Охотничьи прицелы «Швабе» вышли на рынок Аргентины

Холдинг «Швабе» впервые экспортировал в Аргентину охотничьи прицелы Pilad. В пробную партию вошло более 10 единиц техники для охоты на крупную и мелкую дичь, а также тактической стрельбы по мишеням.

Карту экспортных поставок расширил ведущий разработчик и производитель прицельной техники в составе Холдинга «Швабе» – Вологодский оптико-механический завод (ВОМЗ). Аргентина стала 26 страной в списке зарубежных партнеров завода. Договор с новым дистрибьютором подписан в феврале 2017 года.

«Ранее ВОМЗ не осуществлял поставки в страны Латинской Америки – это новый регион во внешнеторговой деятельности предприятия, представляющий высокий экономический интерес. В перспективе на его территории планируется активно развивать продажи прицельной техники Pilad, постепенно наращивая объемы ее поставок. Следующая партия приборов будет направлена заказчику до конца текущего года», – отметил заместитель генерального директора «Швабе» Иван Ожгихин.

В первую партию вошли оптические прицелы постоянной и переменной кратности – Р6х42L, PV3-9x42L, P12x50LF, широко востребованный за рубежом коллиматорный прицел PFO1x25 и кронштейны для установки приборов на оружие. Поставленные в Аргентину приборы используются при различных видах охоты – на крупную и мелкую дичь, при загонной охоте, а также при наблюдении за неподвижными целями и в спорте.

Напомним, ВОМЗ ведет активную внешнеторговую деятельность. Одной из последних стала поставка более 20 коллиматорных прицелов PFO1x25, осуществленная в мае 2017 года в Швецию. В рамках сотрудничества со шведским партнером выполняются продажи исключительно этой модели прибора, что обусловлено его высокими функциональными возможностями и более выгодной ценой на рынке подобной техники.

Контактное лицо: пресс-служба
Компания: Швабе
Добавлен: 13:58, 14.06.2017 Количество просмотров: 142

Schneider Electric представляет Harmony eXLhoist Compact для управления подъемно-транспортным оборудованием, Schneider Electric, 17:22, 21.04.2018, Россия91
Компания Schneider Electric, мировой эксперт в управлении энергией и автоматизации, представляет новую линейку систем радиоуправления Harmony eXLhoist Сompact - одни из самых компактных и простых в установке устройств для операций с подъемно-транспортным оборудованием.

Стимулы для «оборонки», АО "Арзамасский приборостроительный завод имени П.И. Пландина", 16:36, 20.04.2018, Россия122
Генеральный директор Арзамасского приборостроительного завода, председатель комитета по экономике и промышленности Законодательного собрания Нижегородской области Олег Лавричев принял участие в заседании Экспертного совета в сфере ГОЗ Федеральной антимонопольной службы России.

Детские кроватки Фея прошли тестирование Роскачества, Группа компаний Тополь, 16:09, 20.04.2018, Россия42
Российская система качества (Роскачество) провела ряд исследований 22 торговых марок детских кроваток для детей от 0 до 3 лет. По результатам лабораторных испытаний кроватка ТМ Фея была признана одним из самых качественных товаров на российском рынке.

АО «Волга» обновляет парк подвижного состава вагонами нового поколения в рамках новой стратегии развития компании, АО Волга, 16:39, 19.04.2018, Россия63
Соглашение с ПАО «НПК «Объединенная Вагонная Компания» (НПК «ОВК») о поставке 98 вагонов повышенной грузоподъемности разных типов было подписано генеральным директором АО «Волга» Алексеем Старуном 17 апреля.

Как пройти собеседование в большой компании?, САН ИнБев Украина, 16:25, 19.04.2018, Россия66
О том, на какие качества кандидатов обращают внимание в первую очередь и каких ошибок следует избегать на собеседованиях, рассказывает Александра Ворю, специалист по подбору персонала компании AB InBev Efes.

Эволюция телеметрических систем Триол: что нового?, Корпорация Триол, 16:15, 19.04.2018, Россия55
Системы телеметрии – это важный элемент комплекса нефтедобывающего оборудования, функцией которого является сбор и передача параметров скважины и работы погружного оборудования. Телеметрия представляет собой «глаза и уши» нефтедобытчика, и информирует о статусе процесса откачки нефти с глубины до 3500 метров.

Hitachi Construction Machinery Eurasia открыла первый склад запчастей в России, Hitachi Construction Machinery Eurasia, 00:48, 19.04.2018, Россия87
Теперь здесь хранятся запчасти и комплектующие для техники Hitachi, эксплуатирующейся в РФ и странах СНГ, а также расходные материалы – смазки, фильтры, технические жидкости

Сотрудники Управления ПФР № 20 по г. Москве и Московской области приняли участие в акции «Субботник. Чистое Подмосковье. Сделаем вместе!», ГУ - ОПФР по г. Москве и Московской области, 01:25, 18.04.2018, Россия57
В Наро-Фоминском городском округе Московской области стартовал месячник по благоустройству

Каждый день хорошечно! Гус Хиддинк снялся в новом ролике бренда Zatecky Gus, Пивоваренная компания "Балтика", 00:50, 18.04.2018, Россия58
В апреле зрители страны увидят продолжение успешной рекламной кампании бренда Zatecky Gus. Вместе с Паном Гусом и гусем создавать россиянам хорошечное настроение будет бывший тренер сборной России по футболу - Гус Хиддинк!

Бренды корпорации AGCO удостоились престижной награды Red Dot Design, AGCO-RM, 23:17, 13.04.2018, Россия193
Комбайн IDEAL и тракторы Valtra A4 отмечены наградой за выдающийся дизайн

Результаты вебинара «Повышение эффективности эксплуатации малодебитных нефтяных скважин», Корпорация Триол, 22:57, 13.04.2018, Россия57
В конце прошлого месяца, 28 марта, мною был проведён вебинар на тему «Повышение эффективности эксплуатации малодебитных нефтяных скважин».

В Иванове волонтеры призвали пешеходов выйти из тени, AB InBev Efes, 22:40, 13.04.2018, Россия64
12 апреля представители филиала компании AB InBev Efes в Иванове совместно с ГИБДД провели профилактическую акцию в рамках проекта «Автотрезвость» и обратились не только к водителям, но и пешеходам.

АО «Золотые луга» призер XVIII ежегодного Фестиваля качества молочной продукции, АО "Золотые луга", 22:20, 13.04.2018, Россия69
Компания «Золотые луга» получила 7 дипломов на ежегодном фестивале качества молочной продукции и мороженного, который прошел с 3 по 5 апреля в Екатеринбурге.

Консолидированная выручка Kemppi Oy достигла 117,9 млн евро в 2017 году, Кемппи Россия, 20:14, 12.04.2018, Россия116
Производитель сварочного оборудования и решений для сварки — финская компания Kemppi Oy по итогам 2017 года на 5,6% увеличила доход от продаж. Среди растущих оказался и российский рынок.

60-летний юбилей Massey Ferguson: праздник с прицелом на будущее, AGCO-RM, 18:50, 11.04.2018, Россия60
В этом году свой 60-летний юбилей отмечает известный во всем мире бренд Massey Ferguson, появившийся в результате слияния машиностроительных компаний Massey-Harris из Канады и Harry Ferguson Ltd из Великобритании.