Пресс-релизы // » Добавить пресс-релиз

DataCore представляет новые версии своих продуктов для программно-определяемой инфраструктуры, которые помогают цифровой трансформации предприятия

ФОРТ-ЛОДЕРДЕЙЛ, Флорида, 18 октября, 2017 – DataCore Software представила новые функции и усовершенствования, которые расширяют возможности семейства ее продуктов для программно-определяемой инфраструктуры, состоящего из SANsymphony™ и DataCore Hyperconverged Virtual SAN. Новый релиз программного обеспечения PSP7 разработан в соответствии с долговременной стратегией DataCore по предоставлению организациям гибкости одновременно с оперативным, бесшовным и надежным доступом к данным, которые необходимы для трансформации бизнеса в эпоху цифровых технологий.

“В эпоху цифровой трансформации бизнеса компании должны модернизировать свою инфраструктуру. В отличие от вендоров, для внедрения решений которых необходимо заменить всю старую инфраструктуру, наш подход предлагает выбор начальных конфигураций и общих сервисов управления, охватывающих подключенные к SAN серверы, программно-определяемые СХД, гиперконвергентные решения и гибридные облака, сохраняя инвестиции заказчиков в имеющиеся системы хранения, - заявил Джордж Тейшейра (George Teixeira), основатель и исполнительный директор (CEO) DataCore Software. - Мы рассматриваем программно-определяемые системы хранения как основу модернизации инфраструктуры и мост к цифровой трансформации, который объединяет старые и новые технологии, обеспечивающий прозрачный для бизнес-критичных приложений процесс модернизации”.

Почему: гибкость на основе программно-определяемого хранения и свобода выбора улучшают работу бизнеса DataCore является пионером концепции программно-определяемого хранения, которое абстрагирует сервисы хранения и управления данными от аппаратной платформы систем хранения вместе с автоматизацией этих сервисов. Программно-определяемое хранение освобождает заказчиков от зависимости от одного вендора и обеспечивает высочайшую производительность и защиту данных по цене, которая в несколько раз меньше, чем у альтернативных решений. Эта технология, успешно применяемая в тысячах компаний из различных секторов, предлагает несколько вариантов внедрения решений для типичных сценариев модернизации и управления инфраструктуры хранения, а также обеспечивает поддержку перспективных технологий флэш-памяти, NVMe, облаков и других перспективных технологий без прерывания работы бизнес-приложений.

Что нового В релизе PSP7 добавлены функции многостороннего и гео-распределенного зеркалирования для улучшения непрерывной доступности, а также отказоустойчивости при горизонтальном масштабировании, предоставляя возможности самовосстановления для обеспечения непрерывных бизнес-процессов и доступа к данным. Даже при выходе из строя одной системы сохраняется необходимая избыточность для обеспечения высокой доступности, а выход из строя двух систем не приведет к прерыванию работы приложений. В конечном итоге это приводит к значительной экономии за счет снижения времени простоя приложений и ускоренного восстановления их нормальной работы после сбоев.

DataCore также расширила интеграцию своих продуктов с корпоративными REST API, добавив в них новые программы-мастера для упрощения и автоматизации внедрения гиперконвергентной инфраструктуры под управлением VMware vSphere, а также реализовав поддержку совместной работы при оркестрации контейнерных решений (включая Kubernetes) в серверном кластере. Эти новые функции упрощают автоматизацию и взаимодействие с сервисами сетевыми и облачными сервисами, предоставляют администратору виртуализации единую консоль управления всеми ресурсами хранения и реализуют поддержку технологиям DevOps, упрощая тем самым цифровую трансформацию бизнеса.

Наконец, в PSP7 расширена поддержка использования Microsoft Azure, серверов Windows 2016 и гибридных облаков. Пакет DataCore Cloud Replication, который можно приобрести на Azure Marketplace, упрощает предприятиям применение масштабируемого, динамичного и экономически эффективного облака Azure, обеспечивающего быстрое развертывание защищенной площадки для удаленной репликации, обеспечивая при этом унифицированное управление хранением данными, которые находятся в частных облаках, инфраструктуре корпоративного дата-центра и публичных облаках.

Технологические концепции превращаются в преимущества над конкурентами
Новый релиз развивает стратегию DataCore по использованию многоядерной параллельной обработки ввода/вывода для масштабирования производительности и продуктивности, закладывая основы для дальнейшего совершенствования технологии горизонтального-масштабирования «data anywhere». Например, новая функция многостороннего зеркалирования multi-way позволяет горизонтально масштабировать узлы, реализует отказоустойчивость что в сочетании с высоким уровнем автоматизации, нивелирует необходимость контроля точного местоположения данных. Ее применение помогает компаниям опережать своих конкурентов за счет более экономически-эффективной реализации высокой производительности, непрерывности работы приложений и эффективности хранения данных.

Более подробная техническая информация о новых функциях этого релиза доступна по адресу
https://www.datacore.com/5-ways-sds-got-better.

Релиз PSP7 будет доступен в течение следующих 60 дней.

Информация о DataCore
DataCore Software помогает заказчикам применить новейшие усовершенствования ИТ с сохранением инвестиций в существующую инфраструктуру. Компания стала пионером программно-реализуемой виртуализации хранения почти двадцать лет назад и с тех пор постоянно улучшает гибкость и динамичность управления гетерогенными ресурсами хранения и ставит новые рекорды производительности хранения. Флагманский продукт компании SANsymphony™объединяет разнородные ресурсы хранения в виртуальный пул, что позволяет реализовать для них единое управление и сервисы. DataCore Hyperconverged Virtual SAN обеспечивает аналогичные сервисы с помощью внутренней подсистемы хранения или системы хранения DAS в кластере. Технология DataCore Parallel I/O использует многоядерную архитектуру современных серверов для устранения узкого места их ввода/вывода, которая стала самой серьезной проблемой ИТ-индустрии. Семейство продуктов MaxParallel™, начиная с MaxParallel for SQL Server, применяет эту инновацию Parallel I/O для решения проблем приложений. Основанная в 1998 году DataCore Software является частной компанией и ее продукты используют более 10 тысяч заказчиков по всему миру. Также ее решения применяются в готовых к работе приставках, поставляемых производителями ИТ-оборудования, в том числе Lenovo. Для получения дополнительной информации посетите http://www.datacore.com либо позвоните (877) 780-5111.

Контактное лицо: Артемий Пыжьянов
Компания: DataCore
Добавлен: 21:29, 24.10.2017 Количество просмотров: 650
Страна: Россия


«АНТ-ЦС» и Билайн подписали меморандум о стратегическом партнерстве, «АНТ-ЦС», 21:11, 05.11.2025, Россия528
«АНТ-ЦС» и Билайн (ПАО «ВымпелКом») будут вместе продвигать решения по цифровизации промышленного производства.


ATLAS расширяет присутствие в России через партнёрство с PROWAY, ATLAS, 21:09, 05.11.2025, Россия528
Компания ATLAS, российский разработчик и производитель решений для хранения, обработки и передачи данных, заключила партнёрское соглашение с отечественным ИТ-дистрибьютором — PROWAY.


Проект «Ключ к себе» из Ставропольского края вошёл в число лучших социальных инноваций России, Центр профориентации "Ключ к себе", 21:01, 05.11.2025, Россия558
Центр цифровой профориентации «Ключ к себе» прошел многоэтапный конкурсный отбор всероссийской программы поддержки социальных инициатив «Навстречу импакт-стартапам 2025» и стал единственным представителем Ставропольского края среди финалистов со всей страны.


Юрий Чернышов, UDV Group: Цифровая гигиена — основа безопасности Comnews, UDV Group, 20:19, 03.11.2025, Россия325
Доцент УНЦ «Искусственный интеллект» УрФУ, руководитель исследовательского центра UDV Group Юрий Чернышов дал комментарий изданию Comnews о том, что срочное формирование «цифровой гигиены» и просвещение разных групп пользователей необходимы для снижения рисков при работе с ИИ и чат-ботами, а конфиденциальные данные нельзя передавать недоверенным сервисам.


Успеть до снижения ставок: «Выберу.ру» подготовил рейтинг лучших вкладов к ноябрю 2025 года, Финансовый маркетплейс "Выберу.ру", 23:39, 02.11.2025, Россия455
К началу ноября, когда депозитные ставки варьируются в диапазоне от 10% до 33%, «Выберу.ру» составил рейтинг с наиболее выгодными людям вкладами в рублях для размещения денег на короткий срок — до 3 месяцев. Топ-подборка наиболее доходных вкладов поможет людям подобрать оптимальное решение, чтобы копить с минимальным риском.


ООО "Байт" стало новым правообладателем торговой марки "АРБАЙТ", ООО "Байт", 23:39, 02.11.2025, Россия727
Компания "Байт", занимающаяся производством и поставкой оборудования и ИТ-решений, объявила о приобретении торговой марки ARBYTE.


Маркировка под углом: «Первый Бит» продемонстрировал нестандартное решение для высокоскоростной полиграфии, Первый Бит, 23:38, 02.11.2025, Россия465
Интегратор эффективных ИТ-решений «Первый Бит» совместно с Центром развития перспективных технологий (ЦРПТ) провели эксперимент по внедрению цифровой маркировки в категории «Печатная продукция» на площадке типографского комплекса «Девиз» (Санкт-Петербург).


Эксперимент по цифровой маркировке проведён на производстве «ИНГРЕССО КОФЕ» в Екатеринбурге, Первый Бит, 23:37, 02.11.2025, Россия436
Команда Центрального офиса «Первого Бита» провела эксперимент по внедрению цифровой маркировки на площадке ООО «ИНГРЕССО КОФЕ» (г. Екатеринбург). Целью стало отработать полный контур маркировки фасованного кофе — от заказа кодов до их агрегации и передачи отчётности в систему «Честный знак».


Эксперимент по цифровой маркировке проведён на производстве Ural Tea Company, Первый Бит, 23:37, 02.11.2025, Россия501
В 2025 году российский рынок промышленной маркировки продолжил демонстрировать активное развитие и внедрение новых технологий. Согласно последнему исследованию, более 85% промышленных предприятий уже адаптировались под государственные требования по маркировке продукции.


Более 400 человек посетили предприятия Западно-Сибирского филиала в рамках акции «Неделя без турникетов», ООО "Локотех-Сервис" филиал "Западно-Сибирский", 23:29, 02.11.2025, Россия459
Более 400 человек посетили предприятия Западно-Сибирского филиала в рамках акции «Неделя без турникетов»


В Neon HRM стала доступна организация смешанного вида обучения на базе вебинаров от МТС Линк, Nexign, 23:29, 02.11.2025, Россия445
В модуле «Обучение» системы для HR-автоматизации Neon HRM стала доступна организация и запись вебинаров на платформе МТС Линк


Проекты победители конкурса «Лучший Auto-ID проект» используют UHF RFID считыватели Chainway, ОКТРОН, 23:28, 02.11.2025, Россия452
Заказчики в сфере розничной торговли, здравоохранения и в нефтегазовой отрасли выбирают ручные и стационарные UHF RFID считыватели производства Chainway


«1С-Рарус» в 5 раз ускорил маркировку химических препаратов «ПРО-БРАЙТ», 1С-Рарус, 23:28, 02.11.2025, Россия439
«1С-Рарус» создал модуль интеграции оборудования с подсистемой маркировки в типовых программах 1С. Проект реализован для конвейерной линии производителя профессиональной химии «ПРО-БРАЙТ». С помощью разработки «1С-Рарус», встроенной в систему управления предприятием «1С:ERP», в 5 раз ускорена маркировка и упаковка продукции, обеспечена передача данных в ГИС «Честный знак».


3Logic Group оборудовала системы контроля и безопасности дорожного движения, 3Logic Group, 23:25, 02.11.2025, Россия221
31 октября 2025 года, Москва. — Компания 3Logic Group поставила и установила серверы, системы хранения данных, рабочие станции Crusader и Raskat, для оснащения систем контроля, оплаты и безопасности дорожного движения на трассах Российской Федерации.


SUNLIGHT масштабировал адаптацию и обучение в 950 магазинах с помощью iSpring Learn, iSpring, 23:18, 02.11.2025, Россия177
SUNLIGHT, один из крупнейших ювелирных ритейлеров России, внедрил платформу корпоративного обучения iSpring Learn, чтобы усилить адаптацию и развитие сотрудников в розничной сети.


  © 2003-2025 inthepress.ru