Пресс-релизы // » Добавить пресс-релиз

Panda Security вошла в двадцатку самых современных производителей облачных решений безопасности

Екатеринбург, 24 февраля 2010г.

Panda Security, производитель «облачных» решений безопасности, сообщает, что журнал CRN US от Everything Channel признал компанию Panda одной из «20 Самых современных производителей облачной безопасности». Такой успех стал возможным благодаря переходу компании к сервисам облачной безопасности для малого и среднего бизнеса и для домашних пользователей. Напомним, что в ноябре 2009 года Panda Security выпустила продукты Panda Cloud Protection (http://cloudprotection.pandasecurity.com) и Panda Cloud Antivirus (www.cloudantivirus.com).

По мнению CRN US, «Panda укрепила свои позиции в сфере «облачных» технологий, выпустив облачные антивредоносные сервисы для малого и среднего бизнеса (…). Помимо облачного антивируса, спамовых фильтров и движков для веб-сканирования производители безопасности сейчас запускают облачные технологии DLP, аутентификации и управления логами. Мы обозначили самых современных производителей облачной безопасности, которые способствуют развитию SaaS (Безопасность как сервис) и его дальнейшему продвижению в 2010 году».

«Это признание в очередной раз подтверждает правильность выбранной компанией стратегии, которая основана на предоставлении наиболее современных сервисов, отвечающих потребностям рынка. Наши решения позволяют централизованно управлять защитой с помощью простой, безопасной веб-консоли. Также, благодаря технологии «Коллективный разум», обнаружение новых вредоносных кодов становится более эффективным. Кроме того, наши решения не требуют значительных расходов, поскольку нет необходимости каких-либо инвестиций в инфраструктуру. А в современном мире для компаний это очень важно», - объясняет Хуан Сантана, исполнительный директор Panda Security.

При составлении данного рейтинга производители решений безопасности оценивались по таким критериям, как наличие региональных представителей, показатели эффективности, узнаваемости и уровня продаж. Окончательный выбор был сделан группой редакторов Everything Channel.

Список победителей был опубликован онлайн на сайте www.channelweb.com, а также в выпуске CRN от 25 января 2010 года.

Об Everything Channel (www.everythingchannel.com, www.channelweb.com)

Компания Everything Channel (г. Фрэминем, штат Массачусетс, США) занимается маркетинговыми технологиями и коммерческими решениями. Благодаря технологии «Complete Technology Channel Solution», Everything Channel предлагает своим клиентам уникальные бизнес-инструменты для увеличения продаж. Начиная с брендинга и рекрутинга и заканчивая маркетингом и продажами, Everything Channel предоставляет участникам рынка технологий огромный список услуг по изучению и оценке международных брендов. Кроме того, компания пользуется безоговорочным доверием аудитории благодаря своей обширной базе данных. Everything Channel предлагает продавцам технологий инновационные методы продаж и маркетинговые решения для достижения измеримых и существенных результатов.

О United Business Media Limited

UBM (UBM.L) акцентирует свое внимание на двух основных направлениях:
1) международное распространение информации, таргетинг и мониторинг;
2) развитие и монетизация сообществ и рынков B2B.
UBM информирует рынки и служит профессиональным коммерческим сообществам - от докторов до разработчиков игр, от журналистов до торговцев драгоценностями, от фермеров до фармацевтов. Компания организует мероприятия, предоставляет онлайновые и печатные информационные продукты. В UBM работает 6500 сотрудников более чем в 30 странах. Они объединены в группы специалистов, которые работают для конкретных сообществ, помогают им искать покупателей, заниматься бизнесом и эффективно работать.

Для получения дополнительной информации: www.ubm.com.

О Panda Security

Компания Panda Security основана в 1990 году и является ведущим мировым провайдером «облачных» решений безопасности. Продукты компании доступны на 23 языках, а количество пользователей по всему миру исчисляется миллионами. Компания Panda Security первой среди компаний сферы IT-безопасности начала использовать все преимущества обработки данных «в облаке» в рамках своей технологии Коллективного разума. Данная инновационная модель безопасности способна автоматически в ежедневном режиме анализировать и классифицировать тысячи новейших экземпляров вредоносного ПО, обеспечивая корпоративным клиентам и домашним пользователям наиболее эффективную защиту от Интернет-угроз при минимальном воздействии на производительность ПК. Компания Panda Security имеет 56 офисов в мире со штаб-квартирами в Калифорнии и в Испании.
В рамках социальной инициативы Panda Security является спонсором Специальных Олимпийских игр (Special Olympics), Всемирного фонда дикой природы (WWF) и Фонда «Инвестиции для детей» (Invest for Children).
Для получения более подробной информации: http://www.viruslab.ru/

Контактное лицо: Нечунаева Елена
Компания: Panda Security
Добавлен: 22:08, 24.02.2010 Количество просмотров: 729


VolgaBlob и Уфимский университет науки и технологий стали партнерами, VolgaBlob, 22:02, 12.11.2025, Россия99
Уфимский университет науки и технологий (УУНиТ) и разработчик VolgaBlob подписали договор о сотрудничестве, предполагающий интеграцию в образовательный процесс вуза передовых технологий мониторинга данных.


DатаРу: только 15% производителей и ИТ-интеграторов в РФ развивают технологии для ИИ и HPC, ДатаРу, 21:49, 12.11.2025, Россия94
Доля российских производителей серверного оборудования и ИТ-интеграторов, занимающихся технологиями для HPC и искусственного интеллекта, не превышает 15%.


Co-lab No Stress на «Woman Who Matters», Co-lab No Stress, 21:46, 12.11.2025, Россия48
Co-lab No Stress выступает в качестве партнера на ежегодном бизнес-форуме «Woman Who Matters». 11-12 ноября в Москве проходит международный форум «Woman Who Matters», объединяющий женщин - лидеров отрасли, инфлюенсеров и представителей крупного бизнеса.


Успешные кейсы внедрения энергоэффективных решений представят на конференции «Коммерческий учет энергоносителей», АО НПФ ЛОГИКА, 21:59, 12.11.2025, Россия108
Участие для слушателей является бесплатным. Необходима предварительная регистрация


MONT и разработчик облачной ИТ-инфраструктуры ITKey заключили соглашение о развитии партнерской сети, MONT, 21:44, 12.11.2025, Россия36
Группа компаний MONT начала сотрудничество с российским разработчиком ITKey, лидером в области решений для облачной ИТ-инфраструктуры и виртуализации на базе открытого исходного кода (Open Source).


Группа «Борлас» (ГК Softline) открыла практику цифровизации процессов капитального строительства, Группа "Борлас", 21:44, 12.11.2025, Россия46
Группа «Борлас» (ГК Softline), один из лидеров в области цифровизации промышленности, объявляет о создании новой технологической практики, специализирующейся на комплексной оптимизации процессов проектирования и сооружения (Engineering & Construction) капиталоемких объектов в энергетической, добывающей и машиностроительной отраслях.


Цифровые решения «БурСервис» меняют ИТ-ландшафт инструментов для проектирования разработки месторождений, ООО "БурСервис, 21:43, 12.11.2025, Россия49
Подразделение цифровых решений компании ООО «БурСервис» завершило разработку нового программного продукта DS Field Mantic (Mantic (англ.) – оракул, предсказатель) – роботизированной системы для прогнозирования добычи нефти и газа на основе нечёткой логики.


Вопросно-ответный поиск на базе Directum RX разгружает техподдержку в Systeme Electric, Directum, 21:31, 12.11.2025, Россия47
В компании Systeme Electric используют технологию вопросно-ответного поиска (ВОП). Новая функциональность Directum RX снижает нагрузку на сотрудников техподдержки, а пользователи получают точные ответы за несколько секунд.


«НИЦЭМ им. Н.Ф. Гамалеи» Минздрава России и N3.Health завершили пилотные испытания сервиса подписания согласий на участие в клиническом исследовании в приложении MILA, Нетрика, 14:22, 12.11.2025, Россия98
Сервис полностью соответствует требованиям законодательства, вступающим в силу с 1 января 2026 года.


Студенты МГИМО изучают большие данные в госуправлении вместе с БФТ-Холдингом, БФТ-Холдинг, 12:58, 12.11.2025, Россия105
БФТ-Холдинг проводит цикл лекций для студентов факультета управления и политики Московского государственного института международных отношений Министерства иностранных дел Российской Федерации (МГИМО).


Hexway ASOC становится умнее: платформа оценивает критичность уязвимостей и предлагает варианты исправления, Hexway, 12:58, 12.11.2025, Россия103
Новая версия использует LLM (включая российский GigaChat), чтобы сократить рутину AppSec-команд на 40%.


«Роскошный ломбард»: снижение издержек на 25% благодаря «1С:Ломбард КОРП», ООО "АКСИОМА-СОФТ", 15:35, 11.11.2025, Россия211
ООО «Роскошный ломбард» автоматизировал работу 65 филиалов на базе «1С:Ломбард КОРП». Результаты: сокращение расходов на 25%, ускорение отчетности на 40% и полное соответствие законодательству.


ПАК «Боцман» включён в реестр Минцифры России, SMART technologies SOFT, 11:31, 10.11.2025, Россия290
Компания SMART technologies SOFT представляет программно-аппаратный вычислительный комплекс «Боцман». Продукт включен в реестр ПАК Минцифры России в классе «Программно-аппаратные вычислительные комплексы управления базами данных комбинированного типа» под №30473 от 22.10.2025.


Импортозамещение как стратегический выбор: опыт перехода СЗ ДОМ.РФ Девелопмент на Tangl, Tangl, 12:05, 10.11.2025, Россия367
СЗ ДОМ.РФ Девелопмент успешно внедрил экосистему Tangl разработки компании «Тангл», перейдя с иностранных BIM-решений на отечественное программное обеспечение. При переходе сохранилась интеграция информационных моделей в бизнес-процессы компании и снизилась зависимость от зарубежных инструментов, при этом остались качество работы и эффективность проектных процессов.


«1С-Рарус» за 3 месяца внедрил WMS-систему в компании-интеграторе «Сервис плюс», 1С-Рарус, 12:03, 10.11.2025, Россия335
Компания «Сервис Плюс», специализирующаяся на автоматизации торговли, совместно с разработчиком «1С-Рарус» модернизировала систему управления складским хозяйством. Переход на «1С‑Рарус:WMS» выполнен за рекордные 3 месяца. Сотрудники используют терминалы сбора данных, внедрено адресное хранение, вдвое выросла скорость отгрузки заказов.


  © 2003-2025 inthepress.ru