В организованной при поддержке ОНФ смене «Тавриды» примут участие четыре журналиста из Омской области

Во всероссийском молодежном образовательном форуме «Таврида» в Крыму на Бакальской косе в смене для молодых журналистов примут участие четыре журналиста из Омской области. В работе смены, проходящей при поддержке Общероссийского народного фронта с 26 по 31 августа, примут участие более 300 человек: молодые журналисты, блогеры со всех регионов страны, главные редакторы, талантливые специалисты-практики медиасферы. Смена для журналистов станет восьмой заключительной на форуме «Таврида» в 2017 г. В работе молодежного форума «Таврида» примут участие корреспондент омской телерадиокомпании «Антенна-7» Ксения Бессараб, журналист регионального информационного агентства «Омск-Информ» Сергей Энквист, редактор молодежного радио «Ракета» Максим Усов и журналист газеты «Аргументы и факты в Омске» Ксения Белодедова. Накануне старта форума его участники – омские журналисты рассказали о своих ожиданиях от участия и обмена опыта с коллегами со всех регионов России.
«Это удивительно, но желание стать журналистом пришло ко мне в школе в восьмом классе. А летом я случайно попала в лагерь на смену юных журналистов. Отчетливо помню, как там редактировала лагерную газету. Получалось неплохо. Этим и закрепилась моя мечта. А после университета меня позвало к себе его величество телевидение. Что я сейчас активно и изучаю. Я корреспондент регионального телеканала. Конечно, журналистом я быть люблю. Но правильно ли я им бываю? На этот вопрос я отвечу вам, да и, в первую очередь – себе, после участия в молодежном форуме «Таврида», – рассказала Бессараб.
«Таврида» для меня — это возможность для саморазвития и повышения своего профессионального мастерства. Кроме того, это уникальная возможность встретиться с топовыми российскими журналистами и ньюсмейкерами. Это обмен опытом и новые знакомства, это интересные встречи и расширение своего кругозора», – поделился Энквист.
Каждый образовательный день предоставит участникам молодежного форума возможность познакомиться с одним из приоритетных проектов Общероссийского народного фронта: «Генеральная уборка», «Дорожная инспекция ОНФ∕Карта убитых дорог», «Народная оценка качества», «Равные возможности - детям», «За честные закупки».
Во второй половине дня участников форума «Таврида» ждут творческие встречи с известными журналистами и медиаменеджерами.
Сопредседатель регионального штаба ОНФ в Омской области Людмила Жукова отметила, что участие в молодежных образовательных форумах – это уникальная возможность и полезный опыт как для начинающих журналистов, так и опытных представителей средств массовой информации. «Яркие впечатления от обмена опытом с коллегами станут стимулом для активной плодотворной работы и профессиональных свершений в будущем», – уверена Жукова.
Напомним, Всероссийский молодежный образовательный форум «Таврида» проходит в Крыму с 2014 г. Организаторами форума выступают Федеральное агентство по делам молодежи и «Роспатриотцентр».

Общероссийский народный фронт (ОНФ) – движение единомышленников, коалиция общественных сил, созданная в мае 2011 года. Лидером движения является президент РФ Владимир Путин. Региональные отделения Народного фронта работают во всех 85 регионах страны. Главные задачи ОНФ – повышение качества жизни граждан, контроль за исполнением «майских указов» и поручений главы государства, а также борьба с коррупцией и расточительством, неэффективными тратами государственных средств.

Контактное лицо: Марина Желдак
Компания: Общероссийский народный фронт в Омской области
Добавлен: 08:48, 28.08.2017 Количество просмотров: 453

Историки России и Казахстана готовы укреплять научное взаимодействие и переводить его в новые формы, Экспертный клуб «Сибирь-Евразия», 21:11, 23.02.2020, Россия70
20 февраля в Новосибирске прошла Международная научно-практическая конференция «ХХ век и модернизационные проекты на пространстве Евразии: российско-казахстанский диалог». Её участниками стали представители вузов и научно-исследовательских организаций двух стран.

«АльфаСтрахование» выступила генеральным партнером межотраслевой Комиссии по управлению здоровьем персонала Ассоциации менеджеров, АО "АльфаСтрахование", 07:21, 19.02.2020, Россия81
«АльфаСтрахование» выступила генеральным партнером новой площадки Ассоциации менеджеров – межотраслевой Комиссии по управлению здоровьем персонала. Сопредседателями комиссии стали Алиса Безлюдова, директор департамента маркетинга «Медицина» «АльфаСтрахование», и Владислав Горбачев, директор Центра охраны труда и здоровья ФГБУ «ВНИИ труда» Министерства труда России.

Историки России и Казахстана обсудят вопросы общего прошлого двух стран в ХХ веке, Экспертный клуб «Сибирь-Евразия», 16:29, 17.02.2020, Россия41
20 февраля в Новосибирске пройдёт Международная научно-практическая конференция «ХХ век и модернизационные проекты на пространстве Евразии: российско-казахстанский диалог».

В пресс-центре ТАСС прошла пресс-конференция, посвященная проектам Россотрудничества в год празднования 75-летия Победы, Россотрудничество, 20:54, 13.02.2020, Россия121
О планах и осуществленных проектах рассказала глава Россотрудничества Элеонора Митрофанова. По ее словам «одно из главных направлений работы – борьба с фальсификацией истории. Выставки, кинопоказы, концерты, научные конференции призваны донести до зарубежной общественности историческую правду о решающей роли Красной Армии в разгроме нацизм».

7-9 февраля 2020 в Казани состоится Всероссийский форум «МОДЕЛЬ ИДЕНТИЧНОСТИ ГОРОДА. ПРЕЕМСТВЕННОСТЬ. УСТОЙЧИВОСТЬ. РАЗВИТИЕ»., ООО Дольче Сейл, 03:12, 08.02.2020, Россия259
Основная задача форума – анализ и изучение международных и российских подходов к преодолению разрыва между задачами учета и сохранения нематериального городского наследия, городской идентичности, и существующими нормами и практиками управления городским развитием. Форум проводится в рамках работы по разработке Концепции исторического центра Казани.

Мировые учёные подтверждают – люди могут жить до 120 лет, Самсон-Мед, 23:38, 04.02.2020, Россия105
С 1 по 2 февраля в Объединённых Арабских Эмиратах, эмирате Дубай, состоялся международный симпозиум «Регенеративная медицина и старение», где учёные со всего мира делились результатами последних исследований.

В Москве пройдет конференция по платежным решениям на городском пассажирском транспорте, Белтеко, 21:14, 03.02.2020, Россия242
27 мая в Москве в КВЦ «Сокольники» пройдет 13-я всероссийская конференция «Развитие технологий оплаты проезда на общественном транспорте».

Всероссийская научная конференция "Россия в войнах и военных конфликтах ХХ - начала XXI века", посвящённая 75-летию Великой Победы, НВВКУ, 21:35, 01.02.2020, Россия332
6 февраля 2020 года в Новосибирске пройдёт III Всероссийская научная конференция «Россия в войнах и военных конфликтах ХХ – начала ХХI века», посвящённая 75-летию Великой Победы.

Международный конгресс недвижимости и инвестиций вручает награды 25.02.2020 г. деятелям инвестиционного мира за их вклад в создание и улучшение мировой экономики, International Congress of Real Estate and Investments, 16:43, 31.01.2020, Россия102
Традиционно награда вручается деятелям инвестиционного мира за их вклад в создание и улучшение мировой экономики.

Павел Филатов стал экспертом I Всероссийского чемпионата финансовой грамотности для школьников, Балтийский лизинг, 16:18, 31.01.2020, Россия66
Директор филиала компании «Балтийский лизинг» в Кемерове Павел Филатов стал приглашенным экспертом первого Всероссийского чемпионата финансовой грамотности для школьников.

«Проблемы экономической интеграции — не препятствие для роста благосостояния населения стран Большой Евразии», Экспертный клуб «Сибирь-Евразия», 19:06, 29.01.2020, Россия118
К такому выводу пришли участники Международной экспертной площадки «Регионы Большой Евразии: потенциал взаимодействия». Она собрала представителей четырёх стран – России, Казахстана, Узбекистана и Киргизии. Эксперты рассмотрели итоги первых пяти лет деятельности Евразийского экономического союза, а также перспективы как этой организации, так и более широкого сотрудничества в рамках Большой Евразии.

ПРОМОФИЛЬМ и креативное агентство Octo открыли прием заявок на конкурс АКМР «Лучшее корпоративное видео», АКМР, 03:39, 23.01.2020, Россия109
ПРОМОФИЛЬМ и креативное агентство Octo открыли прием заявок на участие в конкурсе «Лучшее корпоративное видео». Прием заявок на конкурс «Лучшее корпоративное видео - 2020» открыт до 05 марта 2020 года.

Компании Эвотор и Servier открыли прием заявок на премию «Digital Communications Awards», АКМР, 03:37, 23.01.2020, Россия85
Компании Эвотор и Servier открыли прием заявок на премию «Digital Communications Awards». Компания Servier представила на премию социальный ролик «Заботься о здоровье родителей #ПОТОМУЧТОТАКНАДО» в номинациях «Digital Медиа & Инструменты: Видео 2020» и «Digital-проекты и стратегии: внешние коммуникации 2020».

Сессия АКМР проходит в Санкт-Петербурге в рамках форума Event Live 24 января 2020 года, АКМР, 03:35, 23.01.2020, Россия241
24 января 2020 года c 12:30 по 14:30 в рамках форума Event Live 2020 проходит выездная сессия АКМР. Тема сессии - "Мероприятия как элемент программ реализации стратегии устойчивого развития компании".

Эксперты из четырёх стран проанализируют перспективы взаимодействия в рамках Большой Евразии, Экспертный клуб «Сибирь-Евразия», 03:07, 23.01.2020, Россия69
28-го января в Новосибирске будет работать Международная экспертная площадка «Регионы Большой Евразии: потенциал взаимодействия». Участие в ней примут представители четырёх стран, которые проанализируют итоги первых пяти лет деятельности Евразийского экономического союза, а также перспективы как этой организации, так и более широкого сотрудничества в рамках Большой Евразии.