Компания «Электронные Офисные Системы» (ЭОС) расширяет партнерскую сеть. К партнерской программе ЭОС присоединились компании из Кургана, Новосибирска, Северодвинска, Мордовии.
Продолжается расширение партнерской сети компании «Электронные Офисные Системы» (ЭОС).
В апреле и мае 2009 к партнерской программе ЭОС присоединились следующие компании:
• ООО «Бизнес-Технологии» (Курган); • ЗАО «ИТС» (Новосибирск); • ООО «Рик-ком (Северодвинск); • ГОУ ВПО МГУ им. Огарева (Республика Мордовия, Саранск).
Таким образом, общее число партнеров компании ЭОС увеличилось до 231.
Напомним, что развитие партнерской программы является одним из приоритетов компании ЭОС.
С февраля 2008 года по май 2009 года на сайт компании поступило порядка 118 заявок на партнерство от предприятий из различных регионов России, стран СНГ и европейских странах.
Активная работа с партнерами в 2008 году внесла значительный вклад в увеличение оборота компании ЭОС. В 2008 году продажи, внедрение и сопровождение продуктов ЭОС через партнерскую сеть составили 58% от общего объема продаж (для сравнения: в 2007 году этот показатель составлял 54%, в 2006 году 49%, в 2005 – 31%). Таким образом, больше половины всех проданных продуктов ЭОС приходится на партнеров. В свою очередь, объёмы продаж услуг по внедрению и сопровождению продуктов ЭОС через партнерскую сеть увеличились в 6 раз.
В рамках партнерской программы компания ЭОС оказывает партнерам необходимое содействие в обучении специалистов, продвижении продуктов, осуществлении продаж и внедрений, а также технической поддержки разработок у клиента.
ЭОС и партнеры организуют совместные маркетинговые мероприятия различного уровня, семинары и презентации как традиционных, так и новейших продуктов, принимают участие в широкомасштабных выставках и конференциях на территории России, стран СНГ и странах Балтии.
В связи со значительным увеличением количества региональных партнеров руководство компании ЭОС приняло решение об увеличении числа партнерских курсов, для того, чтобы все новые партнеры получили возможность изучить как основные, так и новейшие продукты компании. Таким образом, с 2008 года региональные партнеры ЭОС получили возможность обучаться на бесплатных партнерских курсах до 6 раз в год.
Особо следует отметить, что дополнительное обучение, посвященное остальным продуктам компании, с 2009 года проводится по мере формирования групп.
Напомним, что ближайшие курсы по обучению программным продуктам ЭОС пройдут: • с 15 по 19 июня 2009 года – система электронного документооборота «ДЕЛО»; • с 22 по 26 июня 2009 года – системы «АРХИВНОЕ ДЕЛО» и «КАДРЫ».
Заключение новых партнерских договоров позволит компании ЭОС сделать очередной шаг в расширении географии продаж и открыть возможности использования современных систем электронного документооборота потенциальным пользователям на территории Курганской, Новосибирской и Архангельской областей, а также Республики Мордовия. Таким образом, ЭОС расширяет свое присутствие в российских регионах, ранее недостаточно охваченных партнерской сетью ЭОС. Подключение к партнерской сети ЭОС IT-компаний из Кургана, Новосибирска, Северодвинска и Саранска будет способствовать активному продвижению продуктов компании ЭОС на рынках данных регионов.
В свою очередь, сотрудничество с ЭОС позволит компаниям-партнерам значительно расширить спектр оказываемых услуг и предложить своим постоянным и потенциальным клиентам современные решения ведущего разработчика в области создания систем автоматизации документооборота.
Подробнее о партнерской программе ЭОС вы можете узнать на сайте компании: http://www.eos.ru/eos_mainpartners/partner_program/
В мае 2025 года исследовательская компания NeoAnalytics завершила проведение маркетингового исследования российского рынка питьевой и минеральной воды.
«1С-Рарус» совместно с АО «Полиметалл» реализовали проект внедрения «1С:ERP». Новая система позволяет вести централизованный мониторинг 65 производственных показателей. На базе «1С:ERP» автоматизировано 510 рабочих мест. Стандартизация учета и отчетности способствует росту эффективности управления для всех предприятий группы «Полиметалл».
АГРОЭКО при поддержке Axenix завершила масштабный проект по созданию комплексной цифровой стратегии. Проект охватил все направления бизнеса. Реализация стратегии поможет АГРОЭКО ускорить рост и укрепить свои позиции среди лидеров российского АПК.
Результаты тестирования расширяют возможности использования российских СХД в защищенных инфраструктурах, соответствующих требованиям регуляторов. Обе компании продолжат развивать сотрудничество для создания комплексных отечественных решений в области хранения и обработки данных.
Компания Linx Cloud объявляет о запуске облачной платформы на базе OpenStack в опытно-промышленную эксплуатацию. Этот шаг позволит облачному провайдеру предлагать заказчикам надежную импортонезависимую ИТ-инфраструктуру
Компания «Траектория Технологий» разработала и развернула программный комплекс IMS для работы с инцидентами, возникающими при предоставлении клиентам услуг размещения оборудования.
Нейросети и искусственный интеллект уже прочно вошли в нашу жизнь. Мы видим их в смартфонах, которые распознают лица, в приложениях, которые переводят текст, в играх, где компьютер играет как живой соперник.
ГК «Юнайт» запустила бесплатные цифровые сервисы для оценки потенциала капитализации российских компаний. Новые онлайн-инструменты позволят бизнесу самостоятельно оценить возможности улучшения финансовых показателей за счет нематериальных активов.
В центре обработки данных (ЦОД) Госкорпорации Ростех установлена новая высокопроизводительная отечественная ферма межсетевых экранов класса NGFW. Она направлена на защиту автоматизированных систем и позволяет ограничить доступ к сетевым сегментам или отдельным хостам на основе задаваемых администратором правил.
Новосибирская Группа компаний SKY GROUP укрепила свои позиции в Едином реестре застройщиков (ЕРЗ.РФ), поднявшись на 38 пунктов и войдя в топ-300 крупнейших девелоперских компаний страны.
Разработчик карьерной платформы Changellenge перешел на систему кадрового ЭДО HRlink, выбрав сервис за стабильную техническую поддержку, удобную интеграцию с «1С» и инструменты для работы с распределенными командами.
Группа компаний SIMETRA выполнила проект в области транспортного планирования и разработала транспортную модель города Ульяновска. Цифровая модель обеспечит эффективность при принятии решений, связанных с инфраструктурными проектами, а также необходимую гибкость при управлении дорожным движением в городе.
Пройденная ресертификация «Совместимо! Система программ 1С:Предприятие» гарантирует пользователям качество разработки «1С:ERP Управление птицеводческим предприятием» редакции 2.5. Система совместима с другими решениями на платформе «1С:Предприятие».
В I полугодии 2025 года пользователи ЕДИНОГО ЦУПИС совершили порядка 7,5 млн транзакций по выводу выигрышей от букмекерских контор на Кошелек ЦУПИС и цифровую карту. Это в 2 раза больше аналогичного показателя 2024 года.
Провайдер коммуникационных сервисов «Телфин» расширяет функциональные возможности решения «Оценка звонков» для повышения эффективности анализа телефонных разговоров по каждому сотруднику и роста уровня сервиса в компании.