Сотрудники «Маринс Парк Отель Нижний Новгород» приняли участие в городском турнире «Футбольный закон»

31 марта 2017 года сотрудники конгресс-отеля «Маринс Парк Отель Нижний Новгород» стали участниками городского турнира по мини-футболу «Футбольный закон», приуроченном к предстоящему в 2018 году Чемпионату Мира по футболу.

В 2018 году в нашей стране пройдет одно из важнейших спортивных событий - в первый раз в своей истории Россия станет страной-хозяйкой мирового чемпионата по футболу. Проведение чемпионата запланировано на 12 стадионах в 11 городах России. В финальном турнире мирового первенства примут участие 32 команды. Нижний Новгород – один из городов-участников чемпионата. В столице Приволжского федерального округа планируется проведение 5-ти матчей.

Встретить тысячи гостей со всего мира готовится и конгресс-отель «Маринс Парк Отель Нижний Новгород» - крупнейший отель Поволжья, расположенный в центре города рядом со знаменитой Нижегородской Ярмаркой, всего в одном километре от места проведения матчей Чемпионата мира по футболу 2018 года.

31 марта 2017 года в Нижнем Новгороде состоялся городской турнир по мини-футболу, приуроченный к проведению Чемпионата Мира по футболу 2018 года. Организатором соревнований выступил футбольный клуб «Олимпиец», единственный профессиональный клуб Нижнего Новгорода, основной задачей которого является популяризация здорового образа жизни, спорта и футбола среди различных групп населения. Партнером турнира выступил конгресс-отель «Маринс Парк Отель Нижний Новгород», сотрудники которого активно поддерживают здоровый образ жизни.
Турнир «Футбольный закон» проходил среди 6-ти сборных команд. После стыковых матчей определились три финалиста, которые боролись за призовые места. Ими стали команды областной прокуратуры и ГУ МВД России по Нижегородской области, а также команда военной прокуратуры Мулинского гарнизона. По итогам турнира лучшей стала сборная ГУ МВД. Второе место заняла сборная областной прокуратуры, обладателями бронзы стала команда военной прокуратуры Мулинского гарнизона.

Валерий Торопыгин, заместитель Генерального директора ФК «Олимпиец»: «Маринс Парк Отель Нижний Новгород» наш давний партнер. Мы рады, что удалось провести такой дружеский турнир, который объединил команды правоохранительных органов и коммерческие организации. А также, хочу пригласить команды на следующий турнир, который состоится уже летом».

Юрий Самсонов, капитан команды конгресс-отеля «Маринс Парк Отель Нижний Новгород»: «Хочется поблагодарить все команды, которые сегодня были представлены на турнире. Приятно играть с сильными соперниками. Мы не стали обладателями призового места, но у нас появилась мотивация тренироваться еще больше, становиться сильнее. Думаю, подобные турниры необходимы нашему городу для популяризации футбола и здорового образ жизни среди населения».

Контактное лицо: Пресс-служба конгресс-отеля «Маринс Парк Отель Нижний Новгород»
Компания: Конгресс-отель «Маринс Парк Отель Нижний Новгород»
Добавлен: 10:14, 24.04.2017 Количество просмотров: 246

Европейские медиаэксперты обсудили проблемы международной журналистики в Софии, Международная жизнь, 19:01, 13.11.2018, Россия59
Европейские медиаэксперты обсудили проблемы международной журналистики в Софии

Пару сотен пресс-служб прокачают в Москве за два дня, Мастерская пресс-релизов, 02:00, 13.11.2018, Россия42
Более 200 участников из России и ближнего зарубежья соберет в Москве Международная практическая конференция «Пресс-служба-2018: новые технологии PR-работы» 29-30 ноября 2018 г. Два тематических потока будут посвящены разбору «фишек» связей с общественностью в бизнесе и в госструктурах.

Ни слова о рекламе, Лайса, 01:57, 13.11.2018, Россия35
25 октября прошла вечеринка посвященная Дню рекламного работника, организатором которой выступила компания ЛАЙСА. Мероприятие прошло на самой высокой площадке Москвы на 90-м этаже Башни Федерация, откуда открывается панорамный вид на город.

Фестиваль "Медицинский туризм в Южной Корее" пройдет в Новосибирске, НОТК, 00:34, 09.11.2018, Россия80
16 ноября в Новосибирске в ТРЦ «Аура» пройдет фестиваль «Медицинский туризм в Южной Корее», организатором которого выступает Национальная организация туризма Кореи (НОТК).

ОАО «БЛМЗ» - участник предпринимательского форума «Малый бизнес – национальный проект!», ОАО «Балашихинский литейно-механический завод», 00:20, 09.11.2018, Россия116
23 октября 2018 года руководство ОАО «БЛМЗ» приняло участие в работе предпринимательского форума «Малый бизнес – национальный проект!»

Инновации в кормлении и выращивании рыб будут представлены в Москве, МСЕ "Экспохлеб", 03:23, 07.11.2018, Россия69
Семинар «Инновации в области технологий выращивания и кормления рыб в товарном рыбоводстве» состоится 29 января 2019 года с 10.00 до 13.00 в конференц-зале № 102 павильона №75 ВДНХ. Мероприятие пройдет в первый день XXIV Международной специализированной торгово-промышленной выставки «MVC: Зерно-Комбикорма-Ветеринария-2019» в рамках деловой программы Международного конгресса по кормам.

APRIORUM GROUP провели Федеральный семинар «Как стать лидером продаж. Главные методики, кейсы, стратегии интернет-торговли», APRIORUM, 22:09, 01.11.2018, Россия204
25 октября APRIORUM GROUP в конференц-зале отеля «Park Inn by Radisson» в Волгограде провел Федеральный семинар «Как стать лидером продаж. Главные методики, кейсы, стратегии интернет-торговли».

В южных здравницах особое внимание уделяют реабилитации тяжелых больных, Мастерская пресс-релизов, 01:08, 01.11.2018, Россия93
27 октября 2018 в п. Архипо-Осиповка (санаторно-курортный комплекс «Вулан») прошла ХII Научно-практическая конференция «Инновационная медицинская реабилитация. Физиотерапия. Бальнеология. ЛФК», собравшая более 120 специалистов отрасли.

Газпромбанк Лизинг проведет Третью Лизинговую конференцию, Газпромбанк Лизинг, 23:54, 31.10.2018, Россия233
Газпромбанк Лизинг проведет конференцию «Лизинг и Sharing Economy: эпоха цифровой трансформации экономики», которая пройдет 15 ноября 2018 года в Москве в пресс-центре МИА «Россия сегодня».

Цифровая трансформация образования, Московский международный салон образования, 04:51, 31.10.2018, Россия83
С каждым годом цифровые технологии становятся все доступнее и совершеннее, дети включаются в цифровой мир почти с рождения. В связи с этим можно утверждать, что традиционная модель «учитель-ученик» безвозвратно устарела.

В Москве состоится международная конференция по индейководству, МСЕ "Экспохлеб", 00:46, 31.10.2018, Россия258
В рамках деловой программы XXIV Международной специализированной торгово-промышленной выставки «MVC: Зерно-Комбикорма-Ветеринария-2019» состоится IV Международная конференция «Индейководство в России: практические аспекты». Мероприятие пройдет во второй день выставки, 30 января 2019 года с 10.00 до 13.00 в конференц-зале № 237 павильона №75 ВДНХ.

GSMA объявила имена первых докладчиков на конференции Mobile 360 Series – регион Ближний Восток и Северная Африка, GSMA, 00:26, 31.10.2018, Россия258
Ежегодное мероприятие, посвящённое мобильным технологиям, собирает отраслевых экспертов, а также правительственные и регулирующие должностные лица для обсуждения ключевых вопросов региона

APRIORUM GROUP провели Федеральный семинар «Как стать лидером продаж. Главные методики, кейсы, стратегии интернет-торговли», APRIORUM, 01:28, 30.10.2018, Россия274

«Бизнес – разбор: найди свои точки роста», Встреча владельцев бизнеса, "Центр обучения "Деловая инициатива" (г.Оренбург), 19:34, 25.10.2018, Россия55
30 октября 2018 г. мы проводим нашу очередную ежемесячную Встречу владельцев бизнеса. В этот раз мы решили «разбить» участников на группы, сделать больше интерактива и вместе найти Вашу точку роста!

В Москве состоится Международный конгресс по кормам, МСЕ "Экспохлеб", 00:37, 25.10.2018, Россия59
В рамках деловой программы XXIV Международной специализированной торгово-промышленной выставки «MVC: Зерно-Комбикорма-Ветеринария-2019» состоится Международный конгресс по кормам. Мероприятие пройдет в первый день выставки, 29 января 2019 года с 10.00 до 17.00 в конференц-зале № 215 павильона №75 ВДНХ.