Новости Клиентов BSS: "ЮниКредит Банк расширил возможности системы интернет-банка Enter.UniCredit"

"ЮниКредит Банк сообщает о расширении функциональных возможностей системы интернет-банка для физических лиц Enter.UniCredit.

В системе реализован функционал просмотра информации о депозитах клиентов. Теперь при выборе депозита из списка продуктов (счетов и карт) в линейке, расположенной в левой части основного окна системы, можно просмотреть полную информацию по депозиту: начальную сумму, текущую сумму, срок, процентную ставку, дату размещения, дату возврата, номер сделки, периодичность выплаты процентов. Кроме того, во вкладке "Изменения суммы вклада" можно посмотреть пополнения и снятия по нему. С помощью системы Enter.UniCredit клиенты по-прежнему могут открыть новый депозит (в случае, если ранее клиент подписывал Договор об общих условиях приема денежных средств во вклады). Изменение суммы вклада (по соответствующим типам депозитов) пока доступно в предыдущей версии системы - https://enter.imb.ru, но в скором времени эта функция будет перенесена в меню системы Enter.UniCredit.

В системе Enter.UniCredit доступна также информация о кредитах: сумма выданного кредита, процентная ставка, размер платежа, дата выдачи, дата окончательного платежа по кредиту, дата следующего платежа, а также график погашения.

В список операторов, услуги которых можно оплачивать через Enter.UniCredit, также был добавлен интернет-провайдер Акадо (ЗАО "Комкор ТВ").

С помощью системы Enter.UniCredit клиенты ЮниКредит Банка могут оплачивать услуги "МТС", "Билайн", "Мегафон", "НТВ-Плюс", "МГТС", "Комстар-Директ" ("Стрим"), интернет-провайдеров, а также предприятий ЖКХ в Москве, совершать регулярные платежи в рублях, круглосуточно получать информацию об актуальных остатках и движениях средств по счетам, производить межбанковские платежи в рублях и иностранной валюте, оплачивать налоги и иные обязательные сборы, направлять в банк заявления на конверсию валюты, блокирование или перевыпуск банковской карты, а также получать циркулярные письма Банка и обмениваться с Банком письмами в "свободном формате".

Подключение к Системе, абонентское обслуживание и управление счетами осуществляются бесплатно. За перевод денег в другие банки комиссия взимается по льготному тарифу.
На сегодняшний день уже более 123 тыс. клиентов ЮниКредит Банка подключены к системе Enter.UniCredit. Таким образом, в сравнении с началом 2008 г. количество пользователей Enter.UniCredit выросло на 78%. Наиболее востребованными среди клиентов являются такие операции как пополнение собственного счета, платежи в рублях, оплата услуг и конверсия валют.

Пресс-служба ЮниКредит Банка
Телефон:(+7 495) 258-72-00
Электронная почта: pr@unicreditgroup.ru
ЮниКредит Банк входит в десятку крупнейших российских банков по величине активов в рейтинге "Интерфакс-100".

100% голосующих акций ЮниКредит Банка принадлежит Банку Австрия, Вена, Австрия, входящему в состав европейской Группы UniCredit.

Группа UniCredit с общими активами свыше 1,060 млрд евро является одной из лидирующих финансовых групп Европы. В 22 странах около 180 000 сотрудников Группы предоставляют услуги более 40 млн клиентов в 10 000 отделений.

В Центральной и Восточной Европе Группа UniCredit имеет самую большую международную банковскую сеть, представленную более 4 000 отделениями и офисами, в которых работает около 83 000 сотрудников и обслуживается более 28 млн клиентов. Группа присутствует в Азербайджане, Боснии и Герцеговине, Болгарии, Хорватии, Чехии, Эстонии, Венгрии, Литве, Латвии, Казахстане, Киргизстане, Польше, Румынии, России, Сербии, Словакии, Словении, Турции и на Украине".

(Оригинал новости: http://imb.ru/rus/presscenter/message/news/article.wbp?id=b9ca0d9b-eaa1-47bd-95d0-ac4771af1107&cf=/rus/presscenter/message/news/index.wbp)

Напомним, что система управления банковскими счетами Enter.UniCredit основана на промышленном решении "ДБО BS-Client. Частный Клиент", разработанном компанией BSS. Это - полнофункциональное тиражируемое решение, обеспечивающее удобное и надежное электронное обслуживание розничных клиентов банка с помощью Интернет, КПК, сотовых и обычных телефонов, киосков самообслуживания, АТМ и пр.

Подписку на новости Компании BSS можно оформить на странице: http://www.bssys.com/order/

Контактное лицо: Коршунова Екатерина
Компания: BSS
Добавлен: 18:59, 27.02.2009 Количество просмотров: 528

Accenture и Южный IT-парк подписали соглашение о сотрудничестве, Accenture, 19:39, 30.09.2020, Россия123
Технологический центр Accenture в Ростове-на-Дону заключил соглашение с Южным IT-парком.

Google Meet получил поддержку шумоподавления в облаке, Wise IT Ukraine, 19:27, 30.09.2020, Украина34
Компания Wise IT, как Google Cloud Premier Partner, анонсирует своих клиентов о внедренной компанией Google функции шумоподавления в Google Meet для мобильных платформ Android и iOS.

Флагманским партнером Yva.ai стала компания Syssoft, Системный софт, 19:26, 30.09.2020, Россия35
Компания Syssoft («Системный софт»), центр экспертизы в области программного обеспечения, и Yva.ai Inc. объявили о заключении стратегического партнёрства.

LG ПРОВОДИТ ТУРНИР ULTRAGEAR™ FACE-OFF ЗА ЗВАНИЕ ЛУЧШЕГО ИГРОКА «VALORANT», LG, 19:26, 30.09.2020, другие страны41
Лучшие команды мира примут участие в турнире, используя первые игровые дисплеи 4K IPS 1ms GTG от LG

«ОТ.Платформа» включена в реестр отечественного ПО, Открытые технологии, 19:24, 30.09.2020, Россия29
Компания ISG Neuro, входящая в группу компаний «Открытые Технологии», объявляет о включении своего основного продукта «ОТ.Платформа» в реестр отечественного ПО.

ЭОС и «Гарант-сервис» на международном форуме «Цифровая экономка» рассказали об эксплуатации программно-аппаратного комплекса МФЦ Плюс, ЭОС, 19:24, 30.09.2020, Россия32
В рамках форума «Цифровая экономика», прошедшего 25–26 сентября 2020 года ЭОС и наш партнер ООО «Гарант-сервис» поделились опытом использования ПАК МФЦ Плюс, в состав которого входит АИС МФЦ ДЕЛО

САТЕЛ на карте промышленных решений, САТЕЛ, 22:44, 29.09.2020, Россия145
Аналитический центр TAdviser совместно с фондом «Сколково» выпустили карту рынка поставщиков ИТ-решений для промышленности.

Компания «Салым Петролеум» автоматизировала процесс ежегодной постановки целей и задач, MOLGA Consulting, 22:43, 29.09.2020, Россия145
В июле 2020 года в компании «Салым Петролеум» завершился проект по автоматизации процесса ежегодной постановки целей и задач на базе SAP SuccessFactors, позволивший не только снизить нагрузку на сотрудников кадровых подразделений, но и повысить эффективность бизнеса в целом. Партнером по внедрению новой системы оценки выступила компания MOLGA Consulting.

Accenture прогнозирует начало «десятилетия дома», Accenture, 22:27, 29.09.2020, Россия154
Компания Accenture провела глобальное исследование, посвященное долгосрочной тенденции потребления местных продуктов и сервисов. Эксперты пришли к выводу о том, что пандемия коронавируса и переориентация людей на локальное потребление приведет к так называемому «десятилетию дома».

«МК Десктоп» — покоряя новые вершины источников данных для ПК, Оксиджен Софтвер, 22:26, 29.09.2020, Россия44
Москва, 29 сентября 2020 года, «Оксиджен Софтвер», ведущий российский разработчик и поставщик передовых средств для экспертного исследования данных мобильных устройств, облачных сервисов и персональных компьютеров, анонсирует версию 2.0 программного продукта «Мобильный Криминалист Десктоп».

ЭОС представит свои разработки на CommunicAsia, ЭОС, 22:21, 29.09.2020, Россия44
CommunicAsia 2020 проводится с 29 сентября по 1 октября в составе ConnecTech Asia 2020

SIMETRA обеспечила НИПИГАЗ технологиями для транспортного моделирования, SIMETRA, 23:38, 28.09.2020, Россия160
SIMETRA, центр компетенций в области моделирования транспортных потоков и транспортного планирования, поставила в НИПИГАЗ, компанию по управлению проектированием, поставками, логистикой и строительством, программные комплексы для транспортного микромоделирования PTV Vissim.

Поужинать под живую музыку можно в торгово-развлекательном центре «НОРА», Торгово-развлекательный центр "НОРА", 23:37, 28.09.2020, Россия159
Живой звук! Что может быть лучше! Пятничные вечера в торгов-развлекательном центре «НОРА» теперь славятся не только ароматами кухонь разных стран, но и живым звуком музыкальных инструментов.

Процессоры «Эльбрус» показали хорошую производительность в СХД «Аэродиск» по сравнению с Intel, Accenture, 23:35, 28.09.2020, Россия160
Компания «Аэродиск», разработчик систем хранения данных и систем виртуализации, провела большое нагрузочное тестирование. В его рамках производительность СХД «Аэродиск Восток» на процессорах «Эльбрус» сравнивалась с производительностью СХД Aerodisk Engine на базе процессоров Intel. В результате СХД «Аэродиск Восток» продемонстрировала сопоставимые с Intel показатели.

Бесконтактные валидаторы ГК «Терминальные Технологии» участвуют в построении новой маршрутной сети Белгорода, Терминальные Технологии, 17:19, 28.09.2020, Россия225
Необходимость в оптимизации транспорта Белгородской агломерации назрела давно. Вводится новая маршрутная сеть с бесплатной пересадкой на территории Белгорода в течение 45 минут. Для автоматизированной оплаты проезда были выбраны зеленоградские бесконтактные валидаторы VALITEK, разработка и производство – ГК «Терминальные Технологии».