Сформирована программа на конференцию ОД2021

Совсем немного времени осталось до ежегодной клиентской конференции ЭОС «Осенний документооборот – 2021». Она состоится 21 и 22 октября и пройдет, как и год назад, в онлайн-формате. Программа сформирована, организаторы – в режиме «Готовность номер один»!

Тема «Осеннего документооборота – 2021» – «Цифровая трансформация документооборота: реальность, задачи, мифы», и она отражает важнейший на сегодня вектор государственной политики. Процессы цифровизации активно влияют на органы власти, на бизнес, на жизнь каждого из нас. Так что же такое цифровая трансформация на самом деле? Какие цели ставит власть и как планирует их достигать? Что сделано, а что существует только на бумаге? В этих вопросах попробуем разобраться. Конечно, с помощью наших спикеров – руководителей федеральных ведомств, региональных «цифровых» министерств, научных учреждений, ассоциаций, а также клиентов и партнеров ЭОС.
Конференция «Осенний документооборот» – одно из самых ожидаемых для российской отрасли СЭД/ECM ежегодных событий, и, как показывает наш опыт, не важно, онлайн или оффлайн она проходит. Этот год не станет исключением. Интерес к мероприятию очень высок. Уже подтвердили участие свыше 1000 человек – рекордное число за всю историю проведения конференций ЭОС. И каждый день добавляются новые желающие.
Первый день посвящен цифровизации госуправления и крупным проектам, где цели цифровой трансформации достигаются с помощью разработок ЭОС. В частности, будет представлен глобальный кейс, один из самых масштабных в госсекторе. Начальник управления информационных технологий Генеральной прокуратуры РФ Дмитрий Антонов расскажет, как рождался проект цифровой трансформации органов прокуратуры, с какими трудностями столкнулись, какие преимущества получены и что в планах.
Одной из важнейших целей цифровизации госуправления является создание удобных цифровых сервисов для взаимодействия населения и государства, в том числе инструментов для получения «обратной связи». Внедрение подобных сервисов происходит одновременно с развитием сети ЦУР (Центров управления регионом). Заместитель министра цифрового развития, связи и массовых коммуникаций РФ Олег Качанов расскажет о развитии ЦУР и их ключевой роли в процессах цифровой трансформации.
Серия выступлений ВИП-персон (а именно – руководителей региональных ИТ-министерств) позволит оценить ход цифровизации в России не только с позиции федерального центра. Спикеры поделятся собственным опытом создания цифровых сервисов, внедрения интеграционных решений по взаимодействию с ПОС (Платформой обратной связи), расскажут об использовании нейросети в документных процессах. Далее поговорим про интеграцию с СЭД на базе Единой сети приема обращений граждан (ЕС ОГ), МЭДО и его новый формат 2.7.1, проблему кадров для цифровой трансформации и еще много о чём.
Второй день конференции посвятим развитию продуктов ЭОС, опыту создания импортозамещающих программно-аппаратных комплексов (ПАК), а также наиболее интересным проектам «ковидной эры». В частности, поговорим о ПАК для МФЦ, реализованном на полностью отечественном «софте» и «железе». Насколько успешно работают созданные ЭОС и партнерами ПАК? Есть ли перспективы у подобных комплексов? Обсудим на примере проекта в МФЦ Орловской области.
В прошлом году ЭОС было анонсировано начало разработки собственной Платформы. Пришло время представить широкой аудитории первый продукт на этой Платформе, и участники «Осеннего документооборота – 2021» будут присутствовать на его премьерном показе. Именно они первыми узнают, что это за решение, для каких задач предназначено, каков его интерфейс и что оно умеет.
Уделим внимание и новым версиям уже известных заказчикам продуктов ЭОС и планам по их развитию. На конференции также прозвучат выступления наших технологических партнеров Fujitsu, «Актив-софт» «Базальт СПО», «Норси-Транс», Событие будут освещать информационные спонсоры АРПП «Отечественный софт», ICT-Online.ru, SPbIT.ru, MSKIT, ITSZ, NNIT, «Мобильные телекоммуникации», «Системный администратор», «БИТ. Бизнес & информационные технологии», Телеканал ПРО БИЗНЕС.

Присоединяйтесь, чтобы узнать самые актуальные отраслевые новости, обсудить тренды, поговорить об опыте коллег. Вы можете заранее задать вопрос, а также ознакомиться с программой.

Для участия в онлайн-конференции необходима регистрация на сайте ЭОС.

Контактное лицо: Екатерина Борисовна Иванова
Компания: ЭОС
Добавлен: 22:34, 18.10.2021 Количество просмотров: 284

В Рубцовском институте состоялась видеоконференция с партнёрами из международного образовательного центра по изучению языков EF Education First, Рубцовский институт (филиал) АлтГУ, 03:43, 28.11.2021, Россия402
Состоялась видеоконференция с партнёрами из международного образовательного центра по изучению языков EF Education First

Роль русского языка в российско-узбекском диалоге рассмотрят эксперты из двух стран, Экспертный клуб «Сибирь-Евразия», 23:09, 26.11.2021, Россия224
29 ноября в Ташкенте пройдёт Международный круглый стол «Русский язык как фактор развития российско-узбекского диалога». Участие в нём примут представители вузов двух стран.

Историки России и Казахстана обсудят общее прошлое двух стран, Экспертный клуб «Сибирь-Евразия», 18:11, 24.11.2021, Россия359
26 ноября пройдёт Международная научно-практическая видеоконференция «Освоение целины в истории Казахстана».

Президент КГ Орта Елена Фадеева выступила на ICCO Global Summit в Лондоне, КГ Орта, 16:37, 24.11.2021, Россия248
Президент КГ Орта Елена Фадеева выступила на международной конференции ICCO Global Summit в Лондоне, где также выступали представители коммуникаций из разных стран, глобальные лидеры бизнеса и представители международных общественных организаций.

Клиентоцентричность и доверие к «цифре» стали одними из ключевых тем на «IT-Диалоге», Центр подготовки руководителей и команд цифровой трансформации ВШГУ РАНХиГС, 18:44, 20.11.2021, Россия386
Представители федеральных и региональных ведомств, а также эксперты Центра подготовки руководителей и команд цифровой трансформации ВШГУ РАНХиГС обсудили как измерить эффект от внедрения цифровых инструментов и повысить уровень доверия граждан к ним.

Российский бизнес-форум по стоимостному инжинирингу: гибридный формат – реальная дискуссия, Российское отделение AACE, 18:44, 20.11.2021, Россия401
В конце октября в Москве и Онлайн состоялся ежегодный Российский бизнес-форум по стоимостному инжинирингу. В 2021 году это ведущее в стране мероприятие в области управления стоимостью проектов собрало рекордное число участников – 200+ российских специалистов приняли участие в онлайн трансляции, а более 50 посетили форум очно.

Стратегические ориентиры развития Центральной Азии обсудят в Екатеринбурге, Экспертный клуб "Урал-Евразия", 00:41, 20.11.2021, Россия69
Международный научно-образовательный форум, посвященный 30-летию независимости стран Центрально-Азиатского региона, пройдет в онлайн-формате 23-26 ноября 2021 года на базе Уральского государственного педагогического университета.

Москва готовится к проведению X Международного чемпионата по профессиональному мастерству среди инвалидов и лиц с ограниченными возможностями здоровья «Абилимпикс», МГУПП, 01:00, 18.11.2021, Россия341
22 ноября 2021 года состоится первое экспертное заседание по разработке деловой программы Х Международного чемпионата «Абилимпикс».

Международный IV форум «Будущее» на тему «Молодежь России-современное поколение» при поддержке «Императорского Монетного Двора»., «Императорский Монетный Двор», 00:58, 18.11.2021, Россия350
16 ноября в доме Правительства Москвы состоялся IV молодежный международный форум «БУДУЩЕЕ». В этом году «Императорский Монетный Двор» принял на себя почетную миссию и стал гостем и партнером события, предоставив для уважаемых спикеров памятные подарки: медали «75 лет Победы» и «80 лет Битвы за Москву».

Конкурс «Лидеры устойчивого развития», Strategy Partners и агентство New Digital, 20:05, 17.11.2021, Россия109
Объявлен старт приема заявок для участия в открытом конкурсе лучших практик и идей в области устойчивого развития «Лидеры устойчивого развития», организованном Strategy Partners и агентством New Digital при информационной поддержке Центра международного промышленного сотрудничества ЮНИДО в Российской Федерации.

Для предпринимателей Ростовской области пройдёт бесплатный форум «Бизнес-прорыв –2022», УЦ "Аудит-Вела", 01:03, 17.11.2021, Россия364
Форум для малого и среднего бизнеса Ростовской области «БИЗНЕС-ПРОРЫВ – 2022». Донским предпринимателям расскажут о новшествах в налоговой политике, налоговом контроле, трудовом законодательстве и других аспектах ведения бизнеса в 2022 г.

Т1 Консалтинг проведет хакатон по созданию корпоративных сервисов, Т1 Консалтинг, 00:29, 17.11.2021, Россия72
27-28 ноября в Москве пройдет офлайн-хакатон от одного из лидеров российского ИТ-рынка — компании Т1 Консалтинг — пройдет Призовой фонд — 500 000 рублей. T1 Digital Challenge будет посвящен созданию корпоративных сервисов. Регистрация для участников соревнования активна до 17 ноября на сайте t1-challenge.ru.

IT-компания Ракета приняла участие участие в международном форуме Smart Industry Expo в Минске, Ракета, 23:54, 15.11.2021, Россия307
Лидер в разработке IT-решений для бизнес-тревел и управления расходами - компания Ракета – с 10 по 12 ноября 2021 года приняла участие в международном форуме Smart Industry Expo в Минске.

Бесплатная онлайн-лекция «12 шагов для разработки эффективной PR-стратегии бренда», Blackline PR&Digital, 19:52, 11.11.2021, Россия482
15 ноября в 16:00 на онлайн-платформе БИЗНЕС ИНСАЙТ пройдет бесплатная лекция «12 шагов для разработки эффективной PR-стратегии бренда». Спикером выступит Мария Гусакова, руководитель коммуникационного агентства Blackline PR&Digital.

Илья Егоров выступит с лекцией на релакс-вечере для врачей, Академия врачей UniProf, 17:23, 10.11.2021, Россия340
Самый известный российский терапевт Илья Егоров выступит на первой в России релакс-сессии для врачей, организованной Академией врачей UniProf для поддержания моральных и физических сил практикующих медицинских экспертов. Тема выступления – здоровый сон в жизни пациента.