Охотничьи прицелы «Швабе» вышли на рынок Аргентины

Холдинг «Швабе» впервые экспортировал в Аргентину охотничьи прицелы Pilad. В пробную партию вошло более 10 единиц техники для охоты на крупную и мелкую дичь, а также тактической стрельбы по мишеням.

Карту экспортных поставок расширил ведущий разработчик и производитель прицельной техники в составе Холдинга «Швабе» – Вологодский оптико-механический завод (ВОМЗ). Аргентина стала 26 страной в списке зарубежных партнеров завода. Договор с новым дистрибьютором подписан в феврале 2017 года.

«Ранее ВОМЗ не осуществлял поставки в страны Латинской Америки – это новый регион во внешнеторговой деятельности предприятия, представляющий высокий экономический интерес. В перспективе на его территории планируется активно развивать продажи прицельной техники Pilad, постепенно наращивая объемы ее поставок. Следующая партия приборов будет направлена заказчику до конца текущего года», – отметил заместитель генерального директора «Швабе» Иван Ожгихин.

В первую партию вошли оптические прицелы постоянной и переменной кратности – Р6х42L, PV3-9x42L, P12x50LF, широко востребованный за рубежом коллиматорный прицел PFO1x25 и кронштейны для установки приборов на оружие. Поставленные в Аргентину приборы используются при различных видах охоты – на крупную и мелкую дичь, при загонной охоте, а также при наблюдении за неподвижными целями и в спорте.

Напомним, ВОМЗ ведет активную внешнеторговую деятельность. Одной из последних стала поставка более 20 коллиматорных прицелов PFO1x25, осуществленная в мае 2017 года в Швецию. В рамках сотрудничества со шведским партнером выполняются продажи исключительно этой модели прибора, что обусловлено его высокими функциональными возможностями и более выгодной ценой на рынке подобной техники.

Контактное лицо: пресс-служба
Компания: Швабе
Добавлен: 13:58, 14.06.2017 Количество просмотров: 97

Решения от БЛ ГРУПП применяет Volkswagen Group в Королевстве Швеции, БЛ Групп, 23:40, 23.10.2017, Россия8
Светотехнический холдинг БЛ ГРУПП расширяет географию своей деятельности в рамках партнерского сотрудничества с компанией Ledverket (Стокгольм) в Королевстве Швеции.

Кафедра маркшейдерского дела и геодезии ИРНИТУ создала для ЗДК «ЛЕНЗОЛОТО» цифровые модели 43 россыпных месторождений, ИРНИТУ, 23:39, 23.10.2017, Россия7
Сотрудники кафедры маркшейдерского дела и геодезии ИРНИТУ выполнили масштабный проект для АО ЗДК «Лензолото» с использованием технологий информационного моделирования (ТИМ). Созданы 3D горно-геологические модели 43 перспективных площадей россыпных месторождений в Бодайбинском районе.

В Мурманской области разрабатывается новый карьер для добычи апатитов, Главгосэкспертиза России, 22:51, 20.10.2017, Россия44
Пресс-служба Главгосэкспертизы России сообщила о рассмотрении Красноярским филиалом структуры проекта отработки запасов апатит-нефелиновых руд участка «Плато», который расположен в карьере Центральном на Восточном руднике АО «Апатит» в Мурманской области.

Термостат Uponor Smatrix Style получил международную награду Plus X Award., Uponor, 22:50, 20.10.2017, Россия45
Новый термостат Uponor Smatrix Style получил международную награду Plus X Award. Это крупнейшая в мире инновационная премия, которую получают лучшие бренды за высокое качество продукции.

«Швабе» стал участником забега «Кросс корпораций», Холдинг Швабе, 07:58, 20.10.2017, Россия81
Холдинг «Швабе» принял участие в первом корпоративном забеге «Кросс корпораций», который проходил в сентябре в Казани на территории поселка Залесный. В данном мероприятии приняли участие более 300 человек из 50 организаций столицы Татарстана.

«Швабе» увеличит продажи охотничьих прицелов в Центральную Россию, Холдинг Швабе, 07:57, 20.10.2017, Россия84
Холдинг «Швабе» обсудил поставки гражданской продукции с дистрибьюторами из регионов, в том числе центральной части России на 14-й Московской международной выставке ARMS & Hunting – 2017.

Газетная бумага АО «Волга» была представлена на выставке издательского дела World Publishing Expo-2017, АО Волга, 07:56, 20.10.2017, Россия79
На крупнейшей выставке для издателей и полиграфистов, которая прошла с 10 по 12 октября в Берлине (Германия), были представлены образцы газет, отпечатанных на Балахнинской газетной бумаге из 100% термомеханической массы.

Компания «Балтийский лизинг» ознакомится с работой завода JCB в Великобритании, Балтийский лизинг, 07:44, 20.10.2017, Россия43
Компания «Лонмади», выступающая одним из ключевых партнеров «Балтийского лизинга», открыла второй офис в Санкт-Петербурге. В честь этого события был организован праздник, на котором представители «Лонмади» разыграли экскурсию на завод спецтехники JCB, который находится в Великобритании. Счастливым обладателем сертификата стал руководитель петербургского дивизиона «Балтийского лизинга» Андрей Бугров.

«Швабе» разработал и внедрил ПО для управления персоналом, Холдинг Швабе, 00:11, 19.10.2017, Россия120
Холдинг «Швабе» повысил производительность труда за счет внедрения нового программного обеспечения. Разработка является объектом интеллектуальной собственности и защищена свидетельством РФ на программу для ЭВМ.

«Швабе» показывает прицельную и наблюдательную технику на выставке «ИНТЕРПОЛИТЕХ – 2017», Холдинг Швабе, 00:03, 19.10.2017, Россия102
Холдинг «Швабе» Госкорпорации Ростех демонстрирует разработки в области гражданского и военного оптического приборостроения на 21-й Международной выставке средств обеспечения безопасности государства «ИНТЕРПОЛИТЕХ – 2017».

Сотрудники «Швабе» удостоены наград Госсовета Татарстана, Холдинг Швабе, 00:03, 19.10.2017, Россия101
Специалистам Холдинга «Швабе» Госкорпорации Ростех вручены благодарственные письма Государственного Совета Республики Татарстан. Награды отмечают их существенный вклад в социально-экономическое развитие региона.

Партнеру Deceuninck компании «Окна Компас» вручили «Знак качества», ООО "Декёнинк Рус", 00:01, 19.10.2017, Россия97
Компания «Окна Компас», партнер международного концерна Deceuninck («Декёнинк»), стала обладателем свидетельства, подтверждающего, что система контроля качества на производстве соответствует самым высоким требованиям отрасли. Награждение оконных компаний свидетельствами «Знака качества» Национального Оконного Союза состоялось 12 октября.

PR2B Group: Нейминг промышленных материалов, PR2B Group, 23:57, 18.10.2017, Россия40
Объединенное пиар и брендинговое агентство PR2B Group разработало товарный знак антистатических резиновых материалов для промышленности и строительства – Electroll.

В Национальном объединении производителей стройматериалов появится Комитет по техническому регулированию, Национальное объединение производителей стройматериалов, изделий и конструкций, 23:14, 16.10.2017, Россия101
В Ассоциации «Национальное объединение производителей строительных материалов, изделий и конструкций» (НОПСМ) появится Комитет по техническому регулированию. Создание коллегиального органа утвердили на заседании Совета НОПСМ. Главой структурного подразделения станет Алексей Горохов, исполнительный директор Национальной Ассоциации производителей панелей из ППУ (НАППАН).

CLAAS: ЭНЕРГОНАСЫЩЕННОСТЬ ТЕХНИКИ ПОВЫСИТ ЭФФЕКТИВНОСТЬ АПК РОССИИ, CLAAS, 23:07, 16.10.2017, Россия60
CLAAS: ЭНЕРГОНАСЫЩЕННОСТЬ ТЕХНИКИ ПОВЫСИТ ЭФФЕКТИВНОСТЬ АПК РОССИИ