Dell проводит шестую ежегодную конференцию для партнеров в Брюсселе

• Майкл Делл выступил перед партнерами на VI ежегодной конференции Dell PartnerDirect Solutions Conference.
• Девять партнеров со статусом Premier и Preferred из региона EMEA получили награды за плодотворное сотрудничество с компанией Dell.
• Итоги конференции свидетельствуют об успешном развитии программы Dell PartnerDirect.

Казахстан, Алматы, 23 сентября 2014 г. — 18 сентября в Брюсселе состоялась шестая ежегодная конференция Dell PartnerDirect Solutions Conference, на которой выступил глава компании Майкл Делл (Michael Dell). Во время конференции Dell вручила награды «Партнер года» (Partner of the Year 2014) компаниям, продемонстрировавшим лучшие результаты в течение 2014 года. Партнером года на развивающемся рынке Dell (Emerging Partner of the Year 2014) была признана компания Al Hilal Group.

На конференции компания Dell вручила награды «Партнер года» девяти компаниям (партнерам уровня Preferred и Premier) из Европы и Ближнего Востока, показавшим превосходные клиентские решения и добившимся существенного роста в 2014 году. В Казахстане ТОО «Фирма «КОМЭЛ ЛТД» за выдающиеся успехи в сотрудничестве c Dell была присвоена награда «Партнер года». Так, совместно с ТОО «Фирма «КОМЭЛ ЛТД» был достигнут рост продаж решений систем хранения данных более чем на 50% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года, а также был реализован ряд end-to-end проектов, включающих решения в области систем хранения данных, серверов, тонких клиентов и конечного клиентского оборудования. ТОО «Фирма «КОМЭЛ ЛТД» является preferred партнером Dell в двух категориях Enterprise и Storage с 2011 года, с лучшей технической экспертизой в регионе, которая имеет подтвержденные специализации Dell по системам хранения данных и серверным решениям. Кроме этого, ТОО «Фирма «КОМЭЛ ЛТД» является авторизованным сервис-партнером Dell в регионе СНГ с 2001 года.

Мероприятие стало площадкой для встречи руководителей компаний-партнеров Dell, имеющих статус Preferred и Premier. Их участие говорит об успехе и непрерывном росте партнерской программы Dell PartnerDirect. В настоящее время в регионе EMEA Dell имеет соглашения с 158 партнерами статуса Premier, что на 33% больше по сравнению с прошлым годом.

В ходе выступления Майкл Делл заявил, что взаимоотношения компании с партнерами имеют первостепенное значение и играют ключевую роль в развитии компании. Он отметил впечатляющий рост партнерской экосистемы Dell в регионе EMEA и во всем мире.

«Наши партнеры — неотъемлемая часть истории успеха Dell: если процветают они, то процветаем и мы. Мы делаем ставку на развитие нашего бизнеса вместе с партнерами. Это здорово, ведь открывающиеся возможности вселяют уверенность в будущем, — прокомментировал Майкл Делл, основатель и руководитель компании Dell».

Дополнительная цитата:

«Мы стремимся максимально упростить взаимодействие наших партнеров с компанией Dell. И мы с радостью отмечаем, что эти усилия приносят конкретные плоды. Мы намерены во что бы то ни стало продолжить работу с партнерами и обеспечить стабильный рост программы PartnerDirect, как за последние несколько лет, — отметил Лоран Бинетти (Laurent Binetti), вице-президент и генеральный директор подразделения Dell EMEA Channel Sales».

ФОТО:
1. Делегация региона СНГ с Майклом Деллом, основателем Dell: https://drive.google.com/file/d/0B0joOfnLvMECM21IMlRSTWRSYjQ/edit?usp=sharing

2. Награждение Бахытжана Медеуова, генерального директора ТОО «Фирма «КОМЭЛ ЛТД». Вручает Борис Щербаков, генеральный директор Dell в России и СНГ: https://drive.google.com/file/d/0B0joOfnLvMECUVp0UXp6VGFxWmM/edit?usp=sharing

Контактное лицо: Айгерим Нурлыбаева
Компания: DELL
Добавлен: 18:18, 24.09.2014 Количество просмотров: 413

В России разработали нейросервис для усиления интеллекта человека, Лаборатория знаний, 20:56, 21.02.2020, Россия105
Компания «Лаборатория знаний» запускает в промышленную эксплуатацию нейротехнологический сервис NeuroAngel. Он предназначен для повышения продуктивности и усиления интеллектуальной деятельности человека и команд. На этапе пред-продаж в 2019 году компания реализовала проекты на 120 млн рублей.

В 2019 году автомобильные грузоперевозки в Крым подешевели на 34%, АТИ, 20:54, 21.02.2020, Россия109
Запуск грузового движения на Крымском мосту помог снизить стоимость перевозки товаров с материковой части страны и открыл новые возможности для крымских производителей. Об этом свидетельствуют данные Биржи ATI.SU – крупнейшей онлайн-платформы грузовой логистики.

Программы 1С – главные помощники владельца розничной точки, 1С:Апрель Софт, 20:51, 21.02.2020, Россия41
Открывая свой магазин, предприниматель выбирает место, персонал, ТО, поставщика. Какие действия позволят увеличить качество обслуживания клиентов и откроют возможности для дальнейшего развития?

МегаФон запустил бесплатный роуминг, МегаФон, 20:50, 21.02.2020, Россия26
Новая услуга поможет свободно общаться за границей

Schneider Electric планирует полностью перейти на электромобили в рамках инициативы The Climate Group EV100, Schneider Electric, 20:49, 21.02.2020, Россия24
Компания Schneider Electric, мировой лидер в предоставлении цифровых решений в области управления электроэнергией и автоматизации, присоединилась к инициативе EV100 организации The Climate Group и планирует полностью заменить корпоративный автопарк на электротранспортные средства к 2030 году в рамках цели по достижению углеродной нейтральности.

Elcomsoft Extracts Skype Histories from Microsoft Account, ElcomSoft Co. Ltd., 20:43, 21.02.2020, США32
Elcomsoft Phone Breaker 9.40, a mobile acquisition tool, is updated to extract Skype conversation histories, attachments and metadata from the Microsoft Account

«АСРоботикс» создала для кружков НТИ полигон для одновременного испытания беспилотных авто и коптеров, Кружковое движение НТИ, 04:09, 21.02.2020, Россия66
Впервые новинку протестируют на финале Олимпиады Кружкового движения НТИ в апреле 2020 года. В финале инженерных соревнований школьники смоделируют на полигоне «умный» логистический хаб для доставки грузов по земле и воздуху.

«Победят лучшие»: преподаватели АПО приняли участие во Всероссийской научно-педагогической конференции с международным участием, Академия постдипломного образования ФГБУ ФНКЦ ФМБА России, 04:07, 21.02.2020, Россия65
Конференция, в рамках которой рассматривали и обсуждали лучшие практики повышения уровня педагогического мастерства профессорско-преподавательского состава медицинских вузов в контексте инновационного развития здравоохранения , прошла в Красноярске с 3 по 6 февраля на базе Красноярского государственного медицинского университета имени профессора В.Ф. Войно-Ясенецкого Министерства здравоохранения Российской Федерации.

Техносерв Cloud подтвердил соответствие международным стандартам PCI DSS, Техносерв, 04:06, 21.02.2020, Россия67
Облачный провайдер Техносерв Cloud обновил сертификат соответствия международным стандартам PCI DSS.

«Неофлекс» первой в мире прошла сертификацию FCI в области Fusion Risk, Неофлекс, 04:00, 21.02.2020, Россия80
«Неофлекс» стала первой в мире ИТ-компанией, прошедшей сертификацию FCI — Finastra Certified Implementer в области внедрения системы Fusion Risk. Этот статус получают партнеры Finastra, гарантирующие максимально высокий уровень предоставляемых сервисов и услуг по внедрению и поддержке решений вендора. Обучение и экзаменацию прошли как технические, так и функциональные специалисты «Неофлекс»

АО «Кодекс» – единственный официальный представитель и уполномоченный поставщик eCl@ss в России, Консорциум "Кодекс", 00:15, 21.02.2020, Россия47
Принято решение о подписании договора между АО «Кодекс» и немецкой ассоциацией eCl@ss. Он предусматривает открытие официального представительства ассоциации в России на базе компании «Кодекс», а также ее принятия в качестве уполномоченного провайдера.

«Северный город» открыл умный шоурум в Ultra City, Группа RBI, 00:13, 21.02.2020, Россия45
Когда «умные дома» придут на отечественный рынок массового жилья? Будущее уже наступает. Компания «Северный город» (входит в Группу RBI) в партнерстве с Ujin открыла образец «умной квартиры» в своем ультратехнологичном проекте Ultra City на Комендантском просп., 60.

LG Electronics и ПАО «МТС» объявляют о начале четвертого сезона Лиги стримеров на мультимедийной платформе WASD.TV, LG, 00:10, 21.02.2020, Россия44
LG Electronics выступает партнером компании ПАО «МТС» (NYSE: MBT, MOEX: MTSS), крупнейшего российского телекоммуникационного оператора и провайдера цифровых услуг, и объявляет о начале четвертого сезона Лиги стримеров – соревнования между ведущими прямых трансляций на мультимедийной платформе WASD.TV в качестве титульного спонсора.

Линия консультаций 1С:Апрель Софт работает на час дольше в период отчетности!, 1С:Апрель Софт, 00:07, 21.02.2020, Россия47
Начался сложный период – сдача бухгалтерской отчетности. Специалисты Линии консультаций 1С:Апрель Софт всегда готовы поддержать бухгалтеров и ответить на все вопросы

Рынок видеоаналитики в России к концу года вырастет более чем на 20%, Центр2М, 00:48, 20.02.2020, Россия86
Компания «Центр 2М», российский информационный оператор, поделилась результатами работы и прогнозами по использованию видеоаналитики в отечественном бизнесе в рамках конференции «Искусственный интеллект 2020: опыт, технологии, прогнозы». Мероприятие прошло 18 февраля в Москве. Организатором конференции выступило агентство CNews.