В структурах банковской группы ВТБ продолжается автоматизация документооборота при помощи программных продуктов компании «Электронные Офисные Системы».

В декабре 2008 года ОАО «ВТБ-Лизинг», входящее в состав банковской группы ВТБ, приобрело 10 лицензий системы электронного документооборота (СЭД) «ДЕЛО» и 22 лицензии подсистемы удаленного доступа «ДЕЛО-WEB», а также 2 лицензий опции «Сканирование».

ВТБ-Лизинг – универсальная лизинговая компания, является лидером на рынке лизинговых услуг и занимает прочные конкурентные позиции в основных сегментах предоставляемых услуг. ВТБ-Лизинг основано в июне 2002 года.

Единственным акционером ВТБ-Лизинг является ОАО Банк ВТБ – один из крупнейших участников российского рынка банковских услуг, входящий в международную банковскую группу ВТБ. ОАО «ВТБ-Лизинг» имеет наивысший для российский лизинговых компаний рейтинг международных рейтинговых агентств Standard & Poors и Fitch.

На сегодняшний день компания располагает 11 региональными подразделениями в Российской Федерации, 3 дочерними компаниями в странах СНГ (Украина, Республики Беларусь и Армения) и является одной из ведущих российских лизинговых компаний, предлагающей широкий спектр лизинговых услуг и осуществляющей свою деятельность, как на территории России, так и за руб.ежом.

Полномасштабный проект по автоматизации документооборота и делопроизводства в структурах банковской группы ВТБ продолжается с февраля 2007 года.

Необходимость перехода к использованию современных методов делопроизводства была продиктована следующими факторами:

• постоянное увеличение объемов обрабатываемой корреспонденции;
• возрастающие требования к технологии управления документами, направленные на регулирование и улучшение взаимодействия всех структурных подразделений банка;
• стремление руководства банковской группы использовать в работе самые современные технологии, в том числе технологии электронного документооборота.

Напомним, что за прошедшее время в ВТБ 24 (ЗАО), также входящем в международную банковскую группу ВТБ, были внедрены и в настоящее время успешно используются 179 рабочих мест СЭД «ДЕЛО», а также 19 рабочих мест опции «Сканирование».

Таким образом, с учетом приобретенных ОАО «ВТБ-Лизинг» рабочих мест, общее количество лицензий программных продуктов ЭОС, внедренных в структурах банковской группы ВТБ, составит 189 рабочих мест СЭД «ДЕЛО», 22 рабочих места подсистемы «ДЕЛО-WEB» и 21 рабочее место опции «Сканирование» соответственно.

При помощи разработок компании ЭОС в структурах «ВТБ-Лизинг» планируется:

• организовать единую централизованную регистрацию входящих и исходящих документов и распорядительной документации;
• ускорить процесс доставки документов в структурные подразделения;
• сократить объемы работ по тиражированию документов;
• сократить объемы нерегистрируемых внутренних документов;
• автоматизировать контроль исполнения документов и информационно-справочной работы по документам и т.п.

Весь комплекс работ по внедрению и настройке рабочих мест программных продуктов в ОАО «ВТБ-Лизинг», а также обучение пользователей осуществляются специалистами компании ЭОС.

Контактное лицо: Швецова Екатерина
Компания: ООО "Электронные Офисные Системы"
Добавлен: 12:40, 06.04.2009 Количество просмотров: 456

В России возобновила работу горячая линия "Универсальный мобильный помощник", Нижегородский областной центр реабилитации инвалидов по зрению "Камерата", 19:28, 02.06.2020, Россия40
В России возобновила свою работу горячая линия «Универсальный мобильный помощник». Ежедневно с 8:00 до 20:00 по московскому времени квалифицированные специалисты бесплатно консультируют всех желающих по вопросам невизуального использования смартфонов и планшетов.

Государственная Дума работает с документами дистанционно с помощью СЭД «ДЕЛО», ЭОС, 19:26, 02.06.2020, Россия42
Один из первых практических шагов акции «Антивирусное предложение»

Британская компания ITN Productions выбрала Video Transport для удаленного видеопроизводства, SoftPressRelease, 19:25, 02.06.2020, Россия28
Решение от российской компании Medialooks используется ITN Productions для производства видеоматериалов во время карантина в Великобритании. Video Transport обеспечивает удаленную работу редакторов, проверяющих качество прямых трансляций и точность цветопередачи.

EGAR Technology расширила возможности решения по автоматизации инвестиционных операций и управлению рисками на стороне ПАО «АК БАРС» БАНК, EGAR Technology, 19:25, 02.06.2020, Россия26
ГК ЕГАР Текнолоджи (EGAR Technology) расширила возможности решения по автоматизации инвестиционных операций, пре-трейд контролю лимитов и управлению рисками на стороне ПАО «АК БАРС» БАНК, обеспечив новые перспективы развития бизнеса Банка.

Более 200 работодателям Комсомольского района в июне необходимо отчитаться в ПФР, УПФР в Комсомольском районе, 18:32, 02.06.2020, Россия30

Новая версия StaffCop Enterprise: имеющиеся технологии - совершенствуем, новые технологии – интегрируем, StaffCop, 18:32, 02.06.2020, Россия30
Компания StaffCop (ООО «Атом Безопасность»), отечественный разработчик системы информационной безопасности и контроля пользователей StaffCop Enterprise, выпустила релиз 4.7. Программный комплекс StaffCop Enterprise предназначен для контроля всех действий сотрудников за рабочим компьютером, потоков информации и событий системы, а также для анализа, оповещения и блокировки опасной и непродуктивной деятельности.

«Системный софт» вошел в топ-30 рейтинга CNews100, Системный софт, 20:48, 01.06.2020, Россия90
Компания «Системный софт», центр экспертизы в области программного обеспечения, заняла 30-е место в рейтинге крупнейших российских ИТ-компаний CNews100, на 2 позиции улучшив свой прошлогодний результат.

На татарстанском онлайн-хакатоне победили разработчики из Москвы, Владивостока и Альметьевска, InnoSTage, 20:45, 01.06.2020, Россия89
30 мая, в прямом эфире были выбраны три победителя первого этапа всероссийского соревнования разработчиков, который проводит Республика Татарстан - марафона DIGITAL SUPERHERO.

НОВЫЙ OLED-ТЕЛЕВИЗОР LG С ДИАГОНАЛЬЮ 48 ДЮЙМОВ: ДЛЯ ПРОСМОТРА ФИЛЬМОВ И ИГР, LG, 20:28, 01.06.2020, Россия55
Отличное качество 4К изображения для экранов большего размера и для удобного просмотра

«Техносерв» обеспечивает сервис ВКС-оборудования Poly для САЦ Минэнерго России, Техносерв, 20:22, 01.06.2020, Россия29
Компания «Техносерв», один из крупнейших российских системных интеграторов, выполняет сервисное обслуживание оборудования аудио и видеоконференций для Ситуационно-аналитического центра Минэнерго России (ФГБУ «САЦ Минэнерго России»).

Компания БФТ – партнер фотоконкурса форума-выставки «ГОСЗАКАЗ»: принимаем участие!, ООО "БФТ", 04:14, 30.05.2020, Россия193
Организаторы форума-выставки «ГОСЗАКАЗ» объявили о старте фотоконкурса «Стоп-кадр: 15 лет в авангарде закупок». Приглашаются партнеры и гости мероприятия, принимавшие участие в работе форума с 2005 по 2019 год.

26 мая 2020, Москва – Медси – ведущая федеральная медицинская сеть, в конце 2019г разместила информационные системы в центре обработки данных DataSpace., DataSpace, 04:12, 30.05.2020, Россия194

Центр инноваций «Инфосистемы Джет» выбрал лучшие стартапы в области промышленной автоматизации, «Инфосистемы Джет», 04:06, 30.05.2020, Россия201
В 2019 компания «Инфосистемы Джет» стала резидентом Сколково, открыв на территории Технопарка филиал Центра инноваций, основной задачей которого стало развитие технологических решений для промышленности. В этом году сотрудники филиала выступили членами жюри конкурса стартапов на фестивале Startup Village 2020 и выбрали лучшие команды, разделившие призовой фонд в 24 млн рублей.

Выручка Ventra по итогам 2019 года выросла на 46%, Ventra, 04:05, 30.05.2020, Россия198
Компания Ventra, эксперт в области аутсорсинга бизнес-процессов, сообщает об итогах деятельности в 2019 году: общая выручка компании выросла на 46% и составила 6,73 млрд рублей по сравнению с предыдущим отчетным периодом.

ОС Astra Linux совместимы с Единой цифровой платформой в здравоохранении, ГК Astra Linux, 04:01, 30.05.2020, Россия138
Официально подтверждена полная совместимость Единой цифровой платформы (ЕЦП) с ОС Astra Linux Special Edition и Astra Linux Common Edition. ЕЦП в здравоохранении объединяет порядка четырех тысяч медицинских организаций из 31 региона России, к ней подключено более 200 тысяч автоматизированных рабочих мест.