Для работы с госорганами банки выбирают Neoflex Adapters

Более 25 крупных банков автоматизируют работу с государственными органами с помощью программных продуктов «Неофлекс» В свете устойчивого тренда ужесточения требований к электронному документообороту (ЭДО) со стороны государственных ведомств многие банки автоматизируют этот процесс с помощью промышленных решений. Последнее время специалисты «Неофлекс» отмечают всплеск интереса кредитных учреждений к линейке продуктов Neoflex Adapters ─ единой промышленной платформе, обеспечивающей ЭДО с широким спектром государственных ведомств. Новыми клиентами «Неофлекс», выбравшими Neoflex Adapters, стали Агентство по страхованию вкладов (АСВ), ОАО «РОСТ БАНК», банк «ЦентроКредит», Собинбанк, ЗАО «Банк ФИНАМ», Форус Банк, Связной банк и другие.

Уникальным по масштабам обещает быть проект в АСВ по автоматизации документооборота с ФССП. Он предполагает настройку бизнес-процесса обработки электронных документов от ФССП с учетом требований АСВ и интеграцию Neoflex Adapters с 19 типами автоматизированных банковских систем. Это почти все АБС, присутствующие на российском рынке банковской автоматизации.

В РОСТ БАНКе «Неофлекс» автоматизирует работу с ФССП, ФНС, ФМС, Нотариатом, Росстатом, ГИС ГМП. Для компании это один из самых крупных проектов по количеству государственных ведомств, с которыми одновременно будет организован электронный документооборот.
Клиенты «Неофлекс», которые ранее подключились к ГИС ГМП, теперь продолжают развивать электронный документооборот с ФССП, ФНС и ФМС на базе Neoflex Adapters. Среди них АКБ «РОССИЙСКИЙ КАПИТАЛ», Уралтрансбанк, Банк «Ренессанс Кредит», СДМ-БАНК и другие кредитные организации.
Екатерина Постоюк, руководитель бизнес-направления по автоматизации работы с госорганами: «Думаю, активный интерес банков к Neoflex Adapters связан с тем, что «Неофлекс» предоставляет самую широкую линейку решений для организации взаимодействия с ведомствами. Для банков важно знать, что любая задача регулятора будет решена опытным интегратором в короткие сроки».

Сегодня система Neoflex Adapters включает свыше 40 модулей для взаимодействия по всем возможным каналам (СМЭВ, ЦБ, В2В) с Федеральным казначейством, Федеральной службой судебных приставов, Федеральной налоговой службой, Росреестром, Пенсионным фондом России, Федеральной таможенной службой, Московским порталом городских услуг, Росстатом и Нотариатом (Реестром движимого имущества) и т.д.

Модули Neoflex Adapters позволяют автоматизировать весь бизнес-процесс ЭДО, от выгрузки до передачи данных, включая шифрование и цифровую подпись. Для работы неограниченного числа пользователей в едином удобном, интуитивно понятном интерфейсе, потребуется только браузер. Специализированное решение просто установить и легко развивать, добавляя новые модули. При этом компания «Неофлекс» гарантирует техническую поддержку и своевременное обновление системы в случае изменения требований к ЭДО государственных ведомств.

Контактное лицо: Ольга Киреева
Компания: Неофлекс
Добавлен: 00:27, 27.09.2014 Количество просмотров: 316

Скоро закончится поддержка ред.1.1 1С:Комплексная автоматизация, 1С:Апрель Софт, 00:58, 21.06.2018, Россия37
Стоит подготовиться к этому заранее. А как это сделать, получите советы экспертов 27 июня на вебинаре компании 1С:Апрель Софт!

3 причины выбрать Abaton Island Resort & Spa для идеального отпуска в Греции, Abaton Island Resort & Spa, 00:55, 21.06.2018, Россия39
Остров внутри острова…именно так можно сказать о новом отеле Abaton Island Resort & Spa. Просторная территория, изумрудная зелень, бассейны с прохладной водой, СПА, рестораны и бары - все это создает атмосферу уединенного острова для вашего идеального отдыха.

active-semi® выпускает первый высокопроизводительный умный контроллер и драйвер BLDC двигателя с микропроцессором 150 МГц Arm®Cortex®-M4F., active-semi®, 00:52, 21.06.2018, США39

Новая фотозона в ТРЦ "Нора", ТРЦ Нора, 00:49, 21.06.2018, Россия38
В торгово-развлекательном центре "Нора" появилась новая фотозона с семейством сурикатов!

Schneider Electric представляет новое поколение EcoStruxure Building, открытой инновационной платформы для зданий, Schneider Electric, 00:44, 21.06.2018, Россия40
Открытая IP-архитектура EcoStruxure Building упрощает подключение устройств Интернета вещей для оперативного ввода в эксплуатацию и внесения изменений в работу систем, обеспечивает функции мониторинга и управления, а также совместную работу инженерных систем здания с другими системами или устройствами.

Softline обновила систему управления ИТ-инфраструктурой в МРСК Сибири, Softline, 00:40, 21.06.2018, Россия29
Softline модернизировала Microsoft System Center Configuration Manager в МРСК Сибири, благодаря чему заказчик получил инструмент эффективного управления территориально распределенными ИТ-активами.

Путешественники с премиальной картой Visa пользуются безлимитным интернетом Tele2 бесплатно, Tele2, 00:34, 21.06.2018, Россия31
Москва – Tele2, альтернативный оператор мобильной связи, и международная платежная система Visa предлагают держателям премиальных карт бесплатно пользоваться безлимитным интернетом за границей. При подключении «Автоплатежа» популярная услуга будет доступна клиентам от недели до одного месяца в зависимости от типа карты.

Модели новой Q – серии смартфонов от LG Electronics стали доступны для заказа покупателям в России, LG, 00:32, 21.06.2018, Россия28
Москва, 19 июня 2018 г. — Компания LG Electronics (LG) объявляет о старте продаж модели смартфона Q – серии, LG Q Stylus+. Новинка отличается наличием стилуса и возможностью рукописного ввода текста.

СТЭП ЛОДЖИК наращивает экспертизу в сфере новейших технологий проектирования инженерных систем ЦОД, СТЭП ЛОДЖИК, 00:27, 21.06.2018, Россия23
Компания СТЭП ЛОДЖИК расширяет компетенции по направлению проектирования инженерных систем дата-центров за счет использования технологии численного CFD-моделирования термодинамических процессов на базе программного обеспечения Autodesk® CFD. Применяемый в CFD-моделировании метод конечных элементов позволяет обеспечить достоверность и точность, соответствующие натурному эксперименту.

Valeo Innovation Challenge 2018: девять команд вышли в финал, Valeo, 00:21, 21.06.2018, Россия22
Париж, 18 июня 2018 г. - Valeo только что объявила о девяти командах, вышедших на финальный раунд своего пятого ежегодного всемирного конкурса "Valeo Innovation Challenge", который состоится 11 октября в Париже, Франция.

Diligent приобретает Boardroom Resources, чтобы улучшить контент нового модуля Insights, Корпорация Diligent, 00:05, 21.06.2018, США20
Будучи ключевым добавлением в Управленческое облако компании, новый модуль Insights предлагает решения для оповещения руководителей об основных событиях в сфере управления предприятием в реальном времени

StaffCop Enterprise 4.3: новые скорости контроля сотрудников с ClickHouse от Яндекс, StaffCop, 02:37, 20.06.2018, Россия68
Компания «Атом Безопасность» объявила о выходе StaffCop Enterprise 4.3 — новой версии информационно-аналитической системы для контроля действий сотрудников, потоков информации и системных событий.

Что делать, если 1С не «одинэсит»?, 1С:Апрель Софт, 02:36, 20.06.2018, Россия69
Программные продукты 1С существенно облегчают нашу жизнь. Но иногда вместо того, чтобы ускорять рабочие процессы, они могут их замедлять. Как быть?

Эксперт ГК ПМСОФТ рассказал о комплексном управлении стоимостью на конференции МОРИНТЕХ-ПРАКТИК 2018, ГК ПМСОФТ, 02:36, 20.06.2018, Россия66
Доклад Владимира Палагина, ведущего консультанта и руководителя проектов ГК ПМСОФТ «Комплексное управление стоимостью в решениях по информационной поддержке жизненного цикла изделий» вошел в программу научно-практической конференции МОРИНТЕХ-ПРАКТИК «Информационные технологии в судостроении-2018».

Флэш-массивы Pure Storage помогут российским заказчикам решить ключевые проблемы современных СХД, Журнал "Директор информационной службы" (CIO.RU), 02:29, 20.06.2018, Россия69
Компания Pure Storage рассказала участникам и гостям форума «Инфраструктура 2018» о том, как встроенные в массивы Pure технологии обеспечивают уникальное сочетание высокой надежности, производительности и экономической эффективности СХД.