 |
Платформа Wellink wiSLA включена в реестр российского ПО
Программно-аппаратный комплекс Wellink wiSLA (well integrated SLA) пополнил реестр отечественного ПО. Приоритетный перечень российского оборудования был создан в начале 2016 года в соответствии со статьей 12.1 Федерального закона «Об информации, информационных технологиях и о защите информации» в целях расширения использования российских программ для электронных вычислительных машин и баз данных, подтверждения их происхождения из Российской Федерации, а также в целях оказания правообладателям программ для электронных вычислительных машин или баз данных мер государственной поддержки.
Система wiSLA, попавшая в реестр отечественного ПО, относится к классу систем мониторинга и управления в области контроля качества связи. Экспертный совет признал продукт Wellink соответствующим требованиям формирования и ведения реестра и рекомендует для осуществления закупок в целях обеспечения государственных и муниципальных нужд.
Как комментирует это знаковое событие генеральный директор Wellink Владимир Лёвин: "Идеология wiSLA изначально была заимствована с западного рынка и была адаптирована под конкретные задачи российских операторов связи. На сегодняшний день Wellink wiSLA является продуктом, который доказал свою состоятельность на практике и идеально соответствует программе импортозамещения, анонсированной Правительством РФ".
Помимо wiSLA Wellink предлагает на рынок сервис удаленной поддержки офисов SLAMON, решение для измерения скорости Интернет wiTest, решения для мониторинга опорной мобильной сети и качества услуг Интернет - aQoSta. Все продукты разработаны с учетом ведущих методик и имеют соответствующие сертификаты. В ближайшем будущем Wellink планирует подать заявку на включение их в реестр отечественного софта.
Контактное лицо: Наталья Мошкина
Компания: Wellink
Добавлен: 10:21, 13.10.2016
Количество просмотров: 660
Страна: Россия
| Юрий Чернышов, UDV Group: Цифровая гигиена — основа безопасности Comnews, UDV Group, 20:19, 03.11.2025, Россия321 |
| Доцент УНЦ «Искусственный интеллект» УрФУ, руководитель исследовательского центра UDV Group Юрий Чернышов дал комментарий изданию Comnews о том, что срочное формирование «цифровой гигиены» и просвещение разных групп пользователей необходимы для снижения рисков при работе с ИИ и чат-ботами, а конфиденциальные данные нельзя передавать недоверенным сервисам. |
| «1С-Рарус» в 5 раз ускорил маркировку химических препаратов «ПРО-БРАЙТ», 1С-Рарус, 23:28, 02.11.2025, Россия432 |
| «1С-Рарус» создал модуль интеграции оборудования с подсистемой маркировки в типовых программах 1С. Проект реализован для конвейерной линии производителя профессиональной химии «ПРО-БРАЙТ». С помощью разработки «1С-Рарус», встроенной в систему управления предприятием «1С:ERP», в 5 раз ускорена маркировка и упаковка продукции, обеспечена передача данных в ГИС «Честный знак». |
|
 |