Об этом информируют учёные. На международной конференции 24 июля прозвучали уникальные факты об изменении климата

24 июля на волонтерской медиаплатформе АЛЛАТРА ТВ состоялась международная научная конференция «Глобальный кризис. Это уже касается каждого», которая потрясла общественность фактами реального положения дел в сфере экологии, климата и IT-индустрии: цифры, статистика, аналитика, комментарии ученых и профильных специалистов, соцопросы журналистов, многочисленные интервью, и многое другое. А также: 72 языка синхронного перевода, многомиллионная аудитория и всемирно известные спикеры. Целью конференции является комплексный обзор внешних и внутренних факторов стремительно усугубляющегося глобального кризиса, который в настоящее время уже касается каждого человека Земли. Как итог, был озвучен выход из кризисной ситуации потребительского мира – это созидательный формат общества.

В конференции приняли участие: доктор физико-математических наук, профессор РАН Алексей Любушин (РФ); научный писатель, исследователь и член Геологического общества Америки Дуглас Вогт (США); исследователь и активист, соведущий радиопередачи «Nature Bats Last» Кевин Хестер (Новая Зеландия), и многие другие. А также музыканты известной рок-группы «The Sweet» (входит в Топ-10 мирового рока) Ричи Онори и Стиви Стюарт (США); известный индийский режиссер телевидения и кино Сатьяджит Бхаткал (Индия); американский рэпер индийского происхождения, певец, автор песен Спарш Шах (Индия/США), и др.

Комментарии ученых относительно темы изменения климата проливают дополнительный свет на то, что упорно игнорируется в мировых СМИ. К примеру, доктор геолого-минералогических наук, ведущий научный сотрудник геологического факультета МГУ им. М.В.Ломоносова Владимир Сывороткин во время конференции 24 июля говорит следующее: «Точка зрения геолога. Мощнейший геологический процесс, о котором я сказал, – это выделение водорода из ядра земли и с которым связаны: землетрясения, извержения вулканов, гибель вот этой анаэробной биоты (массовая гибель птиц и животных) – он нарастает. Мы зафиксировали это в озоновых картах, на которых видно, что идёт мощное нарастающее ступенчатое разрушение озонового слоя. Именно поэтому весь шлейф вот этих катаклизмов, который связан с разрушением озонового слоя, эпидемии, включая, то что сейчас пандемии всякие, идёт массовое облучение людей ультрафиолетом, который массово снижает иммунитет...».

«Но об этом почему-то никто не говорит, – искренне удивляется Владимир Леонидович. – Ещё раз повторю. Землетрясения связаны с выделением водорода, извержения вулканов – это горячая дегазация земли. Вот всё связано с разрушением озонового слоя планеты, погодные климатические аномалии, включая наводнения, как это ни странно, у нас сейчас по всей стране идут... Коллеги, нам выпало, уважаемые коллеги, жить вот в такую тяжелую эпоху».

Полностью посмотреть конференцию «Глобальный кризис. Это уже касается каждого» можно на ютуб-канале АЛЛАТРА ТВ: www.youtube.com/watch?v=ZTsNJuJ_z0M После грандиозного культурного события, состоявшегося 24 июля, мировая общественность подхватила информационную волну и обсуждение ключевых тем продолжилось на международных круглых столах («Экология. Как мы дошли до предела?», «Глобальный кризис. Посмотрим правде в глаза», «Климатическая миграция уже началась» и другие). «Созидательное общество» – это популярный мировой тренд, волонтерская инициатива, которую в настоящее время поддерживают миллионы людей по всей планете. Присоединиться к проекту и узнать о нём подробнее можно на официальном сайте: allatraunites.com/ru​ Любые предложения и вопросы можно отправить на почту: info@allatraunites.com или russia@allatra.tv

Контактное лицо: Журналист-волонтер Петр Чекмезов
Компания: Ютуб-канал АЛЛАТРА ТВ
Добавлен: 21:32, 16.08.2021 Количество просмотров: 712

Ученые Хакасии и Казахстана обсудят в ХГУ методы борьбы с экстремизмом и терроризмом, ХГУ им. Н.Ф. Катанова, 20:48, 21.10.2021, Россия52
Сегодня, 21 октября, в Хакасском госуниверситете откроется III всероссийская научно-практическая конференция с международным участием «Профилактика и противодействие экстремизму и терроризму в информационной среде как условие обеспечения гармонизации межнациональных и этноконфессиональных отношений».

Экспертиза ИВК на Российском Форуме «Микроэлектроника 2021», ИВК, 22:40, 18.10.2021, Россия244
18 октября 2021 г., Москва

Сформирована программа на конференцию ОД2021, ЭОС, 22:34, 18.10.2021, Россия212
«Осенний документооборот – 2021» состоится 21 и 22 октября и пройдет в онлайн-формате. Программа сформирована, организаторы – в режиме «Готовность номер один»!

VIII Суворовский фестиваль поздравляет победителей зрительского голосования, АНО «Центр культурно-просветительских программ «Наш Суворов», 22:23, 18.10.2021, Россия76
Объявлены победители VIII Суворовского патриотического фестиваля искусств в конкурсе зрительского голосования. Конкурс проходил на площадке официальной группы ВКонтакте. На суд зрителей предстали более 200 видеороликов с номерами эстрадного и народного вокала, художественного слова, хореографии, инструментальной музыки.

Опубликована программа октябрьского Форума по стоимостному инжинирингу, Российское отделение AACE, 18:40, 16.10.2021, Россия452
Организаторы Российского бизнес-форума по стоимостному инжинирингу, Российское отделение AACEI и Группа компаний ПМСОФТ, опубликовали подробную программу мероприятия. Форум, который состоится 28 и 29 октября в Москве и онлайн.

Научить нельзя заставить: эксперты обсудили здоровое питание для школьников, ИнтернетУрок, 18:38, 16.10.2021, Россия417
В студии «Комсомольская правда в Санкт-Петербурге» 15 октября прошла пресс-конференция «Правильное питание на пятерку» в рамках радиопередачи «Родительский вопрос». Эксперты обсудили, как повысить информированность детей об основах здорового образа жизни и что могут для этого сделать родители.

Пятый канал, НИУ ВШЭ, LG Electronics, Норильский Никель – в числе лауреатов конкурса «Лучшая event-команда, сертифицированная АКМР – 2021», АКМР, 18:38, 16.10.2021, Россия563
2 ноября 2021 года будут объявлены Топ-5 лучших event-агентств, Топ-5 лучших event-команд и обладатель Гран-При XII ежегодного конкурса «Лучшая event-команда, сертифицированная АКМР 2021»!

«Газинформсервис» раскрывает новые грани киберреальности на форуме GIS DAYS 2021, ООО "Газинформсервис", 18:34, 16.10.2021, Россия422
6-8 октября в Санкт-Петербурге и Москве прошел форум, посвященный теме технологической безопасности и новой киберреальности. Организатор проекта – один из ведущих вендоров и интеграторов в области информационной безопасности – компания «Газинформсервис».

Политика кнута вместо пряника: как стимулировать бизнес заботиться о природе, Медиагруппа "Комсомольская правда", 18:16, 16.10.2021, Россия147
В Москве обсудили перспективы финансирования программ устойчивого развития.

В ноябре пройдет IV Всероссийский форум «Россия – территория заботы», Российский геронтологический научно-клинический центр РНИМУ им. Н.И. Пирогова, 23:52, 13.10.2021, Россия430
11-12 ноября 2021 года в гостинице Холидей Инн Москва Сокольники состоится IV Всероссийский форум «Россия – территория заботы».

30 октября в Москве состоится ежегодный Форум в области инвестиций – Investment Leaders, sp group russia, 23:48, 13.10.2021, Россия452
30 октября 2021 года в Ренессанс Москва Монарх Центр состоится ежегодный Форум в сфере инвестиций и финансов, в рамках которого участники рынка инвестиций продемонстрируют свои лучшие проекты, а также расскажут о самых доходных стратегиях инвестирования 2022 года.

Александр Фридланд рассказал сообществу предпринимателей, как построить компанию с капитализацией $5 млрд., Ventra, 23:34, 13.10.2021, Россия216
Александр Фридланд, российско-американский предприниматель и инвестор, сооснователь Ventra, сооснователь цифровой платформы Ventra Go!, соучредитель и член совета директоров компании Mirantis Inc, выступил keynote-спикером на встрече международного бизнес-клуба CLUB 500.

RapidSoft стала партнером XIX Конференции «МАРКЕТИНГ В РОЗНИЧНОМ БАНКЕ: «Нескромное обаяние порока», RapidSoft, 17:29, 12.10.2021, Россия173
7 октября в Москве завершилась XIX Конференция «МАРКЕТИНГ В РОЗНИЧНОМ БАНКЕ: «Нескромное обаяние порока», на которой компания RapidSoft выступила одним из партнеров, а также представила доклад «Программа лояльности, объединяющая семьи».

EuroSkills Graz 2021: эмоции и впечатления российских конкурсантов от участия в Европейском первенстве, Агентство развития профессионального мастерства (Ворлдскиллс Россия), 16:32, 06.10.2021, Россия278
Национальная сборная России стала первой в медальном и балльном зачетах на чемпионате Европы по профессиональному мастерству EuroSkills Graz 2021.

“10 НОБЕЛЕВСКИХ ЛАУРЕАТОВ И ОБЛАДАТЕЛЕЙ ПРЕМИИ ЗА ПРОРЫВ ПРИМУТ УЧАСТИЕ В НОБЕЛЕВСКОМ ФЕСТИВАЛЕ 26-29 ОКТЯБРЯ В КАЗАХСТАНЕ!”, Фонд Инклюзивного Развития, 15:48, 05.10.2021, Россия345
Nobel Fest – это самый масштабный и влиятельный научно-образовательный форум в Казахстане, Центральной Азии и на Кавказе!. Третий Нобелевский фестиваль состоится 26-29 октября 2021г. в преддверии Всемирного дня науки за мир и развитие по четырем ключевым направлениям: Зеленая реальность, Век инновации, Навыки новой эры и Экономика для людей.