Приглашаем на вебинары по федеральным стандартам бухгалтерского учета для организаций государственного сектора

Компания «Бюджетные и Финансовые Технологии» приглашает специалистов бухгалтерских и финансовых служб принять участие в цикле вебинаров, посвященном новациям законодательства в сфере бухгалтерского учета в секторе государственного (муниципального) управления, который будет проходить с 14 по 17 ноября 2017 года. На повестке – федеральные стандарты бухгалтерского учета для организаций государственного сектора. Успейте подать заявку!

ПОЧЕМУ СТОИТ ПРИНЯТЬ УЧАСТИЕ?
• Уже с 1 января 2018 года вступают в действие федеральные стандарты бухгалтерского учета для организаций государственного сектора, такие как: «Концептуальные основы бухгалтерского учета и отчетности организаций государственного сектора», «Основные средства», «Обесценение активов», «Аренда», «Представление бухгалтерской (финансовой) отчетности». Данные стандарты предусматривают существенные изменения в системе ведения бухгалтерского учета.

• Наши эксперты принимали активное участие в мероприятиях, посвященных обсуждению федеральных стандартов с участием Совета по стандартам бухгалтерского учета при Минфине России и профессионального сообщества. Поэтому на вебинарах методологи Компании БФТ подробно разъяснят предстоящие изменения.
ТЕМЫ И ДАТЫ ПРОВЕДЕНИЯ ВЕБИНАРОВ:
Цикл вебинаров состоится с 14 по 17 ноября.
Начало всех вебинаров – 10 час. 00 мин. (по московскому времени).
Продолжительность – до 2-х часов.

• 14 ноября – «Федеральные стандарты бухгалтерского учета для сектора государственного управления. Концептуальные основы бухгалтерского учета и отчетности организаций государственного сектора»;

• 15 ноября – «Федеральные стандарты бухгалтерского учета для организаций государственного сектора: «Основные средства», «Обесценение активов». Часть 1»;

• 16 ноября – «Федеральные стандарты бухгалтерского учета для организаций государственного сектора: «Аренда», «Представление бухгалтерской (финансовой) отчетности». Часть 2»;

• 17 ноября – «Проекты федеральных стандартов бухгалтерского учета для организаций сектора государственного управления. Часть 3».

КАК ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ?

Для подачи заявки на участие в вебинаре необходимо пройти процедуру электронной регистрации.
СТОИМОСТЬ ВЕБИНАРОВ
Вебинары платные. Стоимость одного вебинара – 5 500 рублей с НДС 18%.

Рекомендуем Вам рассматривать пакетное приобретение вебинаров, которое позволит охватить весь спектр изменений в области бухгалтерского учета для организаций государственного сектора. Для этого мы предусмотрели специальные бонусные условия при приобретении сразу нескольких вебинаров:
Условия, руб. (с НДС 18%)
При покупке
3-х вебинаров - 5 000 (Стоимость одного вебинара)
4-х вебинаров - 4 500 (Стоимость одного вебинара)
Общая стоимость:
При специальном предложении (3 вебинара) - 15 000
При специальном предложении (4 вебинара)18 000
При обычных условиях(3 вебинара) - 16 500 22 000
При обычных условиях(4 вебинара) - 22 000
ОРГКОМИТЕТ

Все организационные вопросы Вы можете задать директору Центра обучения клиентов Компании БФТ
Завалиной Евгении
+7(495)784-70-00, доб. 2328;
e.zavalina@bftcom.com.

Уверены, что полученная в ходе обучения информация, найдет свое практическое применение в Вашей профессиональной деятельности! Будем рады встрече на вебинарах!

О БФТ:
Компания «Бюджетные и Финансовые Технологии» (БФТ) создана в 1997 году и на сегодняшний день является ведущим российским разработчиком проектных решений на базе собственных методологических и программных продуктов для государственного сектора и бизнеса.
Решения Компании БФТ входят в Единый реестр российского ПО. Продуктовая линейка Компании охватывает ключевые сферы государственного и муниципального управления:
• Централизованные системы для государственного и муниципального управления.
• Системы для оценки эффективности государственного и муниципального управления.
• Автоматизация управления имущественными и земельными отношениями.
• Портальные и мобильные решения.
• Автоматизация деятельности МФЦ.
• Методическое сопровождение деятельности органов власти (Консалтинг).
• Защита информации.
Линейка решений Компании БФТ также включает спектр программных продуктов для коммерческих организаций.
Результатом многолетнего сотрудничества Компании БФТ с органами федеральной и региональной государственной власти стало внедрение централизованных решений масштаба региона в 21 субъекте РФ и успешная реализация более 3800 проектов в 79 регионах и более чем 9500 муниципальных образованиях РФ, а также в Республиках Беларусь и Казахстан.
По итогам 2013-2015 годов Компании БФТ присвоено звание «Лучший поставщик в сфере информационных технологий».
Дополнительная информация:
Пресс-служба БФТ
(495) 784-70-00
companybft@bftcom.com

Контактное лицо: Пресс-служба БФТ
Компания: «Бюджетные и Финансовые Технологии» (БФТ)
Добавлен: 00:13, 19.10.2017 Количество просмотров: 156

Предприниматели Сарова на встрече с экспертами ТПП НО обсудили вопросы плановых и внеплановых проверок и взыскания убытков с государства, Торгово-промышленная палата Нижегородской области, 07:43, 18.11.2017, Россия131
9 ноября 2017 года в рамках государственной программы по оказанию бесплатных консультаций субъектам малого и среднего предпринимательства в городе Саров состоялась встреча представителей бизнес-сообщества с экспертами Торгово-промышленной палаты Нижегородской области.

I Всероссийский форум наставников, МОО "Объединение наставников", 07:27, 18.11.2017, Россия104
Всероссийский форум наставников — это площадка для диалога тех кто ищет новые кадры, заинтересован в развитии потенциала сотрудников, для тех кто уже имеет опыт наставничества и готов им поделиться, для тех кто готов передавать свои умения и знания, для тех кто готов активно участвовать в жизни предприятия, общества, России.

Александр Цветков стал модератором круглого стола по управлению стоимостью и сроками проектов атомной отрасли в рамках АТОМЕКС 2017, ГК ПМСОФТ, 07:25, 18.11.2017, Россия40
14 ноября стенд Отраслевого центра капитального строительства Росатома (ОЦКС) на форуме АТОМЕКС 2017 стал площадкой проведения уникального круглого стола «TCM NC – комплексное управление стоимостью и сроками отраслевых проектов».

Экономическое взаимодействие и сотрудничество вузов стран ЕАЭС обсудят в Астане, Экспертный клуб «Сибирь-Евразия», 01:38, 17.11.2017, Россия88
21 ноября в столице Казахстана специалисты из вузов, органов власти, коммерческих структур и общественных организаций Астаны, Новосибирска и Томска примут участие в работе Международного круглого стола «Пространство возможностей ЕАЭС: образ будущего».

Научно-практическая конференция Приволжского федерального округа состоялась в конгресс-отеле «Маринс Парк Отель Нижний Новгород», Конгресс-отель «Маринс Парк Отель Нижний Новгород», 04:43, 16.11.2017, Россия119
8-9 ноября 2017 года в конгресс-отеле «Маринс Парк Отель Нижний Новгород», входящем в состав кинокомпании «Союз Маринс Групп», проходила V междисциплинарная научно-практическая конференция Приволжского федерального округа.

7-а Міжнародна Конференція та Виставка Сонячної Енергетики в Центральній та Східній Європі CISOLAR-2018 KYIV, IBCentre, 04:38, 16.11.2017, Россия125
З 11 по 13 квітня 2018 р. у виставковому центрі «АККО Інтернешнл» (Київ) пройде наймасштабніший у регіоні галузевий бізнес-захід, присвячений індустрії сонячної енергетики – 7-а Міжнародна Конференція та Виставка Сонячної Енергетики в Центральній та Східній Європі CISOLAR-2018 KYIV.

Участники Международной конференции «Россия, Крым и современные международные отношения. Форум друзей Крыма» о ресторане «Ай-Петри», Отель "Ялта-Интурист", 04:34, 16.11.2017, Россия123

Курорт «Имеретинский» примет II Всероссийский конгресс туроператоров, Курорт "Имеретинский", 04:29, 16.11.2017, Россия31
Курорт «Имеретинский» сообщает о проведении второго Всероссийского конгресса туроператоров в Сочи. Мероприятия деловой программы конгресса пройдут на базе отеля «Имеретинский» 4* с 22 по 24 ноября 2017 г.

Ведущие СМИ Свердловской области обсудят взаимодействие со странами Центральной Азии, НКП "Урал-Евразия", 05:44, 15.11.2017, Россия67
В Екатеринбурге 16 ноября представители ведущих СМИ Свердловской области, общественные деятели и аппарат ГУ МВД России по Свердловской области встретятся для выработки информационной повестки по взаимодействию региона со странами Центральной Азии.

В Москве пройдет V Всероссийская конференция «Технологический инжиниринг и проектирование», СРО НП «Э.С.П.», 05:29, 15.11.2017, Россия147
14 ноября 2017 года в рамках Международной промышленной выставки «МЕТАЛЛ-ЭКСПО 2017» под эгидой Национальной палаты инженеров пройдет V Всероссийская конференция «Технологический инжиниринг и проектирование».

8-9 ноября 2017 года в Париже прошли мероприятия российско-французского научно-технического сотрудничества, Союз общественных объединений «Международный союз приборостроителей и специалистов по информационным и телекоммуникационным технологиям» («МСП ИТТ»), 05:29, 15.11.2017, другие страны49
8-9 ноября 2017 года в Париже прошли мероприятия российско-французского научно-технического сотрудничества.

В г. Ганновере (ФРГ) 6-7 ноября 2017 года успешно прошел российско-германский круглый стол по тематике: «Актуальные проблемы российско-германского научно-технического сотрудничества и трансфера технологий», Союз общественных объединений «Международный союз приборостроителей и специалистов по информационным и телекоммуникационным технологиям» («МСП ИТТ»), 05:27, 15.11.2017, Россия44
В рамках развития двустороннего научно-технического сотрудничества России и Германии 6-7 ноября 2017 года в г. Ганновере (ФРГ) состоялся российско-германский круглый стол по тематике: «Актуальные проблемы российско-германского научно-технического сотрудничества и трансфера технологий».

Бизнес-бранч: «Рост бизнеса. Помощь банка, юриста, налогового специалиста.», Юридическая компания "Варшавский и партнеры" и АО Банк «ПСКБ», 05:14, 15.11.2017, Россия50
Юридическая компания "Варшавский и партнеры" и АО Банк «ПСКБ» приглашают принять участие в бизнес-бранче на тему: «Рост бизнеса. Помощь банка, юриста, налогового специалиста.». Вы сможете узнать полезную и актуальную информацию для Вашего бизнеса и насладиться бранчем у новогодней елки.

В Волгограде пройдет конференция для ветеринаров, Nestle Purina, 05:06, 15.11.2017, Россия146
16 ноября в Волгограде состоится бесплатная ветеринарная конференция, посвященная дерматологии, в рамках образовательной программы Purina Partners.

ЦМ «Экспохлеб» приглашает на пресс-конференцию, МСЕ "Экспохлеб", 05:05, 15.11.2017, Россия140
28 ноября 2017 года в 11:30 в зале № 221 офиса Общероссийской Общественной Организации «ДЕЛОВАЯ РОССИЯ» (Москва, ул. Делегатская, д. 7, стр. 1, 2-й этаж) состоится пресс-конференция, посвященная XXIII Международной специализированной торгово-промышленной выставке «MVC: Зерно-Комбикорма-Ветеринария-2018».