Создание совместного производства ОАО «Прибой» и ЗАО «Завод им. Козицкого»

ЗАО «Завод им.Козицкого» и ОАО «Прибой» являются одними из старейших радиоэлектронных предприятий России. В настоящее время оба предприятия выпускают технику связи специального применения и телевизионную технику, имеют схожие по своему составу и назначению технологии и активно взаимодействуют друг с другом по вопросам производственной кооперации.
Совместная работа предприятий в ряде проектов показала свою эффективность, и в 2008 году акционерами и руководством ОАО «Прибой» и ЗАО «Завод им.Козицкого» было принято стратегическое решение о создании совместного производства, выпускающего комплектующие и оказывающее промышленные услуги для обоих предприятий и для сторонних заказчиков. Также было определено, что инвестиции в создание совместного производства будут осуществляться сторонами на паритетных началах.
Целью создания совместного производства является концентрация усилий обоих предприятий, направленных на:
■ повышение эффективности системы управления;
■ оптимизацию программы модернизации производства;
■ повышения производительности труда;
■ снижение себестоимости продукции и повышение ее качества;
■ повышение степени загрузки оборудования;
■ оптимизацию размещения производств.
При этом ЗАО «Завод им.Козицкого» и ОАО «Прибой» продолжают оставаться независимыми и полностью самостоятельными юридическими лицами, ведущими самостоятельную политику в области разработки и реализации собственных линеек продукции в интересах традиционных заказчиков и в кооперации с традиционными разработчиками (ОАО «РИМР», ФГУП НИИ «Нептун», ОАО «МАРТ», ОАО «Интелтех» и другими).
Для подготовки и реализации проекта по созданию совместного производства в январе 2009 года создана рабочая группа. Руководителем совместного производства назначен Меличев Л.В.
Директор ОАО «Прибой»
Г.Г. Павлов

Контактное лицо:
А.В,Горбачев
Генеральный директор ЗАО «Завод им.Козицкого» Л.В. Меличев

Контактное лицо: Шорина Яна
Компания: ОАО "РИМР"
Добавлен: 16:42, 21.04.2009 Количество просмотров: 295

Кыштымский машиностроительный завод изготовил и поставил «Амур Золоту» флотомашину, Канекс, 10:00, 20.07.2018, Россия52
Для одного из своих клиентов — ООО «Амур Золото» (входит в ГК «Русская платина») — АО «КМО» выполнило очередной заказ: изготовило 4-х камерную флотомашину ФПМ-3,2КМ.

Norsk Titanium произвела демонстрационный образец изделия для космических целей., Griffin Communications Group, 01:35, 20.07.2018, другие страны29
Norsk Titanium (Norsk), изготовила демонстрационный образец расширяющегося сопла (Expansion Nozzle) в поддержку Программы технологических исследований (TRP) Европейского космического агентства (ESA).

ТАЛТЭК подарил «Путь к мечте» для воспитанников детских домов Киселевска, Группа компаний ТАЛТЭК, 01:34, 20.07.2018, Россия28
18 июля Группа компаний ТАЛТЭК организовала праздник «Путь к мечте» для воспитанников детского дома «Гвоздика» и коррекционной школы-интерната №2, отдыхающих сейчас в детском оздоровительном лагере.

«Здоровая Ферма» успешно прошла аудит «METRO», Группа Компаний "Здоровая Ферма", 01:42, 19.07.2018, Россия23
Группа Компаний «Здоровая Ферма», лидер по производству мяса птицы на Урале, сообщает, что успешно прошла ежегодный аудит одного из крупнейших мировых ритейлеров – торговой сети «Metro». «Здоровая Ферма» в очередной раз подтвердила высокий уровень соответствия стандартам качества и безопасности продукции.

Norsk Titanium произвела демонстрационный образец изделия для космических целей., Griffin Communications Group, 01:01, 19.07.2018, другие страны35

Spirit AeroSystems и Norsk Titanium сообщили о начале производственной аттестации запчастей для коммерческих воздушных судов, Spirit AeroSystems Corporate Communications, 01:00, 19.07.2018, США32
Компании Spirit AeroSystems (NYSE: SPR) и Norsk Titanium US Inc. (NTi) достигли соглашения о начале аттестации первого титанового структурного компонента для Boeing 787, произведенного компанией Spirit аддитивным способом.

Norsk Titanium сотрудничает с QuesTek Innovations., Griffin Communications Group, 21:09, 17.07.2018, другие страны71
Norsk Titanium (Norsk) и компания QuesTek Innovations (QuesTek) объявляют о начале совместной работы по тестированию новых титановых сплавов.

Spirit AeroSystems и Norsk Titanium сообщили о начале производственной аттестации запчастей для коммерческих воздушных судов, Spirit AeroSystems Corporate Communications, 16:48, 17.07.2018, США33

Водке «Русский Стандарт» - 20 лет!, Русский Стандарт Водка, 17:53, 17.07.2018, Россия54
17 июля 1998 года, ровно 20 лет назад, состоялся запуск первой премиальной русской водки в современной истории

Spirit AeroSystems и Norsk Titanium сообщили о начале производственной аттестации запчастей для коммерческих воздушных судов., Spirit AeroSystems Corporate Communications, 22:25, 16.07.2018, США65

В «Аганнефтегазгеологии» прошла конференция молодых специалистов, ОАО МПК "Аганнефтегазгеология", 20:04, 16.07.2018, Россия86
Основные задачи конференции — повышение квалификации, совершенствование профессионального мастерства, стимулирование творческой и научно-исследовательской деятельности кадрового резерва предприятия.

Компания Liebherr представила две новинки, Liebherr, 00:45, 14.07.2018, Россия131
С 13 по 14 июня 2018 года на заводе Liebherr в Эхингене (Германия) проходил День открытых дверей. В рамках мероприятия состоялась презентация двух новых моделей из линейки гусеничных и мобильных кранов.

Глава Красноярского края высоко оценил производственный потенциал группы «КАНЕКС», Канекс, 02:32, 14.07.2018, Россия155
На промышленной площадке «ОКБ Микрон» побывала делегация правительства края.

Глава Красноярского края высоко оценил производственный потенциал группы «КАНЕКС», Канекс, 00:11, 14.07.2018, Россия62
На промышленной площадке «ОКБ Микрон» побывала делегация правительства края.

ООО «Декёнинк Рус» наградили за вклад в развитие промышленности Московской области, ООО "Декёнинк Рус", 23:14, 13.07.2018, Россия58
Администрация города Протвино выразила благодарность компании «Декёнинк Рус» (российское подразделение международного концерна Deceuninck) за вклад в развитие промышленности города.