В ПМХ началось обучение по новой системе подготовки кадрового резерва

В 2021 г. на Тульской, Белгородской и Кемеровской площадках 227 резервистов пройдут обучение, включающее теоретическую подготовку, а также развитие управленческих и практических навыков.

В ПМХ действует пятиуровневая система подготовки кадрового резерва на руководящие должности. Обучение проводится по программе, которая соответствует необходимым для руководителя данного уровня компетенциям. Оно включает в себя тренинги, стажировки, обучение по охране труда, промышленной безопасности и экологии, изучение социально-экономических и правовых дисциплин.

На первом уровне сотрудники рабочих профессий получают возможность пройти обучение на должности мастеров, начальников участка, начальников смены и т.д. Оно длится два года, после этого лучшие сотрудники переходят на второй уровень подготовки корпоративного резерва управленческих кадров.

В 2021 г. четырехуровневая система подготовки кадрового резерва была трансформирована в пятиуровневую. На пятом уровне обучение проходят сотрудники, претендующие на должности управляющих директоров предприятий и вице-президентов управляющей компании.

«Мы стремимся не набирать руководителей на рынке труда, а выявлять наиболее талантливых и перспективных людей среди действующих сотрудников. Практика показывает, что такой подход позволяет вырастить руководителей, заинтересованных в работе и дальнейшем развитии внутри ПМХ, а также приверженных ценностям компании. В 2021 г. мы запустили пятиуровневую систему подготовки корпоративного резерва управленческих кадров. Это позволяет охватить всю организационную структуру холдинга, что дает возможность построить карьеру от рабочего до топ-менеджера», – отметила вице-президент ПМХ по кадровой политике Юлия Солодянкина.

Контактное лицо: Екатерина Нестерова
Компания: ООО УК "ПМХ"
Добавлен: 18:48, 18.02.2021 Количество просмотров: 213

На Воронежском теловозоремонтном заводе состоялась вакцинация от COVID-19, Воронежский тепловозоремонтный завод филиал АО "Желдорреммаш", 21:24, 16.04.2021, Россия341
15 апреля на Воронежском тепловозоремонтном заводе (филиал «Желдорреммаш», входит в ГК «ЛкоТех») в медпункте предприятия состоялась выездная вакцинация от COVID-19. Вакцинацию проводили представители ЖД Поликлиники № 1.

Строительство нового производства перекиси водорода обсудили в Доме правительства Чувашии, ПАО Химпром, 21:21, 16.04.2021, Россия58
Глава Чувашии Олег Николаев, управляющий директор Дирекции по промышленности Евразийского банка развития (ЕАБР) Сергей Игнатов и генеральный директор АО «Группа Оргсинтез», председатель Совета директоров ПАО «Химпром» Ярослав Кузнецов обсудили один из крупнейших инвестиционных проектов, реализуемых в республике.

СПЕЦЭНЕРГО - Малогабаритная бетонная подстанция для ЖК «Парковый», СПЕЦЭНЕРГО, 20:42, 15.04.2021, Россия312
Компания «СПЕЦЭНЕРГО» изготовила и выполнила доставку до объекта строительства малогабаритную подстанцию в бетонном корпусе (МБТП) по заказу ООО «ПетроЭнергоПроект».

АО «Эссен Продакшн АГ» запустило в производство два новых джема, Брайт Консалтинг, 20:31, 15.04.2021, Россия198
АО «Эссен Продакшн АГ» запустило в производство два новых джема – «Сливовый» и «Груша-банан-ваниль». Выбор этих вкусов был продиктован потребительскими предпочтениями.

ПАО «Химпром» посетил министр промышленности и энергетики Чувашской Республики, ПАО Химпром, 23:46, 14.04.2021, Россия156
В рамках визита в ПАО «Химпром» министр промышленности и энергетики ЧР Евгений Герасимов и генеральный директор предприятия Сергей Науман обсудили реализуемые на заводе инвестиционные проекты.

Hisense представила обновлённые линейки холодильников, RA MC, 20:42, 15.04.2021, Россия231
Компания Hisense, мировой лидер на рынке бытовой электроники и бытовой техники, расширила ассортимент, обновила модельный ряд холодильников, и они уже поступили в продажу на территории России. С недавнего времени техника стала доступна в магазинах Технопарк, DNS, Ситилинк, Wildberries.ru, Holodilnik.ru, а также в фирменном магазине Hisense на маркетплейсе AliExpress.

На Воронежском тепловозоремонтном заводе проходит «Неделя без турникетов», Воронежский тепловозоремонтный завод филиал АО "Желдорреммаш", 00:37, 14.04.2021, Россия154
13 апреля на Воронежском тепловозоремонтном заводе стартовала Всероссийская акция «Неделя без турникетов».

На Воронежском тепловозоремонтном заводе проиндексирована заработная плата, Воронежский тепловозоремонтный завод филиал АО "Желдорреммаш", 00:35, 14.04.2021, Россия131
На Воронежском тепловозоремонтном заводе (филиал АО «Желдорреммаш», входит в ГК «ЛокоТех») проиндексирована заработная плата. Приказом генерального директора УК ООО "ЛокоТех" с учетом мотивированного мнения профсоюзного комитета объединенной первичной профсоюзной организации с 1 апреля 2021 года заработная плата проиндексирована на 1,3 %.

«Типография Аврора» установила рулонную ЦПМ Konica Minolta AccurioLabel 230 для цифровой печати этикетки, Konica Minolta, 00:33, 14.04.2021, Россия132
Konica Minolta провела инсталляцию рулонной ЦПМ AccurioLabel 230, предназначенной для печати этикеточной продукции, в ростовской типографии «Аврора». Установку оборудования провели сервисные инженеры компании в регионе.

Со словами «Поехали!» химики преодолели 60 «космических» км, ПАО Химпром, 16:53, 12.04.2021, Россия206
11 апреля 2021 года работники ПАО «Химпром» приняли участие в большом Велопробеге, приуроченном 60-летию полета в космос первого космонавта Ю.А. Гагарина. Дистанция в 60 км от Новочебоксарска до села Шоршелы объединила всех любителей и профессионалов велосипедного спорта нашей республики.

HANDTMANN представляет новое навешивающее устройство для сосисок AHE228, Handtmann Machine Factory, 17:30, 09.04.2021, Россия419
Компания усовершенствовала свою проверенную технологию и предлагает новое навешивающее устройство AHE 228 в двух вариантах исполнения: AHE 228-16 и AHE 228-17.

«Для нас важно взаимодействие со студентами и школьниками», Воронежский тепловозоремонтный завод филиал АО "Желдорреммаш", 17:25, 09.04.2021, Россия64
Более 50 студентов воронежских учебных заведений в течение весны пройдут практику на Воронежском тепловозоремонтном заводе (филиал АО «Желдорреммаш», входит ГК «ЛокоТех»).

В ПАО «Химпром» повышают качество ремонтов, ПАО Химпром, 16:26, 08.04.2021, Россия183
Сегодня все процессы компании направлены на повышение эффективности каждого звена в огромном механизме «Химпрома». 2020-й год стал знаковым для ремонтной службы завода - в июне была создана Дирекция по ремонтам и сервисному обслуживанию.

Продажи водки «Московская»/«Moskovskaya» в обновленном дизайне стартуют в сети «Красное и Белое», ФКП "Союзплодоимпорт", 16:14, 08.04.2021, Россия149
ФКП «Союзплодоимпорт» и ООО «КУЛЬТУРА» объявляют о начале производства водки «Московская»/«Moskovskaya» в обновленном дизайне и старте продаж легендарного продукта в сети магазинов «Красное и Белое» по всей России.

Handtmann приобретает компанию Verbufa, Handtmann Machine Factory, 16:12, 08.04.2021, Россия84
с 1 апреля 2021 года компания HANDTMANN заключила контракт на приобретение Verbufa, что гарантирует ряд преимуществ обоим партнерам.