собственные шоу-румы на базе демо-оборудования «Рикор».
«Мы понимаем, что для наших партнеров важно иметь возможность в рамках пилотных проектов оценить производительность, совместимость продуктов перед их внедрением в ИТ-инфраструктуру. Сейчас у них есть возможность протестировать как работает отечественное оборудование «Рикор» с отечественным софтом. Кроме того, в ближайшее время мы планируем привлечь к организации демо-стендов такие отечественные софтверные компании, как АльтЛинукс, Astra Linux, Базальт, Аэродиск, 1С, Диасофт и др.», - отмечает Борис Иванов, вице-президент по развитию «Рикор». - Мы будем пристально следить за наличием ключевого набора ИТ-решений в демо-фонде, чтобы партнеры в любой момент могли опробовать необходимый им продукт. Наш портфель обновляется и пополняется в зависимости от поступающих запросов партнеров».
Все оборудование основано на базе двухпроцессорных плат с процессорами Intel Xeon Scalable 2 и 3 поколений. Однако демо-фонд будет пополняться по ходу выхода новых продуктов: серверов и систем хранения данных на базе отечественных процессоров, серверов на базе однопроцессорных плат с процессорами Intel, сетевых контроллеров и др.

Контактное лицо: Наталья
Компания: Рикор
Добавлен: 23:15, 26.01.2021 Количество просмотров: 48

Changan увеличил продажи автомобилей в 2020 году, Changan, 21:02, 27.02.2021, Россия242
В 2020 году был реализован 7101 автомобиль Changan, что в 2,5 раза больше, чем в 2019 году. По итогам года компания Changan расширила свою дилерскую сеть в России и странах СНГ в 3 раза.

OLED ТЕЛЕВИЗОРЫ LG НА ПРЕМЬЕРЕ КОРОТКОМЕТРАЖНОГО ФИЛЬМА «МОСКОВСКАЯ ГОРКА»: ПРЕМИАЛЬНЫЕ ТЕХНОЛОГИИ ИЗОБРАЖЕНИЯ ДЛЯ ВЗЫСКАТЕЛЬНОЙ АУДИТОРИИ, AGT, 01:56, 27.02.2021, Россия338
LG Electronics представила свои OLED телевизоры в кинотеатре «Иллюзион» в рамках закрытого премьерного показа короткометражного игрового фильма «Московская горка», организованного генеральным партнером картины девелопе-ром «ИНТЕКО». В основе картины лежит рассказ Александра Цыпкина, писателя, публициста, создателя литературно-театрального проекта «БеспринцЫпные чтения».

Hisense вошла в список 10 ведущих глобальных телевизионных брендов, Hisense, 00:16, 27.02.2021, Россия296
Список составлен аналитиками IDG в рамках рейтинга Global Top Brands List 2020-2021

Hisense вошла в список 10 ведущих глобальных телевизионных брендов, Hisense, 00:15, 27.02.2021, Россия144

Demis Group подвела итоги 2020: пандемия увеличила маркетинговую активность наших клиентов, Demis Group, 00:14, 27.02.2021, Россия150
Digital-агентство Demis Group зафиксировало финансовые итоги 2020-го года и провело исследование клиентов на удовлетворённость услугами и сервисом.

Решения Рутокен для электронной подписи работают с медицинской системой БИОМИС, АО "Актив-софт", 13:37, 26.02.2021, Россия105
Завершена серия тестов совместимости медицинской системы БИОМИС с решениями Рутокен для электронной подписи. Исследования показали,что система корректно работает с Рутокен ЭЦП 2.0.

«Новотранс» занял 16% вагоноремонтного рынка в России, Новотранс, 13:32, 26.02.2021, Россия94
«Новотранс» занял 16% вагоноремонтного рынка в России

Сборная Смоленской АЭС выступит на чемпионате REASkills-2021, Смоленская АЭС, 13:32, 26.02.2021, Россия156
За медали в восьми компетенциях REASkills-2021 поборются 20 сотрудников Смоленской АЭС. Они успешно преодолели отборочный этап, и начали готовиться к V Дивизиональному чемпионату профессионалов, обещающему стать более масштабным, чем прежде.

Связь на Крайнем Севере: Республика Коми присоединилась к проекту МегаФона Arctic Connect, МегаФон, 13:32, 26.02.2021, Россия103
МегаФон и правительство Республики Коми подписали соглашение о сотрудничестве в рамках проекта Arctic Connect по строительству подводной волоконно-оптической линии связи (ВОЛС) из Европы в Азию.

ЭКСПЕРТЫ IT-ОТРАСЛИ! ГК «ПЛМ Урал»: будущее за автоматизированными системами менеджмента качества, ПЛМ Урал, 13:30, 26.02.2021, Россия104
Сегодня на российском рынке ИТ систем появляются продукты нового класса, цели внедрения этих систем многие предприятия трактуют по-разному. С какими проблемами сталкиваются компании - интеграторы на различных отечественных предприятиях. Специалисты ГК «ПЛМ Урал» делятся обобщенным опытом продвижения систем менеджмента качества на примере системы QMS

Рассмотрение споров о результатах определения кадастровой стоимости, Управление Росреестра по Красноярскому краю, 13:30, 26.02.2021, Россия101
Управление Росреестра по Красноярскому краю напоминает о том, что в 2020 году внесены значительные изменения в законодательство по вопросам государственной кадастровой оценки, касающиеся в том числе пересмотра результатов определения кадастровой стоимости объектов недвижимости

Эксперты назвали причины резкого роста цен на полимерную упаковку 2021, Компания АПОЛЛО, 13:21, 26.02.2021, Россия44
Крупные игроки рынка пищевой промышленности России бьют тревогу об очередной угрозе ценам на продукты питания. Главная причина – значительный рост себестоимости упаковочных материалов. С июня 2020 г. цена полиэтилена выросла на 25–30%.

Центр компьютерных технологий “МАЙ” перешел на новую систему учета с помощью "1С:ERP+PM Управление проектной организацией 2", 1С:Апрель Софт, 13:17, 26.02.2021, Россия53
Центр компьютерных технологий “МАЙ” (далее ЦКТ “МАЙ”) – одна из компаний, стоявших у истоков ИТ-рынка Поволжья, начал свою деятельность 25 мая 1996 года. За 24 года ЦКТ “МАЙ” из небольшой компании превратился в одного из самых крупных системных интеграторов.

Аванпост предложит пользователям управлять правами доступа на основе модели комплексной оценки рисков, Аванпост, 13:17, 26.02.2021, Россия44
25 февраля 2021 года, Москва

Программное решение LiveOffice подтвердило соответствие требованиям ФСТЭК России, АО "НПО "Эшелон", 13:17, 26.02.2021, Россия38
Компания «Аладдин Р.Д.», ведущий российский разработчик и поставщик средств для обеспечения информационной безопасности, и испытательная лаборатория АО «НПО «Эшелон» сообщают об успешном завершении работ по сертификации решения для дистанционной работы LiveOffice.