 |
Телекоммуникационная компания «Таркус»(Тюменская область) выбирает систему электронного документооборота «ДЕЛО» компании «Электронные Офисные Системы» (ЭОС)
В сентябре 2008 года ООО «Таркус» (Тюменская область) осуществило приобретение 20 лицензий системы электронного документооборота «ДЕЛО», 7 лицензий подсистемы для удаленного доступа – «ДЕЛО-WEB», а также лицензии системы «АРХИВНОЕ ДЕЛО» и опций: «ЭЦП и шифрование», «Юридически значимый документооборот» и «Сканирование».
Решение руководства компании о построении автоматизированной системы документооборота на базе СЭД «ДЕЛО» имело несколько предпосылок, в числе которых:
• значительные объемы работы с бумажными документами; • соответствие системы «ДЕЛО» всем нормативным требованиям современного документооборота и делопроизводства; • значительное число внедрений разработок компании ЭОС в значительном количестве коммерческих структур в России и СНГ.
Система «ДЕЛО» – комплексное промышленное решение, обеспечивающее автоматизацию процессов делопроизводства, а также ведение полностью электронного документооборота организации.
Ожидается, что ввод в эксплуатацию системы «ДЕЛО» позволит: • Значительно повысить производительность труда делопроизводственного персонала; • Обеспечить надлежащий контроль и повысить качество исполнения управленческих решений; • Сократить сроки согласования и прохождения документов, что позитивно отразится на работе компании в целом.
Внедрение подсистемы «ДЕЛО-WEB» в свою очередь позволит обеспечить мобильными рабочими местами и полноценным доступом к работе с системой сотрудников компании, наиболее часто выезжающих в командировки и работающих вне офиса.
Опция «ЭЦП и шифрование» представляет собой аналог традиционного заверения бумажного документа при помощи подписи и печати. Помимо этого ЭЦП позволяет подтвердить личность автора или отправителя корреспонденции, а также является гарантией того, что в документ после его подписания не были внесены изменения.
Опция «Юридически значимый документооборот», реализованная в рамках опции «ЭЦП и шифрование» позволяет придать юридическую значимость создаваемым в системе «ДЕЛО» электронным документам и создает предпосылки для перехода к безбумажным технологиям документооборота.
Опция Сканирование» позволит сократить трудозатраты на многократное копирование документов и значительно упростить перевод бумажных документов в электронный вид.
«АРХИВНОЕ ДЕЛО» – система автоматизации учета документов архивного фонда, реализует функции архива организации, а также функции делопроизводственных служб в части формирования и оформления дел.
Таким образом, приобретение столь значительного комплекса программных продуктов ЭОС позволит компании «Таркус» полностью автоматизировать внутрикорпоративный документооборот и перейти к безбумажным технологиям работы с документами.
Напомним, что это не первое внедрение продуктов компании ЭОС в телекоммуникационной отрасли. На сегодняшний день разработки ЭОС успешно используются на таких предприятиях отрасли, как: ФГУП «Почта России», ВГТРК «Культура», ОАО «ЦентрТелеком», ЗАО «Кемеровская мобильная связь», ОАО «Таттелеком», ГТРК «Татарстан», ООО «Телекомпания «Альтаир», ОАО «Телерадиовещательная компания «Московия», ОАО «Телерадиовещательная компания ТВТ», ОАО «Уралсвязинформ», АО «GPS КАЗАХСТАН», ООО «РБК-ЦЕНТР» и другие.
Внедрение программных продуктов осуществляют специалисты IT-департамента компании «Таркус».
Контактное лицо: Швецова Екатерина
Компания: ООО "Электронные Офисные Системы"
Добавлен: 15:18, 16.09.2008
Количество просмотров: 1049
SIMETRA разработала транспортную модель Ульяновска, Simetra, 17:26, 12.07.2025, Россия122 |  |
Группа компаний SIMETRA выполнила проект в области транспортного планирования и разработала транспортную модель города Ульяновска. Цифровая модель обеспечит эффективность при принятии решений, связанных с инфраструктурными проектами, а также необходимую гибкость при управлении дорожным движением в городе. |
TYMY, ИТ-компания TYMY запустила сервис Public API для взаимодействия финтеха и банков-партнеров платформы, 17:09, 12.07.2025, Россия82 |
Технология Public API от TYMY предусматривает взаимодействие сервисов с крупными банками-партнерами SaaS-платформы TYMY по API. Сервис начал работу в июне 2025 года. |
Триллионы для малого и среднего бизнеса, ГК "Юнайт", 16:59, 12.07.2025, Россия86 |
Потенциал докапитализации российского малого и среднего бизнеса за счет нематериальных активов (НМА) оценивается экспертами в 20–30 триллионов рублей. Это сопоставимо с капитализацией крупнейших госкорпораций и открывает перед МСП новые горизонты для роста и привлечения инвестиций. |
Стартап ВИШ: Измеритель снега — не имеющий аналогов в России, ФГАОУ ВО Российский университет транспорта, Высшая инженерная школа, 16:49, 12.07.2025, Россия55 |
Студенты Высшей инженерной школы образовательной программы «Системы мобильной связи и сетевые технологии на транспорте» разработали прототип уникального устройства, позволяющего автоматически измерять уровень снежного покрова при подготовке горнолыжных трасс. Аналогов этой технологии на российском рынке не существует. |
|
 |