Создание совместного производства ОАО «Прибой» и ЗАО «Завод им. Козицкого»

ЗАО «Завод им.Козицкого» и ОАО «Прибой» являются одними из старейших радиоэлектронных предприятий России. В настоящее время оба предприятия выпускают технику связи специального применения и телевизионную технику, имеют схожие по своему составу и назначению технологии и активно взаимодействуют друг с другом по вопросам производственной кооперации.
Совместная работа предприятий в ряде проектов показала свою эффективность, и в 2008 году акционерами и руководством ОАО «Прибой» и ЗАО «Завод им.Козицкого» было принято стратегическое решение о создании совместного производства, выпускающего комплектующие и оказывающее промышленные услуги для обоих предприятий и для сторонних заказчиков. Также было определено, что инвестиции в создание совместного производства будут осуществляться сторонами на паритетных началах.
Целью создания совместного производства является концентрация усилий обоих предприятий, направленных на:
■ повышение эффективности системы управления;
■ оптимизацию программы модернизации производства;
■ повышения производительности труда;
■ снижение себестоимости продукции и повышение ее качества;
■ повышение степени загрузки оборудования;
■ оптимизацию размещения производств.
При этом ЗАО «Завод им.Козицкого» и ОАО «Прибой» продолжают оставаться независимыми и полностью самостоятельными юридическими лицами, ведущими самостоятельную политику в области разработки и реализации собственных линеек продукции в интересах традиционных заказчиков и в кооперации с традиционными разработчиками (ОАО «РИМР», ФГУП НИИ «Нептун», ОАО «МАРТ», ОАО «Интелтех» и другими).
Для подготовки и реализации проекта по созданию совместного производства в январе 2009 года создана рабочая группа. Руководителем совместного производства назначен Меличев Л.В.
Директор ОАО «Прибой»
Г.Г. Павлов

Контактное лицо:
А.В,Горбачев
Генеральный директор ЗАО «Завод им.Козицкого» Л.В. Меличев

Контактное лицо: Шорина Яна
Компания: ОАО "РИМР"
Добавлен: 16:42, 21.04.2009 Количество просмотров: 246

«Главстрой» выпустил детскую книгу «Новые приключения Кости Цзю и его друзей» в ЖК «Столичный», Главстрой, 07:30, 18.11.2017, Россия33
Компания «Главстрой», входящая в состав одной из крупнейших в России диверсифицированных промышленных групп «Базовый Элемент», выпустила детскую книгу «Новые приключения Кости Цзю и его друзей» в ЖК «Столичный». Жилой квартал расположен в Железнодорожном городского округа Балашиха Московской области. Девелопером и инвестором проекта выступает компания «Главстрой».

«Балтика» инвестирует 19 миллионов рублей в раздельный сбор, Пивоваренная компания "Балтика", филиал "Балтика-Ростов", 07:13, 18.11.2017, Россия32
15 ноября – Всемирный день вторичной переработки, цель которого привлечь внимание к проблемам обращения с отходами.

Stella Artois поздравит украинцев с рождественскими праздниками лимитированной серией пива, SunInBev, 02:09, 17.11.2017, Россия85
Рождество — особый период для Stella Artois, ведь первая партия пива была создана как праздничный подарок жителям бельгийского городка Левен и названа в честь Рождественской звезды (в переводе с латыни stella означает «звезда»).

Представитель «Швабе» удостоен государственной награды Республики Татарстан, Холдинг Швабе, 02:05, 17.11.2017, Россия88
Заслуги руководителя казанского предприятия Холдинга «Швабе» отмечены правительством Республики Татарстан.

«Швабе» подтвердил качество испытательной техники, Холдинг Швабе, 02:03, 17.11.2017, Россия92
В Подмосковье на одном из заводов Холдинга «Швабе» успешно прошла аттестацию испытательная станция, тестирующая оптико-электронные приборы различного назначения.

Телескопический погрузчик JCB: 40 лет навстречу потребителюТелескопический погрузчик JCB: 40 лет навстречу потребителю, JCB, 05:02, 16.11.2017, Россия87
20 октября 2017 года компания JCB отметила сорокалетие с момента производства первого телескопического погрузчика. Машина, активно используемая в сельскохозяйственной и строительной отраслях, прошла испытание временем и доказала свою универсальность и эффективность.

«СибЭкоПром»: «Балтика» инвестирует 19 миллионов рублей в раздельный сбор, Пивоваренная компания «Балтика», 04:58, 16.11.2017, Россия62
Пивоваренная компания «Балтика» инвестирует в развитие инфраструктуры для раздельного сбора отходов упаковки 19 миллионов рублей в регионах своего присутствия. В Новосибирске проект по повышению экологической грамотности населения и развитию инфраструктуры для раздельного сбора отходов будет презентован на IIм Сибирском эколого-промышленном форуме «СибЭкоПром – 2017».

SIEGENIA разработала первую в России комплексную программу мотивации на основе мобильного приложения, SIEGENIA, 05:49, 15.11.2017, Россия88
Производитель оконной и дверной фурнитуры, систем проветривания и комфорта создал революционную программу лояльности «SIEGENIA СИНЕРГИЯ», ставшую современным и высокоэффективным двигателем продаж.

Компания «Феррум» получила три награды в рамках престижного ежегодного конкурса РСПМ, ФЕРРУМ, 05:35, 15.11.2017, Россия44
Компания «Феррум» получила три награды в рамках престижного ежегодного конкурса РСПМ и «Лучшая металлобаза Сибири»; «Лучший Сервисный металлоцентр России» (уже третий год подряд), в этом году в номинации «За самый широкий ассортимент продукции и услуг» и впервые «Лучшая сбытовая сеть России-2017» в номинации по динамике развития».

БЛ Групп освещает Михайловскую набережную в Новосибирске, БЛ Групп, 05:26, 15.11.2017, Россия47
Светотехнический холдинг БЛ ГРУПП в рамках федеральной программы «Комфортная городская среда» реализует проект реконструкции Михайловской набережной в Новосибирске

Stella Artois поздравит украинцев с рождественскими праздниками лимитированной серией праздничного пива, «САН ИнБев Украина», 05:20, 15.11.2017, Украина40

Rémy Cointreau Group и Группа компаний «Руст» представляют на российском рынке 25-ый юбилейный выпуск METAXA Private Reserve, Группа компаний "Руст", 05:10, 15.11.2017, Россия45
13 ноября 2017, Москва, Россия – Rémy Cointreau Group, всемирно известный производитель премиальных алкогольных напитков, и Группа компаний «Руст», ведущий российский производитель и дистрибутор премиальных спиртных напитков, объявляют о выходе на российский рынок 25-ой юбилейной серии METAXA Private Reserve.

«Швабе» наградил лучших сотрудников в честь 82-летия, Холдинг Швабе, 04:26, 15.11.2017, Россия32
Холдинг «Швабе» торжественно отпраздновал 82-ю годовщину своего предприятия со дня основания. В честь данного мероприятия 45 работников организации были удостоены различных наград

Специалисты «Швабе» стали выпускниками Президентской программы, Холдинг Швабе, 04:23, 15.11.2017, Россия46
Сотрудники уральского предприятия Холдинга «Швабе» завершили обучение по Президентской программе подготовки управленческих кадров для организаций народного хозяйства. Торжественная церемония вручения дипломов состоялась в Доме Правительства в Екатеринбурге.

ТоАЗ завершил капитальный ремонт второго крупнейшего в России резервуара для хранения аммиака, Тольяттиазот, 03:52, 15.11.2017, Россия45
Тольятти, 13 октября 2017 г. – ПАО «Тольяттиазот», крупнейший производитель аммиака в России, завершил капитальный ремонт изотермического резервуара Т-02 (В) для хранения 30000 тонн жидкого аммиака при температуре -31,-33 градуса.