Новости Клиентов BSS: "ЮниКредит Банк расширил возможности системы интернет-банка Enter.UniCredit"

"ЮниКредит Банк сообщает о расширении функциональных возможностей системы интернет-банка для физических лиц Enter.UniCredit.

В системе реализован функционал просмотра информации о депозитах клиентов. Теперь при выборе депозита из списка продуктов (счетов и карт) в линейке, расположенной в левой части основного окна системы, можно просмотреть полную информацию по депозиту: начальную сумму, текущую сумму, срок, процентную ставку, дату размещения, дату возврата, номер сделки, периодичность выплаты процентов. Кроме того, во вкладке "Изменения суммы вклада" можно посмотреть пополнения и снятия по нему. С помощью системы Enter.UniCredit клиенты по-прежнему могут открыть новый депозит (в случае, если ранее клиент подписывал Договор об общих условиях приема денежных средств во вклады). Изменение суммы вклада (по соответствующим типам депозитов) пока доступно в предыдущей версии системы - https://enter.imb.ru, но в скором времени эта функция будет перенесена в меню системы Enter.UniCredit.

В системе Enter.UniCredit доступна также информация о кредитах: сумма выданного кредита, процентная ставка, размер платежа, дата выдачи, дата окончательного платежа по кредиту, дата следующего платежа, а также график погашения.

В список операторов, услуги которых можно оплачивать через Enter.UniCredit, также был добавлен интернет-провайдер Акадо (ЗАО "Комкор ТВ").

С помощью системы Enter.UniCredit клиенты ЮниКредит Банка могут оплачивать услуги "МТС", "Билайн", "Мегафон", "НТВ-Плюс", "МГТС", "Комстар-Директ" ("Стрим"), интернет-провайдеров, а также предприятий ЖКХ в Москве, совершать регулярные платежи в рублях, круглосуточно получать информацию об актуальных остатках и движениях средств по счетам, производить межбанковские платежи в рублях и иностранной валюте, оплачивать налоги и иные обязательные сборы, направлять в банк заявления на конверсию валюты, блокирование или перевыпуск банковской карты, а также получать циркулярные письма Банка и обмениваться с Банком письмами в "свободном формате".

Подключение к Системе, абонентское обслуживание и управление счетами осуществляются бесплатно. За перевод денег в другие банки комиссия взимается по льготному тарифу.
На сегодняшний день уже более 123 тыс. клиентов ЮниКредит Банка подключены к системе Enter.UniCredit. Таким образом, в сравнении с началом 2008 г. количество пользователей Enter.UniCredit выросло на 78%. Наиболее востребованными среди клиентов являются такие операции как пополнение собственного счета, платежи в рублях, оплата услуг и конверсия валют.

Пресс-служба ЮниКредит Банка
Телефон:(+7 495) 258-72-00
Электронная почта: pr@unicreditgroup.ru
ЮниКредит Банк входит в десятку крупнейших российских банков по величине активов в рейтинге "Интерфакс-100".

100% голосующих акций ЮниКредит Банка принадлежит Банку Австрия, Вена, Австрия, входящему в состав европейской Группы UniCredit.

Группа UniCredit с общими активами свыше 1,060 млрд евро является одной из лидирующих финансовых групп Европы. В 22 странах около 180 000 сотрудников Группы предоставляют услуги более 40 млн клиентов в 10 000 отделений.

В Центральной и Восточной Европе Группа UniCredit имеет самую большую международную банковскую сеть, представленную более 4 000 отделениями и офисами, в которых работает около 83 000 сотрудников и обслуживается более 28 млн клиентов. Группа присутствует в Азербайджане, Боснии и Герцеговине, Болгарии, Хорватии, Чехии, Эстонии, Венгрии, Литве, Латвии, Казахстане, Киргизстане, Польше, Румынии, России, Сербии, Словакии, Словении, Турции и на Украине".

(Оригинал новости: http://imb.ru/rus/presscenter/message/news/article.wbp?id=b9ca0d9b-eaa1-47bd-95d0-ac4771af1107&cf=/rus/presscenter/message/news/index.wbp)

Напомним, что система управления банковскими счетами Enter.UniCredit основана на промышленном решении "ДБО BS-Client. Частный Клиент", разработанном компанией BSS. Это - полнофункциональное тиражируемое решение, обеспечивающее удобное и надежное электронное обслуживание розничных клиентов банка с помощью Интернет, КПК, сотовых и обычных телефонов, киосков самообслуживания, АТМ и пр.

Подписку на новости Компании BSS можно оформить на странице: http://www.bssys.com/order/

Контактное лицо: Коршунова Екатерина
Компания: BSS
Добавлен: 18:59, 27.02.2009 Количество просмотров: 465

DataNumen Data Recovery - a Brand New Recovery Solution for Your Drives, DataNumen, Inc., 22:01, 26.01.2020, США66
DataNumen has released DataNumen Data Recovery. With this powerful tool you will be able to recover lost and deleted files and folders on your drives.

Официальный релиз нового решения со статусом «1С-СОВМЕСТНО» для лизинговой отрасли, БКГ "Информаудитсервис", 00:13, 25.01.2020, Россия126
Центр разработки БКГ «Информаудитсервис» сообщает об официальном выпуске первого на рынке отраслевого решения со статусом «1С-СОВМЕСТНО» для лизинговых компаний - "1С:Управление лизинговой компанией. Расширение для 1С:ERP". Решение предоставляет комплексный функционал для автоматизации всех процессов лизинговой компании в рамках единой системы.

МегаФон запустил сеть 4G в Мышкине, ЯРО СЗФ ПАО "МегаФон", 23:57, 24.01.2020, Россия74
МегаФон запустил сеть 4G в Мышкине 24 января 2020 МегаФон, национальный российский оператор цифровых возможностей, запустил скоростную сеть 4G в популярном туристическом городе Мышкин Ярославской области.

Новый рекорд: компания TCL Electronics подвела итоги 2019 года, TCL, 23:19, 24.01.2020, Россия43
Объем продаж телевизоров TCL в 2019 году достиг исторического максимума и вырос до 32 млн. экземпляров.

ПК iRU «Опал» включены в единый реестр российской радиоэлектронной продукции, iRU, 23:19, 24.01.2020, Россия31
Компьютеры соответствуют требованиям, предъявляемым с 1 января 2020 года к промышленной продукции, и могут поставляться при осуществлении закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд.

Konica Minolta признана лидером в области устойчивого развития, Konica Minolta, 19:35, 23.01.2020, Россия84
Konica Minolta получила премию Grand Prix по результатам опроса компании Nikkei. Премия Nikkei SDGs Management Grand Prix присуждается «ведущим компаниям, которые трансформируют корпоративные ценности для достижения целей устойчивого развития». Из 637 участников опроса главный приз получила только Konica Minolta.

Продукты "Аладдин Р.Д." были продемонстрированы на VI ежегодной национальной выставке "ВУЗПРОМЭКСПО", Аладдин Р.Д., 19:33, 23.01.2020, Россия82
На мероприятии компания "Аладдин Р.Д." в партнёрстве с Томским государственным университетом систем управления и радиоэлектроники (ТУСУР) представила результаты совместного проекта.

Intersoft Lab предоставляет банкирам "живую" аналитику на мобильных телефонах, Intersoft Lab, 19:31, 23.01.2020, Россия81
Компания Intersoft Lab улучшила визуализацию аналитики в мобильном приложении «Референт» для топ-менеджеров банков. Руководители получили в распоряжение «живые» дашборды с детализацией показателей и расширенными возможностями персонализации.

Российский планшет MIG Т10 на отечественной ОС Astra Linux - уже в продаже, ГК Astra Linux, 19:31, 23.01.2020, Россия84
Промышленный планшет MIG T10 от российского разработчика под управлением отечественной ОС Astra Linux теперь доступен к заказу. Продажи стартовали 20 января 2020 года.

Решение LM Soft станет частью программной платформы транспортного машиностроения, LM Soft, 19:25, 23.01.2020, Россия84
Компания LM Soft вошла в число разработчиков отраслевой программной платформы ЧИСП. Данный проект призван сформировать единую информационную среду взаимодействия предприятий и организаций машиностроительной отрасли под эгидой компании «Трансмашхолдинг».

Fight censorship and protect your privacy with VyprVPN for Mac, Golden Frog Inc., 19:20, 23.01.2020, США90
VyprVPN for Mac provides the means to fight censorship and enjoy the internet the way it was meant to be enjoyed, all while protecting your privacy.

«Системный софт» признан партнером года Tenable, Системный софт, 19:20, 23.01.2020, Россия82
«Системный софт», центр экспертизы в области программного обеспечения, стал партнером года Tenable, ведущего разработчика решений по управлению уязвимостями и оценке защищенности. Награду вручила компания «Тайгер Оптикс», официальный дистрибьютор Tenable в России.

DataNumen SQL Recovery 4.3 has been released!, DataNumen, Inc., 19:18, 23.01.2020, США40
DataNumen Inc. announces DataNumen SQL Recovery 4.3. This application lets anyone repair corrupt SQL Server MDF databases with remarkable ease.

Accenture: компании, масштабирующие технологии, растут в два раза быстрее, Accenture, 19:16, 23.01.2020, Россия38
Исследование Accenture показывает, что компании, проактивно внедряющие технологические инновации в масштабе всей организации, демонстрируют темпы роста выручки в два раза выше, чем другие участники рынка.

НПО «Эшелон» выступило партнером соревнований по кибербезопасности «Киберпатриот», АО "НПО "Эшелон", 19:16, 23.01.2020, Россия31
НПО «Эшелон» выступило партнером соревнований по кибербезопасности «Киберпатриот», организованные Минобороны России, которые состоялись 7 декабря 2019 года в Конгрессно-выставочном центре «Патриот».