Для работы с госорганами банки выбирают Neoflex Adapters

Более 25 крупных банков автоматизируют работу с государственными органами с помощью программных продуктов «Неофлекс» В свете устойчивого тренда ужесточения требований к электронному документообороту (ЭДО) со стороны государственных ведомств многие банки автоматизируют этот процесс с помощью промышленных решений. Последнее время специалисты «Неофлекс» отмечают всплеск интереса кредитных учреждений к линейке продуктов Neoflex Adapters ─ единой промышленной платформе, обеспечивающей ЭДО с широким спектром государственных ведомств. Новыми клиентами «Неофлекс», выбравшими Neoflex Adapters, стали Агентство по страхованию вкладов (АСВ), ОАО «РОСТ БАНК», банк «ЦентроКредит», Собинбанк, ЗАО «Банк ФИНАМ», Форус Банк, Связной банк и другие.

Уникальным по масштабам обещает быть проект в АСВ по автоматизации документооборота с ФССП. Он предполагает настройку бизнес-процесса обработки электронных документов от ФССП с учетом требований АСВ и интеграцию Neoflex Adapters с 19 типами автоматизированных банковских систем. Это почти все АБС, присутствующие на российском рынке банковской автоматизации.

В РОСТ БАНКе «Неофлекс» автоматизирует работу с ФССП, ФНС, ФМС, Нотариатом, Росстатом, ГИС ГМП. Для компании это один из самых крупных проектов по количеству государственных ведомств, с которыми одновременно будет организован электронный документооборот.
Клиенты «Неофлекс», которые ранее подключились к ГИС ГМП, теперь продолжают развивать электронный документооборот с ФССП, ФНС и ФМС на базе Neoflex Adapters. Среди них АКБ «РОССИЙСКИЙ КАПИТАЛ», Уралтрансбанк, Банк «Ренессанс Кредит», СДМ-БАНК и другие кредитные организации.
Екатерина Постоюк, руководитель бизнес-направления по автоматизации работы с госорганами: «Думаю, активный интерес банков к Neoflex Adapters связан с тем, что «Неофлекс» предоставляет самую широкую линейку решений для организации взаимодействия с ведомствами. Для банков важно знать, что любая задача регулятора будет решена опытным интегратором в короткие сроки».

Сегодня система Neoflex Adapters включает свыше 40 модулей для взаимодействия по всем возможным каналам (СМЭВ, ЦБ, В2В) с Федеральным казначейством, Федеральной службой судебных приставов, Федеральной налоговой службой, Росреестром, Пенсионным фондом России, Федеральной таможенной службой, Московским порталом городских услуг, Росстатом и Нотариатом (Реестром движимого имущества) и т.д.

Модули Neoflex Adapters позволяют автоматизировать весь бизнес-процесс ЭДО, от выгрузки до передачи данных, включая шифрование и цифровую подпись. Для работы неограниченного числа пользователей в едином удобном, интуитивно понятном интерфейсе, потребуется только браузер. Специализированное решение просто установить и легко развивать, добавляя новые модули. При этом компания «Неофлекс» гарантирует техническую поддержку и своевременное обновление системы в случае изменения требований к ЭДО государственных ведомств.

Контактное лицо: Ольга Киреева
Компания: Неофлекс
Добавлен: 00:27, 27.09.2014 Количество просмотров: 350

«Инфосистемы Джет» разработала IoT-решение для энергоэффективности в ритейле, «Инфосистемы Джет», 03:31, 18.12.2018, Россия68
«Инфосистемы Джет» объявила о выпуске инновационного IoT-решения промышленного класса Jet Smart Building, предназначенного для управления инженерными системами розничных магазинов. Решение позволяет сократить расходы на энергопотребление до 15%.

Xelent представил услугу по аренде оборудования на площадке заказчика, Xelent, 02:07, 18.12.2018, Россия66
Дата-центр Xelent начал оказывать новую услугу по аренде оборудования и выделенных серверов на площадке заказчика. Размещение оборудования на собственных площадках позволит компаниям решать различные ИТ-задачи, избавляя от необходимости осуществления капитальных затрат. Услуга доступна во всех регионах России.

«ЭР-Телеком» повышает эффективность обслуживания в цифровых каналах с помощью Genesys, Genesys, 02:04, 18.12.2018, Россия41
Совместный проект «ЭР-Телеком» и Genesys позволил компании в 5 раз увеличить количество обращений через цифровые каналы и на 20% снизить стоимость их обработки.

Компания Accenture помогла Carlsberg мигрировать в облака, Addreality, 02:01, 18.12.2018, Россия35
Компания Accenture помогла Carlsberg осуществить миграцию своей ИТ-инфраструктуры в публичное облако. Проект осуществлен в рамках стратегии по трансформации пивоваренной группы в современное digital-предприятие: «умное» производство с высоким уровнем цифровой взаимосвязанности подразделений.

iCluster провел конференцию на тему “Импортозамещение в сфере ПО”, iCluster, 02:00, 18.12.2018, Россия39
14 декабря в технопарке “Анкудиновка” в Нижнем Новгороде прошла ежегодная конференция “Импортозамещение в сфере ПО”, организуемая совместно Международным кластером ИТ Нижегородской области (iCluster) и Министерством информационных технологий и связи Нижегородской области.

Experian признана "Самой уважаемой компанией" по версии Management Today, Experian, 00:33, 18.12.2018, Россия37
Компания Experian, глобальный лидер рынка информационных услуг, удостоена престижного звания "Самой уважаемой компании Великобритании" (BMAC) по версии делового журнала Management Today.

Amadeus собрал в «Сколково» лидеров авиационного и туристического бизнеса из 20 стран мира, Amadeus Russia, 18:59, 14.12.2018, Россия156
06 декабря 2018 в инновационном центре «Сколково» состоялась конференция Amadeus Partners Event. Впервые такая представительная делегация топ-менеджмента и руководителей стратегических подразделений компании Amadeus прилетела в Москву, чтобы встретиться с лидерами авиационного и туристического бизнеса из 20 стран мира.

TEGRUS создал переговорную комнату премиум-класса, TEGRUS, 18:07, 14.12.2018, Россия81
Системный интегратор TEGRUS выполнил проект по оснащению переговорной комнаты премиум-класса для проведения встреч различного формата на высоком уровне.

Cisco® VNI: к 2022 году годовой объем интернет-трафика в России вырастет в 3 раза, Cisco, 18:06, 14.12.2018, Россия53
Пользователями Интернета станут 69% населения, на каждого человека будут приходиться 6 подключенных к сети устройств

АРСС провела круглые столы в рамках конференции "Форум100+", АРРС, 18:05, 14.12.2018, Россия47
АРСС провела круглые столы в рамках программы международной конференции «Форум100+» в г. Екатеринбург. Модератором выступил руководитель проектов инженерного центра АРСС Андрей Сосков.

Экономика Еврозоны, Knight Frank, 18:03, 14.12.2018, Россия45
[b]Москва, Россия[/b] – Последние предварительные оценки предполагают, что замедление роста в Еврозоне теряет обороты на фоне разногласий по поводу итальянского бюджета и китайской экономики.

Гонконг превосходит Нью-Йорк и Лондон имея наибольшее количество жилых продаж стоимостью в более чем 25 миллионов долларов США, Knight Frank, 17:54, 14.12.2018, Россия42
[b]Лондон, Великобритания[/b]-Международная консалтинговая компания Knight Frank запустила первую в своем роде оценку мирового рынка ультра-премиумной жилой недвижимости, анализируя продажи с показателями в более чем 25 миллионов долларов США по всему миру.

Главные тренды зарубежного рынка недвижимости 2018 года: минимальный рост цен на элитное жилье на 2,7% во всем мире и увеличение спроса россиян на Кипр, Knight Frank, 17:53, 14.12.2018, Россия37
[b]Москва, Россия[/b] – Аналитики международной консалтинговой компании Knight Frank подготовили предварительные итоги 2018 года и прогноз на 2019 год на зарубежном рынке.

Широкая линейка OLED-телевизоров LG: Изысканный дизайн, технологии совершенного цвета, LG, 17:31, 14.12.2018, Россия52
В преддверии новогодних праздников люди собираются вместе, чтобы приятно провести время и увидеть друг друга.

Пензенский филиал Россельхозбанка предлагает специальные курсы обмена валют, Пензенский региональный филиал АО "Россельхозбанк", 16:25, 14.12.2018, Россия49
Пензенский филиал Россельхозбанка предлагает специальные курсы обмена валют