«ПАВА» подвела итоги акции «Куличи от «ПАВЫ»: лидерами стали ИП Соколов из Тобольска и хабаровская компания «Континент»

19 апреля завершилась весенняя акция алтайского зернопереработчика «ПАВА» – «Куличи от ПАВЫ». Компания назвала двух лидеров: «Компания «Континент» из города Хабаровск по сибирско-восточному региону и предприниматель Соколов О.Д. из Тобольска по европейско-уральскому региону.
При определении победителей к компаниям-партнерам применялся дифференцированный подход. Учитывалась региональная специфика рынков и культуры потребления, поэтому территория страны была условно разделена на две части: сибирско-восточный и европейско-уральский регионы.
Напомним, по условиям акции победителями стали компании, выкупившие с 30 марта по 19 апреля 2009 года наибольшее количество фасованной муки под ТМ «ПАВА» и ТМ «Алтай – Батюшка». Компания «Континент» и предприниматель Соколов получат в качестве приза «Золотой сертификат», дающий возможность приобретать весь ассортимент продукции производства ОАО «ПАВА» с 10-процентной скидкой до 19 мая.
«Проводя весеннюю акцию, мы преследовали две цели. Во-первых, активизировать закуп мелкофасованной продукции перед праздником Святой Пасхи, во-вторых, оказать своим партнерам поддержку в сложной экономической ситуации. Подводя итоги, с уверенностью можно сказать, что обе цели достигнуты. Количество заявок на приобретение продукции, поступивших в период акции, было намного выше обычного и, конечно, победители получат скидку», – комментирует коммерческий директор ОАО «ПАВА» Анжела Киселева.
Кроме лидеров, стоит отметить компании, которые имели серьезные шансы стать победителями в акции «Куличи от ПАВЫ». Боролись за лидирующие позиции ИП Кривушина И.Г. из города Брянск, ИП Рожков Д.Н. из Твери, ИП Нарожных Т.С. – город Ангарск и компания из Владивостока ООО «Компания Грасп».
«Мы увидели в хорошем смысле слова азарт со стороны наших партнеров. От некоторых из них мы даже и не ожидали такой активности. Поэтому планируем сделать подобные акции традицией в нашей компании. От лица всей компании я бы хотела поблагодарить всех, кто принял участие в акции и боролся за победу», – сказала Анжела Киселева.

Контактное лицо: Дарья Корытина
Компания: ОАО "Пава"
Добавлен: 17:45, 21.04.2009 Количество просмотров: 203

СПИК СЗМА опубликовала статью «Проектная оценка функциональной безопасности систем ПАЗ», СПИК СЗМА, 03:46, 20.01.2018, Россия20
В журнале «Безопасность труда в промышленности» опубликована статья кандидата технических наук, ведущего инженера-программиста СПИК СЗМА «Проектная оценка функциональной безопасности систем противоаварийной автоматической защиты».

Российский производитель напитков «Радуга-Боттлерс» и компания «Металлоптторг» подписали договор о сотрудничестве, Металлоптторг, 03:11, 20.01.2018, Россия27
Крупнейший российский производитель и поставщик безалкогольных напитков «Радуга-Боттлерс» начала развитие своего бизнеса в Нижнем Новгороде. Так, в декабре 2017 года компания «Радуга-Боттлерс» и складские комплексы «Металоптторг» подписали договор о сотрудничестве.

«Русский Стандарт» и Żubrówka в списке самых популярных алкогольных напитков в лучших барах мира, Группа компаний "Руст", 20:43, 19.01.2018, Россия47
17 января 2018 года, Москва — Группа компаний «Руст», второй крупнейший в мире производитель водки, объявляет о международном успехе брендов «Русский Стандарт» и Żubrówka, которые вошли в список 10 самых востребованных водочных брендов в лучших барах мира.

Продукция компании «Балтика» появится во всех ресторанах сети Burger King, Пивоваренная компания "Балтика", филиал "Балтика-Ростов", 20:37, 19.01.2018, Россия47
Компания «Балтика», лидер пивоваренного рынка России, и компания Burger King, вторая по обороту сеть быстрого питания в России (по данным Euromonitor), подписали договор о сотрудничестве. С начала 2018 года «Балтика» начнет поставку своей продукции, включая безалкогольное пиво, в более чем 500 ресторанов сети по всей стране.

Кандалакшский морской торговый порт повышает вагонооборот, Группа компаний ТАЛТЭК, 06:03, 16.01.2018, Россия61
20 декабря 2017 года Кандалакшский морской торговый порт и ОАО «РЖД» подписали соглашение о повышении перерабатывающей способности КМТП. С 01.01.2018 года перерабатывающая способность КМТП по основному виду груза – уголь, увеличилась в 1,5 раза и составляет 108 вагонов в сутки всесезонно.

Вклад новосибирского филиала «Балтики» в сохранение окружающей среды высоко оценили в Совете Федерации России, ООО «Пивоваренная компания «Балтика», 01:50, 13.01.2018, Россия82
Коллективу новосибирского филиала компании «Балтика»вручено благодарственное письмо от Совета Федерации Федерального собрания РФ «За большой вклад в сохранение окружающий среды и обеспечение экологической безопасности на территории Новосибирской области». Письмо подписано членом Cовета Федерации Надеждой Болтенко.

На заводе KASTAMONU аттестовано нештатное аварийно-спасательное формирование, Kastamonu, 22:44, 10.01.2018, Россия98
Отраслевой комиссией Минпромторга России по аттестации в химической промышленности аварийно-спасательных служб прошло аттестацию нештатное аварийно-спасательное формирование деревообрабатывающего предприятия KASTAMONU в Республике Татарстан (ОЭЗ «Алабуга»).

Российский рынок нефтепромыслового оборудования: итоги 2015-2016 гг., прогноз до 2018 г., NeoAnalytics - маркетинговая компания, 22:42, 10.01.2018, Россия98
В январе 2017 года исследовательская компания NeoAnalytics завершила маркетинговое исследование российского рынка нефтепромыслового оборудования

Российский рынок бурового оборудования: итоги 2015-2016 гг., прогноз до 2018 г., NeoAnalytics - маркетинговая компания, 22:41, 10.01.2018, Россия104
В январе 2017 года исследовательская компания NeoAnalytics завершила маркетинговое исследование российского рынка бурового оборудования

Информация для участников Программы государственного софинансирования пенсии, ОПФР по Тамбовской области, 20:57, 29.12.2017, Россия122
Управление ПФР в г.Тамбове и Тамбовском районе напоминает участникам Программы государственного софинансирования пенсии о том, что до конца года необходимо сделать личный взнос на будущую пенсию в рамках Программы за 2017 год.

«Швабе» выступит организатором соревнований «Рождественские старты», Холдинг Швабе, 17:40, 28.12.2017, Россия165
Холдинг «Швабе» Госкорпорации Ростех примет участие в организации Всероссийских соревнований по легкой атлетике «Рождественские старты – Мемориал Э. С. Яламова». В мероприятии примут участие более 200 спортсменов из 40 городов России, в том числе призеры Олимпийских игр, чемпионатов мира и Европы.

«Швабе» создал многоцелевой интерферометр для оптической промышленности, Холдинг Швабе, 17:39, 28.12.2017, Россия133
Холдинг «Швабе» разработал и запатентовал интерферометр для многоцелевых оптических измерений. Инновационное техническое решение в его составе на 30-40% уменьшило габариты устройства и расширило диапазон его применения.

«Швабе» вручил кубок победителю корпоративного турнира по мини-футболу, Холдинг Швабе, 22:38, 27.12.2017, Россия105
Холдинг «Швабе» Госкорпорации Ростех провел первый корпоративный турнир по мини-футболу. В мероприятии приняли участие команды 11 организаций оптической отрасли.

Компания JCB выпустила 500-тысячный двигатель, JCB, 22:36, 27.12.2017, Россия124
В 2017 году с конвейера завода JCB сошел 500-тысячный силовой агрегат. На сегодняшний день более 70% машин JCB оснащаются двигателями собственного производства, которые к тому же активно закупаются и широко используются другими компаниями

«Швабе» начал производство алмазного инструмента на новом оборудовании, Холдинг Швабе, 22:33, 27.12.2017, Россия89
В Москве на производственной площадке Холдинга «Швабе» Госкорпорации Ростех введен в эксплуатацию новый станок горячего прессования для изготовления сферических алмазных инструментов. Оборудование с максимальной температурой в зоне прессования позволяет создавать изделия диаметром до 200 мм.