Надежный режим

Как отметил директор филиала Иван Дремин, работа в период пандемии на всех предприятиях была стабильной и не прекращалась ни на секунду.
Своевременно принятые меры безопасности позволили взять ситуацию в сервисных локомотивных депо (СЛД) под строгий контроль. Полностью были выполнены мероприятия по обеспечению работников средствами индивидуальной защиты и антисептиками, а также по информационной работе и соблюдению социальной дистанции.
Таким образом, с начала пандемии только 10 человек оформили больничные листки, а на удаленный режим работы были переведены 135 сотрудников, которые продолжают и сегодня выполнять свои обязанности из дома.
Слаженная работа коллективов СЛД и стремление достичь положительных результатов позволили выполнить основные производственные показатели в целом по филиалу. Так, на 107% были освоены объемы ремонта электровозов и на 117% – тепловозов. Ремонт в объеме ТР-1 выполнен на 103%, ТР-2 – на 101%, ТР-3 – на 102%, СР – на 104%.
Лучшие результаты показали депо Улан-Удэнское, отремонтировавшее 12533 секции локомотивов при плане 10035, Северобайкальское, выпустившее из ремонта 11462 секции при плановом показателе 10337, и Нижнеудинское, освоившее программу ремонта на 110%: при плане 5702 секции отремонтировано 6249.
Важнейшим фактором, отражающим планомерное повышение продуктивности работы филиала, явилось повышение коэффициента готовности локомотива к эксплуатации (КГЭ). Этот показатель в первую очередь говорит о том, как долго локомотив находится в ремонте по отношению ко времени его эксплуатации.
С мая 2020 года прослеживается положительная динамика выполнения КГЭ. Выдерживается планка не ниже 0,901, чего не удавалось добиться даже в относительно спокойных условиях 2019 года.
– В целом по России в 2020-м ряд наших депо вошел в двадцатку лучших. Значительно поднялись показатели депо Нижнеудинское и Братское, которые из восьмого десятка рейтинга перешли в третий. Также произошло снижение по сравнению с уровнем 2019 года количества событий, связанных с неисправностью технических средств, – рассказал Иван Дремин.
Достижением прошлого года руководитель филиала считает обновление локомотивного парка предприятий. В 2020 году на сервисное обслуживание в депо Братское поступили 15 маневровых тепловозов серии ТЭМ18ДМ. Эти локомотивы предназначены для эксплуатации в суровых природных условиях – от минус 50°С до плюс 40°С. Тепловозы оборудованы увеличенной в размерах кабиной машиниста, а также более совершенным и экономичным дизельным двигателем.
Несмотря на тяжелые условия, связанные с пандемией, коллективу Восточно-Сибирского филиала удалось организовать участие предприятий в онлайн-мероприятиях сетевого уровня и получить главные награды.
Так, например, СЛД Братское стало абсолютным чемпионом командного зачета корпоративной игры "ЛокоПолис", которая проводилась в июле 2020 года и была приурочена к 8-летию ГК "ЛокоТех".
По итогам IХ общесетевой викторины на знание Правил технической эксплуатации железных дорог команда "Байкальский экспресс", которая состояла из представителей различных предприятий Восточно-Сибирской дороги, среди которых был и сменный инженер-аналитик ситуационно-аналитического центра филиала "Восточно-Сибирский" ООО "ЛокоТех-Сервис" Максим Парфентьев, заняла 2-е место среди 18 команд-участниц.
Кроме того, сотрудники подразделений филиала приняли участие в традиционных ежегодных мероприятиях, таких как "Лыжня России", онлайн- шествие "Бессмертного полка", "День здоровья", а также высокий интерес проявили к участию в корпоративных активностях.
Проводимый ко Дню защиты детей конкурс на самое забавное фото ребенка объединил свыше 70 участников, а в конкурсе "Наша самая корпоративная елка", организованном в преддверии Нового года, приняли участие 12 предприятий, среди которых СЛД Иркутское, Северобайкальское, Братское и Зиминское стали обладателями памятных призов.
Приоритетной задачей в 2021 году станет выполнение бюджетных и производственных показателей по всем видам деятельности.

Контактное лицо: Акчурина Регина
Компания: ООО "ЛокоТех-Сервис"
Добавлен: 13:26, 26.02.2021 Количество просмотров: 121

На Воронежском теловозоремонтном заводе состоялась вакцинация от COVID-19, Воронежский тепловозоремонтный завод филиал АО "Желдорреммаш", 21:24, 16.04.2021, Россия341
15 апреля на Воронежском тепловозоремонтном заводе (филиал «Желдорреммаш», входит в ГК «ЛкоТех») в медпункте предприятия состоялась выездная вакцинация от COVID-19. Вакцинацию проводили представители ЖД Поликлиники № 1.

Строительство нового производства перекиси водорода обсудили в Доме правительства Чувашии, ПАО Химпром, 21:21, 16.04.2021, Россия58
Глава Чувашии Олег Николаев, управляющий директор Дирекции по промышленности Евразийского банка развития (ЕАБР) Сергей Игнатов и генеральный директор АО «Группа Оргсинтез», председатель Совета директоров ПАО «Химпром» Ярослав Кузнецов обсудили один из крупнейших инвестиционных проектов, реализуемых в республике.

СПЕЦЭНЕРГО - Малогабаритная бетонная подстанция для ЖК «Парковый», СПЕЦЭНЕРГО, 20:42, 15.04.2021, Россия312
Компания «СПЕЦЭНЕРГО» изготовила и выполнила доставку до объекта строительства малогабаритную подстанцию в бетонном корпусе (МБТП) по заказу ООО «ПетроЭнергоПроект».

АО «Эссен Продакшн АГ» запустило в производство два новых джема, Брайт Консалтинг, 20:31, 15.04.2021, Россия198
АО «Эссен Продакшн АГ» запустило в производство два новых джема – «Сливовый» и «Груша-банан-ваниль». Выбор этих вкусов был продиктован потребительскими предпочтениями.

ПАО «Химпром» посетил министр промышленности и энергетики Чувашской Республики, ПАО Химпром, 23:46, 14.04.2021, Россия156
В рамках визита в ПАО «Химпром» министр промышленности и энергетики ЧР Евгений Герасимов и генеральный директор предприятия Сергей Науман обсудили реализуемые на заводе инвестиционные проекты.

Hisense представила обновлённые линейки холодильников, RA MC, 20:42, 15.04.2021, Россия231
Компания Hisense, мировой лидер на рынке бытовой электроники и бытовой техники, расширила ассортимент, обновила модельный ряд холодильников, и они уже поступили в продажу на территории России. С недавнего времени техника стала доступна в магазинах Технопарк, DNS, Ситилинк, Wildberries.ru, Holodilnik.ru, а также в фирменном магазине Hisense на маркетплейсе AliExpress.

На Воронежском тепловозоремонтном заводе проходит «Неделя без турникетов», Воронежский тепловозоремонтный завод филиал АО "Желдорреммаш", 00:37, 14.04.2021, Россия154
13 апреля на Воронежском тепловозоремонтном заводе стартовала Всероссийская акция «Неделя без турникетов».

На Воронежском тепловозоремонтном заводе проиндексирована заработная плата, Воронежский тепловозоремонтный завод филиал АО "Желдорреммаш", 00:35, 14.04.2021, Россия131
На Воронежском тепловозоремонтном заводе (филиал АО «Желдорреммаш», входит в ГК «ЛокоТех») проиндексирована заработная плата. Приказом генерального директора УК ООО "ЛокоТех" с учетом мотивированного мнения профсоюзного комитета объединенной первичной профсоюзной организации с 1 апреля 2021 года заработная плата проиндексирована на 1,3 %.

«Типография Аврора» установила рулонную ЦПМ Konica Minolta AccurioLabel 230 для цифровой печати этикетки, Konica Minolta, 00:33, 14.04.2021, Россия132
Konica Minolta провела инсталляцию рулонной ЦПМ AccurioLabel 230, предназначенной для печати этикеточной продукции, в ростовской типографии «Аврора». Установку оборудования провели сервисные инженеры компании в регионе.

Со словами «Поехали!» химики преодолели 60 «космических» км, ПАО Химпром, 16:53, 12.04.2021, Россия206
11 апреля 2021 года работники ПАО «Химпром» приняли участие в большом Велопробеге, приуроченном 60-летию полета в космос первого космонавта Ю.А. Гагарина. Дистанция в 60 км от Новочебоксарска до села Шоршелы объединила всех любителей и профессионалов велосипедного спорта нашей республики.

HANDTMANN представляет новое навешивающее устройство для сосисок AHE228, Handtmann Machine Factory, 17:30, 09.04.2021, Россия419
Компания усовершенствовала свою проверенную технологию и предлагает новое навешивающее устройство AHE 228 в двух вариантах исполнения: AHE 228-16 и AHE 228-17.

«Для нас важно взаимодействие со студентами и школьниками», Воронежский тепловозоремонтный завод филиал АО "Желдорреммаш", 17:25, 09.04.2021, Россия64
Более 50 студентов воронежских учебных заведений в течение весны пройдут практику на Воронежском тепловозоремонтном заводе (филиал АО «Желдорреммаш», входит ГК «ЛокоТех»).

В ПАО «Химпром» повышают качество ремонтов, ПАО Химпром, 16:26, 08.04.2021, Россия183
Сегодня все процессы компании направлены на повышение эффективности каждого звена в огромном механизме «Химпрома». 2020-й год стал знаковым для ремонтной службы завода - в июне была создана Дирекция по ремонтам и сервисному обслуживанию.

Продажи водки «Московская»/«Moskovskaya» в обновленном дизайне стартуют в сети «Красное и Белое», ФКП "Союзплодоимпорт", 16:14, 08.04.2021, Россия149
ФКП «Союзплодоимпорт» и ООО «КУЛЬТУРА» объявляют о начале производства водки «Московская»/«Moskovskaya» в обновленном дизайне и старте продаж легендарного продукта в сети магазинов «Красное и Белое» по всей России.

Handtmann приобретает компанию Verbufa, Handtmann Machine Factory, 16:12, 08.04.2021, Россия84
с 1 апреля 2021 года компания HANDTMANN заключила контракт на приобретение Verbufa, что гарантирует ряд преимуществ обоим партнерам.