ГК «Римера» создала единую систему делопроизводства на базе «1С:Документооборот КОРП»

Группа компаний «Римера» предлагает интегрированные решения по добыче, бурению, обустройству и ремонту нефтяных и газовых скважин. Сеть сервисных центров ГК «Римера» представлена в ключевых нефтедобывающих регионах России.

В ходе цифровой трансформации бизнеса было решено перейти на «1С:Документооборот КОРП». Предыдущее решение имело громоздкий интерфейс и сложный инструмент поиска информации. Развитие системы затрудняли отсутствие компетенций и высокая стоимость поддержки системы.

Партнером проекта стал самарский филиал «1С‑Рарус» с большим опытом модернизации систем документооборота. «1С‑Рарус» уже внедрил в группе компаний единую систему расчета заработной платы и управления персоналом, и автоматизировал складской учет. Цифровизация документооборота стала продолжением работ по созданию современного ИТ‑ландшафта ГК «Римера».

Результаты проекта

• Создана единая система группы компаний для оперативного обмена информацией на базе «1С:Документооборот КОРП» с новыми возможностями для работы.

• Существенно увеличилась скорость подготовки договоров и документов за счет автоматического формирования по шаблонам.

• Реализован автоматический старт бизнес‑процесса согласования договорных документов по маршруту связанного договора.

• Унифицированы бизнес‑процессы согласования документов благодаря новой детальной матрице согласований, единой для группы компаний.

• Время согласования договоров и договорной документации сократилось на 25% благодаря интеграции информационных систем и введению контроля исполнительской дисциплины.

• Значительно снизились расходы на регулярное сопровождение новой системы по сравнению с прежним продуктом автоматизации документооборота.

• Проект вела единая команда подрядчика и заказчика. У ИТ‑службы ГК «Римера» по итогам проекта сформировались компетенции для поддержки и масштабирования системы.

Гизатуллина Оксана Николаевна, руководитель проекта со стороны заказчика, начальник юридической службы ГК «Римера»:

«Мы полностью перевели в „1С:Документооборот“ учет договоров и договорной документации, а также канцелярии предприятия. Отказались от прошлой системы согласования документов, которая не в полной мере соответствовала текущим потребностям предприятия.

Главный результат цифровизации документооборота — это единые маршруты согласования договоров по группе компаний. Проект дал новые компетенции ИТ‑службе компании. Масштабирование и поддержку новой системы выполняем самостоятельно, планируем развивать продуктивность бизнес‑процессов на базе решения „1С:Документооборот КОРП“. Благодарю компанию „1С‑Рарус“ за профессионализм и отличную командную работу!».

Контактное лицо: Соболева Екатерина
Компания: 1С-Рарус
Добавлен: 08:32, 31.03.2023 Количество просмотров: 115

ЕДИНЫЙ ЦУПИС принял участие в платежной конференции Ассоциации банков России, ЕДИНЫЙ ЦУПИС (НКО "Мобильная карта"), 04:25, 26.04.2024, Россия1
Ассоциация банков России провела 17 апреля 2024 года XVII Международную конференцию «Платежная индустрия – стратегическое развитие и новые решения». В мероприятии приняли участие топ-менеджеры НКО «Мобильная карта» (работает под брендом «ЕДИНЫЙ ЦУПИС») – Председатель Правления Елена Шейкина и член Правления, Коммерческий директор Артем Сычев.

«1С-Рарус» перевел «Эссити» на импортонезависимый ландшафт без остановки производства, 1С-Рарус, 04:21, 26.04.2024, Россия9
«1С-Рарус» перевел на 1С:ERP торгово-производственную компанию «Эссити». За 9 месяцев в единую экосистему на платформе «1С:Предприятие» интегрированы основные бизнес-процессы предприятия. Выполнено более 1 500 доработок для кастомизации системы. На текущий момент идет финальная стадия опытно-промышленной эксплуатации, «1С‑Рарус» запустил для пользователей ООО «Эссити» выделенную линию консультаций.

Команда Аналитического центра кибербезопасности «Газинформсервиса» предложила новые решения для защиты от кибератак, Газинформсервис, 04:16, 26.04.2024, Россия16
18 апреля команда Аналитического центра кибербезопасности компании «Газинформсервис» приняла участие в мероприятие профессионального сообщества, посвященном развитию ML-систем – митап MLOps и ML-инженеров.

Бесплатный семинар по считыванию физической маркировки с ювелирных изделий, ООО "Компания Инфорсер", 04:19, 26.04.2024, Россия14
26 апреля в 11.30 на встрече в Москве эксперты ГК Инфорсер расскажут про сложности при организации процесса считывания физической маркировки с ювелирных изделий, а также поделятся своими планами и прогнозами в этой сфере.

В LegalTech-сервисе Гарант ЧекДок появились новые функции и возможности, Компания "Гарант", 04:18, 26.04.2024, Россия18
В сервисе произошли масштабные изменения – ЧекДок стал еще умнее, функциональнее и удобнее.

В Адыгее учреждения образования продолжают оснащать новой мебелью, Адыгейское УФАС России, 04:18, 26.04.2024, Россия14
В Адыгею поступит новая школьная мебель

ИТ-разработчик «Авантелеком» запускает коробочное решение для медучреждений, «Авантелеком», 04:16, 26.04.2024, Россия18
Разработчик и интегратор в сфере корпоративной IP-телефонии и голосовых технологий ООО «Авантелеком» представляет ИТ-решение собственной разработки для автоматизации обслуживания пациентов в медицинских учреждениях.

Компания ИТСтратегия (ITS) и велошеринг АО «Ситибайк» (ТМ «Велобайк») объявили о завершении проекта по внедрению решения 1С, ITS, 04:14, 26.04.2024, Россия19
Компания ИТСтратегия (ITS) и велошеринг АО «Ситибайк» (ТМ «Велобайк») объявили о завершении проекта по внедрению решения «1С: Комплексная автоматизация 2.5» и запуске специально разработанной подсистемы автоматизации процессов по ремонту и обслуживанию велопарка.

Новый трек Батишты и NAT станет гимном расставания, Пиар-агентство, 04:13, 26.04.2024, Россия23
Исполнительница хип-хопа NAT, уже в 21 заслужившая статус рэп-сенсации года, после продолжительного перерыва ворвалась в музыкальное пространство с новым треком «Без сожаления», который записала совместно с Батиштой. Лирическая композиция, посвященная расставанию влюбленных, обещает стать настоящим хитом этой весны.

Развитие инженерной школы Ижевска поддержат эксперты Холдинга Т1, Холдинг Т1, 04:12, 26.04.2024, Россия24
Т1 Цифровая Академия (входит в Холдинг Т1) и Ижевский государственный технический университет имени М.Т. Калашникова заключили соглашение о сотрудничестве. Подписание соглашения объединит возможности учреждений для усовершенствования образовательных программ подготовки ИТ-специалистов.

БФТ-Холдинг завершил перевод централизованной системы бухгалтерского учета Ленинградской области на ЭДО, БФТ-Холдинг, 04:12, 26.04.2024, Россия22
БФТ-Холдинг завершил проект развития информационной системы управления бюджетным процессом в Ленинградской области.

Финансовый холдинг «БКС Мир инвестиций» стал победителем конкурса «ITSM-проект года 2024» за внедрение платформы SimpleOne с помощью интегратора «Систематика», Систематика, 04:11, 26.04.2024, Россия25
Церемония награждения проводилась 12 апреля 2024 года в рамках XIV Ежегодной конференции ITSMF.

Эксперты «Газинформсервис» примут участие в ИнфоТеКС ТехноФест в Питере, Газинформсервис, 04:11, 26.04.2024, Россия24
Впервые в Санкт-Петербурге пройдет практическая конференция для ИБ-специалистов ИнфоТеКС ТехноФест. Генеральным партнером мероприятия выступит компания «Газинформсервис».

«1С-Рарус» автоматизировал документооборот «Независимой страховой группы», 1С-Рарус, 04:05, 26.04.2024, Россия26
На базе «1С:Документооборот 8 КОРП» автоматизированы и настроены специфические бизнес-процессы страхования рисков для авиационной отрасли. Создан инструмент для согласования и обработки документации, выпуска договоров, полисов, дополнительных соглашений. Производительность труда сотрудников при выпуске страховой документации выросла на 65%.

Крайон интегрировала собственную Диалоговую Платформу W11 в МойОфис Squadus, Крайон, 04:04, 26.04.2024, Россия29
Компания Крайон, ведущий поставщик интегрированных IT-решений, в рамках партнёрской конференции «МойОфис.Диалоги» представила решение с интеграцией собственной Диалоговой Платформы W11 в цифровое рабочее пространство Squadus.