Пресс-релизы // » Добавить пресс-релиз

SafeNet объединяет усилия с лидерами отрасли с целью повышения безопасности данных

Компания SafeNet, Inc., мировой лидер в области защиты данных, сегодня объявила о дальнейшем развитии своей партнёрской программы по технологиям шифрования SafeNet Cipher Technology Partner Program и о расширении экосистемы защиты данных, которая пополнилась рядом новых крупных партнёров, в том числе такими компаниями как ACI Worldwide, Blue Coat Systems, Inc., F5 Networks и Google. С появлением новых партнёров теперь насчитывается более 500 интеграций продуктов и сервисов SafeNet с решениями более 200 технологических компаний по всему миру, что создаёт одну из крупнейших экосистем защиты данных в ИТ-отрасли.

Сегодня, чтобы создавать и предоставлять свои собственные сервисы, хранить данные, осуществлять коммуникации и поддерживать операции, современные предприятия приобретают и внедряют сотни различных приложений, продуктов и сервисов от самых разных поставщиков и, соответственно, сталкиваются с необходимостью управлять ими. В результате ИТ-подразделениям приходится обеспечивать безопасность данных в разрозненных окружениях, и порой они сталкиваются с определёнными трудностями в защите данных и организации защищенного доступа пользователей к приложениям и информации в ИТ-инфраструктурах, где зачастую одновременно используются и облачные, и традиционные технологии, и технологии виртуализации.

За счет интеграции своих ведущих отраслевых решений для шифрования данных, управления ключами шифрования и аутентификации с наиболее распространёнными технологиями облачных вычислений, сетевого взаимодействия, платежных технологий, средств безопасности, ПО и технологий хранения данных, компания SafeNet позволяет ИТ-подразделениям корпораций централизованно управлять безопасностью данных и обеспечивать защищенный доступ пользователей к самому широкому спектру технологических продуктов, приложений и сервисов; количество поддерживаемых продуктов в экосистеме SafeNet выше, чем у любого другого поставщика технологий защиты данных в мире.


Ключевые факты

Партнёрская программа SafeNet по шифрованию данных (SafeNet Cipher Technology Partner) обеспечивает целый ряд преимуществ для корпоративных заказчиков, поддерживая множество из наиболее распространённых ИТ-продуктов и сервисов от ведущих технологических компаний мира из ключевых сегментов ИТ-отрасли:
• Облачные вычисления и виртуализация: Amazon Web Services, Google, VCE и VMware
• Сетевые технологии: Brocade, Cisco, F5 Networks и Juniper Networks
• Платежные технологии: ACI Worldwide, Ingenico и Verifone
• Безопасность: Blue Coat Systems, Palo Alto Networks, Entrust и Symantec
• Программное обеспечение: IBM, Citrix, Microsoft и Oracle
• Хранение данных: NetApp, EMC, Hitachi Data Systems, HP, IBM Symantec, Brocade, Quantum, Sepaton, FalconStor и TantaComm

Благодаря своей экосистеме технологических партнёров компания SafeNet помогает предприятиям защитить свои наиболее ценные данные и обеспечить безопасный доступ к приложениям и информации за счет использования следующих механизмов:
• Строгая многофакторная аутентификация: SafeNet предлагает как облачные, так и традиционные решения для аутентификации, которые помогают защитить корпоративные сети, обеспечить защиту учетных записей, осуществлять проверку подлинности пользователей и приложений, к которым они обращаются.
• Шифрование данных в облаке, в локальной инфраструктуре заказчика и в виртуальных окружениях: SafeNet предлагает широкий спектр решений для шифрования данных, которые призваны защитить структурированные и неструктурированные данные на уровне приложений, баз данных или файлов, благодаря чему пользователи могут с уверенностью хранить данные в облаке, в центрах обработки данных или в виртуальных окружениях.
• Унифицированное управление ключами: С учётом всё более широкого распространения технологий шифрования в корпоративной инфраструктуре, решение SafeNet KeySecure представляет собой унифицированную платформу, помогающую предприятиям централизованно управлять своими ключами шифрования при работе с шифрованными данными и приложениями.
• Комплексное управление шифрованием: Аппаратные модули безопасности SafeNet Hardware Security Modules (HSMs) обеспечивают надёжную защиту учетных записей, платежей, транзакций и приложений за счет обеспечения безопасности ключей шифрования и за счет предоставления сервисов шифрования, дешифрации, аутентификации и цифровой подписи для самых различных применений.

Цитаты

Гаррет Беккер (Garrett Bekker), старший аналитик в 451 Research: "Поскольку с развитием облачных технологий, средств виртуализации и мобильных решений сфера применения шифрования и аутентификации значительно расширилась, компания SafeNet в своих продуктах стремится справиться с теми сложностями, которые диктуются новыми технологическими тенденциями. Стратегия SafeNet по работе с партнёрами дополняет этот платформенный подход к разработке продуктов и облегчает процесс интеграции собственных продуктов SafeNet с решениями других компаний, предлагая заказчикам более целостный подход к защите данных и обеспечении безопасного доступа к этим данным".

Санджита Ананд (Sangeeta Anand), старший вице-президент по управлению продуктами и маркетингу, F5 Networks: "Сегодня заказчики используют интегрированные решения безопасности для дополнительной защиты приложений, сокращения операционных расходов и снижения общей сложности своей инфраструктуры. За счет интеграции решений F5 и SafeNet мы обеспечиваем заказчикам удобный механизм для оптимизации защиты данных в облаке, в локальной инфраструктуре и в виртуализированных окружениях, для повсеместного обеспечения SSL шифрования".

Энди Уэлш (Andy Welsh), директор по альянсам с партнёрами, Accuvant: "Компания SafeNet признаёт необходимость создания экосистемы, в которой их решения для шифрования и аутентификации интегрируются с наиболее распространёнными в ИТ-отрасли технологиями. Благодаря интеграции технологий SafeNet с сервисами Accuvant, мы можем создавать целостные, всеобъемлющие решения, помогающие выстроить еще более защищенную среду для данных и приложений в условиях, когда сложность инфраструктуры безопасности становится всё более сложной и актуальной проблемой для бизнеса".

Дэвид Этью (David Etue), вице-президент по стратегии корпоративного развития в SafeNet: "Сегодня предприятия используют всё большее число облачных, виртуализированных и гибридных ИТ-технологий. Это значительно усложняет процессы обеспечения безопасности данных и защиту доступа к наиболее важным приложениям и информации. Данные хранятся в самых разных окружениях, и организация безопасного доступа к приложениям как для сотрудников, так и для третьих лиц, становится всё более сложной. Вместе с нашими технологическими партнёрами мы предлагаем крупнейшую взаимосвязанную экосистему защиты данных, которая позволяет ИТ-специалистам и экспертам в области безопасности защищать как данные, так и пользователей, обращающихся к этим данным, где бы ни размещались эти данные, в облаке или в ЦОД".

Контактное лицо: Юлия Бикаева
Компания: SafeNet
Добавлен: 11:43, 24.10.2014 Количество просмотров: 557


Анализ российского рынка питьевой и минеральной воды: итоги 2024 г., прогноз до 2028 г., Исследовательская компания NeoAnalytics, 12:41, 13.07.2025, Россия170
В мае 2025 года исследовательская компания NeoAnalytics завершила проведение маркетингового исследования российского рынка питьевой и минеральной воды.


«1С-Рарус» автоматизировал производственный учет ГК «Полиметалл» на базе 1С:ERP, 1С-Рарус, 11:52, 13.07.2025, Россия180
«1С-Рарус» совместно с АО «Полиметалл» реализовали проект внедрения «1С:ERP». Новая система позволяет вести централизованный мониторинг 65 производственных показателей. На базе «1С:ERP» автоматизировано 510 рабочих мест. Стандартизация учета и отчетности способствует росту эффективности управления для всех предприятий группы «Полиметалл».


Axenix помогла АГРОЭКО разработать стратегию цифровой трансформации, Axenix, 11:51, 13.07.2025, Россия180
АГРОЭКО при поддержке Axenix завершила масштабный проект по созданию комплексной цифровой стратегии. Проект охватил все направления бизнеса. Реализация стратегии поможет АГРОЭКО ускорить рост и укрепить свои позиции среди лидеров российского АПК.


«Аэродиск» и «Группа Астра» подтверждают совместимость СХД с Astra Linux, Аэродиск, 11:51, 13.07.2025, Россия188
Результаты тестирования расширяют возможности использования российских СХД в защищенных инфраструктурах, соответствующих требованиям регуляторов. Обе компании продолжат развивать сотрудничество для создания комплексных отечественных решений в области хранения и обработки данных.


Linx Cloud запускает облако на OpenStack в опытно-промышленную эксплуатацию, Linx, 11:51, 13.07.2025, Россия187
Компания Linx Cloud объявляет о запуске облачной платформы на базе OpenStack в опытно-промышленную эксплуатацию. Этот шаг позволит облачному провайдеру предлагать заказчикам надежную импортонезависимую ИТ-инфраструктуру


Траектория Технологий разработала Систему управления инцидентами для ЦОДа GreenBushDC, Траектория Технологий, 11:46, 13.07.2025, Россия60
Компания «Траектория Технологий» разработала и развернула программный комплекс IMS для работы с инцидентами, возникающими при предоставлении клиентам услуг размещения оборудования.


Искусственный интеллект в детских руках: курсы от CODDY, CODDY, 11:45, 13.07.2025, Россия65
Нейросети и искусственный интеллект уже прочно вошли в нашу жизнь. Мы видим их в смартфонах, которые распознают лица, в приложениях, которые переводят текст, в играх, где компьютер играет как живой соперник.


Финансовый диагноз по ИНН: в России запустили бесплатный сервис для самодиагностики бизнеса, ГК "Юнайт", 23:30, 12.07.2025, Россия155
ГК «Юнайт» запустила бесплатные цифровые сервисы для оценки потенциала капитализации российских компаний. Новые онлайн-инструменты позволят бизнесу самостоятельно оценить возможности улучшения финансовых показателей за счет нематериальных активов.


«Код Безопасности» и «Цифровые решения» оснастили ЦОД Ростеха высокопроизводительным межсетевым экраном нового поколения, Код Безопасности, 23:27, 12.07.2025, Россия175
В центре обработки данных (ЦОД) Госкорпорации Ростех установлена новая высокопроизводительная отечественная ферма межсетевых экранов класса NGFW. Она направлена на защиту автоматизированных систем и позволяет ограничить доступ к сетевым сегментам или отдельным хостам на основе задаваемых администратором правил.


ГК SKY GROUP вошла в топ-300 самых надёжных застройщиков России, ГК «SKY GRОUP», 23:24, 12.07.2025, Россия211
Новосибирская Группа компаний SKY GROUP укрепила свои позиции в Едином реестре застройщиков (ЕРЗ.РФ), поднявшись на 38 пунктов и войдя в топ-300 крупнейших девелоперских компаний страны.


Карьерная платформа Changellenge сменила поставщика КЭДО на HRlink, Рейтинг Рунета, 23:21, 12.07.2025, Россия236
Разработчик карьерной платформы Changellenge перешел на систему кадрового ЭДО HRlink, выбрав сервис за стабильную техническую поддержку, удобную интеграцию с «1С» и инструменты для работы с распределенными командами.


SIMETRA разработала транспортную модель Ульяновска, Simetra, 17:26, 12.07.2025, Россия158
Группа компаний SIMETRA выполнила проект в области транспортного планирования и разработала транспортную модель города Ульяновска. Цифровая модель обеспечит эффективность при принятии решений, связанных с инфраструктурными проектами, а также необходимую гибкость при управлении дорожным движением в городе.


«1С:ERP Управление птицеводческим предприятием» подтвердило статус «1С:Совместимо», 1С-Рарус, 17:19, 12.07.2025, Россия119
Пройденная ресертификация «Совместимо! Система программ 1С:Предприятие» гарантирует пользователям качество разработки «1С:ERP Управление птицеводческим предприятием» редакции 2.5. Система совместима с другими решениями на платформе «1С:Предприятие».


Количество переведенных выигрышей от букмекеров на Кошелек ЦУПИС и цифровую карту выросло вдвое, ЕДИНЫЙ ЦУПИС (НКО "Мобильная карта"), 17:11, 12.07.2025, Россия132
В I полугодии 2025 года пользователи ЕДИНОГО ЦУПИС совершили порядка 7,5 млн транзакций по выводу выигрышей от букмекерских контор на Кошелек ЦУПИС и цифровую карту. Это в 2 раза больше аналогичного показателя 2024 года.


«Телфин» расширяет функциональность сервиса «Оценка звонков», Телфин, 17:11, 12.07.2025, Россия197
Провайдер коммуникационных сервисов «Телфин» расширяет функциональные возможности решения «Оценка звонков» для повышения эффективности анализа телефонных разговоров по каждому сотруднику и роста уровня сервиса в компании.


  © 2003-2025 inthepress.ru