Konica Minolta установила ЦПМ AccurioJet KM-1 в компании Colours Factory

Konica Minolta провела инсталляцию цифровой струйной системы УФ-печати AccurioJet KM-1 формата B2+ в польской типографии Colours Factory, крупнейшем игроке на рынке рекламы и интернет-печати. Основные цели проекта — сокращение производственных расходов и рост производительности.

Международная компания Colours Factory предлагает комплексные услуги в сфере рекламы и печати. В ней работает более 600 специалистов в разных городах Польши. Компания применяет различные технологии — в том числе офсетную, цифровую и широкоформатную печать.

Парк оборудования Colours Factory расположен в городе Пиле на территории площадью 8 тысяч кв. м. Установка печатной машины AccurioJet KM-1поможет компании расширить возможности печатного парка и увеличить его производительность, которая уже составляет более 1,5 млн листов в день.

«Качественное обслуживание клиентов — это знак профессионализма и серьёзный повод заключить долгосрочное партнёрство. Мы надеемся в будущем только укреплять сотрудничество с Konica Minolta, учитывая новые условия, в которых всем приходится сейчас вести бизнес, — комментирует директор по производству и разработке Colours Factory Марек Крушка. — Наша компания решила расширить парк устройств и начать использовать УФ-печать в дополнение к офсетной, широкоформатной и цифровой печати, чтобы в одном месте выполнять больше разных с технологической точки зрения заказов. Так мы стремимся лучше удовлетворять ожидания клиентов. AccurioJet KM-1 — это надёжная и универсальная машина. Она помогает гарантировать качество результата для любых материалов, вне зависимости от носителя, а также сокращать расходы в условиях роста конкуренции».

С помощью AccurioJet KM-1 компания планирует значительно сократить ежегодные операционные расходы. Для этого она сможет использовать энергоэффективную технологию светодиодной УФ-печати, а также поддерживать больше типов фактурной бумаги — как с покрытием, так и без него. Именно УФ-печать более устойчива к повреждениям. Также новая печатная машина поможет компании повысить время непрерывной работы для круглосуточного взаимодействия с клиентами.

Люкаш Вахаля, глава отдела продаж индустриальной печати формата B2 в Cluster East, Konica Minolta Business Solutions Poland, заявляет: «Мы провели тщательное тестирование и доказали, что можем значительно сократить производственные расходы заказчика уже в течение первого года работы с оборудованием Konica Minolta. Важную роль здесь играет устойчивость УФ-печати к повреждениям, а также скорость печати: во многих случаях она оказывается меньше 24 часов. Именно скорость и надёжность услуг получают сегодня особое значение — и благодаря этому AccurioJET KM-1 помогает заказчикам отлично справляться с работой и расширять своё влияние на рынках сбыта».

Руководитель центра компетенций KM-1 Konica Minolta Business Solutions Europe Хидэтоси Омо отмечает: «Как лидер в сфере трансформации печати и на рынке производительной печати, Konica Minolta активно делится своим опытом с заказчиками и работает в тесном контакте с ними, стараясь сокращать расходы и открывать новые возможности для развития. Печатная машина AccurioJet KM-1 поможет Colours Factory изменить подход к работе и найти новые способы для расширения бизнеса — всё благодаря высокому качеству и надежности услуг, а также поддержке широкого ряда носителей».

О Konica Minolta Business Solutions Russia
Konica Minolta Business Solutions Europe GmbH, со штаб-квартирой в Лангенхагене, Германия, является частью холдинга Konica Minolta Inc., Токио, Япония. Интересы компании в России представляет ООО «Коника Минолта Бизнес Сольюшнз Раша».

Konica Minolta выступает в роли ИТ-провайдера полного цикла: предоставляет консультационные услуги и доступ к сервисам для оптимизации бизнес-процессов.

Компания была признана лидером трансформации офисной печати в исследовании IDC MarketScape: Worldwide Print Transformation 2020 Vendor Assessment. Эксперты оценили её прогресс в развитии управляемых сервисов для современных рабочих мест. Также Konica Minolta получила престижную премию Buyers Lab PaceSetter for Outstanding Serviceability 2018/2019 от Keypoint Intelligence.

Уже более десяти лет компания является лидером рынка высокопроизводительной печати в Европе, Центральной Азии, на Ближнем Востоке и в Африке, по данным InfoSource. Также Konica Minolta Business Solutions Russia разрабатывает продукты и сервисы для роста эффективности маркетинговых департаментов и предоставляет услуги по аутсорсингу закупок маркетинговых материалов.

Konica Minolta Business Solutions Europe представлена дочерними структурами и дистрибьюторами более, чем в 80 странах Европы, Центральной Азии, Ближнего Востока и в Африки. Компания обладает штатом в почти 10,3 тыс. сотрудников (по состоянию на апрель 2019 года). Объем продаж Konica Minolta Europe составил более 2,39 млрд евро в 2018 финансовом году.

Контакты Konica Minolta Business Solutions Russia для СМИ:
Екатерина Кабышева
Тел: +7(952) 247-54-27
e.kabysheva@itrend.ru

Артур Синицин
Тел: +7 (499) 553 1212 доб. 130
Arthur.Sinitsin@konicaminolta.ru

Контактное лицо: Татьяна Алексеева
Компания: Konica Minolta
Добавлен: 16:21, 03.02.2021 Количество просмотров: 245
Страна: другие страны

ПАО «Химпром» посетил министр промышленности и энергетики Чувашской Республики, ПАО Химпром, 23:46, 14.04.2021, Россия140
В рамках визита в ПАО «Химпром» министр промышленности и энергетики ЧР Евгений Герасимов и генеральный директор предприятия Сергей Науман обсудили реализуемые на заводе инвестиционные проекты.

На Воронежском тепловозоремонтном заводе проходит «Неделя без турникетов», Воронежский тепловозоремонтный завод филиал АО "Желдорреммаш", 00:37, 14.04.2021, Россия145
13 апреля на Воронежском тепловозоремонтном заводе стартовала Всероссийская акция «Неделя без турникетов».

На Воронежском тепловозоремонтном заводе проиндексирована заработная плата, Воронежский тепловозоремонтный завод филиал АО "Желдорреммаш", 00:35, 14.04.2021, Россия122
На Воронежском тепловозоремонтном заводе (филиал АО «Желдорреммаш», входит в ГК «ЛокоТех») проиндексирована заработная плата. Приказом генерального директора УК ООО "ЛокоТех" с учетом мотивированного мнения профсоюзного комитета объединенной первичной профсоюзной организации с 1 апреля 2021 года заработная плата проиндексирована на 1,3 %.

«Типография Аврора» установила рулонную ЦПМ Konica Minolta AccurioLabel 230 для цифровой печати этикетки, Konica Minolta, 00:33, 14.04.2021, Россия125
Konica Minolta провела инсталляцию рулонной ЦПМ AccurioLabel 230, предназначенной для печати этикеточной продукции, в ростовской типографии «Аврора». Установку оборудования провели сервисные инженеры компании в регионе.

Со словами «Поехали!» химики преодолели 60 «космических» км, ПАО Химпром, 16:53, 12.04.2021, Россия197
11 апреля 2021 года работники ПАО «Химпром» приняли участие в большом Велопробеге, приуроченном 60-летию полета в космос первого космонавта Ю.А. Гагарина. Дистанция в 60 км от Новочебоксарска до села Шоршелы объединила всех любителей и профессионалов велосипедного спорта нашей республики.

HANDTMANN представляет новое навешивающее устройство для сосисок AHE228, Handtmann Machine Factory, 17:30, 09.04.2021, Россия413
Компания усовершенствовала свою проверенную технологию и предлагает новое навешивающее устройство AHE 228 в двух вариантах исполнения: AHE 228-16 и AHE 228-17.

«Для нас важно взаимодействие со студентами и школьниками», Воронежский тепловозоремонтный завод филиал АО "Желдорреммаш", 17:25, 09.04.2021, Россия58
Более 50 студентов воронежских учебных заведений в течение весны пройдут практику на Воронежском тепловозоремонтном заводе (филиал АО «Желдорреммаш», входит ГК «ЛокоТех»).

В ПАО «Химпром» повышают качество ремонтов, ПАО Химпром, 16:26, 08.04.2021, Россия177
Сегодня все процессы компании направлены на повышение эффективности каждого звена в огромном механизме «Химпрома». 2020-й год стал знаковым для ремонтной службы завода - в июне была создана Дирекция по ремонтам и сервисному обслуживанию.

Продажи водки «Московская»/«Moskovskaya» в обновленном дизайне стартуют в сети «Красное и Белое», ФКП "Союзплодоимпорт", 16:14, 08.04.2021, Россия143
ФКП «Союзплодоимпорт» и ООО «КУЛЬТУРА» объявляют о начале производства водки «Московская»/«Moskovskaya» в обновленном дизайне и старте продаж легендарного продукта в сети магазинов «Красное и Белое» по всей России.

Handtmann приобретает компанию Verbufa, Handtmann Machine Factory, 16:12, 08.04.2021, Россия79
с 1 апреля 2021 года компания HANDTMANN заключила контракт на приобретение Verbufa, что гарантирует ряд преимуществ обоим партнерам.

На ВТРЗ состоялась встреча с молодежью, Воронежский тепловозоремонтный завод филиал АО "Желдорреммаш", 16:04, 08.04.2021, Россия45
6 апреля на Воронежском тепловозоремонтном заводе (филиал АО «Желдорреммаш», входит в ГК «ЛокоТех») состоялось собрание молодежи. Основная цель мероприятия - рассказать молодым сотрудникам о вступившем в силу Положении о реализации молодежной политики на предприятии.

«Опытный завод №31 ГА» отремонтировал оборудование аэропорта Внуково, Опытный завод №31 ГА, 22:41, 06.04.2021, Россия172
Один из крупнейших производителей наземной аэродромной техники для аэропортов «Опытный завод №31 Гражданской авиации» осуществил ремонт оборудования аэропорта Внуково.

«Эссен Продакшн АГ» сохранила лидерство в сегменте джемов в России, Брайт Консалтинг, 19:25, 01.04.2021, Россия310
По внутренним данным компании, которые подтверждают и ряд аналитических агентств, в 2020 году «Эссен Продакшн АГ» сохранила лидерство на рынке джемов в России. Компания увеличила выпуск продукции этой группы на 29%.

СберЛизинг представляет эксклюзивную программу скидок на спецтехнику XCMG, СберЛизинг, 00:33, 01.04.2021, Россия160
СберЛизинг объявляет о старте новой ко-брендинговой программы с крупнейшим китайским производителем спецтехники, компанией XCMG

«Опытный завод №31 ГА» поставил оборудование для аэропорта Читы, Опытный завод №31 ГА, 15:33, 31.03.2021, Россия110
Крупнейший производитель наземной аэродромной техники для аэропортов АО «Опытный завод №31 Гражданской авиации» осуществил поставку оборудования для аэропорта Читы.