Вышел новый релиз 7.2.4 системы «ИНТАЛЕВ: Корпоративный менеджмент»

Программно-методический комплекс «ИНТАЛЕВ: Корпоративный менеджмент» – современная система управления предприятием с обширным функционалом и глубокой адаптацией к потребностям бизнеса клиента. Методология управления и мощные механизмы моделирования бизнес-процессов позволяют интегрировать в единую систему ключевые области управления предприятием (стратегическое планирование и KPI, финансы, работу с персоналом) и создать наглядный, эффективный инструмент для достижения микро и макроцелей компании.

В релизе 7.2.4 появилось более 100 новшеств и изменений по 9 направлениям. Расширились возможности импорта и обмена данными, стало удобнее настраивать механизмы системы, возросла функциональность конструктора управленческой отчетности, модуль системы «Управление проектами» выходит на новый профессиональный уровень.

«Мы нацелены на создание лучших управленческих технологий для бизнеса. Подход к выпуску каждого релиза системы «ИНТАЛЕВ: Корпоративный менеджмент» базируется на следующих аспектах: развитие гибких технологий BPM и умных механизмов управления, расширение аналитических способностей системы, простота и удобство работы пользователя, быстродействие и рост производительности», – говорит Елена Полякова, генеральный директор группы компаний «ИНТАЛЕВ».

Остановимся более подробно на нововведениях и совершенствованиях системы «ИНТАЛЕВ: Корпоративный менеджмент».

Управляйте проектами эффективно. В релизе 7.2.4 планирование проектов становится более гибким и информативным:

• Новая функциональность обеспечивает возможность управления и анализа как в целом по портфелю проектов, так и отдельными проектами в разрезе видов работ и сценариев: по срокам, стоимостям, ресурсам. Пользователь может легко и эффективно систематизировать и отслеживать проекты и ресурсы.
• Отчеты по проектам теперь можно получать к определенной дате с высоким уровнем визуализации, что помогает принимать правильные решения оперативно.
• Оптимизированы средства управления работами. Диаграмма Ганта стала информативнее, появились интерактивные формы представления данных по работам.
• Возросло удобство взаимодействия пользователя с системой и быстродействие обработки данных.

Создавайте управленческую отчетность с необходимым уровнем аналитики:

• В конструкторе управленческой отчетности и стандартной бухгалтерской отчетности системы добавлена новая функция суммирования выделенных в отчете ячеек, что позволяет получать необходимые показатели сразу в отчете. Кроме того, оптимизировано время выполнения отчетов оборотно-сальдовой ведомости.

Новшества механизмов системы «ИНТАЛЕВ: Корпоративный менеджмент»:

• Расширен импорт MS Project и внешних баз данных.
• Почтовые профили теперь можно настраивать на отправку и получение в едином справочнике.
• Добавлены возможности работы с распределенными БД, стал возможен обмен через ftp-ресурс и почтовые сообщения.
• Теперь механизм классификаторов, с помощью которого пользователь самостоятельно создает необходимые справочники для описания специфики деятельности, пополнился гибкими возможностями настройки.
• В редактор формул добавлены новые операции.

Релиз 7.2.4 работает на платформе 1С: Предприятие 8.3.8 без режима совместимости с 8.3.7, а также на платформе 1С: Предприятие 8.3.9 в режиме совместимости с 8.3.8.

Более подробную информацию о возможностях программного продукта «ИНТАЛЕВ: Корпоративный менеджмент» можно узнать в департаменте по работе с клиентами: +7 (495) 223-27-93 или подать заявку на демонстрацию по ссылке http://www.intalev.ru/products/km/.

Контактное лицо: Татьяна Белова
Компания: ИНТАЛЕВ
Добавлен: 08:42, 13.04.2017 Количество просмотров: 352

Облако ActiveCloud готово хранить «чувствительные» персональные данные, ActiveCloud, 20:56, 25.09.2020, Россия113
Компания ActiveCloud подтвердила соответствие своей облачной инфраструктуры строгим требованиям российского законодательства по защите персональных данных для 2-го уровня защищенности (УЗ2), успешно выдержав независимый аудит и оценку соответствия.

Как выгодно приобрести товары с хранения и сэкономить бюджет компании, ЭТП ГПБ, 20:47, 25.09.2020, Россия112
Приглашаем на вебинар 1 октября на котором вы узнаете о новой электронной торговой площадке reserve. С помощью ЭТП участники рынка смогут легко и быстро приобрести различные виды невостребованного имущества (НВИ) крупнейших промышленных компаний и предприятий.

Компания Wise IT приглашает вас посетить бесплатный вебинар «Безопасность удаленной работы с Cisco AnyConnect», Wise IT Ukraine, 20:47, 25.09.2020, Россия30
С помощью решения Cisco AnyConnect Secure Mobility Client вы предоставите возможность удаленной работы сотрудникам и при этом обеспечите безопасность, необходимую для того, чтобы ваша организация оставалась защищенной.

СТУДЕНТЫ РУБЦОВСКОГО ИНСТИТУТА УЧАСТВУЮТ В ПОДГОТОВКЕ К ОТКРЫТИЮ ЛЕДОВОГО ДВОРЦА, Рубцовский Институт (филиал) АлтГУ, 20:40, 25.09.2020, Россия31
Студенты Рубцовского института (филиала) АлтГУ помогают в подготовке к открытию ледового дворца в Рубцовске.

ИГРОВАЯ МОДЕЛЬ МОНИТОРА LG ULTRAGEAR™ 27” ДЮЙМОВ С 4К РАЗРЕШЕНИЕМ УЖЕ ДОСТУПНА РОССИЙСКИМ ПОКУПАТЕЛЯМ, LG, 20:38, 25.09.2020, Россия30
Новая модель LG UltraGearTM обладает передовыми техническими характеристиками: от разрешения 4K и невероятной скорости, до совместимости с NVIDIA G-SYNC® и превосходной цветопередачи

LG И HYUNDAI ОБЪЕДИНЯЮТСЯ, ЧТОБЫ СОЗДАТЬ ПО-НАСТОЯЩЕМУ ДОМАШНИЙ УЮТ В ЭЛЕКТРОМОБИЛЕ, LG, 20:35, 25.09.2020, другие страны27
В концептуальной кабине IONIQ доступно множество удобств в дороге, совсем как дома.

Accenture запускает «облачное» подразделение Cloud First, Accenture, 19:39, 24.09.2020, Россия162
Компания Accenture запускает подразделение Cloud First для ускорения цифровой трансформации клиентов и перехода на облачные технологии. Задача Cloud First – помочь клиентам оперативно перестроиться на работу в облаке и ускорить цифровую трансформацию. Картик Нараин (Karthik Narain) возглавит Accenture Cloud First с 1 октября.

Вырвать победу на последних секундах! Команда Fresh Auto стала бронзовым призёром в четвёртом этапе RDS GP, Fresh Auto, 19:27, 24.09.2020, Россия162
12 – 13 сентября в Москве на трассе ADM Raceway в Мячково собралось около 5000 любителей дрифта. Болельщики увлечённо следили за исходом 4-ого этапа RDS GP.

SIMETRA поставила технологические решения для транспортного макромоделирования компании ЛабГрад, SIMETRA, 19:39, 24.09.2020, Россия162
Компания SIMETRA, центр компетенций в области моделирования транспортных потоков и транспортного планирования, оснастила Лабораторию градопланирования им. М. Л. Петровича (ЛабГрад) программным комплексом для транспортного макромоделирования PTV Visum.

«Россети» торжественно открыли реконструированную Шуховскую башню на Оке, Филиал «Россети Центр Липецкэнерго», 19:31, 24.09.2020, Россия160
Силами «Россетей» полностью восстановлена единственная в мире гиперболоидная многосекционная опора линии электропередачи, выполненная в виде несущей сетчатой оболочки.

Системный интегратор ГК «Перемена» перешел на ОС Astra Linux, ГК Astra Linux, 19:28, 24.09.2020, Россия163
Инфраструктура крупного российского системного интегратора ГК «Перемена» полностью переведена на ОС Astra Linux, а также другие отечественные и «свободные» программные продукты. Реализована «бесшовная» миграция, обеспечена безотказная работа всех сервисов компании, проведено обучение для всего персонала. ГК «Перемена» импортозаместилась и успешно пользуется обновленной IT-системой.

Стартовал отборочный этап Олимпиады Кружкового движения НТИ.Junior, Кружковое движение НТИ, 16:20, 24.09.2020, Россия176
Стратовал отборочный этап второго сезона «Олимпиады Кружкового движения НТИ.Junior» – одного из проектов президентской платформы «Россия – страна возможности», который реализуется совместно с Кружковым движением Национальной технологической инициативы (НТИ), АНО «Платформа НТИ» и Агентством стратегических инициатив.

Cisco научит российских сетевых инженеров развертывать архитектуру SD-WAN, Cisco, 16:20, 24.09.2020, Россия180
С 12 по 16 октября Cisco проведет пятидневный обучающий марафон с помощью платформы Webex, посвященный развертыванию распределенных корпоративных сетей на основе технологии Cisco SD-WAN.

НОРБИТ внедрил постпродажный сервис сопровождения клиентов в Группе «Эталон», НОРБИТ, 16:19, 24.09.2020, Россия182
Компания НОРБИТ (входит в группу компаний ЛАНИТ) продолжает развитие CRM-системы Creatio в Группе «Эталон» - одной из крупнейших корпораций в сфере девелопмента и строительства в России. На очередном этапе завершено внедрение распределительного центра для постпродажного сопровождения клиентов. Благодаря новой функциональности среднее время обработки одного обращения клиента сократилось на 25%.

Российский Центр Аналитических Систем предложил органам власти новые технологии для мониторинга и анализа экономической ситуации регионов, Центр Аналитических Систем, 16:16, 24.09.2020, Россия56
23 сентября 2020 г., Москва.