В организованной при поддержке ОНФ смене «Тавриды» примут участие четыре журналиста из Омской области

Во всероссийском молодежном образовательном форуме «Таврида» в Крыму на Бакальской косе в смене для молодых журналистов примут участие четыре журналиста из Омской области. В работе смены, проходящей при поддержке Общероссийского народного фронта с 26 по 31 августа, примут участие более 300 человек: молодые журналисты, блогеры со всех регионов страны, главные редакторы, талантливые специалисты-практики медиасферы. Смена для журналистов станет восьмой заключительной на форуме «Таврида» в 2017 г. В работе молодежного форума «Таврида» примут участие корреспондент омской телерадиокомпании «Антенна-7» Ксения Бессараб, журналист регионального информационного агентства «Омск-Информ» Сергей Энквист, редактор молодежного радио «Ракета» Максим Усов и журналист газеты «Аргументы и факты в Омске» Ксения Белодедова. Накануне старта форума его участники – омские журналисты рассказали о своих ожиданиях от участия и обмена опыта с коллегами со всех регионов России.
«Это удивительно, но желание стать журналистом пришло ко мне в школе в восьмом классе. А летом я случайно попала в лагерь на смену юных журналистов. Отчетливо помню, как там редактировала лагерную газету. Получалось неплохо. Этим и закрепилась моя мечта. А после университета меня позвало к себе его величество телевидение. Что я сейчас активно и изучаю. Я корреспондент регионального телеканала. Конечно, журналистом я быть люблю. Но правильно ли я им бываю? На этот вопрос я отвечу вам, да и, в первую очередь – себе, после участия в молодежном форуме «Таврида», – рассказала Бессараб.
«Таврида» для меня — это возможность для саморазвития и повышения своего профессионального мастерства. Кроме того, это уникальная возможность встретиться с топовыми российскими журналистами и ньюсмейкерами. Это обмен опытом и новые знакомства, это интересные встречи и расширение своего кругозора», – поделился Энквист.
Каждый образовательный день предоставит участникам молодежного форума возможность познакомиться с одним из приоритетных проектов Общероссийского народного фронта: «Генеральная уборка», «Дорожная инспекция ОНФ∕Карта убитых дорог», «Народная оценка качества», «Равные возможности - детям», «За честные закупки».
Во второй половине дня участников форума «Таврида» ждут творческие встречи с известными журналистами и медиаменеджерами.
Сопредседатель регионального штаба ОНФ в Омской области Людмила Жукова отметила, что участие в молодежных образовательных форумах – это уникальная возможность и полезный опыт как для начинающих журналистов, так и опытных представителей средств массовой информации. «Яркие впечатления от обмена опытом с коллегами станут стимулом для активной плодотворной работы и профессиональных свершений в будущем», – уверена Жукова.
Напомним, Всероссийский молодежный образовательный форум «Таврида» проходит в Крыму с 2014 г. Организаторами форума выступают Федеральное агентство по делам молодежи и «Роспатриотцентр».

Общероссийский народный фронт (ОНФ) – движение единомышленников, коалиция общественных сил, созданная в мае 2011 года. Лидером движения является президент РФ Владимир Путин. Региональные отделения Народного фронта работают во всех 85 регионах страны. Главные задачи ОНФ – повышение качества жизни граждан, контроль за исполнением «майских указов» и поручений главы государства, а также борьба с коррупцией и расточительством, неэффективными тратами государственных средств.

Контактное лицо: Марина Желдак
Компания: Общероссийский народный фронт в Омской области
Добавлен: 08:48, 28.08.2017 Количество просмотров: 394

Регистрация на международный таможенный форум - 2019 продолжается, Внуковская таможня, 16:54, 18.09.2019, Россия65
С 24 по 25 октября 2019 года в Москве в Центре международной торговли будет проходить Международный таможенный форум (МТФ), регистрация участников уже открыта. В программе форума запланировано более 50 мероприятий объединенных в 15 тематических треков, посвященных вопросам развития международной торговли и таможенного администрирования. Особое внимание будет уделено внедряемым цифровым технологиям.

ACEX – официальный представитель оргкомитета фестиваля Китая в Россиии, ООО «АСЕХ», 00:11, 18.09.2019, Россия34
АСЕХ - официальный представитель оргкомитета фестиваля Китая в Москве С 13 по 15 сентября 2019 года в Москве прошел Фестиваль Китая в Москве, посвященный 70-летию образования Китайской Народной Республики и 70-летию установления российско-китайских дипломатических отношений.

Smurfit Kappa провела третью конференцию для клиентов в России, Smurfit Kappa, 00:09, 18.09.2019, Россия55
5 сентября в креативном пространстве Loft Hall в Москве прошла третья конференция Smurfit Kappa в России под названием «A box ahead/На короб выше», в которой приняли участие порядка 150 клиентов компании.

GSMA анонсировала первых спикеров конференции Mobile 360 – Евразия 2019., GSMA (Ассоциация GSM), 00:02, 18.09.2019, Россия39
Темой мероприятия станет влияние 5G на цифровую экономику. Регистрация участников уже открыта.

GSMA анонсировала первых спикеров конференции Mobile 360 – Евразия 2019., GSMA (Ассоциация GSM), 00:01, 18.09.2019, Россия43

FutureMed2019, ИНВИТРО, 17:39, 13.09.2019, Россия129
КОНФЕРЕНЦИЯ, ПОСВЯЩЕННАЯ БУДУЩЕМУ МЕДИЦИНЫ, ПРОЙДЕТ В ПЕТЕРБУРГЕ

Татнефть представила интеллектуальное решение для нефтедобычи на глобальном партнерском саммите Hytera., ПАО «Татнефть», 16:24, 12.09.2019, Россия77
Республика Татарстан, Россия - 12 сентября Business Wire - Одна из крупнейших российских нефтяных компаний «Татнефть» была приглашена Hytera для участия в глобальном партнерском саммите в Сеуле, Южная Корея.

В Отеле «Ялта-Интурист» прошла Международная конференция по плазменным технологиям ICPAT-12, Кинокомпания "Союз Маринс Групп", 15:09, 12.09.2019, Россия41
2 сентября в Отель «Ялта-Интурист», входящий в состав кинокомпании «Союз Маринс Групп», прибыли ученые из Москвы, Санкт-Петербурга, Бразилии, США, Китая, Румынии и Крыма для участия в Международной конференции по плазменным технологиям.

Белорусский промышленно-инвестиционный форум, Экспофорум, 22:28, 11.09.2019, Россия45
Четыре выставки на одной площадке! ТехИнноПром–главное событие в области технологий и инноваций. Площадкой деловых встреч станет выставка Профсварка и конкурс сварщиков. Производство в сфере химии, нефти и газа на выставке Химия. Нефть и газ. Пластех - представлении полимерных материалов, оборудования и технологий изготовления пластиковой продукции. Подробности на belpromforum.by

Юбилейная конференция Московского переводческого клуба - главное событие 2019 года в сфере оказания лингвистических и переводческих услуг, Бюро переводов "ТрансЛинк", 22:27, 11.09.2019, Россия80
Десятая юбилейная конференция состоится 6 декабря 2019 года в Москве, в отеле Mercure Павелецкая.

Конференция о возможностях современных СЭД, ЭОС, 01:22, 11.09.2019, Россия39
Основные вопросы для обсуждения – новые технологии и новые возможности систем документооборота, актуальные задачи работы с электронными документами и возможные варианты их решения.

Advanza Event Management, DPG Russia, Director’s Cut, «Мел», «Событие» в числе участников конкурса "Лучшее event-агентство, сертифицированное АКМР" 16.09.19, АКМР, 23:36, 09.09.2019, Россия83
16.09.19 состоится X ежегодный конкурс "Лучшее event-агентство, сертифицированное АКМР - 2019". Прием заявок на участие в конкурсе открыт до 10.09.19 включительно.

Конференция «Осенний документооборот – 2019». ЭОС 25 лет. От журнала регистрации к цифровой экономике, ЭОС, 22:41, 09.09.2019, Россия115
25 октября в Hyatt Regency Moscow Petrovsky Park состоится конференция «Осенний документооборот».

Праздник шахмат: успейте подать заявку на II Всероссийский детский шахматный фестиваль памяти А.Г. Куликова, Кинокомпания "Союз Маринс Групп", 18:41, 05.09.2019, Россия90
Совсем скоро, 19 сентября, в Отеле «Ялта-Интурист», входящем в состав кинокомпании «Союз Маринс Групп», стартует одно из самых ярких спортивных событий года на полуострове – II Всероссийский детский шахматный фестиваль памяти А.Г. Куликова.

Новинки видеонаблюдения обсудили в конгресс-отеле «Маринс Парк Отель Нижний Новгород», Конгресс-отель «Маринс Парк Отель Нижний Новгород», 18:12, 05.09.2019, Россия46
20 августа 2019 года в конгресс-зале «Нижний Новгород» конгресс-отеля «Маринс Парк Отель Нижний Новгород», входящего в состав отелей кинокомпании «Союз Маринс Групп», прошёл семинар «Нейросети в видеоаналитике, обзор технологии звукозаписи и «умные» жесткие диски».