Вышел новый релиз 7.2.4 системы «ИНТАЛЕВ: Корпоративный менеджмент»

Программно-методический комплекс «ИНТАЛЕВ: Корпоративный менеджмент» – современная система управления предприятием с обширным функционалом и глубокой адаптацией к потребностям бизнеса клиента. Методология управления и мощные механизмы моделирования бизнес-процессов позволяют интегрировать в единую систему ключевые области управления предприятием (стратегическое планирование и KPI, финансы, работу с персоналом) и создать наглядный, эффективный инструмент для достижения микро и макроцелей компании.

В релизе 7.2.4 появилось более 100 новшеств и изменений по 9 направлениям. Расширились возможности импорта и обмена данными, стало удобнее настраивать механизмы системы, возросла функциональность конструктора управленческой отчетности, модуль системы «Управление проектами» выходит на новый профессиональный уровень.

«Мы нацелены на создание лучших управленческих технологий для бизнеса. Подход к выпуску каждого релиза системы «ИНТАЛЕВ: Корпоративный менеджмент» базируется на следующих аспектах: развитие гибких технологий BPM и умных механизмов управления, расширение аналитических способностей системы, простота и удобство работы пользователя, быстродействие и рост производительности», – говорит Елена Полякова, генеральный директор группы компаний «ИНТАЛЕВ».

Остановимся более подробно на нововведениях и совершенствованиях системы «ИНТАЛЕВ: Корпоративный менеджмент».

Управляйте проектами эффективно. В релизе 7.2.4 планирование проектов становится более гибким и информативным:

• Новая функциональность обеспечивает возможность управления и анализа как в целом по портфелю проектов, так и отдельными проектами в разрезе видов работ и сценариев: по срокам, стоимостям, ресурсам. Пользователь может легко и эффективно систематизировать и отслеживать проекты и ресурсы.
• Отчеты по проектам теперь можно получать к определенной дате с высоким уровнем визуализации, что помогает принимать правильные решения оперативно.
• Оптимизированы средства управления работами. Диаграмма Ганта стала информативнее, появились интерактивные формы представления данных по работам.
• Возросло удобство взаимодействия пользователя с системой и быстродействие обработки данных.

Создавайте управленческую отчетность с необходимым уровнем аналитики:

• В конструкторе управленческой отчетности и стандартной бухгалтерской отчетности системы добавлена новая функция суммирования выделенных в отчете ячеек, что позволяет получать необходимые показатели сразу в отчете. Кроме того, оптимизировано время выполнения отчетов оборотно-сальдовой ведомости.

Новшества механизмов системы «ИНТАЛЕВ: Корпоративный менеджмент»:

• Расширен импорт MS Project и внешних баз данных.
• Почтовые профили теперь можно настраивать на отправку и получение в едином справочнике.
• Добавлены возможности работы с распределенными БД, стал возможен обмен через ftp-ресурс и почтовые сообщения.
• Теперь механизм классификаторов, с помощью которого пользователь самостоятельно создает необходимые справочники для описания специфики деятельности, пополнился гибкими возможностями настройки.
• В редактор формул добавлены новые операции.

Релиз 7.2.4 работает на платформе 1С: Предприятие 8.3.8 без режима совместимости с 8.3.7, а также на платформе 1С: Предприятие 8.3.9 в режиме совместимости с 8.3.8.

Более подробную информацию о возможностях программного продукта «ИНТАЛЕВ: Корпоративный менеджмент» можно узнать в департаменте по работе с клиентами: +7 (495) 223-27-93 или подать заявку на демонстрацию по ссылке http://www.intalev.ru/products/km/.

Контактное лицо: Татьяна Белова
Компания: ИНТАЛЕВ
Добавлен: 08:42, 13.04.2017 Количество просмотров: 310

DataNumen Data Recovery - a Brand New Recovery Solution for Your Drives, DataNumen, Inc., 22:01, 26.01.2020, США65
DataNumen has released DataNumen Data Recovery. With this powerful tool you will be able to recover lost and deleted files and folders on your drives.

Официальный релиз нового решения со статусом «1С-СОВМЕСТНО» для лизинговой отрасли, БКГ "Информаудитсервис", 00:13, 25.01.2020, Россия125
Центр разработки БКГ «Информаудитсервис» сообщает об официальном выпуске первого на рынке отраслевого решения со статусом «1С-СОВМЕСТНО» для лизинговых компаний - "1С:Управление лизинговой компанией. Расширение для 1С:ERP". Решение предоставляет комплексный функционал для автоматизации всех процессов лизинговой компании в рамках единой системы.

МегаФон запустил сеть 4G в Мышкине, ЯРО СЗФ ПАО "МегаФон", 23:57, 24.01.2020, Россия73
МегаФон запустил сеть 4G в Мышкине 24 января 2020 МегаФон, национальный российский оператор цифровых возможностей, запустил скоростную сеть 4G в популярном туристическом городе Мышкин Ярославской области.

Новый рекорд: компания TCL Electronics подвела итоги 2019 года, TCL, 23:19, 24.01.2020, Россия43
Объем продаж телевизоров TCL в 2019 году достиг исторического максимума и вырос до 32 млн. экземпляров.

ПК iRU «Опал» включены в единый реестр российской радиоэлектронной продукции, iRU, 23:19, 24.01.2020, Россия31
Компьютеры соответствуют требованиям, предъявляемым с 1 января 2020 года к промышленной продукции, и могут поставляться при осуществлении закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд.

Konica Minolta признана лидером в области устойчивого развития, Konica Minolta, 19:35, 23.01.2020, Россия84
Konica Minolta получила премию Grand Prix по результатам опроса компании Nikkei. Премия Nikkei SDGs Management Grand Prix присуждается «ведущим компаниям, которые трансформируют корпоративные ценности для достижения целей устойчивого развития». Из 637 участников опроса главный приз получила только Konica Minolta.

Продукты "Аладдин Р.Д." были продемонстрированы на VI ежегодной национальной выставке "ВУЗПРОМЭКСПО", Аладдин Р.Д., 19:33, 23.01.2020, Россия82
На мероприятии компания "Аладдин Р.Д." в партнёрстве с Томским государственным университетом систем управления и радиоэлектроники (ТУСУР) представила результаты совместного проекта.

Intersoft Lab предоставляет банкирам "живую" аналитику на мобильных телефонах, Intersoft Lab, 19:31, 23.01.2020, Россия81
Компания Intersoft Lab улучшила визуализацию аналитики в мобильном приложении «Референт» для топ-менеджеров банков. Руководители получили в распоряжение «живые» дашборды с детализацией показателей и расширенными возможностями персонализации.

Российский планшет MIG Т10 на отечественной ОС Astra Linux - уже в продаже, ГК Astra Linux, 19:31, 23.01.2020, Россия84
Промышленный планшет MIG T10 от российского разработчика под управлением отечественной ОС Astra Linux теперь доступен к заказу. Продажи стартовали 20 января 2020 года.

Решение LM Soft станет частью программной платформы транспортного машиностроения, LM Soft, 19:25, 23.01.2020, Россия84
Компания LM Soft вошла в число разработчиков отраслевой программной платформы ЧИСП. Данный проект призван сформировать единую информационную среду взаимодействия предприятий и организаций машиностроительной отрасли под эгидой компании «Трансмашхолдинг».

Fight censorship and protect your privacy with VyprVPN for Mac, Golden Frog Inc., 19:20, 23.01.2020, США90
VyprVPN for Mac provides the means to fight censorship and enjoy the internet the way it was meant to be enjoyed, all while protecting your privacy.

«Системный софт» признан партнером года Tenable, Системный софт, 19:20, 23.01.2020, Россия82
«Системный софт», центр экспертизы в области программного обеспечения, стал партнером года Tenable, ведущего разработчика решений по управлению уязвимостями и оценке защищенности. Награду вручила компания «Тайгер Оптикс», официальный дистрибьютор Tenable в России.

DataNumen SQL Recovery 4.3 has been released!, DataNumen, Inc., 19:18, 23.01.2020, США40
DataNumen Inc. announces DataNumen SQL Recovery 4.3. This application lets anyone repair corrupt SQL Server MDF databases with remarkable ease.

Accenture: компании, масштабирующие технологии, растут в два раза быстрее, Accenture, 19:16, 23.01.2020, Россия38
Исследование Accenture показывает, что компании, проактивно внедряющие технологические инновации в масштабе всей организации, демонстрируют темпы роста выручки в два раза выше, чем другие участники рынка.

НПО «Эшелон» выступило партнером соревнований по кибербезопасности «Киберпатриот», АО "НПО "Эшелон", 19:16, 23.01.2020, Россия31
НПО «Эшелон» выступило партнером соревнований по кибербезопасности «Киберпатриот», организованные Минобороны России, которые состоялись 7 декабря 2019 года в Конгрессно-выставочном центре «Патриот».