ACEX Develops Aromamarketing

A red-ripe juicy apple is falling from an apple tree in the garden, a smell of morning coffee and freshly-baked crunchy bread is in the kitchen, a taste of ginger bread is watering the mouth.

That's how our body functions; senses of smell and taste form images in our minds. That is the technique used by fragrance manufacturers. ACEX customer is an aroma marketing company that is an expert in selection and development of aromas for businesses; it is also engaged in sales and service maintenance of professional equipment for aromatization of buildings.

Evgeniy Rastopchin, sales expert at ACEX Group has brought this customer to the company. "Perfumers create pleasant aromas for offices, restaurants, theatres, museums, stores, beauty salons, hotels, movie theatres and other public places, and upon customer's request they can create a unique aroma".

CARGO-EXPRESS Domodedovo has shipped equipment and oils for air aromatization to London in April.

Vladimir Tsyntsar "During our discussions it was figured out that the company had not exported their products abroad before," as Vladimir Tsyntsar, senior expert at Airfreight Department says, "but now it was time to expand the opportunities and the company's representatives contacted us".

The unique feature of the shipment was the fact that aromatic oils are considered to be dangerous goods. It was a peculiarity but not a difficulty.

There are experts at CARGO-EXPRESS that are certified by IATA Dangerous Goods Regulations. The goods were packed in full compliance with the recommendations of IATA "Dangerous Goods Regulations" manual.

The next shipment was organized in May – registration and transportation of aromatic oils to Malaysia. And since 27th of May is the beginning of the holy month of Ramadan, and it was important to perform the delivery before this date.

Late delivery would break the deadlines and put a slight on the receiver.

The aromas and equipment were delivered on board of Emirates through Dubai to Kuala Lumpur.

Details at http://acexgroup.net/en/partners/news/1815/

ACEX Alliance Press Center

pr@acex.net

www.acexgroup.net

Контактное лицо: ACEX alliance Press Center
Компания: ACEX Alliance
Добавлен: 23:56, 26.07.2017 Количество просмотров: 1126

Объем нового бизнеса Газпромбанк Лизинг по водному транспорту в 2023 году составил 10 млрд рублей, Газпромбанк Лизинг, 22:26, 11.03.2024, Россия640
Андрей Доминов, начальник управления по работе с клиентами отраслей транспорта, торговли и пищевой промышленности Газпромбанк Лизинг, принял участие в закрытом деловом приеме Shipping team.

В филиале «Северный» ООО «ЛокоТех-Сервис» подвели итоги выполнения Коллективного договора за 2023 год., филиал "Северный" ООО "ЛокоТех-Сервис", 22:07, 11.03.2024, Россия67
Итоговые совещания прошли во всех шести сервисных локомотивных депо филиала с участием начальников СЛД, их заместителей, председателей ППО, профсоюзных активистов и представителей трудовых коллективов предприятий.

«Деловые Линии» рассказали о двукратном росте спроса на международные перевозки, ГК "Деловые Линии", 22:01, 11.03.2024, Россия69
«Деловые Линии» рассказали о двукратном росте спроса на международные перевозки

«Байкал Сервис» почти в пять раз увеличил объемы перевозок в Беларусь, ООО "Байкал-Сервис ТК", 22:31, 06.03.2024, Россия77
В 2023 году объемы отправок в Республику Беларусь в транспортной компании увеличились почти в пять раз по сравнению с предыдущим периодом.

СЛД «Сольвычегодск» филиала «Северный» ООО «ЛокоТех-Сервис» ведет активную эколого-благотворительную деятельность, филиал "Северный" ООО "ЛокоТех-Сервис", 22:29, 06.03.2024, Россия98
В сервисном локомотивном депо (СЛД) «Сольвычегодск» трудятся 895 человек. Больше половины из них – постоянные участники благотворительных акций ««Сдай батарейку - спаси ёжика» и «Крышечки на благо».

Команда филиала «Северный» ООО «ЛокоТех-Сервис» заняла первое место в железнодорожных спортивных играх «Зимние забавы-2024», филиал "Северный" ООО "ЛокоТех-Сервис", 06:27, 05.03.2024, Россия223
Всего в соревнованиях приняли участие 70 человек – 14 команд от предприятий Котласского и Сольвычегодского железнодорожных узлов.

Спрос на комплексную логистику вырос на 30% в 2023 году – «Деловые Линии», ГК "Деловые Линии", 22:19, 28.02.2024, Россия354
Спрос на комплексную логистику вырос на 30% в 2023 году – «Деловые Линии»

Boxberry: российские интернет-магазины увеличили свои отправки в страны ближнего зарубежья на 193%, Boxberry, 22:12, 28.02.2024, Россия154
Российский логистический сервис подвел итоги года

Более 500 студентов пройдут практику в депо филиала «Северо-Кавказский» ООО «ЛокоТех-Сервис» в 2024 году, "ЛокоТех-Сервис", 21:10, 27.02.2024, Россия173
В 2024 году филиал «Северо-Кавказский» ООО «ЛокоТех-Сервис» планирует предоставить студентам более 500 мест для прохождения производственной практики.

Команда СЛД «Печора» филиала «Северный» ООО «ЛокоТех-Сервис» стала победителем региональных отраслевых соревнований, филиал "Северный" ООО "ЛокоТех-Сервис", 20:57, 27.02.2024, Россия82
Спортивные игры среди предприятий Печорского железнодорожного узла «А ну-ка, парни», организованные первичной профсоюзной организацией, были приурочены ко Дню защитника Отечества.

СЛД «Печора» ООО «ЛокоТех-Сервис» готовится к сертификации для технического обслуживания в объёме ТО-2 локомотивов серии ТЭ25КМ, филиал "Северный" ООО "ЛокоТех-Сервис", 22:13, 26.02.2024, Россия157
Освоить техническое обслуживание новых серий локомотивов планируется в 2024 году.

«Деловые Линии»: спрос на авиадоставку по итогам года вырос более чем на 20%, ГК "Деловые Линии", 22:21, 21.02.2024, Россия420
«Деловые Линии»: спрос на авиадоставку по итогам года вырос более чем на 20%

Работники СЛД «Сольвычегодск» представили филиал «Северный» ООО «ЛокоТех-Сервис» в профсоюзном проекте «Молодой профессионал-2024»., филиал "Северный" ООО "ЛокоТех-Сервис", 22:37, 20.02.2024, Россия182
Мероприятие было организовано впервые и собрало более 40 работников железнодорожных предприятий Сольвычегодского региона.

Объем перевозок на маркетплейсы вырос в 2 раза за 2023 год, ГК "Деловые Линии", 21:48, 14.02.2024, Россия505
Объем перевозок на маркетплейсы вырос в 2 раза за 2023 год

«Байкал Сервис» отправил около 5 млн документов по ЭДО в 2023 году, ООО "Байкал-Сервис ТК", 21:36, 12.02.2024, Россия180
В прошлом году количество документов, отправляемых в транспортной компании через сервисы электронного документооборота (ЭДО), увеличилось на 45 %.