Создание совместного производства ОАО «Прибой» и ЗАО «Завод им. Козицкого»

ЗАО «Завод им.Козицкого» и ОАО «Прибой» являются одними из старейших радиоэлектронных предприятий России. В настоящее время оба предприятия выпускают технику связи специального применения и телевизионную технику, имеют схожие по своему составу и назначению технологии и активно взаимодействуют друг с другом по вопросам производственной кооперации.
Совместная работа предприятий в ряде проектов показала свою эффективность, и в 2008 году акционерами и руководством ОАО «Прибой» и ЗАО «Завод им.Козицкого» было принято стратегическое решение о создании совместного производства, выпускающего комплектующие и оказывающее промышленные услуги для обоих предприятий и для сторонних заказчиков. Также было определено, что инвестиции в создание совместного производства будут осуществляться сторонами на паритетных началах.
Целью создания совместного производства является концентрация усилий обоих предприятий, направленных на:
■ повышение эффективности системы управления;
■ оптимизацию программы модернизации производства;
■ повышения производительности труда;
■ снижение себестоимости продукции и повышение ее качества;
■ повышение степени загрузки оборудования;
■ оптимизацию размещения производств.
При этом ЗАО «Завод им.Козицкого» и ОАО «Прибой» продолжают оставаться независимыми и полностью самостоятельными юридическими лицами, ведущими самостоятельную политику в области разработки и реализации собственных линеек продукции в интересах традиционных заказчиков и в кооперации с традиционными разработчиками (ОАО «РИМР», ФГУП НИИ «Нептун», ОАО «МАРТ», ОАО «Интелтех» и другими).
Для подготовки и реализации проекта по созданию совместного производства в январе 2009 года создана рабочая группа. Руководителем совместного производства назначен Меличев Л.В.
Директор ОАО «Прибой»
Г.Г. Павлов

Контактное лицо:
А.В,Горбачев
Генеральный директор ЗАО «Завод им.Козицкого» Л.В. Меличев

Контактное лицо: Шорина Яна
Компания: ОАО "РИМР"
Добавлен: 16:42, 21.04.2009 Количество просмотров: 232

Светодиодное освещение впервые на выставке франшиз!, ГК "Светконсалт", 22:34, 20.09.2017, Россия55
27-29 сентября ГК "Светконсалт" примет участие на международной выставке франшиз BYBRAND Expo 2017, где впервые презентует франшизу по светотехнике!

«Обувь России» в 5 раз расширила линейку джемперов и кардиганов в новой осенне-зимней коллекции, ГК «Обувь России», 22:02, 20.09.2017, Россия33
Группа компаний «Обувь России», один из двух крупнейших обувных ритейлеров России*, расширила ассортимент одежды среднего слоя — кардиганов, джемперов, водолазок.

Лидер БЛ Групп посетил Boos Technical Lighting S.L. в Испании, БЛ Групп, 06:40, 20.09.2017, Россия59
Рабочая делегация под руководством президента холдинга БЛ ГРУПП Георгия Бооса, с деловым визитом посетила конструкторско-технологическое бюро Boos Technical Lighting S.L. в Испании, Вальядолиде (Кастилия и Леон).

Самый большой в мире завод по производству имплантатов откроется в Южной Корее, Дентал Гуру, 21:51, 19.09.2017, Россия47
Корпорация «Megagen» анонсировала запуск крупнейшего в Южной Корее сверхсовременного завода, оснащенного двумястами станками для производства десятков миллионов имплантатов и комплектующих в год.

«Кубань-Вино» приняло участие в круглом столе, посвященном перспективам развития агропромышленного комплекса Краснодарского края, Кубань-Вино, 20:28, 19.09.2017, Россия26
13 сентября в Краснодаре в рамках круглого стола прошло обсуждение стратегии социального-экономического развития региона «Кубань – 2030» с участием представителей агропромышленного комплекса.

В АО «Волга» прошел ежегодный конкурс среди молодых специалистов «Лучший по профессии», АО Волга, 20:20, 19.09.2017, Россия32
Работникам Балахнинского бумкомбината «Волга» в возрасте до 35 лет вновь выпал шанс продемонстрировать свои профессиональные навыки и повысить квалификацию, приняв участие в ежегодном конкурсе «Лучший по профессии».

«Балтика» выступит партнером конкурса Kings of Brew, Пивоваренная компания "Балтика", филиал "Балтика-Ростов", 20:09, 19.09.2017, Россия34
Продолжается прием заявок на участие во втором профессиональном дегустационном конкурсе Kings of Brew, организованном журналом RealBrew.

Вебинар «УЭПН – новая технология добычи углеводородов» состоится 27 сентября, Триол, 20:06, 19.09.2017, Россия37
27 сентября руководитель группы Электротехника для нефтедобычи Алексей Максименко проведет вебинар об инновационном решении для добычи углеводородов – Установке Электро-плунжерного насоса (УЭПН).

Телеметрия Триол ТМ01: контролировать добычу и защитить оборудование стало проще!, Триол, 20:05, 19.09.2017, Россия33
Корпорация Триол разработала линейку телеметрии, которая не только позволит осуществлять контроль нефтедобычи, но и обеспечит бесперебойное функционирование оборудования на объекте.

Успешная реализация проекта на базе частотного преобразователя Триол АТ27 на объекте Башкирской генерирующей компании, Триол, 20:03, 19.09.2017, Россия29
Дорогие друзья! Мы рады сообщить об успешном внедрении системы автоматического поддержания необходимого давления с применением преобразователя частоты Триол АТ27 на Ново-Стерлитамакской ТЭЦ ООО «БГК».

Бентонитовые маты Masterbent испытаны и одобрены для строительства тоннелей и метрополитенов, ООО "БентИзол", 19:57, 19.09.2017, Россия31
Инновационная продукция российской производственной компании «БентИзол» (входит в ГК «Бентонит») - бентоматы Masterbent - успешно прошли испытания в НИЦ «Тоннели и метрополитены» ЦНИИС по основному показателю качества применительно к тоннелям и метрополитенам –водонепроницаемости при гидростатическом давлении.

CLAAS продемонстрировал рев моторов под громкий РОК на Дне поля в Тамбовской области, CLAAS, 20:04, 15.09.2017, Россия54

В Ярославской области будет построен промышленный холдинг «Ярославский кролик», Межрегиональный центр стратегического консалтинга, 23:59, 14.09.2017, Россия92
30 августа в деревне Звонкой Даниловского района состоялась церемония закладки первого камня в основание промышленного холдинга «Ярославский кролик».

«Швабе» представил РЖД светотехнику для железных дорог, Холдинг Швабе, 23:58, 14.09.2017, Россия73
Холдинг «Швабе» показал новейшую железнодорожную светотехнику и другое оборудование на выставке в рамках сетевого совещания РЖД, которое проходило в Екатеринбурге. В результате проведенных переговоров будут организованы новые поставки.

«Швабе» запатентовал внешний облик бинокля ночного видения, Холдинг Швабе, 23:56, 14.09.2017, Россия76
Холдинг «Швабе» защитил художественно-конструкторское решение, разработанное для нового бинокля ночного видения, патентом РФ. Дизайн, отличающийся высокой эргономичностью, обеспечивает комфорт в использовании в сложных погодных и климатических условиях.