Пресс-релизы // » Добавить пресс-релиз

«АТ-1C Интеграция»: новое типовое решение в линейке «АвтоТрекер»

Москва, 1 июля 2010 года. Компания «Русские Навигационные Технологии» (РНТ) – один из лидеров российского рынка систем мониторинга и контроля автотранспорта, – объявляет о начале продвижения на российском рынке нового типового решения «АТ-1С Интеграция», созданного совместно с компанией «Диалог Информационные Технологии», специализирующейся на разработке и внедрении информационных систем для учета и управления на платформе «1С:Предприятие 8».
Данное решение позволяет организовать передачу объективной информации о работе автомобилей из системы ГЛОНАСС/GPS мониторинга и контроля транспорта «АвтоТрекер» в корпоративную систему управления ресурсами компании «1С:Предприятие». Множество организаций использует обе эти системы, чрезвычайно популярные на российском рынке. Для них типовое решение «АТ-1С Интеграция», которое после короткой стандартной настройки готово к работе, является реальной альтернативой интеграционным проектам с их сложными процедурами согласования проектной документации, длительным циклом внедрения, значительными затратами на сопровождение уникальной разработки.
«АТ-1С Интеграция» – это программный модуль, обеспечивающий автоматическую передачу базовой информации из системы «АвтоТрекер» в типовые объекты универсальной корпоративной системы управления автотранспортом «1С Предприятие 8:Управление Автотранспортом». В частности, для каждого транспортного средства (ТС) фиксируются точные фактические данные о выезде с объекта и возвращении на объект, о пробеге, продолжительности движения и времени простоя. Также проводится распределение информации по путевым листам, причем в систему заносятся и объективные данные из системы мониторинга, и предоставленные водителями сведения из заполненных путевых листов. Результаты сравнения могут выводиться по периоду, по ТС или модели автомобиля.
Использование новой разработки компаний РНТ и «Диалог ИТ» значительно ускоряет формирование и обработку бухгалтерской документации, резко снижает вероятность ошибок в путевых листах и других стандартных документах, позволяет усовершенствовать контроль отчётных данных о работе водителей. Кроме того, «АТ-1С Интеграция» позволяет оперативно получать отчеты о работе транспорта в единой информационной системе, а также проводить сравнительный анализ плановых и фактических показателей о работе автопарка. Подчеркнем, что при проектировании системы «АТ-1С Интеграция» виды передаваемой информации, возможности настройки, набор и структура отчетов, а также параметры масштабирования были выбраны так, чтобы удовлетворить потребности большинства российских предприятий, в какой бы отрасли экономики они ни работали.
«Переход на точные исходные данные, на которые не повлиял человеческий фактор, значительно повышает эффективность системы управления предприятием. Это прекрасно осознают менеджеры, но на стыках систем всегда возникают проблемы. Именно поэтому интеграция – это кропотливая работа и большие затраты, – говорит Александр Савельев, директор по маркетингу компании “Диалог Информационные Технологии”. – Объединив усилия, мы устранили этот барьер для такой типичной задачи, как управление транспортом. Многим российским компаниям это позволит, безболезненно соединив мониторинг и управление ресурсами, получить мощный синергетический эффект».
«Внедрив систему мониторинга транспорта, компания автоматически начинает получать точные данные о каждом автомобиле. Для борьбы со злоупотреблениями и решения множества других задач отчеты системы мониторинга вполне достаточны. Но данные мониторинга необходимы и в корпоративной системе управления транспортом, т.к. служат первичной информацией для учета ресурсов, расчета технико-экономических показателей и управления персоналом, – говорит Иван Нечаев, исполнительный директор компании “Русские Навигационные Технологии”. – Как ни странно, многие предприятия недоиспользуют этот источник повышения эффективности, т.к. интеграционные проекты сложны, а распространенная практика переноса информации вручную лишает ее основных преимуществ: точности и оперативности. Мы уверены, что наше новое типовое решение будет чрезвычайно востребовано рынком и позволит заказчикам повысить возврат инвестиций в информационные системы для управления транспортом».

Контактное лицо: Анна
Компания: ОАО «Русские Навигационные Технологии»
Добавлен: 11:46, 02.07.2010 Количество просмотров: 748


VolgaBlob и Уфимский университет науки и технологий стали партнерами, VolgaBlob, 22:02, 12.11.2025, Россия303
Уфимский университет науки и технологий (УУНиТ) и разработчик VolgaBlob подписали договор о сотрудничестве, предполагающий интеграцию в образовательный процесс вуза передовых технологий мониторинга данных.


DатаРу: только 15% производителей и ИТ-интеграторов в РФ развивают технологии для ИИ и HPC, ДатаРу, 21:49, 12.11.2025, Россия297
Доля российских производителей серверного оборудования и ИТ-интеграторов, занимающихся технологиями для HPC и искусственного интеллекта, не превышает 15%.


Co-lab No Stress на «Woman Who Matters», Co-lab No Stress, 21:46, 12.11.2025, Россия59
Co-lab No Stress выступает в качестве партнера на ежегодном бизнес-форуме «Woman Who Matters». 11-12 ноября в Москве проходит международный форум «Woman Who Matters», объединяющий женщин - лидеров отрасли, инфлюенсеров и представителей крупного бизнеса.


Успешные кейсы внедрения энергоэффективных решений представят на конференции «Коммерческий учет энергоносителей», АО НПФ ЛОГИКА, 21:59, 12.11.2025, Россия333
Участие для слушателей является бесплатным. Необходима предварительная регистрация


MONT и разработчик облачной ИТ-инфраструктуры ITKey заключили соглашение о развитии партнерской сети, MONT, 21:44, 12.11.2025, Россия100
Группа компаний MONT начала сотрудничество с российским разработчиком ITKey, лидером в области решений для облачной ИТ-инфраструктуры и виртуализации на базе открытого исходного кода (Open Source).


Группа «Борлас» (ГК Softline) открыла практику цифровизации процессов капитального строительства, Группа "Борлас", 21:44, 12.11.2025, Россия68
Группа «Борлас» (ГК Softline), один из лидеров в области цифровизации промышленности, объявляет о создании новой технологической практики, специализирующейся на комплексной оптимизации процессов проектирования и сооружения (Engineering & Construction) капиталоемких объектов в энергетической, добывающей и машиностроительной отраслях.


Цифровые решения «БурСервис» меняют ИТ-ландшафт инструментов для проектирования разработки месторождений, ООО "БурСервис, 21:43, 12.11.2025, Россия107
Подразделение цифровых решений компании ООО «БурСервис» завершило разработку нового программного продукта DS Field Mantic (Mantic (англ.) – оракул, предсказатель) – роботизированной системы для прогнозирования добычи нефти и газа на основе нечёткой логики.


Вопросно-ответный поиск на базе Directum RX разгружает техподдержку в Systeme Electric, Directum, 21:31, 12.11.2025, Россия100
В компании Systeme Electric используют технологию вопросно-ответного поиска (ВОП). Новая функциональность Directum RX снижает нагрузку на сотрудников техподдержки, а пользователи получают точные ответы за несколько секунд.


«НИЦЭМ им. Н.Ф. Гамалеи» Минздрава России и N3.Health завершили пилотные испытания сервиса подписания согласий на участие в клиническом исследовании в приложении MILA, Нетрика, 14:22, 12.11.2025, Россия112
Сервис полностью соответствует требованиям законодательства, вступающим в силу с 1 января 2026 года.


Студенты МГИМО изучают большие данные в госуправлении вместе с БФТ-Холдингом, БФТ-Холдинг, 12:58, 12.11.2025, Россия136
БФТ-Холдинг проводит цикл лекций для студентов факультета управления и политики Московского государственного института международных отношений Министерства иностранных дел Российской Федерации (МГИМО).


Hexway ASOC становится умнее: платформа оценивает критичность уязвимостей и предлагает варианты исправления, Hexway, 12:58, 12.11.2025, Россия155
Новая версия использует LLM (включая российский GigaChat), чтобы сократить рутину AppSec-команд на 40%.


«Роскошный ломбард»: снижение издержек на 25% благодаря «1С:Ломбард КОРП», ООО "АКСИОМА-СОФТ", 15:35, 11.11.2025, Россия234
ООО «Роскошный ломбард» автоматизировал работу 65 филиалов на базе «1С:Ломбард КОРП». Результаты: сокращение расходов на 25%, ускорение отчетности на 40% и полное соответствие законодательству.


ПАК «Боцман» включён в реестр Минцифры России, SMART technologies SOFT, 11:31, 10.11.2025, Россия314
Компания SMART technologies SOFT представляет программно-аппаратный вычислительный комплекс «Боцман». Продукт включен в реестр ПАК Минцифры России в классе «Программно-аппаратные вычислительные комплексы управления базами данных комбинированного типа» под №30473 от 22.10.2025.


Импортозамещение как стратегический выбор: опыт перехода СЗ ДОМ.РФ Девелопмент на Tangl, Tangl, 12:05, 10.11.2025, Россия412
СЗ ДОМ.РФ Девелопмент успешно внедрил экосистему Tangl разработки компании «Тангл», перейдя с иностранных BIM-решений на отечественное программное обеспечение. При переходе сохранилась интеграция информационных моделей в бизнес-процессы компании и снизилась зависимость от зарубежных инструментов, при этом остались качество работы и эффективность проектных процессов.


«1С-Рарус» за 3 месяца внедрил WMS-систему в компании-интеграторе «Сервис плюс», 1С-Рарус, 12:03, 10.11.2025, Россия350
Компания «Сервис Плюс», специализирующаяся на автоматизации торговли, совместно с разработчиком «1С-Рарус» модернизировала систему управления складским хозяйством. Переход на «1С‑Рарус:WMS» выполнен за рекордные 3 месяца. Сотрудники используют терминалы сбора данных, внедрено адресное хранение, вдвое выросла скорость отгрузки заказов.


  © 2003-2025 inthepress.ru