Прорыв в области защиты электронной почты и веб-безопасности: McAfee, Inc. представляет новое устройство
Москва, 9 ноября 2009 года, — Компания McAfee, Inc. (NYSE:MFE) представила решение McAfee Email and Web Security Appliance 5.5, призванное помочь пользователям защититься от новейших угроз, распространяемых по электронной почте и через веб-ресурсы, а также управлять трафиком электронной почты и веб-трафиком, снижая потребность в услугах администратора. Специально созданное для представителей малого и среднего бизнеса (SMB), данное аппаратно-программное решение предоставляет удобный способ обеспечить защиту электронной почты и веб-безопасность на базе одного устройства.
Новые устройства McAfee для обеспечения веб-безопасности и защиты электронной почты обладают следующими особенностями:
• Интеграция технологий Artemis и TrustedSource(TM): Это первое устройство McAfee, использующее глобальные технологии анализа угроз Artemis и TrustedSource, наиболее точные и удобные системы определения угроз во всем мире. • Кластеризация устройств и балансировка нагрузки: Несколько устройств могут быть объединены в кластер, разделяя области сканирования, что позволяет повысить гибкость и масштабируемость системы, а также консолидировать процессы управления и отчетности. • Упрощенная инсталляция: Автоматическое определение конфигурации сети, а также использование удобного мастера настроек, позволяют упростить процесс установки, сократить требуемое время, а также повысить комфорт пользователей системы. • Новые мастера настройки политики контентной фильтрации: Упрощенная процедура создания и настройки политик обработки контента, использующая новые мастера настройки и расширенные словари позволяет добиться большей гибкости системы, а также сократить количество ложных срабатываний и ошибок конфигурирования.. • Интегрированная система URL-фильтрации: Система фильтрации URL также входит в состав версии 5.5 и не требует дополнительной оплаты. Она позволяет классифицировать веб-сайты более чем по 90 категориям, обеспечивая гранулированный мониторинг использования веб-ресурсов, а также применение политик безопасности. Система фильтрации URL также включает в себя модуль McAfee Web Reporter, который позволяет упростить визуализацию использования веб-ресурсов и актуальных тенденций.
«Помимо наиболее эффективной системы безопасности, новые устройства также обеспечивают заказчикам возможность применения политик использования электронной почты и веб-ресурсов, дают инструменты для обеспечения соответствия требованиям регуляторов, и предоставляют информативные консоли и удобные системы отчетности, — сказал Дэйв Мейси (Dave Macey), руководитель подразделения сетевой безопасности, McAfee. — В комбинации с интеллектуальными системами McAfee, решения обеспечивают важнейший уровень защиты, позволяющий противостоять самым современным угрозам, используя данные, собранные миллионами сенсоров. Это позволяет в реальном времени определять профиль любой подозрительной активности или контента, отслеживая любые отклонения от ожидаемого поведения».
McAfee обеспечивает высочайший уровень защиты
Устройства для обеспечения веб-безопасности и защиты электронной почты от McAfee демонстрируют точность детектирования спама 99% , а также дополняются технологией #1 в индустрии для определения вредоносного ПО. Благодаря интеграции с облачной технологией интеллектуального анализа угроз, работающей в реальном времени, данные устройства обеспечивают повышенный уровень определения веб-угроз и угроз, связанных с электронной почтой, еще лучше защищая клиентов компании и сокращая их расходы на обеспечение безопасности и операционную деятельность. Благодаря работе 350 аналитиков и десятков миллионов сенсоров сбора данных, глобальные исследования McAfee отличаются исключительной масштабностью».
«Наши клиенты хотят иметь продвинутую защиту электронной почты и систему веб-безопасности, соединенные в одном решении с единой консолью управления — с новыми устройствами McAfee для защиты электронной почты и веб-безопасности это становится реальностью! — сказал Джеймс Си. Фостер (James C. Foster), исполнительный директор Ciphent, элитного партнера McAfee, — Подход McAfee отличается отсутствием ограничений для пользователей, в результате все возможности для защиты электронной почты и веб-безопасности включены в новое решение. Мы с гордостью работаем с McAfee и рекомендуем своим заказчикам решения этой компании, потому что им можно доверять».
«Система защиты электронной почты и веб-безопасности — наша основная линия обороны, которая обеспечивает целостную защиту от вирусов во входящей почте, — сказал Роджер Норфолк (Roger Norfolk), администратор и специалист по антивирусным технологиям больницы Mercy Hospital, — В прошлом месяце она отсеяла 3,3 миллиона спам-писем, 76 зараженных сообщений и 32 потенциально нежелательных программы, отделив все это от 175,935 легитимных сообщений. На протяжении года устройство заблокировало более 17 миллионов сообщений, показав очень низкий уровень ложных срабатываний».
Данные решения доступны клиентам на территории России и СНГ.
О компании McAfee, Inc.
Корпорация McAfee, штаб-квартира которой расположена в г. Санта-Клара (штат Калифорния, США), является ведущим поставщиком решений в области информационной безопасности. McAfee неустанно занимается самыми сложными вопросами безопасности и разрабатывает наиболее эффективные технологии, позволяющие пользователям подключаться к сети Интернет и делать онлайн покупки более защищено. Инновационные продукты McAfee помогают домашним пользователям, коммерческим и государственным организациям, а также поставщикам услуг, соблюдать установленные стандарты и нормы, защищать свои данные, предотвращать сетевые вторжения, идентифицировать наиболее незащищенные элементы и проводить постоянный мониторинг своего компьютера.
McAfee и/или другие упоминаемые здесь торговые марки являются зарегистрированными торговыми марками или торговыми марками компании McAfee, Inc. и/или ее отделений в США и/или других странах. McAfee Red (красный знак McAfee), связанный с безопасностью, является отличительным товарным знаком продуктов McAfee.
Контактное лицо: Екатерина Николаева
Компания: McAfee
Добавлен: 18:46, 10.11.2009
Количество просмотров: 742
В мае 2025 года исследовательская компания NeoAnalytics завершила проведение маркетингового исследования российского рынка питьевой и минеральной воды.
«1С-Рарус» совместно с АО «Полиметалл» реализовали проект внедрения «1С:ERP». Новая система позволяет вести централизованный мониторинг 65 производственных показателей. На базе «1С:ERP» автоматизировано 510 рабочих мест. Стандартизация учета и отчетности способствует росту эффективности управления для всех предприятий группы «Полиметалл».
АГРОЭКО при поддержке Axenix завершила масштабный проект по созданию комплексной цифровой стратегии. Проект охватил все направления бизнеса. Реализация стратегии поможет АГРОЭКО ускорить рост и укрепить свои позиции среди лидеров российского АПК.
Результаты тестирования расширяют возможности использования российских СХД в защищенных инфраструктурах, соответствующих требованиям регуляторов. Обе компании продолжат развивать сотрудничество для создания комплексных отечественных решений в области хранения и обработки данных.
Компания Linx Cloud объявляет о запуске облачной платформы на базе OpenStack в опытно-промышленную эксплуатацию. Этот шаг позволит облачному провайдеру предлагать заказчикам надежную импортонезависимую ИТ-инфраструктуру
Компания «Траектория Технологий» разработала и развернула программный комплекс IMS для работы с инцидентами, возникающими при предоставлении клиентам услуг размещения оборудования.
Нейросети и искусственный интеллект уже прочно вошли в нашу жизнь. Мы видим их в смартфонах, которые распознают лица, в приложениях, которые переводят текст, в играх, где компьютер играет как живой соперник.
ГК «Юнайт» запустила бесплатные цифровые сервисы для оценки потенциала капитализации российских компаний. Новые онлайн-инструменты позволят бизнесу самостоятельно оценить возможности улучшения финансовых показателей за счет нематериальных активов.
В центре обработки данных (ЦОД) Госкорпорации Ростех установлена новая высокопроизводительная отечественная ферма межсетевых экранов класса NGFW. Она направлена на защиту автоматизированных систем и позволяет ограничить доступ к сетевым сегментам или отдельным хостам на основе задаваемых администратором правил.
Новосибирская Группа компаний SKY GROUP укрепила свои позиции в Едином реестре застройщиков (ЕРЗ.РФ), поднявшись на 38 пунктов и войдя в топ-300 крупнейших девелоперских компаний страны.
Разработчик карьерной платформы Changellenge перешел на систему кадрового ЭДО HRlink, выбрав сервис за стабильную техническую поддержку, удобную интеграцию с «1С» и инструменты для работы с распределенными командами.
Группа компаний SIMETRA выполнила проект в области транспортного планирования и разработала транспортную модель города Ульяновска. Цифровая модель обеспечит эффективность при принятии решений, связанных с инфраструктурными проектами, а также необходимую гибкость при управлении дорожным движением в городе.
Пройденная ресертификация «Совместимо! Система программ 1С:Предприятие» гарантирует пользователям качество разработки «1С:ERP Управление птицеводческим предприятием» редакции 2.5. Система совместима с другими решениями на платформе «1С:Предприятие».
В I полугодии 2025 года пользователи ЕДИНОГО ЦУПИС совершили порядка 7,5 млн транзакций по выводу выигрышей от букмекерских контор на Кошелек ЦУПИС и цифровую карту. Это в 2 раза больше аналогичного показателя 2024 года.
Провайдер коммуникационных сервисов «Телфин» расширяет функциональные возможности решения «Оценка звонков» для повышения эффективности анализа телефонных разговоров по каждому сотруднику и роста уровня сервиса в компании.