Фонд защиты прав дольщиков установит Rewtas для мониторинга времени сотрудников
Согласно результатам конкурса, разработка CorpSoft24 – система централизованного управления трудовыми ресурсами Rewtas – будет внедрена в Фонде защиты прав граждан – участников долевого строительства.
Фонд защиты прав граждан – участников долевого строительства провел конкурс на оказание услуг по внедрению системы мониторинга рабочего времени сотрудников и анализа эффективности организации бизнес-процессов. Победу в конкурсе одержала компания CorpSoft24 с решением Rewtas. Общая стоимость работ по государственному контракту, включая внедрение и поддержку в течение 2 лет, составляет 5,292 млн руб.
Rewtas поможет Фонду эффективно управлять рабочим временем не менее 200 сотрудников. Решение будет интегрировано с системой 1С в части перечня должностных обязанностей сотрудников, что позволит настроить функциональность Rewtas максимально гибко для каждого пользователя. Кроме того, в будущем предусмотрена возможность интеграции решения с BI-системой для расширенной аналитики.
Фонд защиты прав граждан – участников долевого строительства создан Правительством РФ 20 октября 2017 года, чтобы урегулировать отношения между застройщиками и дольщиками и способствовать созданию в России безопасного и честного рынка долевого строительства. Организация проверяет документацию застройщиков, формирует компенсационный фонд дольщикам в случае банкротства застройщика и финансирует работы на незавершенных объектах строительства.
«Проект с Фондом станет первым крупным внедрением Rewtas в государственном секторе, где потенциал использования решения очень велик. Это значимый проект для нашей компании, который открывает разработке CorpSoft24 дорогу в B2G», — отметил Константин Рензяев, генеральный директор CorpSoft24.
Rewtas поддерживает механизмы согласования задач, учета основного и подготовительного времени, фиксации результатов работ, а также самоорганизации выполняемых работ. Система отражает весь процесс выполнения задач и позволяет руководителю оценивать текущие результаты работ.
Система Rewtas позволяет отслеживать целевое использование высококвалифицированного персонала. Также Rewtas имеет встроенную подсистему биометрической идентификации сотрудников, основанную на распознавании лиц и специальном ПО, запатентованном CorpSoft24.
Rewtas от CorpSoft24 включена в Реестр отечественного ПО 8 марта 2021 года.
Справка Компания CorpSoft24 – ИТ-экосистема, позволяющая бизнесу получать непрофильные услуги (облачная инфраструктура, внедрение и сопровождение продуктов 1С, услуги по информационной безопасности и аутсорсинг бухгалтерских и юридических услуг) в одном окне.
С 2009 года компания предоставляет весь спектр облачных услуг по модели IaaS (инфраструктура как сервис) и SaaS (программное обеспечение как сервис), клиентами предоставляемых сервисов являются более 150 компаний крупного и среднего бизнеса. С 2014 года компания развивает направление методологии и автоматизации бизнес-процессов на базе платформы 1С и в настоящее время является крупнейшим партнером 1С с максимальными партнерскими статусами. В числе заказчиков крупнейшие российские и международные компании и государственные организации. C 2019 года CorpSoft24 является разработчиком ПО для систем информационной безопасности и мониторинга/учета рабочего времени сотрудников, на основе биометрической идентификации и искусственного интеллекта. С 2020 года CorpSoft24 предоставляет услуги по ведению и сопровождению бухгалтерского и кадрового учета.
Провайдер коммуникационных сервисов «Телфин» запускает «Контакт-центр» — комплексное решение связи для организации эффективной работы колл-центров, горячих линий, служб поддержки, клиентского сервиса и отделов продаж.
«Синтерра Медиа» представила технологии для создания корпоративного телевидения. Решения позволяют компаниям из разных отраслей с нуля создать инфраструктуру для корпоративного ТВ, а также разработать и предоставлять необходимый контент.
«DатаРу Облако» (входит в группу компаний DатаРу) получила аттестат соответствия облачной платформы требованиям Приказа ФСТЭК России от 18.02.2013 №21 в части работы с персональными данными.
Компании «Аэродиск», российский разработчик инновационных решений для хранения данных и виртуализации, и «РуБэкап», ведущий поставщик средств резервного копирования, объявили о подтверждении совместимости системы RuBackup с линейкой СХД АЭРОДИСК ENGINE AQ (AQ Лайт, AQ 440, AQ 450).
Российский финтех-разработчик и интегратор Fork-Tech завершил проект по техническому аудиту модуля ПИФ в Единой информационной системе (ЕИС) компании СДК «Гарант» — одного из ключевых элементов цифровой инфраструктуры участника рынка коллективных инвестиций.
ATLAS, российский разработчик и производитель решений для хранения, передачи и обработки данных, анонсировала выпуск ограниченной партии двухконтроллерных СХД ATLAS E серии в форм-факторе 4U по специальной цене.
Индид, российский разработчик решений в области защиты айдентити, и «Код Безопасности», ведущий отечественный поставщик сертифицированных средств ИБ, создали технологическое партнерство с целью повысить киберустойчивость российских организаций и усилить защиту доступа к ключевым ИТ-системам.
«Не знаю, кем хочу быть», — именно так отвечает большинство подростков на вопрос о будущей профессии. И это нормально! В мире, где каждый день появляются новые специальности, а привычные профессии кардинально меняются, сделать выбор действительно сложно.
Международная школа программирования CODDY объявляет о проведении олимпиады по цифровому рисунку для детей и подростков. Мероприятие состоится 26 июля 2025 года в онлайн-формате и будет доступно для участников в возрасте от 10 до 13 лет.
В мае 2025 года исследовательская компания NeoAnalytics завершила проведение маркетингового исследования российского рынка питьевой и минеральной воды.
«1С-Рарус» совместно с АО «Полиметалл» реализовали проект внедрения «1С:ERP». Новая система позволяет вести централизованный мониторинг 65 производственных показателей. На базе «1С:ERP» автоматизировано 510 рабочих мест. Стандартизация учета и отчетности способствует росту эффективности управления для всех предприятий группы «Полиметалл».
АГРОЭКО при поддержке Axenix завершила масштабный проект по созданию комплексной цифровой стратегии. Проект охватил все направления бизнеса. Реализация стратегии поможет АГРОЭКО ускорить рост и укрепить свои позиции среди лидеров российского АПК.
Результаты тестирования расширяют возможности использования российских СХД в защищенных инфраструктурах, соответствующих требованиям регуляторов. Обе компании продолжат развивать сотрудничество для создания комплексных отечественных решений в области хранения и обработки данных.
Компания Linx Cloud объявляет о запуске облачной платформы на базе OpenStack в опытно-промышленную эксплуатацию. Этот шаг позволит облачному провайдеру предлагать заказчикам надежную импортонезависимую ИТ-инфраструктуру
Компания «Траектория Технологий» разработала и развернула программный комплекс IMS для работы с инцидентами, возникающими при предоставлении клиентам услуг размещения оборудования.