Сэкономить за счет банка. «Выберу.ру» подготовил рейтинг дебетовых карт с кешбэк на покупки в аптеках в июле 2021 года

Аналитики «Выберу.ру» (www.vbr.ru входит в тройку крупнейших финансовых маркетплейсов страны) изучили, как с помощью дебетовой банковской карты с кэшбеком потребитель может сэкономить на покупках в аптеках.

Эксперты финансового маркетплейса сравнили условия дебетовых карт банков ТОП-100 ( данные по активам на 01.07.21г). В ходе исследования был подготовлен рейтинг Лучшие дебетовые карты с Cash Back в аптеках в июле 2021 года, в котором собраны 25 карт с наиболее выгодными для клиентов условиями.

Помимо размера кешбэка при проведении расчётов на позицию в рейтинге влияли такие факторы как: процентная ставка на остаток средств на счете, стоимость выпуска и обслуживания карты. Дополнительно рассматривались условия снятия наличных и пополнения карты, опция смены категории кешбэка. А также учитывались надежность и значимость банка на рынке. Все участники рейтинга входят в систему страхования вкладов. Рейтинг «Выберу.ру» – это некоммерческое и нерекламное предложение.

Лидером рейтинга стала карта «Tinkoff Black» Тинькофф Банка с бесплатным обслуживанием, с кэшбеком – до 30% и начислением 4% на остаток средств счета. В тройку лидеров попали «Своя карта» Россельхозбанка и карта «Польза» Банка «Хоум Кредит». Далее в порядке убывания в первой десятке рейтинга следуют карты для покупок в аптеках: ВТБ, Газпромбанка, Банка «Ренессанс Кредит», Банка «Открытие», ЛОКО-Банка, МКБ, ВБРР.

«В июле 2021 года посетители сервиса интересовались дебетовыми картами почти в 3 раза чаще, чем годом ранее. За 7 месяцев мы зафиксировали почти 400 тыс. просмотров страниц раздела с картами. А спрос на «дебетовки» с кешбэком оставался в тройке лидеров по популярности, — отметила директор по коммуникациям «Выберу.ру» Ирина Андриевская. — В общей сложности калькулятор «Выберу.ру» сейчас позволяет сравнить 1716 вариантов дебетовых карт, в том числе 52 предложения с категорией кешбэка — «Аптека». Выбрав подходящий продукт, наибольшее количество онлайн-заявок в банк отправили пользователи из Подмосковья и Санкт-Петербурга, третьими по активности стали москвичи и екатеринбуржцы».

Полную версию рейтинга можно посмотреть по ссылке: https://www.vbr.ru/banki/debetovyekarty/podbor/best-debet-cards-pharmacy-july-2021/

«Выберу.ру» www.vbr.ru – независимый сервис сравнения и подбора банковских, страховых и финансовых продуктов, входит в тройку крупнейших площадок-финансовых агрегаторов. Ежемесячная посещаемость сервиса - более 4 000 000 человек. «Выберу.ру» – лауреат Премии Рунета 2017 и победитель ComNews Awards 2019 за лучшее мобильное приложение. Сегодня в финансовом супермаркете «Выберу.ру» предложения от 402 кредитных организаций, 200 страховых компаний, 185 МФО, 53 НПФ, а также почти 4000 вариантов ипотечных продуктов, вкладов, банковских карт, Каско и ОСАГО. Аудитория маркетплейса – люди, индивидуальные предприниматели и малый бизнес (с 2020 года), заинтересованные в ежедневном качественном выборе финансовых решений. «Выберу.ру» - это проект IT-компании «DD Planet», один из самых быстрорастущих сервисов среди российских финансовых онлайн-агрегаторов. В марте 2020 года вошел в список социально значимых ресурсов от Минкомсвязи РФ.

Контактное лицо: Гусева Лариса
Компания: Финтех-сервис "Выберу.ру"
Добавлен: 23:44, 26.08.2021 Количество просмотров: 257

Клиентам «Балтийского лизинга» доступен новый офис в Братске, «Балтийский лизинг», 16:10, 26.01.2022, Россия346
География «Балтийского лизинга» продолжает расширяться – новый филиал лизингодателя открылся в Братске. Теперь финансовые услуги компании доступны для лизингополучателей по адресу: улица Южная, дом 20, офис №111-04. Телефоны: 8 800 222 05 55, 8 (3953) 216 029.

Техника Case с выгодой до 252 000 рублей для клиентов «Балтийского лизинга», «Балтийский лизинг», 16:09, 26.01.2022, Россия355
Компания «Балтийский лизинг» продлила действие спецпрограммы по бренду Case, которая входит в состав итальянского концерна CNH Industrial, - ведущего производителя сельскохозяйственной и строительной техники. Теперь клиенты «Балтийского лизинга» могут приобретать спецтехнику этой марки с выгодой до 252 000 рублей* до 31 марта 2022 года.

Новый филиал «Балтийского лизинга» в Ханты-Мансийске ждет клиентов, «Балтийский лизинг», 16:09, 26.01.2022, Россия110
«Балтийский лизинг» продолжает расширять географию присутствия в регионах. Теперь доступ к финансовым услугам компании сможет получить еще большее число клиентов и повысить эффективность своего бизнеса. Новый филиал лизингодателя открыт по адресу: Ханты-Мансийск, улица Чехова, дом 27А, офис 116. Телефон: 8 800 222 05 55, 8 (3467) 388 297.

Императорский Монетный Двор принял участие в Дне Дарителя Центрального военно-морского музея имени Петра Великого, «Императорский Монетный Двор», 00:20, 26.01.2022, Россия57
20 января 2022 года Императорский Монетный Двор торжественно передал в дар Центральному военно-морскому музею коллекцию памятных медалей «Первый среди Великих», посвященную первому российскому императору и великому новатору Петру I.

Объем нового бизнеса «Балтийского лизинга» в СЗФО вырос на 47,6% по итогам 2021 года, «Балтийский лизинг», 01:16, 21.01.2022, Россия292
Объем нового бизнеса «Балтийского лизинга» в СЗФО по итогам 2021 года превысил 17 млрд рублей без НДС, что на 47,6% больше, чем за прошлый год. При этом доля наших офисов в Санкт-Петербурге в этом объеме составила 11,2 млрд рублей без НДС, прирост к прошлому году по этому показателю – 53,2%.

«Балтийский лизинг»: продажи техники New Holland по итогам 2021 года выросли на 43%, Балтийский лизинг, 01:46, 20.01.2022, Россия325
Клиенты «Балтийского лизинга» в 2021 году приобрели на 43% больше техники New Holland, чем в 2020 году. Чаще всего предметом сделки становились экскаваторы-погрузчики этого бренда. Общий рост продаж техники концерна CNH Industrial, в который входит марка New Holland, «Балтийский лизинг» зафиксировал на уровне 17,2%.

«Балтийский лизинг» принимает заявки в рамках программы субсидирования от Минсельхоза РФ, «Балтийский лизинг», 00:39, 20.01.2022, Россия113
В 2022 году вступили в силу условия программы субсидированного лизинга оборудования и техники для компаний, представляющих сельскохозяйственную отрасль. «Балтийский лизинг» был выбран в качестве провайдера этой программы господдержки еще в ноябре прошлого года.

«Папа Финанс» приступил к кредитованию предпринимателей под залог ПТС, МФК МигКредит, 16:23, 18.01.2022, Россия396
Финтех-платформа «Папа Финанс» (дочерняя структура МФК «МигКредит») расширила продуктовую линейку и приступила к кредитованию предпринимателей под залог ПТС на автомобили. При этом сам автомобиль остается в собственности владельца и может использоваться им для своих нужд.

БФТ-Холдинг обновил цифровой инструмент для внутреннего финконтроля, БФТ-Холдинг, 17:33, 12.01.2022, Россия324
Решение «БФТ.Бюджетный контроль» от БФТ-Холдинга, входящего в состав группы компаний «Ростелеком», автоматизирует деятельность органов внутреннего государственного (муниципального) финансового контроля

Золотая монета «Эрнест Хемингуэй», Essential Communication, 16:32, 29.12.2021, другие страны1756
Золотая монета Чешского монетного двора из цикла, который напоминает о выдающихся личностях мировой истории, посвящена Эрнесту Хемингуэю.

Финансовый супермаркет «Выберу.ру» первым из финтех-отрасли запустил новый раздел «Образование», Финтех-сервис "Выберу.ру", 01:04, 29.12.2021, Россия138
Накануне новогодних каникул «Выберу.ру» запустил на платформе финансового супермаркета новое направление – «Выберу образование» – большой раздел сайта, где собраны популярные онлайн-курсы для обучения диджитал-профессиям и гибким компетенциям в ведущих онлайн-школах страны.

Новогодние акции и скидки по картам Masterсard® РГС Банка, ПАО «РГС Банк», 02:02, 29.12.2021, Россия247
Оплачивайте билеты на ГУМ-Каток со скидкой 15%, отмечайте новогодние вечеринки в рекомендованных Гидом MICHELIN ресторанах с кешбэком 10% и набирайтесь сил перед новыми путешествиями на фуд-корте Pinskiy&Co аэропорта Шереметьево со скидкой 10%. Предложения доступны держателям карт Masterсard® РГС Банка.

К пилотированию Открытых API на площадке АФТ присоединились первые финтех-компании, Финтех Ассоциация, 01:54, 29.12.2021, Россия132
Москва, 27 декабря. В пилотных проектах Ассоциации ФинТех по созданию сервисов с использованием Открытых API примут участие финансовые маркетплейсы – Сравни.ру и Финуслуги Московской биржи.

Юридическим лицам и ИП предлагают депозит «Новогодний» под 9,25 % годовых, Банк «Левобережный», 01:48, 29.12.2021, Россия118
Новые и действующие клиенты Банка «Левобережный» могут разместить свободные денежные средства на депозите на срок 60 дней. Предложение действует до 29 декабря 2021 года.

Сделка с «Балтийским лизингом» поможет ТД «Металлрезерв» реализовать ESG-проекты, «Балтийский лизинг», 18:20, 24.12.2021, Россия502
«Балтийский лизинг» профинансировал покупку линии для прессования макулатуры и пластика для ООО ТД «Металлрезерв» из Хабаровска. Приобретенное оборудование позволит компании сократить издержки, расширить границы производственных возможностей, а также эффективнее реализовывать проект «Экостратерия».