Юкка Шидигера – полезный ингредиент в кормах для животных

03 мая 2024 года специалисты компании АО "Лимкорм Петфуд" подготовили и на правах рекламы публикуют рекомендации в своей профессиональной области и немного рекламируют свою продукцию.

Юкка Шидигера – вечнозеленое растение семейства Агавовых. Оно способствует очищению крови и выведению токсинов из кожи, чем обеспечило себе почетное место в составе качественных кормов для домашних животных. Это один из ингредиентов в кормах бренда AJO для кошек и собак, действие которого направлено на борьбу с неприятными запахами тела и испражнений. Компонент демонстрирует эффективность для различных пород.

В чем польза Юкка Шидигера

Растение не содержит в составе аллергенов и безопасно для здоровья животного. Оно не токсично и в качестве компонента кормов имеет неоспоримую пользу: снижает выраженность воспалительных процессов, способствует нормализации работы кишечника и печени, а также запускает процессы пищеварения.

Растение демонстрирует эффективность в лечении дегенеративных заболеваний суставов и костей у собак, таких как дисплазии тазобедренного сустава, артрита и т. д. В результате регулярного употребления этого ингредиента удастся улучшить работу иммунной системы животного и укрепить общее состояние организма.

Перечень полезных веществ, входящих в состав Юкка Шидигера, поражает многообразием: витамины А, С, группы В, кальций, марганец, фосфор и другие минералы.

Зачем Юкка Шидигера добавляют в корм

Чем же обусловлена популярность Юкки Шидигера и его активное применение в производстве корма для животных? Ключевая причина в благотворном воздействии на функционирование пищеварительной системы. Растение способствует нормализации процессов пищеварения и улучшению всасывания питательных веществ из пищи. Природный антисептик угнетает активность вредоносных бактерий и грибковой плесени, очищая организм. Кошки и собаки, в рационе которых присутствует этот компонент, не испытывают проблемы со стулом, и их испражнения не имеют выраженного запаха.

Изучив перечень компонентов, указанных на упаковке, можно заметить, что растение располагается в его конце. Это обусловлено его сильным действием, благодаря которому для достижения необходимого эффекта, достаточно даже незначительного количества.

Добавление Юкки Шидигера к составу компонентов корма благотворно отражается на сохранении его свойств в открытой упаковке и работе пищеварительной системы. Такие корма отлично усваиваются, помогают избежать развития метеоризма и оказывают противовоспалительное действие.

АО "Лимкорм Петфуд"
Адрес: Белгородская область, Губкинский городской округ, посёлок Троицкий, 3
Телефон: 8 (800) 234-71-13 (звонок по России бесплатный)
Электронный адрес: info@limkorm.ru (Client@limkorm.ru по вопросам качества продукции)

Контактное лицо: Пресс-служба
Компания: Пресс-служба
Добавлен: 00:34, 06.05.2024 Количество просмотров: 120

В цехе Улан-Удэнского ЛВРЗ установили новый зубофрезерный станок, Улан-Удэнский ЛВРЗ - филиал АО "Желдорреммаш", 01:21, 22.06.2024, Россия219
В механическом цехе Улан-Удэнского ЛВРЗ (филиала АО «Желдорреммаш») установили новый зубофрезерный станок с числовым программным управлением. Высокоточное оборудование приобретено в рамках инвестиционной программы предприятия, и уже введено в эксплуатацию. По производительности оно заменяет сразу несколько имеющихся, но морально устаревших станков, тем самым позволяя наладить ритмичность и увеличить выпуск качественной продукции.

Слесарь-электрик по ремонту электрообрудования Ярославского ЭРЗ признан лучшим наставником АО «Желдорреммаш»-2024, Ярославский электровозоремонтный завод имени Б.П. Бещева - филиал АО Желдорреммаш, 01:16, 22.06.2024, Россия193
Его проект по совершенствованию системы наставничества был признан самым успешным опытом в практической подготовке вновь принятых работников, в том числе молодежи. Вместе с титулом «Наставник года. ЖДРМ-2024» Михаил получил сертификат на денежное вознаграждение.

Сервисному локомотивному депо «Агрыз-Южный» - 105 лет!, ЛокоТех, 00:41, 20.06.2024, Россия214
В июне сервисное локомотивное депо (СЛД) «Агрыз-Южный» филиала «Западный» компании «ЛокоТех-Сервис» отмечает 105 лет. Датой основания депо считается 16 июня 1919 года, когда было построено каменное здание паровозного депо веерного типа. Выбор места был неслучайным: стояла задача построить кратчайший путь, который бы соединял Урал и Сибирь.

Новая печь. Новые горизонты, АО "Сибирская Промышленная Группа", 00:39, 20.06.2024, Россия225
На производственной площадке Завода «БУММАШ» (предприятия холдинга «Сибирской Промышленной Группы») в рамках Инвестиционной программы по технологическому развитию производства запустили вторую электродуговую печь. Увеличение производственных мощностей внесет значительный вклад в развитие не только самого предприятия, но и экономики Удмуртии.

СЛД «Няндома-Северная» филиала «Северный» компании «ЛокоТех-Сервис» открыло двери для студентов Няндомского железнодорожного колледжа, ЛокоТех, 00:14, 20.06.2024, Россия62
Обучающиеся по специальности «Техническая эксплуатация подвижного состава железных дорог» проходят производственную практику на участке текущего ремонта тепловозов (ТР-1, ТО-3). Ребята не только наблюдают за работой опытных специалистов, но и по мере компетенций включаются в процесс технического обслуживания локомотивов. Например, проводят обмер шаблонами автосцепного устройства СА-3 и бандажа колесной пары.

Филиал «Южный» компании «ЛокоТех-Сервис» увеличивает количество отремонтированных локомотивов для Крымской железной дороги, ЛокоТех, 00:11, 20.06.2024, Россия46
С 2024 года уже два сервисных локомотивных депо (СЛД) филиала «Южный» компании «ЛокоТех-Сервис» ремонтируют магистральные и пассажирские тепловозы Крымской железной дороги. Это СЛД «Елец» и «Поворино». В конце мая в Джанкой отправились пассажирский локомотив ТЭП70БС № 331 из Ельца и грузовой 2ТЭ116 №1346 из Поворино.

Начальник СЛД «Белогорск» компании «ЛокоТех-Сервис» удостоен Почетного знака «За заслуги перед Белогорском», ЛокоТех, 00:22, 19.06.2024, Россия69
Глава города Станислав Мелюков вручил Почетный знак «За заслуги перед Белогорском» начальнику сервисного локомотивного депо (СЛД) «Белогорск» филиала «Забайкальский» компании «ЛокоТех-Сервис» Олегу Поддавашкину.

В СЛД «Вологда» филиала «Северный» ООО «ЛокоТех-Сервис» проходят производственную практику 28 учащихся Вологодского индустриального транспортного техникума, ЛокоТех, 00:22, 19.06.2024, Россия51
На производственных площадях СЛД «Вологда» и сервисного участка «Лоста» студенты обучаются слесарному делу под чутким руководством 16 мастеров предприятия.

Шахматная эстафета завершилась в филиале «Западный» компании «ЛокоТех-Сервис», ЛокоТех, 00:22, 19.06.2024, Россия51
Все семь сервисных локомотивных депо (СЛД) филиала «Западный» ООО «ЛокоТех-Сервис» провели у себя турниры по шахматам и подвели итоги. Общее количество участников составило 57 человек.

СЛД «Красноярск» компании «ЛокоТех-Сервис» получило право ремонтировать грузовой электровоз «Ермак» в объеме ТР-2, ЛокоТех, 00:22, 19.06.2024, Россия53
Сервисное локомотивное депо (СЛД) «Красноярск» филиала «Красноярский» ООО «ЛокоТех-Сервис» расширило сертификат соответствия на право выполнения ремонта грузового электровоза 2ЭС5К «Ермак» в объёме текущего ремонта ТР-2.

ООО «Водомер» стал победителем в номинации «Знак высокого доверия», Водомер, ООО, 00:21, 19.06.2024, Россия51
31 мая 2024 года в Конгресс-центре Торгово-промышленной палаты Российской Федерации прошла церемония вручения премии «Russian Business Guide. Люди года». Успехи мытищинской компании - производителя приборов учета воды и тепловой энергии ООО «Водомер» были отмечены дипломом лауреата премии в номинации «Знак высокого доверия».

На Ярославском ЭРЗ стартовала летняя оздоровительная кампания для детей и сотрудников предприятия, Ярославский электровозоремонтный завод имени Б.П. Бещева - филиал АО Желдорреммаш, 00:21, 19.06.2024, Россия59
На Ярославском ЭРЗ (ЯЭРЗ, входит в АО «Желдорреммаш») стартовала летняя оздоровительная кампания. Более 170 детей и 60 сотрудников предприятия смогут получить оздоровительное и санаторно-курортное лечение.

Спортсмены из филиала «Южный» компании «ЛокоТех-Сервис» приняли участие в Байкало-Амурском онлайн-марафоне, ЛокоТех, 00:11, 19.06.2024, Россия43
Работники филиала «Южный» компании «ЛокоТех-Сервис» в составе команды Дорпрофжел на Юго-Восточной железной дороге вошли в топ-100 командного первенства Байкало-Амурского онлайн-марафона, посвященного 50-летию БАМа.

В СЛД «Северобайкальск» компании «ЛокоТех-Сервис» перешли на двухсменный график работы, ЛокоТех, 00:11, 19.06.2024, Россия46
В связи с возросшим объемом работы в сервисном локомотивном депо (СЛД) «Северобайкальск» филиала «Восточно-Сибирский» компании «ЛокоТех-Сервис» с июня 2024 года работники, занятые в цикле ремонта ТР-1, перешли на двухсменный график работы. Последний раз в две смены рабочие выходили в 2019 году.

Новые скатоподъемники и станок для обточки колесных пар установлены в СЛД «Красноуфимск-Уральский» филиала «Западный» компании «ЛокоТех-Сервис», ЛокоТех, 20:59, 15.06.2024, Россия334
В цех ТР-1 сервисного локомотивного депо (СЛД) «Красноуфимск-Уральский» установили два скатоподъемника типа А 1874 М100. Они предназначены для замены неисправных колёсно-моторных и колёсно-редукторных блоков у тягового подвижного состава. Новое оборудование позволит улучшить качество монтажа и уменьшить время простоя локомотива на ремонте.