 |
«Аэродиск» научит работать с отечественным гипервизором

Компания «Аэродиск», российский разработчик систем хранения данных и виртуализации, запускает бесплатные занятия по работе с отечественным гипервизором. Это часть масштабной учебной программы, цель которой — рост уровня ИТ-компетенций локальных технических специалистов и популяризация российских решений в рамках политики импортозамещения.
«Аэродиск» начинает обучение инженеров по работе с гипервизором Aerodisk АИСТ — он может применяться как часть гиперконвергентной системы Aerodisk vAIR или в качестве самостоятельного решения. Гипервизор помогает организациям любых размеров работать с их виртуальными машинами благодаря своим широким функциональным возможностям: аппаратной виртуализации, высокой доступности, балансировке нагрузки и резервному копированию.
Первое занятие по работе с уникальным российским гипервизором пройдёт в форме технического вебинара 29 апреля. Принять участие может любой желающий — необходимо только зарегистрироваться: запись на вебинар доступна в социальных сетях и на сайте компании, а также по ссылке https://aerodisk.promo/vair/. Кроме того, на сайте «Аэродиска» легко найти специальную форму, где можно оставить заявку для участия в будущих учебных мероприятиях компании.
«Мы заинтересованы в том, чтобы на российском рынке труда появлялось всё больше инженеров, которые хотят работать с отечественным ПО и оборудованием и знают, как это делать. Так мы сможем справиться с дефицитом ИТ-навыков в этом направлении: ведь сегодня почти никто не рассказывает о специфике и нюансах российских решений, и поэтому они кажутся более сложными. Но это на 100% стереотип, и с ним нужно срочно прощаться, — отмечает Вячеслав Володкович, генеральный директор компании “Аэродиск”. — Наша компания инвестирует в создание целого штата сильных уверенных инженеров. Это ответственная задача — но она точно под силу команде “Аэродиска”».
«Аэродиск» будет проводить подобные занятия на регулярной основе. Кроме того, в планах компании — добавить в программу курсы по работе с гиперконвергентными системами Aerodisk vAIR.
О компании «Аэродиск» «Аэродиск» — российский производитель систем хранения данных и систем виртуализации. Разработка систем хранения данных «Аэродиск» началась в 2011 году. Программное обеспечение компании «Аэродиск» находится в реестре отечественного ПО Минкомсвязи (Минцифры) с 2017 года. При разработке продуктов компания применяет не только передовые технологии, но и самые современные методики организации командной работы, делая акцент на творческом потенциале своих сотрудников. Применение инновационных подходов делает системы «Аэродиск» наиболее конкурентоспособными по сравнению с дорогими зарубежными аналогами.
Контакты для СМИ: Пресс-служба компании «Аэродиск» Екатерина Кабышева +7(952) 247-54-27 e.kabysheva@itrend.ru
Контактное лицо: Татьяна Алексеева
Компания: Аэродиск
Добавлен: 01:21, 27.04.2021
Количество просмотров: 496
Страна: Россия
Сервис Data Governance от Utrace стал доступен во всех товарных категориях, Utrace, 23:27, 29.08.2025, Россия274 |  |
Utrace, разработчик ИТ-решений для управления цифровой маркировкой, расширил отраслевую направленность услуги Data Governance. Теперь любая компания может наладить стабильный обмен данными о маркировке между внутрикорпоративными системами и «Честным знаком» при содействии опытных сертифицированных специалистов Utrace. |
iSpring Learn помогла SELA поднять обученность персонала до 89%, iSpring, 09:13, 29.08.2025, Россия144 |  |
SELA, один из ведущих российских fashion-брендов, внедрила платформу корпоративного обучения iSpring Learn. Это позволило создать единую цифровую образовательную среду для более чем 1100 сотрудников в 150 магазинах и внедрить единые стандарты обучения |
В RooX UIDM появилась аутентификация по сертификату через mTLS, RooX, 09:13, 29.08.2025, Россия122 |  |
В платформе управления доступом RooX UIDM реализована поддержка аутентификации с использованием клиентских сертификатов в рамках протокола Mutual TLS (mTLS). Это позволило расширить возможности безопасного входа в веб-приложения, обеспечивая более универсальный и стандартизированный подход к проверке подлинности. |
|
 |