Лидерские позиции «Вечерней Москвы» на газетном рынке подтвердил отраслевой Пресс-самит

В рамках дискуссионной панели с издателями, редакторами и дистрибьютерами газет, состоявшейся в рамках Пресс-саммита, были отмечены лидерские позиции «Вечерней Москвы» на газетном рынке.
Отпраздновавшая накануне события свою 93 годовщину, «Вечерка» является самой популярной московской газетой. Каждый выпуск еженедельника читают боле 1,1 миллиона москвичей, при этом аудитория издания растет.
Сообщество отметило социальную миссию «Вечерней Москвы». В частности масштабный редакционный проект «Народы Москвы», направленный на укрепление социального мира и добрососедских отношений между народами столицы, вовлекший в свою орбиту миллионы москвичей. А так же высокий авторитет издания. Новости столичной жизни, оперативно публикуемые «Вечерней Москвой», активно цитируют федеральные телеканалы и радиостанции, благодаря чему «Вечерняя Москва» является неизменным участником ТОП 10 федерального рейтинга газет по цитируемости на радио и ТВ.
Рекламные возможности мультиплатформенной редакции были продемонстрированы в специальной сессии Пресс-самиита, где рекламодатели в партнерстве с представителями издательских домов делились опытом успешных рекламных кампаний в печатных СМИ.
Пресс-секретарь музея Анатолия Зверева Мария Гирба и директор по маркетингу «Вечерней Москвы» Инна Ильина представили кейс, посвященный эффективному сотрудничеству современного выставочного пространства и главной столичной газеты. «Наличие в издательском портфеле редакции изданий, ориентированных на разные читательские аудитории позволило нам реализовать успешную рекламную коммуникацию. Эффективное сочетание оф-лайн и он-лайн каналов «Вечерней Москвы», использование современных форматов визуализации рекламного сообщения и коммуникаций с целевой аудиторией обеспечило успешное достижение маркетинговых целей клиента» отметила Инна Ильина.
«Одно из самых устойчивых и популярных средств информирования - это газета, уверена Мария Гирба. "В процессе работы мы создали материал, полностью отражающий в инфографике пространство музея и выставки поэтажно. Эта публикация заинтересовала многих читателей и приоткрыла мир «Музея АЗ» москвичам, сделала формат жизни музея более понятным для посетителей. Кроме стандартных форматов: рекламных и информационных блоков, мы провели интерактивный круглый стол с участием генерального директора Музея Натальей Опалевой и редактором нашего издательского проекта в студии сетевого вещания "Вечерней Москвы". Очень интересным и неожиданным опытом в рамках этой кампании для сотрудников Музея стала живая реакция читателей в сетевом эфире, благодаря которой дискуссия приобрела живое и очень интересное для участников направление».

Справка
«Вечерняя Москва» - ежедневная городская столичная газета. Выходит пять дней в неделю, кроме субботы и воскресенья. Газета издается с 1923 года. В 2011 году проект был перезапущен и развивается при поддержке Правительства Москвы как городская газета влияния, широко и оперативно освещает главные события в столице, работу городских служб, деятельность органов власти, а также топовые события в стране и мире.

«Вечерняя Москва» представлена в нескольких форматах:
• Утренний общественно-деловой выпуск;
• Вечерний выпуск;
• Еженедельный «семейный» выпуск;
• Окружные газеты «Южные горизонты», «Новые Округа» и «Москва.Центр».
• Женская газета «Москвичка».

Контактное лицо: Алена Ганеева
Компания: АО "Редакция газеты "Вечерня Москва"
Добавлен: 10:50, 11.12.2016 Количество просмотров: 611

Бизнес-дуэт Кубит рассказал про интеллектуальный капитал и экономику знаний на метафоруме «Креативные города», Бизнес-Дуэт Кубит, 22:40, 26.01.2022, Россия131
Бизнес-дуэт Кубит выступил спикерами Круглого стола на тему «Интеллектуальный капитал». Мероприятие состоялось 26 января и прошло в рамках Национальной инициативы ЖИВЫЕ ГОРОДА, которая соединяет созидателей и лидеров изменений в регионах страны и за их пределами.

Эксперты из России и Центральной Азии обсудят, как меняются культурная политика и роль библиотек в условиях цифровой революции, Экспертный клуб «Сибирь-Евразия», 03:37, 24.01.2022, Россия187
28 января в Новосибирске будет работать Международный круглый стол «Культурно-просветительские проекты как ресурс межкультурной коммуникации в Центральной Азии».

В Оренбурге эксперты оценили совместные усилия России и Казахстана по оздоровлению реки Урал, АНО "Содружество народов Евразии", 01:45, 20.01.2022, Россия486
19 января 2022 г. в г. Оренбурге прошел Международный круглый стол «Трансграничный бассейн реки Урал: проблемы устойчивого развития и сохранения экосистемы».

В Оренбурге эксперты оценят совместную работу России и Казахстана по сохранению реки Урал за 5 лет, АНО "Содружество народов Евразии", 16:23, 18.01.2022, Россия479
19 января 2022 г. в г. Оренбурге пройдет Международный круглый стол «Трансграничный бассейн реки Урал: проблемы устойчивого развития и сохранения экосистемы».

Деятельность научно-образовательных центров обсудили в Москве, АИРР, 00:10, 13.01.2022, Россия296
Ассоциация инновационных регионов России (АИРР) провела первую очную всероссийскую конференцию научно-образовательных центров (НОЦ). Мероприятие прошло на площадке РАНХиГС 12 января 2022 года.

Прожить жизнь и не умереть. Секретные техники построения семейных Династий., LeBook, 17:31, 12.01.2022, Россия320
Бесплатный образовательный онлайн форум «Семейное наследие». 29 января 2022 г. Официальный сайт форума: https://nasledie.le-book.ru/

Прожить жизнь и не умереть. Секретные техники построения семейных Династий., LeBook, 17:28, 12.01.2022, Россия322
Бесплатный социальный онлайн форум «Семейное наследие». 29 января 2022 г. Официальный сайт форума: https://nasledie.le-book.ru/

Агентство IQ покоряет Швейцарские Альпы, Рекламное агентство IQ, 00:33, 09.01.2022, Россия895
1 и 2 февраля 2018 года специалисты рекламного агентства IQ приняли участие в SKI MEDIA FORUM в Давосе (Швейцария). На форум съехались международные бренды, агентства и знатоки рекламного рынка со всего мира.

Современная архитектура: государство, медиа, общество, Москомархитектура, 23:15, 26.12.2021, Россия449
На площадке Музея Москвы 21-22 декабря прошла ежегодная конференция Москомархитектуры «Комфортный город». В этом году центральной темой стали новые способы коммуникации между архитекторами, жителями и властью.

Библиотеки – новые галереи, Trendfox, 00:06, 24.12.2021, Россия248
20 декабря в Суздале стартовала Двадцать пятая Международная конференция и выставка «Libcom-2021»

Конкурсы, конференции, баттлы – идет регистрация на профессиональные события АКМР 2022 года!, АКМР, 23:42, 23.12.2021, Россия372
В 2021 году АКМР провела все 19 ежегодных отраслевых мероприятий, которые были запланированы в начале года, а также оказала поддержку 12 партнерским мероприятиям. Теперь время строить планы на 2022 год.

VI международная конференция «Киберстабильность: подходы, перспективы, вызовы» пройдет в Москве, Журнал "Международная жизнь", 20:20, 21.12.2021, Россия327
13 и 14 декабря 2021 года журнал «Международная жизнь» МИД РФ и Национальная ассоциация международной информационной безопасности проведут ежегодную международную конференцию «Киберстабильность: подходы, перспективы, вызовы».

23 декабря в 11:00 приглашаем вас на вебинар «Итоги 2021 года: развитие и новые возможности линейки «1С:PM Управление проектами», ITLand, 20:19, 21.12.2021, Россия367
На вебинаре мы расскажем о самых интересных разработках, поделимся нашими успехами за прошедший год и планами на ближайшее время.

ЭОС на конференции «Elbrus Partner Day 2021», ЭОС, 20:16, 21.12.2021, Россия320
Представители ЭОС приняли участие в общей части конференции, в круглом столе, а также продемонстрировали работу своих продуктов на отечественном «железе».

Итоги XXIII международной молодежной научно-практической конференции «Молодежь в XXI веке», Рубцовский институт (филиал) АлтГУ, 00:06, 21.12.2021, Россия120
10 декабря в Рубцовском институте (филиале) АлтГУ состоялось одно из главных научных событий - XXIII международная молодежная научно-практическая конференция «Молодежь в XXI веке».