ГК «Римера» создала единую систему делопроизводства на базе «1С:Документооборот КОРП»

Группа компаний «Римера» предлагает интегрированные решения по добыче, бурению, обустройству и ремонту нефтяных и газовых скважин. Сеть сервисных центров ГК «Римера» представлена в ключевых нефтедобывающих регионах России.

В ходе цифровой трансформации бизнеса было решено перейти на «1С:Документооборот КОРП». Предыдущее решение имело громоздкий интерфейс и сложный инструмент поиска информации. Развитие системы затрудняли отсутствие компетенций и высокая стоимость поддержки системы.

Партнером проекта стал самарский филиал «1С‑Рарус» с большим опытом модернизации систем документооборота. «1С‑Рарус» уже внедрил в группе компаний единую систему расчета заработной платы и управления персоналом, и автоматизировал складской учет. Цифровизация документооборота стала продолжением работ по созданию современного ИТ‑ландшафта ГК «Римера».

Результаты проекта

• Создана единая система группы компаний для оперативного обмена информацией на базе «1С:Документооборот КОРП» с новыми возможностями для работы.

• Существенно увеличилась скорость подготовки договоров и документов за счет автоматического формирования по шаблонам.

• Реализован автоматический старт бизнес‑процесса согласования договорных документов по маршруту связанного договора.

• Унифицированы бизнес‑процессы согласования документов благодаря новой детальной матрице согласований, единой для группы компаний.

• Время согласования договоров и договорной документации сократилось на 25% благодаря интеграции информационных систем и введению контроля исполнительской дисциплины.

• Значительно снизились расходы на регулярное сопровождение новой системы по сравнению с прежним продуктом автоматизации документооборота.

• Проект вела единая команда подрядчика и заказчика. У ИТ‑службы ГК «Римера» по итогам проекта сформировались компетенции для поддержки и масштабирования системы.

Гизатуллина Оксана Николаевна, руководитель проекта со стороны заказчика, начальник юридической службы ГК «Римера»:

«Мы полностью перевели в „1С:Документооборот“ учет договоров и договорной документации, а также канцелярии предприятия. Отказались от прошлой системы согласования документов, которая не в полной мере соответствовала текущим потребностям предприятия.

Главный результат цифровизации документооборота — это единые маршруты согласования договоров по группе компаний. Проект дал новые компетенции ИТ‑службе компании. Масштабирование и поддержку новой системы выполняем самостоятельно, планируем развивать продуктивность бизнес‑процессов на базе решения „1С:Документооборот КОРП“. Благодарю компанию „1С‑Рарус“ за профессионализм и отличную командную работу!».

Контактное лицо: Соболева Екатерина
Компания: 1С-Рарус
Добавлен: 08:32, 31.03.2023 Количество просмотров: 119

Крылья Победы. Карелия, Физическое лицо, 00:48, 22.05.2024, Россия171
В рамках реализации проекта "Крылья Победы. Карелия" региональный руководитель КРО ВОД "Волонтёры Победы" Лисицин А.С. встретился со школьниками Шуйской средней общеобразовательной школы Прионежского района.

C3 Solutions и ГК «Радиус» поставили инженерное оборудование в «Школу 21» в Белгороде, C3 Solutions, 00:42, 22.05.2024, Россия174
Компания C3 Solutions, российский производитель и поставщик инженерных, телекоммуникационных и промышленных решений для ЦОД, промышленной и ИТ-инфраструктуры, поставила инженерные решения для проекта «Школа 21».

Сервер российского вендора DатаРу прошел сертификацию и показал рекордную производительность при работе с SAP HANA, ДатаРу, 00:38, 22.05.2024, Россия166
Компания DатаРу, российский вендор технологических решений и сервисов, успешно прошла сертификации ведущей линейки серверов БСХ для высокоскоростной аналитической платформы SAP HANA.

«Газинформсервис» и «САФИБ» представили импортонезависимое ИТ-решение, Газинформсервис, 00:35, 22.05.2024, Россия50
Компании «Газинформсервис» и «САФИБ» успешно завершили тестирование на совместимость своих продуктов: системы управления базами данных (СУБД) Jatoba и программного комплекса (ПК) «Ассистент». Это открывает новые перспективы для построения надежной и безопасной ИТ-инфраструктуры на базе отечественных решений.

Анализ российского рынка шоколада и шоколадных изделий: итоги 2023 г., прогноз до 2027 г., Исследовательская компания NeoAnalytics, 00:24, 22.05.2024, Россия72
В марте-апреле 2024 года исследовательская компания NeoAnalytics завершила проведение маркетингового исследования российского рынка шоколада и шоколадных изделий.

Не бедные, а экономные: индийцы познакомились с российским промокодным ресурсом, Smartleads, 04:04, 21.05.2024, Россия142
В конце апреля сайт Promokodus.com запустил для Индии страницу с подборкой промокодов от мировых и локальных брендов.

HRlink подключил в платформе кадрового ЭДО 4,5 тыс. сотрудников сети аптек «Максавит», HRlink, 00:27, 09.05.2024, Россия997

Тюменский индустриальный университет начнет использовать платформу для транспортного моделирования RITM³ от SIMETRA, Simetra, 00:48, 08.05.2024, Россия336

В Адыгее спецучреждение оснастят системой видеоинформации, Адыгейское УФАС России, 00:46, 08.05.2024, Россия282
Выявлены нарушения при проведении аукциона спецучреждением в Адыгее