Polycom представит новые решения видеосвязи на Международном Мобильном Конгрессе (MWC) 2013

Решения Polycom будут демонстрироваться на стенде 2DH140 компании Ericcson в павильоне № 2; конференц-зал в павильон № 5
25 февраля — 28 февраля 2013 , г. Барселона (Испания)

Лондон, Великобритания, 21 февраля 2013 г. — Корпорация Polycom (Nasdaq: PLCM), мировой лидер в области технологий объединенных коммуникаций и сотрудничества (UC&C), продемонстрирует новые решения видеосвязи Polycom® RealPresence® на стенде 2DH140 компании Ericsson в павильоне № 2, а также в конференц-зале павильона № 5 (необходима предварительная регистрация) в рамках Международного Мобильного Конгресса 2013 (MWC). Посетителям и делегатам MWC 2013 будут представлены следующие решения:

• Polycom® RealPresence® Desktop 2.0 —ПО для настольных ПК и ноутбуков (под управлением Windows и Mac OS X), которое обеспечивает качество видеосвязи корпоративного уровня по приемлемой цене.

• Polycom® RealPresence® Mobile 2.0 — удостоенное наград программное приложение Polycom, обеспечивающее безопасную видеосвязь за пределами офиса, а также удобное подключение планшетных компьютеров и смартфонов (на базе ОС iOS и Android) к другим стандартным видеосистемам.

• Polycom Smart Pairing™ — технология, встроенная в приложение Polycom® RealPresence® Mobile 2.0 и обеспечивающая беспроводное подключение планшетных компьютеров Apple iPad к усовершенствованным системам серии HDX 3.1. Данное решение позволяет пользователям управлять видеоконференциями со своих планшетов и выводить текущий видеовызов со своего компьютера на большой экран одним кликом.

• RealPresence CloudAXIS — программное расширение платформы Polycom® RealPresence®, предоставляющее любому предприятию или потребителю глобальный доступ к видеосотрудничеству корпоративного уровня с высочайшим качеством, надежностью и безопасностью, а также позволяющее подключать любого пользователя Skype®, Facebook®, Google Talk™ и других приложений к видеоконференциям через браузер.

«Mobile World Congress — великолепная платформа для демонстрации интегрированных и мобильных решений Polycom в области видеосвязи, — говорит Гэри Теста (Gary Testa), вице-президент корпорации Polycom. — Сегодня видеосвязь как средство сотрудничества играет значимую роль в деятельности организаций, при этом подходы компаний к использованию видеосвязи стремительно меняются. Корпорация Polycom стремится помочь своим заказчикам и партнерам в реализации и максимально эффективном использовании бизнес-решений, предлагая удобные в работе инновационные технологии, которые помогают предприятиям оптимизировать бизнес-процессы, повысить производительность и эффективность работы, а также ускорить возврат капиталовложений».

Международная выставка MWC 2013 пройдет в период с 25 февраля по 1 марта в Барселоне (Испания). Решения Polycom будут представлены на стенде № 2DH140 компании Ericsson и в конференц-зале павильона № 5 (необходима предварительная регистрация). Для организации встречи с представителями Polycom во время выставки обращайтесь к Sarah.Brambley@polycom.com или Ray.Mcgroarty@polycom.com.

О корпорации Polycom
Polycom — мировой лидер в области открытых стандартизованных технологий объединенных коммуникаций и сотрудничества (UC&C), телеприсутствия, аудио- и видео- связи, которому доверяют более чем 415 000 клиентов по всему миру. Решения компании Polycom на базе платформы Polycom ® RealPresence ® Platform с самой полной программной инфраструктурой и богатым пакетом прикладных программных интерфейсов (APIs) позволяют организациям взаимодействовать с самым широким спектром приложений для бизнеса, мобильных устройств и облачных приложений. Организации доверяют безопасным решениям Polycom для сотрудничества и проведения встреч «лицом к лицу» в любой точке земного шара. Компания Polycom совместно с ее обширной партнёрской экосистемой, объединяющей более 7000 партнеров, предлагает клиентам лучшую масштабируемость, безопасность, а также обеспечивает оптимальную стоимость владения. Дополнительную информацию см. на веб-сайте www.polycom.com.ru или на страницах Polycom, размещённых в сетях Twitter, Facebook и LinkedIn.
© Корпорация Polycom, 2012 г. С сохранением всех прав. POLYCOM®, логотип Polycom «Triangles», а также названия и знаки, связанные с продуктами Polycom, являются товарными знаками и/или знаками обслуживания корпорации Polycom, которые зарегистрированы и/или охраняются нормами общего права в США и других странах. Все остальные знаки являются собственностью соответствующих владельцев.

Контактное лицо: Пресс-служба Polycom
Компания: Polycom
Добавлен: 05:57, 22.02.2013 Количество просмотров: 594

Обновленный раздел с кейсами ИТ АЛЬЯНС: идеальные решения для вашего бизнеса!, "ИТ Альянс", 23:11, 25.03.2024, Россия313
Мы рады сообщить, что обновили раздел с кейсами на нашем сайте! Теперь здесь представлено больше кейсов, а также подробная информация о наших клиентах, их поставленных задачах и найденных решениях. У нас вы можете выбрать категорию и изучить лучшие кейсы, чтобы найти идеальное решение для своего бизнеса.

ИТ АЛЬЯНС теперь на платформе РБК Компании!, "ИТ Альянс", 23:10, 25.03.2024, Россия355
Компания ИТ АЛЬЯНС, системный интегратор, специализирующийся на поставках ИТ-оборудования, присоединилась к платформе РБК Компании.

SNIRREX представил линейку мотопомп, SNIRREX, 23:05, 25.03.2024, Россия314
Бренд SNIRREX начал выпуск мотопомп. Линейка оборудования включает 10 моделей разной мощности и назначения: автономные насосы для перекачки чистой воды, высокого давления (для подачи воды на высоту), для перекачки загрязненной воды с включениями до 20 мм, а также насос для химических жидкостей.

В Москве состоялась Первая конференция LegalTech Day, Компания "Гарант", 22:58, 25.03.2024, Россия60
Организатором конференции о трансформации, автоматизации и усовершенствовании работы юриста LegalTech Day выступила компания "Гарант".

«РусКрипто 2024»: результаты обсуждений могут повлиять на законодательство, Газинформсервис, 22:58, 25.03.2024, Россия71
21 марта в рамках конференции «РусКрипто 2024» состоялся круглый стол на тему «Электронный документооборот и электронная подпись», в ходе которого советник генерального директора – начальник удостоверяющего центра, «Газинформсервис» Сергей Кирюшкин отметил, что результаты обсуждения могут привести к внесению поправок в законодательство.

«Ростелеком» подключил к интернету 25 новостроек в Кузбассе, Ростелеком, 22:56, 25.03.2024, Россия72
За 2023 год «Ростелеком» расширил покрытие оптоволоконных сетей связи в новостройках Кемеровской области – интернет появился в 25 многоэтажках.

В Свердловской области впервые в России проведут госэкспертизу только по цифровой информационной модели, Tangl, 22:50, 25.03.2024, Россия62
Участниками этого пилотного проекта стали Управление государственной экспертизы Свердловской области, Группа «Эталон», компании «Тангл» и «Бим-Кластер»

«DaтaРу Консалтинг» стал партнером по внедрению компании «ЛАНИТ Омни», ДатаРу, 22:47, 25.03.2024, Россия64
«ЛАНИТ Омни» (входит в группу ЛАНИТ), разработчик low-code платформы BPMSoft для управления бизнес-процессами, заключила партнерское соглашение с «DaтaРу Консалтинг», ведущим интегратором ИТ-решений класса ERP, BI, BPM зарубежных и отечественных вендоров.

Компания «Динамические системы» приняла участие в форуме «AI в производственных системах» в Технограде, ООО «Динамические Системы», 22:39, 25.03.2024, Россия54
21 апреля 2024 года в Технограде на ВДНХ прошел Интеграционный форум «Artificial Intelligence в производственных системах», который собрал новаторов рынка в области технологий искусственного интеллекта.

Выгодные условия покупки и продажи авто с пробегом в АВТОДОМ МКАД, Anna Utkina, 22:39, 25.03.2024, Россия64
Дилерский центр АВТОДОМ МКАД, расположенный по адресу г. Одинцово, 51 км МКАД, предлагает выкуп автомобилей с пробегом по максимально высокой цене.

Уличные животные в Орле повредили Kia на 99 тыс. рублей, ООО "СК "Согласие", 22:35, 25.03.2024, Россия56
Возмещение за поврежденные неустановленными животными в Орле бампер, порог и двери Kia Sportage по полису каско составило 99 479 руб.

Directum HR Pro 2.1: брендированный интерфейс и усиленная защита, Directum, 22:33, 25.03.2024, Россия65
Персонализированный дизайн личного кабинета, доступ ко всем корпоративным услугам на одной обложке, улучшенная безопасность персональных данных — Directum HR Pro предлагает новые возможности.

В ТРЦ «Нора» состоялись занятия в весенней школе юных садоводов, ТРЦ НОРА, 22:30, 25.03.2024, Россия67
16 марта торгово-развлекательный центр «Нора» вместе с маленькими посетителями в рамках «Школы юных садоводов» занимался озеленением.

«1С-Рарус» создал единую систему управления торговым предприятием «Сильвер‑Маркет», 1С-Рарус, 22:29, 25.03.2024, Россия69
Переход на современную систему управления предприятием «1С:Управление торговлей 8» улучшил качество учета данных и работу «Сильвер-Маркет». Удалось сократить время расчета себестоимости на 30%, а срок формирования отчетности — на 50%. В компании организован единый сквозной бизнес-процесс обслуживания покупателей.

Сервисы «Телфин» интегрированы с CRM Quick Sales, Телфин, 22:20, 25.03.2024, Россия55
Российский провайдер коммуникационных сервисов «Телфин» и компания CRMpartner представили готовое решение интеграции виртуальной АТС «Телфин.Офис» и CRM-системы Quick Sales.