Британский облачный провайдер 1st Easy выбрал компанию Qsan
Лондон, Великобритания, 18 декабря 2014 года – Компания Qsan Technology Inc, специализированный производитель сетевых СХД и решений унифицированного хранения данных, была выбран провайдером 1st Easy в качестве основного поставщика аппаратного обеспечения для облачных платформ. Компания 1st Easy, предоставляющая услуги облачного хостинга на базе VMware, взамен устаревшего оборудования выбрала массивы Qsan P600Q-D424, которые отличаются высокой надежностью и прекрасным соотношением цены и качества. Сейчас используется три таких массива, на базе которых создана двойная облачная платформа для двух независимых дата-центров. Эти массивы обеспечивают бесперебойную техническую и коммерческую работоспособность всех облачных платформ.
«Наши заказчики предоставляют своим клиентам доступ к данным в качестве основной услуги, поэтому для нас являются критически важными два фактора: высокая стабильность и избыточность, позволяющие быстро и просто решать любые возникающие вопросы», заявил Стивен Белл (Stephen Bell) основатель и управляющий директор компании 1st Easy. «Выдающаяся производительность и разумная стоимость эксплуатации массивов Qsan позволили нам занять сильную конкурентоспособную позицию на рынке услуг инфраструктуры (IAAS) с момента их установки, и все наши клиенты полностью довольны качеством наших услуг».
Саймон Аткинсон (Simon Atkinson), региональный менеджер Qsan в Великобритании и Шотландии, добавил: «Внедрение наших массивов обеспечивает стабильный рост бизнеса компании 1st Easy, а возможности масштабирования гарантируют сохранение роста в обозримом будущем. Наша служба поддержки работает в режиме 24/7, и это означает, что 1st Easy может уверено продолжать выполнение своей миссии, предоставляя клиентам услуги высочайшего уровня».
Более подробную информацию о AegisSAN LX P600Q вы можете найти по ссылке: http://www.qsantechnology.com/en/raidsystem_view.php?RSTID=AQ000063
О компании Qsan Technology Qsan Technology специализируется на создании решений сетевого хранения данных. Системы СХД iSCSI, Fibre Channel и унифицированные системы хранения имеют выдающуюся производительность, высочайшую надежность и лучшее соотношение цена-качество, что позволяет крупным предприятиям и организациям СМБ по всему миру эффективно совершенствовать IT-инфраструктуру. Системы хранения данных производства Qsan Technology поставляются в десятки стран Европы, Северной Америки и азиатско-тихоокеанского региона. Узнайте больше на официальном сайте www.qsantechnology.com
Контактное лицо: Татьяна
Компания: Qsan
Добавлен: 12:40, 18.12.2014
Количество просмотров: 702
Международная биофармацевтическая компания AstraZeneca выбрала российского разработчика TData для одного из ключевых проектов в рамках цифровой трансформации — внедрения российского продукта для управления большими данными.
В результате проведённого финансовым маркетплейсам «Выберу.ру» исследования «Лучшие кредиты наличными» в октябре 2025 года «Ренессанс Банк» стал лидером рейтинга среди крупнейших кредиторов.
Компания по информационной безопасности «Бастион» впервые вошла в рейтинг CNews «Крупнейшие поставщики ИБ-услуг» и заняла второе место. Выручка компании от поставки ИБ-услуг за 2024 год составила 5,8 млрд рублей.
Системный интегратор «Кит-системс» построил систему защиты от киберугроз и расследования ИБ-инцидентов единой среды взаимодействия «Национального медицинского исследовательского центра нейрохирургии имени академика Н.Н. Бурденко» (НИИ им. Н. Н. Бурденко) Минздрава России с федеральными информационными системами.
Системный интегратор с вендорским подходом DCLogic завершил разработку технического проекта и задания для внедрения системы диспетчеризации на основе подземного рудника, принадлежащего крупной российской горнорудной компании.
Российский бизнес наращивает инвестиции в системное управление знаниями, смещая фокус с простого внедрения ИТ-инструментов на комплексную работу с процессами и корпоративной культурой.
Команда «1С-Рарус» выпустила новую версию «1С-Рарус: Система управления лояльностью» — платформы для автоматизации программ лояльности. В редакции 2.0 обновили интерфейс, увеличили производительность и добавили no-code настройку правил и сценариев программ лояльности.
Производитель электроники Fplus выпустил обновление микропрограммы BIOS, которое значительно расширяет возможности управления серверами, контроля над их производительностью, энергоэффективностью и отказоустойчивостью.
Компания RooX объявляет о новом этапе развития своей системы управления доступом RooX UIDM. Из продукта она модернизирована в платформу, которая объединяет ключевые направления — IAM, IDM и MFA — в единой архитектуре.
С начала октября банки возобновили приём заявок по сельской ипотеке, а «Выберу.ру» подготовил рейтинг банков с наиболее выгодными заёмщикам ипотечными программами для приобретения недвижимости на сельских территориях. Топ-подборка поможет людям найти подходящее решение, чтобы воплотить мечту о «домике в деревне».
С 20 по 25 октября прошел главный онлайн-кэмп по практической кибербезопасности CyberCamp. По итогам киберучений команда ЕДИНОГО ЦУПИС вошла в топ-10 сильнейших корпоративных команд.
В 2025 году количество платежей через ЕДИНЫЙ ЦУПИС выросло на 16% по сравнению с предыдущим годом и превысило 2,5 млн в сутки. Максимальный пик платежной активности пришелся на февраль текущего года и составил 3,3 млн транзакций в сутки.
Компании «АЛМИ Партнер» и Конструкторское бюро «Панорама» подтвердили корректную совместную работу операционной системы «АльтерОС» и геоинформационной системы «Панорама х64». По результатам тестовых испытаний стороны подписали сертификат, официально закрепляющий интеграцию продуктов. Это позволяет пользователям применять продукты компаний в единой ИТ-инфраструктуре без дополнительных проверок.