Пресс-релизы // » Добавить пресс-релиз

Компания Teradata стала участником индекса устойчивости Доу-Джонса по Северной Америке

Сегодня корпорация Teradata (NYSE: TDC), ведущий поставщик решений для анализа больших данных и маркетинговых приложений объявила, что была выбрана для участия в престижном индексе устойчивости Доу-Джонса (http://www.sustainability-indices.com/), куда входят компании, лидирующие в области экономической, экологической и социальной деятельности. Teradata уже пятый год попадает в индекс устойчивости Доу-Джонса в категории поставщиков программного обеспечения и услуг.

«То, что мы не первый год входим в индекс устойчивости Доу-Джонса — результат нашего постоянного стремления быть устойчивой компанией, — говорит Брюс Лангос (Bruce Langos), главный операционный директор Teradata. — Для нас большая честь быть в этом престижном рейтинге, и мы продолжим совершенствовать все аспекты нашего бизнеса» .

Ниже приведены избранные ключевые этапы программы устойчивого развития Teradata (http://www.teradata.com/corporate-social-responsibility/?ICID=Acsr) в 2013 году.

• Установлены партнерские отношения с некоммерческой организацией DataKind, чтобы обеспечить крупные благотворительные организации по всему миру системами анализа данных, позволив им улучшить обслуживание клиентов. Это партнерство было высоко оценено Бюро по определению научно-технической политики при Президенте США и Программой исследований и разработок сетевых и информационных технологий.

• Университетская сеть Teradata расширена новыми университетами и факультетами. В 2013 году эта сеть выросла до более чем 1 750 университетов в 98 странах. Благодаря предоставлению университетам по всему миру бесплатного доступа ко всем необходимым ресурсам и программному обеспечению будущие поколения технических специалистов и крупных предпринимателей будут готовы к растущим требованиям мира данных.

• Сотрудники компании потратили в общей сложности более 18 000 часов на волонтерскую работу (часы волонтерской работы, оплачиваемой компанией, плюс работа в неурочное время). Более 60 лидеров движения Teradata Cares в городах всего мира направляли, вдохновляли и мотивировали своих коллег служить своему сообществу.

• Реализованы дополнительные инициативы по энергоэффективности и управлению спросом, и внедрено соответствующее оборудование для сокращения потребления энергии и операционных затрат. Например, ЦОД компании начинает придерживаться стратегии виртуализации и перестает использовать устаревшую инфраструктуру, чтобы снизить и контролировать потребление энергии.

• В результате переработки более 2,2 тонны (4 900 фунтов) офисных бумажных отходов и 6,9 тонны (15 500 фунтов) использованного картона удалось сохранить 174 дерева и 58 900 литров (71 500 галлонов) воды, которые потребовались бы для переработки целлюлозы в бумагу.

• В течение 2013 года Teradata была признана лучшим работодателем в Огайо, Лос-Анджелесе и Сан-Диего.

Опубликованная RobecoSAM и S&P Dow Jones Indices «Оценка устойчивости компаний» основана на глубоком анализе существенных с финансовой точки зрения экономических, экологических и социальных практик, в том числе инноваций, стратегий улучшения климата и взаимодействия с заинтересованными сторонами. Индекс устойчивости Доу-Джонса по Северной Америке отслеживает результаты деятельности 20 % ведущих кампаний из 600 крупнейших организаций Канады и США, которые участвуют в фондовом индексе Доу-Джонса и лидируют в своей отрасли по показателям устойчивого развития. Индекс устойчивости Доу-Джонса применяет лучший на рынке подход, включая в рейтинг компании (из всех отраслей), чьи результаты превышают результаты конкурентов по многочисленным показателям устойчивости.

Полезные ссылки
Чтобы узнать больше о программе устойчивого развития Teradata, вы можете ознакомиться с полным отчетом о корпоративной социальной ответственности (http://www.teradata.com/corporate-social-responsibility/?ICID=Acsr&LangType=1033&LangSelect=true).

Об индексе устойчивости Доу-Джонса
Компания S&P Dow Jones Indices LLC является частью McGraw Hill Financial и мировым лидером в области концепций, данных и исследований на основе индексов. Разработчик легендарных финансовых рыночных показателей, таких как S&P 500® и промышленный индекс Доу-Джонса, S&P Dow Jones Indices LLC имеет более 115 лет опыта в области создания инновационных и прозрачных решений, которые отвечают потребностям инвесторов. В продукты, основанные на наших индексах, инвестируется больше активов по сравнению с другими мировыми поставщиками. С помощью более 830 000 индексов, охватывающих практически все существующие в мире классы активов, S&P Dow Jones Indices LLC определяет способ, которым инвесторы измеряют рынки и действуют на них. Чтобы узнать о компании больше, посетите веб-сайт www.spdji.com.

О компании RobecoSAM
RobecoSAM — это инвестиционная компания, специализирующаяся исключительно на устойчивых инвестициях. Она предлагает услуги в таких областях, как управление активами, экономические показатели, частный капитал, взаимодействие с заинтересованными сторонами, анализ воздействия, оценка устойчивости и сравнительный анализ. Возможности для управления активами включают широкий выбор инвестиционных и тематических стратегий на основе ОСОК (для котируемых акций и частного капитала), которые подходят организациям — владельцам активов и финансовым посредникам со всего мира. Совместно с S&P Dow Jones Indices компания RobecoSAM публикует всемирно признанный индекс устойчивости Доу-Джонса (DJSI). На основе оценки устойчивости и ежегодного анализа по ОСОК более 2 000 компаний рейтинга RobecoSAM составила одну из самых обширных в мире баз данных по показателям устойчивости.

О корпорации Teradata

Teradata (NYSE: TDC), лидер в области платформ для анализа больших данных, маркетинговых и аналитических приложений, помогает ведущим компаниям мира накапливать знания исходя из данных, принимать решения на их основе и использовать это, как свое конкурентное преимущество. Подробная информация доступна на сайте www.teradata.com.

Контактное лицо: Анна
Компания: Teradata
Добавлен: 13:00, 01.10.2014 Количество просмотров: 620


Продукты линейки СУБД ЛИНТЕР совместимы с ОС «АльтерОС», ALMI Partner, 00:54, 26.07.2025, Россия184
Компании «АЛМИ Партнер» и РЕЛЭКС успешно завершили тестирование и подтвердили полную совместимость операционной системы «АльтерОС» с линейкой СУБД ЛИНТЕР. По итогам испытаний стороны подписали сертификат совместимости, гарантирующий стабильность и корректность совместной работы решений.


Компания MONT расширила ИБ-портфель отечественной системой exploitDog, MONT, 00:52, 26.07.2025, Россия181
MONT и компания «Навигатор инновационных решений» («НИР») объявили о начале стратегического партнерства. Продуктовый портфель MONT пополнился решением exploitDog – российской системой анализа уязвимостей, ориентированной на корпоративный сектор и задачи импортонезависимости.


Ventra в списке крупнейших ИТ-компаний России, Ventra, 00:51, 26.07.2025, Россия183
Ventra вошла в топ-100 рейтинга CNews500 «Крупнейшие ИТ-компании России 2024», заняв 63 место, и показав двукратный рост в направлении ИТ-услуг.


Сервисы «Телфин» интегрированы с решениями «1С:Фитнес клуб» и «1С:Медицина. Стоматологическая клиника», Телфин, 00:19, 26.07.2025, Россия98
Провайдер коммуникационных сервисов «Телфин» расширяет число интеграций. Теперь пользователям доступны связки АТС «Телфин.Офис» с ПО «1С:Фитнес клуб» и «1С:Медицина. Стоматологическая клиника» от компании «Лаборатория программного обеспечения», что существенно повышает скорость обслуживания клиентов и качество коммуникаций.


БФТ-Холдинг и ЮНИСИСТЕМС: партнёрство в интересах цифровизации вузов, БФТ-Холдинг, 00:15, 26.07.2025, Россия112
Сотрудничество направлено на создание и продвижение комплексных решений для цифровизации высших учебных заведений, включая управление данными и НСИ, автоматизацию закупочной деятельности, комплексное управление имущественными активами и развитие цифровой образовательной среды.


GenAI без управления знаниями тормозит развитие клиентского сервиса в России, Minervasoft, 00:15, 26.07.2025, Россия119
На фоне глобального роста интереса к генеративному искусственному интеллекту (GenAI) основной сферой его применения остается клиентский сервис. По данным Unisphere Research, 45% внедрений GenAI в мире приходится на самообслуживание клиентов, 42% — на внутренние IT-службы и 38% — на поддержку с участием человека.


ПАК «Боцман Клик» включен в Репозиторий ИТ-решений для финансовой отрасли, SMART technologies, 00:15, 26.07.2025, Россия168
Программно-аппаратный комплекс «Боцман Клик», разработанный компанией SMART technologies SOFT, вошел в Репозиторий ИТ-решений для финансовой отрасли (Репозиторий АФТ).


«1С-Рарус: Управление отелем»: выпущены новые модули для СПА и распознавания паспорта, 1С-Рарус, 00:14, 26.07.2025, Россия118
«1С-Рарус» выпустил два новых модуля «1С-Рарус:Управление отелем». Модуль «СПА» предназначен для автоматизации оказания косметических и оздоровительных услуг. Ускорять процесс заселения гостей помогает новый модуль «Распознавание паспорта». В связи с расширением возможностей введены новые цены на модули и лицензии отраслевого решения.


«Кит-системс» запустил корпоративную программу стажировок, Кит-системс, 00:08, 26.07.2025, Россия160
Системный интегратор «Кит-системс» запустил программу стажировок для студентов и выпускников технических ВУЗов и колледжей столицы.


Hisense запустила массовое производство телевизоров Hisense UXQ с технологией RGB Mini-LED и диагональю 116 дюймов, Hisense, 12:42, 22.07.2025, Россия306
Как ожидается, самые большие в мире телевизоры Mini-LED с подсветкой RGB и потрясающей цветопередачей будут доступны в российских магазинах осенью 2025 года


N3COM завершила масштабную модернизацию агрегационной сети Псковского филиала ПАО «ВымпелКом», N3COM, 00:08, 26.07.2025, Россия77
Компания N3COM, разработчик и поставщик телекоммуникационного оборудования операторского класса, завершила масштабный проект по модернизации сети MEN ПАО «ВымпелКом» в Псковской области.


Российский бизнес и госструктуры смогут ускорить переход на современные цифровые сервисы и повысить кибербезопасность, "Группа Астра", 22:34, 23.07.2025, Россия248
«Группа Астра» вместе с технологической компанией YADRO строит полностью российскую альтернативу западным облачным платформам, которая позволит российским компаниям ускорить переход на цифровые сервисы. Теперь продукты «Группы Астра» стали еще удобнее, надежнее и безопаснее в облаке на базе решений YADRO.


Fork-Tech: к 2030 году объем обрабатываемых данных в финсекторе вырастет в 3-3,5 раз, Fork-Tech, 05:49, 22.07.2025, Россия345
Все большая цифровизация услуг, внедрение искусственного интеллекта, а также новые регуляторные государственные инициативы обуславливают взрывной рост данных в финансовом секторе в ближайшие пять лет.


СберТех и Аэродиск развивают российские решения для хранения и управления данными, Аэродиск, 05:48, 22.07.2025, Россия350
Российские разработчики успешно провели испытание работоспособности систем хранения данных, произведенных Аэродиском, под управлением операционной системы СберТеха.


Axenix выводит бизнес-аналитику на новый уровень с ИИ-ассистентами в платформе In.Plan, Axenix, 05:48, 22.07.2025, Россия358
Компания Axenix внедрила ИИ-ассистентов в платформу интегрированного бизнес-планирования In.Plan. Это позволит сделать работу пользователей с данными более точной, быстрой и удобной.


  © 2003-2025 inthepress.ru