eScan Mobile Security получил награду от независимой лаборатории AV-TEST

Лаборатория AV-TEST опубликовала результаты майского исследования антивирусных решений для мобильных устройств на платформе Android. В тестировании приняли участие 30 мобильных антивирусов. Испытание было ориентировано не только на обнаружение вредоносных программ, также оценивались производительность приложений, ложные срабатывания и удобство пользования.
В тесте было использовано 2 545 образцов вредоносного ПО, в котором антивирус eScan Mobile Security 5.0 обнаружил 99,9% вирусов (средний показатель в тесте 95,7). За защиту от вредоносных программ лаборатория присудила антивирусу 5.5 баллов, а за удобство в эксплуатации eScan Mobile Security получил максимальную оценку - 6 баллов.
Эксперты лаборатории AV-TEST подтвердили, что приложение eScan не влияет на время работы батареи, при обычном использовании оно не замедляет устройство, а также eScan не потребляет много трафика и не выдает ложных предупреждений во время установки программного обеспечения из Google Play.
«Очень важно, что решение eScan заслуженно выигрывает в удобстве эксплуатации – так как позволяет использовать устройство без потери производительности», - отметил Андреас Маркс, генеральный директор AV-Test.
Специалисты AV-TEST особо отметили ряд функций антивируса eScan Mobile Security, в частности, функцию Anti-Theft, которая в случае кражи или потери мобильного устройства позволяет удаленно заблокировать устройство, удалить с него информацию и найти местоположение девайса с помощью GPS. Также эксперты отметили функции Call Blocker, Message Filter, Parental Control и Backup. Call Blocker («Блокировка вызовов») позволяет блокировать звонки с указанных или неизвестных номеров. Message Filter («Фильтрация сообщений») - дает возможность настроить фильтр SMS и почтовых сообщений для защиты от нежелательного контента. Parental Control («Родительский контроль») позволяет контролировать работу ребенка на устройстве, а Backup «Резервное копирование» дает возможность сохранить личные данные пользователя на SD-карте или в облачных системах хранения.
«Надежная защита и удобство использования - основные критерии при разработке антивирусных решений eScan. Наше решение для мобильных устройств на базе Android подтверждает это в тесте - антивирус работает качественно и быстро. Получить очередной сертификат от такой авторитетной лаборатории для нас большая честь, мы расцениваем это как награду за нашу упорную работу», - комментирует Говинд Раммурти, генеральный и управляющий директор компании eScan MicroWorld.
О лаборатории:
AV-TEST- международная независимая лаборатория, специализирующаяся в области ИТ-безопасности и антивирусных исследований. Лаборатория обладает многолетним опытом исследований, в ее команду входят 30 высококлассных ИТ-специалистов, которые используют инновационные механизмы анализа. Лаборатории AV-TEST находятся в Магдебурге и Лейпциге (Германия).

Контактное лицо: Светлана Пискунова
Компания: Антивирусный Центр
Добавлен: 01:28, 07.07.2013 Количество просмотров: 373

SoftwareONE вошла в список компаний экспертов CRN Tech Elite 250., SoftwareONE Russia, 20:47, 18.10.2019, Россия35
Мы рады сообщить вам, что компания SoftwareONE вошла в список 250 компаний экспертов Tech Elite по мнению глобального информационного ресурса CRN. Этот статус даётся тем компаниям, которые достигли наивысших результатов с точки зрения технической сертификации от поставщиков решений.

Старт продаж “Альфа-Авто 6 КОРП”, 1С-Рарус, 20:42, 18.10.2019, Россия34
“1С-Рарус” объявляет о старте продаж отраслевого решения “Альфа-Авто, редакция 6”. Новая версия разработана для крупных дилеров, импортеров и многопрофильных автоцентров. Добавлены новые функции проверки контрагентов и интеграции с сервисами, также усовершенствованы программы лояльности и реализован интерфейс контакт-центра. Продукт легко масштабируется под потребности крупного автобизнеса.

«Техносерв» представляет новый релиз IIoT-платформы своего технологического партнера Winnum, Техносерв, 20:38, 18.10.2019, Россия37
Компания «Техносерв», один из крупнейших российских системных интеграторов, и компания Winnum, российский разработчик и поставщик решений для промышленного Интернета вещей (IIoT), представляют обновленную версию флагманской платформы – системы мониторинга производственного оборудования Winnum. Интегратор протестировал новые возможности версии Winnum Platform 4.2.

Компания «ТехЛАБ» презентовала «Онкопаспорт пациента» на международном конгрессе #ИТМ2019, ТехЛаб, 20:17, 18.10.2019, Россия21
Команда «ТехЛАБ» официально представила свое решение «Онкопаспорт пациента» на одном из крупнейших мероприятий, посвященных инновациям в медицине, – международном конгрессе #ИТМ2019.

ЦОД ФСК ЕЭС оснастили комплексами с технологией непосредственного жидкостного охлаждения, Инпро Технолоджис, 20:14, 18.10.2019, Россия17
Российский разработчик, компания «Инпро Технолоджис» оснастила ЦОД ФСК ЕЭС вычислительно-коммуникационными комплексами с технологией непосредственного жидкостного охлаждения, благодаря которой возможно сократить эксплуатационные расходы на 30% по сравнению с традиционными решениями.

GLOBAL CONTACT LENS MARKET (BY SEGMENTS, MATERIALS, DESIGN, MODALITY, REGION), KEY TECHNOLOGIES, KEY PLAYERS ANALYSIS, RECENT DEVELOPMENTS - FORECAST TO 2025, iGATE Research, 20:14, 18.10.2019, Россия17
iGATE Research has released a report on "Global Contact Lens Market (By Segments, Materials, Design, Modality, Region), Key Technologies, Key Players Analysis, Recent Developments - Forecast to 2025"

Когда турникеты не нужны, Филиал ООО "ЛокоТех" - Восточный полигон", 20:14, 18.10.2019, Россия15
Традиционно два раза в год, в апреле и октябре, на всех заводах и сервисных локомотивных депо ГК «ЛокоТех» проходит всероссийская акция «Неделя без турникетов».

25 октября в Московском доме национальностей отметят фестиваль Дивали, Центр индийской культуры, 20:13, 18.10.2019, Россия23
25 октября Центр индийской культуры совместно с Московским домом национальностей организуют празднование индийского Нового года, или фестиваль огней Дивали.

«Русские Башни» оптимизируют работу с помощью Битрикс24, Эм Си Арт, 20:11, 18.10.2019, Россия20
Компания Эм Си Арт автоматизировала HR-процессы в компании "Русские Башни" с помощью решения на платформе Битрикс24

Пилотный проект по внедрению SAP HCM в Группе «Черкизово» стартовал в продуктивную эксплуатацию, MOLGA Consulting, 19:09, 17.10.2019, Россия71
В середине 2019 года завершился пилотный проект по внедрению решения SAP HCM в Группе «Черкизово». К концу 2020 года планируется перевести на SAP HCM все предприятия Группы. Подрядчиком, осуществляющим внедрение, выступает компания MOLGA Consulting.

САТЕЛ в рейтинге крупнейших поставщиков ИТ для операторов связи, САТЕЛ, 19:07, 17.10.2019, Россия75
Компания САТЕЛ вошла в топ 10 рейтинга CNews Analytics: Крупнейшие поставщики ИТ для операторов связи по итогам работы компаний за 2018 год.

Техносерв Cloud продолжает развитие облака OpenStack, Техносерв Cloud, 19:06, 17.10.2019, Россия69
. Облачный провайдер Техносерв Cloud оптимизирует платформу виртуализации OpenStack

Проектную волну 2019 зажгут 1 ноября – во всемирный день проектного менеджмента!, ГК ПМСОФТ, 19:03, 17.10.2019, Россия66
1 ноября в рамках Российского бизнес-форума по стоимостному инжинирингу состоится деловая игра «Квест PM.wave. Зажги волну проектного управления» и презентация II Всероссийского Марафона проектного управления PM.wave.

Участники VIII Российского бизнес-форума по стоимостному инжинирингу будут говорить о реалиях передовых проектов, Российское отделение AACE, 19:03, 17.10.2019, Россия74
РО ААСЕ при поддержке ГК ПМСОФТ приглашает специалистов в области оценки, планирования и контроля стоимости проектов к участию в VIII Российском бизнес-форуме по стоимостному инжинирингу. Мероприятие этого года пройдет 1 ноября в столице под лозунгом «Стоимостной инжиниринг. Реалии современной компании и передовых проектов».

Ventra Lab: встреча профессионалов из сферы закупок в рамках Клуба, Ventra, 19:02, 17.10.2019, Россия71
9 октября в Москве состоялась очередная встреча Клуба Ventra Lab, посвященная актуальным вопросам, связанным с оптимизацией и повышением эффективности закупочного процесса.