Пресс-релизы // » Добавить пресс-релиз

ABBYY FineReader 10 Corporate Edition: распознавать документы в локальной сети компании станет ещё удобнее

Москва, 12 января 2009 года – Компания ABBYY, ведущий мировой разработчик технологий оптического распознавания документов, ввода данных и лингвистического программного обеспечения, объявляет о выходе ABBYY FineReader 10 Corporate Edition, новой версии знаменитой программы для распознавания документов (OCR), которая предназначена для использования в малом и среднем бизнесе.

По сравнению с ABBYY FineReader 9 в новой версии существенно улучшено качество распознавания документов со сложной структурой – контрактов, таблиц, журнальных статей с текстами поверх картинок, графиками и рисунками. Гораздо проще считываются и переводятся в нужные форматы изображения низкого качества. Новая версия ABBYY FineReader для корпоративных пользователей включает все возможности ABBYY FineReader 10 Professional Edition и ряд дополнительных функций для удобства работы в локальной сети компании.

– ABBYY FineReader 10 Corporate Edition дает возможность компаниям выбрать удобную схему лицензирования. Если программа будет использоваться только в локальной сети, то при расчете необходимого количества лицензий учитывается только число пользователей, которые будут работать с ней одновременно. Программа устанавливается при этом на любое количество компьютеров. Для рабочих станций, не включенных в локальную сеть (например, если сотрудник работает с ABBYY FineReader, находясь в командировке), приобретаются специальные лицензии.

– Поддержка всех распространенных способов установки в локальной сети делает ABBYY FineReader 10 Corporate Edition простой и удобной для администрирования. Программу можно автоматически установить с сервера на отдельные компьютеры при помощи Active Directory, Microsoft® Systems Management Server или из командной строки.

– Специальный инструмент для автоматической обработки отсканированных документов дает возможность пользователям рационально использовать время и ресурсы компьютера. С его помощью можно выбрать папки, в которых содержатся файлы для распознавания, а также время, когда их необходимо распознать, и директории для сохранения – в указанное время программа выполнит задание автоматически. Можно, например, запланировать обработку на ночное время или выходные дни, когда компьютер не выполняет других задач.

– ABBYY FineReader 10 Corporate Edition позволяет распределять процесс обработки документов по рабочим станциям и таким образом организовать коллективную работу в локальной сети более эффективно. Например, на одном компьютере можно сканировать документы, на другом – распознавать, а на третьем – проверять результаты.

«ABBYY FineReader 10 Corporate Edition – идеальное предложение для малого и среднего бизнеса. Разрабатывая этот продукт, мы сделали всё, чтобы работать с ним было максимально просто и удобно. Специальные возможности для работы в локальной сети, интуитивно понятный интерфейс, типовые сценарии – все это позволит пользователям быстро освоиться с программой и эффективно решать задачи по обработке документов, а гибкая система лицензирования даст компаниям возможность избежать лишних расходов, – говорит Сергей Попов, директор департамента продуктов для распознавания текстов компании ABBYY. – Инновационные технологии позволят ABBYY FineReader 10 Corporate Edition оставаться актуальной еще в течение долгого времени, поэтому приобретение новой версии ABBYY FineReader – очень удачная инвестиция в бизнес любой компании».

Десятая версия ABBYY FineReader для корпоративных пользователей создана на основе новейших технологий распознавания, разработанных компанией ABBYY. Благодаря применению второго поколения адаптивной технологии распознавания документов ADRT® программа «видит» документ как единое целое, полностью восстанавливая его логическую структуру. В новой версии ABBYY FineReader более точно распознаются номера страниц, сноски, нижние и верхние колонтитулы, подписи к картинкам, стили шрифтов и заголовков, оглавления и разноуровневые заголовки. Ещё одна инновационная технология ABBYY – Digital Camera OCR – позволяет десятой версии программы распознавать любые фотографии документов, сделанные как цифровыми фотокамерами, так и камерами мобильных телефонов с разрешением свыше 2 МП.

Инновационные технологии, широкие возможности для работы в локальной сети, поддержка 186 самых распространенных языков, интуитивно понятный и четкий интерфейс – все это делает ABBYY FineReader 10 Corporate Edition уникальным и незаменимым инструментом для решения корпоративных задач по распознаванию документов.

ABBYY FineReader 10 Corporate Edition можно приобрести в интернет-магазине на сайте ABBYY, а также у партнеров компании по всему миру. Для получения более подробной информации о продукте, посетите сайт ABBYY.

В рамках акции «Бесплатный обмен» проводится бесплатная замена лицензий ABBYY FineReader 9.0 Corporate Edition, приобретенных с 23 сентября по 31 декабря 2009 года, на лицензии версии 10. Обмен будет проходить до 31 января 2010 года. Для обмена лицензий необходимо заполнить форму на странице сайта ABBYY.

Контактное лицо: Светлана Лузгина
Компания: ABBYY
Добавлен: 22:24, 12.01.2010 Количество просмотров: 1078


Промышленный туризм – эффективный инструмент привлечения молодых кадров, филиал "Северный" ООО "ЛокоТех-Сервис", 09:13, 23.10.2025, Россия266
В сервисном локомотивном депо Сольвычегодск - Неделя без турникетов


Компания ЛУИС+ провела вебинар об огнестойкой кабельной линии «ЛуисОКЛ», ЛУИС+, 09:58, 22.10.2025, Россия354
Ведущим вебинара выступил инженер ЛУИС+ Сергей Калачев. В течение двухчасовой программы участники подробно разобрали, как строится огнестойкая кабельная линия ЛуисОКЛ, и получили практические рекомендации по выбору решений для гражданских и промышленных объектов.


«Телфин» и «Центр Возврата страховых услуг» повышают доверие клиентов с помощью технологии маркировки звонков, Телфин, 09:53, 22.10.2025, Россия191
Провайдер коммуникационных сервисов «Телфин» и «Центр Возврата страховых услуг», лидер на рынке юридических услуг по защите прав потребителей в финансовой сфере, объявляют об успешном внедрении технологии маркировки звонков, которая позволила решить проблему с низким уровнем доверия при дистанционной работе и значительно повысить эффективность коммуникаций.


Бастион усиливает направление по работе с государственными структурами и госкомпаниями, Бастион, 09:49, 22.10.2025, Россия211
Компания по информационной безопасности «Бастион» объявила об открытии направления по работе с государственными структурами и госкомпаниями (B2G).


IVA Technologies и «АЛМИ Партнер» подтвердили совместимость своих решений, Алми, 18:10, 21.10.2025, Россия181
Алми


Инновационный взгляд на проблему алопеции представил бренд СЕЛЕНЦИН® на школе АКАДЕМИИ InteDeCo-2025, ФЬЮЧА, 18:05, 21.10.2025, Россия199
1 октября 2025 года д.м.н., профессор, руководитель отдела аспирантуры и ординатуры, профессор кафедры дерматовенерологии и косметологии ЦГМА УДП РФ; главный научный сотрудник МНОЦ МГУ им. М. В. Ломоносова, Львов Андрей Николаевич и бренд СЕЛЕНЦИН® на школе АКАДЕМИИ InteDeCo-2025 «ПРАКТИКУМ-ДЭЙ» представили доклад о современных подходах к лечению реактивной и андрогенетической алопеции.


Диалоговая платформа DialogOS, обрабатывающая 5,5 млн чатов ежемесячно, представляет масштабное обновление, Наносемантика, 18:05, 21.10.2025, Россия180
«Наносемантика», ведущий российский разработчик решений на основе нейросетей, значительно расширила функционал платформы DialogOS: среди последних обновлений сервис для точной оценки ответов виртуальных ассистентов. Инструмент разметки отдельных реплик (шагов) и всего чата (сессии) позволит пользователю платформы точечно проанализировать диалог и сделать его более эффективным.


«КВАЗАР» в два раза ускорил работу технической поддержки с помощью 1С:ITILIUM, Деснол Софт, 18:04, 21.10.2025, Россия150
Совместный проект с Деснолом, разработчиком и интегратором ITSM/ESM-решения 1С:ITILIUM, позволил в три раза сократить время обработки обращений, на 50% снизить среднее время закрытия заявок и повысить уровень удовлетворенности клиентов до 4,99 баллов из 5.


«1С ПРО Консалтинг» провел интерактивную встречу на Всероссийском фестивале RuCode, 1С ПРО Консалтинг, 18:03, 21.10.2025, Россия149
«1С ПРО Консалтинг» выступил в финале Всероссийского фестиваля RuCode. Эксперты компании рассказали студентам и школьникам о специфике ведения ИТ-проектов, интересных кейсах применения ИИ, а также о карьерных перспективах в экосистеме «1С».


DCLogic и РОСА создадут совместные решения для построения управляемой и защищенной ИТ-инфраструктуры, DCLogic, 18:02, 21.10.2025, Россия229
Системный интегратор с вендорским подходом DCLogic и российский разработчик инфраструктурного программного обеспечения и операционных систем РОСА заключили договор о стратегическом партнерстве.


Интеграционная платформа Entaxy ION теперь доступна клиентам Navicon, Navicon, 18:00, 21.10.2025, Россия182
Системный интегратор и разработчик Navicon заключил стратегическое партнерство с «Емдев», российским разработчиком программных продуктов для корпоративных клиентов.


ATLAS и «Береста» обеспечили технологическую совместимость решений для отказоустойчивого хранения и резервного копирования данных, ATLAS, 18:00, 21.10.2025, Россия185
Совместное использование решений позволит заказчикам повысить отказоустойчивость инфраструктуры, эффективность процессов резервного копирования и восстановления данных, поддерживая стабильную производительность на отечественных программных и аппаратных платформах.


Индид обеспечила безопасный доступ к корпоративным паролям для Страхового брокера Сбербанка, Индид, 18:00, 21.10.2025, Россия197
Компания «Индид», российский разработчик решений в области защиты айдентити, помогла Страховому брокеру Сбербанка снизить риски несанкционированного доступа к ИТ-ресурсам, внедрив систему BearPass, предназначенную для надежного хранения корпоративных паролей и управления ими.


CTI примет участие в «Видео+Конференция 2025» — крупнейшем отраслевом форуме по цифровым коммуникациям, CTI, 18:00, 21.10.2025, Россия195
Мероприятие пройдёт 23 октября в Palmira Art Hotel (Москва) и соберёт ведущих экспертов, разработчиков, ИТ-руководителей и пользователей систем видеоконференцсвязи.


Новый модуль на платформе RITM³ расширит возможности создания цифровых двойников для российских городов и регионов, Simetra, 17:59, 21.10.2025, Россия172
Группа компаний SIMETRA разработала новый модуль «ТСОДД — Редактор ПОДД» (технические средства организации дорожного движения – проекты организации дорожного движения) для платформы транспортного планирования RITM³.


  © 2003-2025 inthepress.ru