«Биржа грузоперевозок ATI.SU» обновила сервис мониторинга средних ставок на грузоперевозки

«Биржа грузоперевозок ATI.SU» обновила сервис «Средние ставки», предназначенный для отслеживания цен на перевозку грузов и оценки количества предложений. В инструмент добавлены новые функции, упрощающие пользователям мониторинг ставок.

Грузовладельцам и экспедиторским компаниям сервис «Средние ставки» позволяет анализировать рынок грузоперевозок по тысячам направлений, выставлять оптимальные цены, регулировать затраты на логистику.

Перевозчикам анализ средних ставок помогает выбирать выгодные для работы направления и аргументированно выставлять цены на доставку грузов.

Информация актуальна только для фур грузоподъемностью 20 тонн и объемом 82 м3.

В сервис добавлены новые функции, которые позволяют всесторонне анализировать рынок. Так, для пользователей, работающих по направлениям, отсутствующим в сервисе «Средние ставки», в обновленной версии появилась возможность изучать ставки в разрезе регионов в формате «город-регион», «регион-регион» и «регион-город».

Также участникам рынка доступен анализ ставок для типов кузова: «закрытый», «открытый», «тент» и «рефрижератор». Это позволяет ориентироваться по ценам на конкретный тип транспортного средства, а не в целом по всем.

Перевозчикам больше не нужно высчитывать стоимость отправления машины туда и обратно. Новая функция – просмотр ставок на «кругорейс» – помогает сразу определить среднюю цену рейса.

Помимо этого, в сервисе появилась возможность посмотреть количество всех грузов, которое было размещено на сайте ATI.SU по выбранному направлению в выбранный день. Это позволит пользователям оценивать предложения грузов на разных направлениях и быстро реагировать на изменения рынка. К примеру, анализировать, как падение количества заявок на перевозки отразится на их стоимости.

Теперь пользователи могут получать и обрабатывать информацию, не имея в штате программиста. В сервисе появилась возможность выгружать ставки по направлениям в файлы CSV и Excel с разной агрегацией: по месяцам, неделям и дням.

Тем, кому важна интеграция ставок в пользовательское ПО, будет полезна функция их выгрузки через API. Получить данные можно с разной дискретностью: помесячно, понедельно и за день. Такой механизм позволяет работать с данными так, как удобно пользователю. API позволяет также выгружать разброс ставок и количество уникальных грузов по выбранным направлениям и периоду.

«Новые инструменты для анализа средних цен на грузоперевозки предоставляют удобные возможности по исследованию рынка. Используя «Средние ставки», грузовладельцы смогут планировать работу и бюджеты с учетом рыночных изменений, а перевозчики – выбирать наиболее интересные направления и брать заказы по актуальным ставкам. Надеемся, что обновленный сервис будет максимально отвечать задачам пользователей и поможет им оперативно корректировать бизнес-процессы», – прокомментировал Святослав Вильде, основатель и директор «Биржи грузоперевозок ATI.SU».

О Бирже ATI.SU:
Биржа грузоперевозок ATI.SU – крупнейшая биржа автомобильных грузоперевозок, оказывающая услуги на территории России, в республике Беларусь, Казахстане и других странах СНГ. Количество зарегистрированных пользователей превысило 300 тысяч. Ежедневно на Бирже размещается около 300 тысяч грузов. В постоянном доступе находится более 100 тысяч свободных (попутных) машин.

Контактное лицо: Татьяна Алексеева
Компания: Биржа грузоперевозок АТИ
Добавлен: 08:12, 01.03.2023 Количество просмотров: 405

Покупка автомобиля с пробегом у официального дилера Максимум: выгоды, гарантии и экономия средств, Пресс-служба, 01:05, 22.06.2024, Россия328
20 июня 2024 года специалисты компании Максимум подготовили и на правах рекламы публикуют свои рекомендации.

«Байкал Сервис» снижает тарифы из городов Сибири, ООО "Байкал-Сервис ТК", 01:06, 22.06.2024, Россия326
Транспортная компания снизила тарифы на 15% на перевозку грузов из Бийска, Кемерово, Новокузнецка и Томска.

Geely Coolray у дилера "Максимум" в Санкт-Петербурге: городской кроссовер с агрессивным дизайном и премиальным салоном, Пресс-служба, 01:27, 20.06.2024, Россия471
15 июня 2024 года специалисты компании Максимум подготовили и публикуют краткий обзор своего бизнеса на правах рекламы.

Заместитель начальника СЛД «Карасук» по управлению персоналом Евгения Пашкова представила «ЛокоТех-Сервис» на Дне открытых дверей в ОмГУПС, ЛокоТех, 00:40, 20.06.2024, Россия227
Мероприятие посетили более 500 выпускников школ и учреждений среднего профессионального образования города и области, а также Республики Казахстан.

«Деловые Линии» открылись в Горно-Алтайске, ГК "Деловые Линии", 00:39, 20.06.2024, Россия225
«Деловые Линии» открылись в Горно-Алтайске

Сотрудник сервисного локомотивного депо «Печора» Алексей Паутов признан Лучшим игроком Печорской волейбольной лиги., филиал "Северный" ООО "ЛокоТех-Сервис", 00:26, 20.06.2024, Россия63
Городской волейбольный турнир проходил в течение месяца, за Кубок чемпиона сражались 9 команд.

Спрос на комплексные складские услуги «Деловых Линий» вырос на 28%, ГК "Деловые Линии", 00:25, 20.06.2024, Россия66
Спрос на комплексные складские услуги «Деловых Линий» вырос на 28%

Сервисное локомотивное депо «Няндома-Северная» открыло двери для студентов Няндомского железнодорожного колледжа, филиал "Северный" ООО "ЛокоТех-Сервис", 00:17, 20.06.2024, Россия54
Обучающиеся по специальности «Техническая эксплуатация подвижного состава железных дорог» проходят производственную практику на участке текущего ремонта тепловозов (ТР-1, ТО-3).

SIMETRA завершила расчёты для строительства тоннеля в Севастополе, Simetra, 00:16, 20.06.2024, Россия57
Компания SIMETRA, центр компетенций в области транспортного планирования и моделирования, разработала раздел транспортно-экономических изысканий для строительства тоннеля и реконструкции участка автомобильной дороги в центре Севастополя.

Обмен электронными транспортными накладными стал доступен участникам «Биржи грузоперевозок ATI.SU», Биржа грузоперевозок АТИ, 00:15, 20.06.2024, Россия67
В системе электронного документооборота «АТИ-Доки», которая входит в экосистему логистических сервисов ATI.SU, появилась возможность обмена электронными транспортными накладными (ЭТрН).

«Деловые Линии» открыли терминал в городе Нягань в Югре, ГК "Деловые Линии", 21:00, 15.06.2024, Россия388
«Деловые Линии» открыли терминал в городе Нягань в Югре

«Деловые Линии» и «СКБ Контур» на ПМЭФ договорились вместе развивать электронный документооборот в сфере логистики, ГК "Деловые Линии", 01:29, 15.06.2024, Россия68

«Байкал Сервис» в Санкт-Петербурге открыл централизованный офис, ООО "Байкал-Сервис ТК", 03:40, 11.06.2024, Россия406
В мае сотрудники филиала транспортной компании завершили переезд в новый офис, арендованный в бизнес-пространстве «Луч», расположенному по адресу: проспект Металлистов, 7.

Работники СЛД «Северобайкальск» отметили Всемирный день окружающей среды высадкой цветов, ООО "ЛокоТех - Сервис", 03:35, 11.06.2024, Россия398
Всемирный день окружающей среды отметили в СЛД «Северобайкальск»: клумбу в зоне отдыха на территории депо теперь украшают бархатцы.

Сервисное локомотивное депо «Сольвычегодск» филиала «Северный» ООО «ЛокоТех-Сервис» посетили третьекурсники Котласского транспортного техникума, филиал "Северный" ООО "ЛокоТех-Сервис", 03:30, 11.06.2024, Россия395
В рамках профориентационной встречи для студентов был проведен инструктаж по технике безопасности и организована экскурсия по производственным участкам предприятия.