В Екатеринбурге назвали победителей осенней сессии «Рублевой зоны» 2017

Торжественная церемония награждения финалистов прошла в Екатеринбурге в президентском центре имени Б.Н. Ельцина. Памятными статуэтками за серию лучших материалов о финансах и экономике были награждены представители 26-ти редакций деловых и общественно-политических СМИ из 14 регионов страны. Открыл церемонию награждения вице-губернатор Свердловской области Александр Высокинский. Он поприветствовал участников конкурса от имени главы региона Евгения Куйвашева и вручил первую награду в номинации «Лучшее региональное общественно-политическое СМИ».
«Одна из важнейших задач программы губернатора «Пятилетка развития» - завоевание Свердловской областью лидерских позиций в стране, что невозможно без формирования образа Екатеринбурга, как крупнейшего делового центра. И для нас очень приятно стать площадкой конкурса, объединившего журналистов, которые готовы разбираться в таких сложных темах как экономика и финансы», - отметил Александр Высокинский.
Победителями Осенней сессии регионального конкурса финансовой журналистики были объявлены:
В номинации «Лучшее региональное общественно-политическое, деловое СМИ»
1-е место – газета «Городские известия», Валерия Чередникова (зам. главред.), г. Курск;
2-е место – газета «Областная газета», Александр Азмуханов (обозреватель отдела «Регион»), г. Екатеринбург;
3-е место – газета «Туймазинский вестник», Оксана Максютова (отв. секретарь), г. Туймазы, Башкортостан.
В номинации «Лучшее региональное Интернет-СМИ»
1-е место – интернет-портал VTOMSKE.RU, Андрей Остров (главный редактор), г. Томск;
2-е место – интернет-газета «Новости Воронежа», Виктор Барт (главный редактор), г. Воронеж;
3-е место – интернет-газета «Newslab.ru», Надежда Бохан (главный редактор), г. Красноярск
В номинации «Лучшая региональная радиостанция»
1-е место – «Business FM Челябинск», Юлия Гутенева (редактор), г. Челябинск
2-е место - «Business FM Cамара», Юлия Жданова (корреспондент), г. Самара
3-е место – телерадиокомпания «Мир Белогорья», Сергей Антонов (рук. дирекции радиовещания и интернет-проектов), г. Белгород
В номинации «Лучший региональный телеканал или интернет-телевидение»
1-е место – ГТРК «Омск», Елена Моренис (главный редактор), г. Омск
2-е место - ГТРК «Владимир», Ольга Матвеева (автор проекта), г. Владимир
3-е место – ГТРК «Томск», Наталия Черткова (главный редактор), г. Томск

В номинации «Лучшее региональное финансовое СМИ»
1-е место – федеральное интернет-издание «Микрокредиты России», Юлия Зиберт (руководитель портала), г. Екатеринбург
2-е место – еженедельник «Новый компаньон», Полина Путякова (обозреватель), г. Пермь
3-е место – журнал «National Business», Юрий Матвеев (главный редактор), г. Екатеринбург
В номинации «Лучшее региональное аналитическое СМИ»
1-е место – интернет-издание Nakanune.ru, Алена Ласкутова (зам. главреда), г. Екатеринбург
2-е место – интернет-портал «Юга.ру», Тимофей Лапин (редактор раздела Банки), г. Краснодар
3-е место – Тюменский Бизнес-журнал, Иван Селиванов (главный редактор), г. Тюмень
В номинации «Лучший региональный спецпроект о финансах в СМИ»
1-е место – интернет-портал 2х2.su, Анастасия Нагайко (руководитель объединенной редакции ИД «Дважды два»), г. Благовещенск
2-е место - РБК Уфа, Эльвира Ибрагимова (журналист), г. Уфа
3-е место – информационный портал «Волга Ньюс», Ольга Новикова (обозреватель отдела «Экономика и бизнес»), г. Самара и газета Департамента финансов
Томской области «Ваши личные финансы», Михаил Сергейчик (зам. начальника Деп. финансов Томской области), г. Томск
В номинации «Лучшее зарубежное СМИ, освещающее вопросы российской экономики, бизнеса и финансов»
1-е место – международное информационное агентство Sputnik Грузия, Ульяна Власенко (журналист), Грузия и первый казахстанский мультимедийный бизнес-канал «Atameken Bussines Channel», Элина Гринштейн (журналист), Казахстан
2-е место – газета «Комсомольская правда в Белоруссии», Ольга Ерохина (обозреватель отдела экономики), Беларусь
3-е место – информационно-аналитическое агентство «Новости Армении – News.am», Альберт Хачатрян (экономический обозреватель), Армения
Поздравляем победителей конкурса, желаем профессиональных побед!
Региональный конкурс финансовой журналистики «Рублёвая зона» проводится с 2014 года дважды в год в различных городах России, при поддержке органов власти принимающих регионов.
Организатором и финансовым партнером конкурса неизменно выступает ГК TeleTrade.
Конкурс является одним из мероприятий, составляющих программу государственного праздника «День финансиста». Генеральным партнёром конкурса является Союз Журналистов России. Конкурс также поддерживают: Федеральный фонд по защите прав вкладчиков и акционеров, Ассоциация региональных банков России (АРБР), Ассоциация российских банков (АРБ), Сообщество профессионалов финансового рынка (САПФИР), Институт развития финансовых рынков (ИРФР), Институт фондового рынка и управления (ИФРУ), Общероссийская общественная организация «Финпотребсоюз», СРО «МиР», некоммерческая организация НАПКА.

Контактное лицо: Ольга Ларина
Компания: TeleTrade
Добавлен: 04:24, 13.11.2017 Количество просмотров: 30

Более 200 человек пришли на презентацию LADA Vesta, партнером которой выступил «Балтийский лизинг», Балтийский лизинг, 01:27, 17.11.2017, Россия33
Филиал «Балтийского лизинга» в Вологде выступил официальным партнером презентации новой LADA Vesta SW Cross. Гостями мероприятия стали более 200 человек, наши коллеги консультировали всех желающих по приобретению автомобилей «АвтоВАЗа» в лизинг.

eToro: Новый региональный директор, Simple Media, 04:51, 16.11.2017, Россия37
С 8 ноября 2017 года региональное отделение eToro в России и СНГ возглавляет Георгий Вербицкий.

Сотрудники филиала «Балтийского лизинга» в Сургуте ждут клиентов в новом офисе, Балтийский лизинг, 05:45, 15.11.2017, Россия35
Подразделение компании «Балтийский лизинг» в городе Сургуте на этой неделе сменило адрес. Теперь сотрудники филиала принимают клиентов по адресу улица 30 лет Победы, дом № 44Б, офис 209.

На заседании Совета ТПП РФ по саморегулированию предпринимательской и профессиональной деятельности обсудили проблемы компенсационных фондов СРО, СРО НП «Э.С.П.», 05:29, 15.11.2017, Россия40
В октябре прошло очередное заседание Совета ТПП РФ по саморегулированию предпринимательской и профессиональной деятельности. В целом заседание Совета было посвящено актуальным проблемам саморегулирования в различных отраслях экономики и методам решения означенных проблем.

«Балтийский лизинг» выступил официальным партнером презентации нового BMW X3, Балтийский лизинг, 05:19, 15.11.2017, Россия39
Компания «Балтийский лизинг» приняла участие в презентации обновленной модели BMW X3 в Санкт-Петербурге. Мероприятие проходило в шоу-руме «Автодом BMW», где наши коллеги консультировали всех желающих по приобретению автомобилей марки BMW в лизинг.

Finova Financial объявляет о запуске JOBS Crypto Offering (JCO)., Finova Financial, 06:20, 13.11.2017, США48
Finova Financial объявляет о запуске JOBS Crypto Offering (JCO): новой схемы публичного размещения ценных бумаг для неаккредитованных инвесторов с использованием криптовалюты

Сладкий ноябрь в онлайн-сервисе «Честное слово», МФК "Честное слово", 05:56, 13.11.2017, Россия41
Онлайн-сервис «Честное слово», который дистанционно предоставляет займы, проводит новую акцию.

«Балтийский лизинг» заключил соглашение о сотрудничестве с СПбГУ, Балтийский лизинг, 05:47, 13.11.2017, Россия31
Компания «Балтийский лизинг» и Санкт-Петербургский государственный университет (СПбГУ) заключили соглашение о сотрудничестве, в рамках которого будут работать над формированием у выпускников вуза компетенций, необходимых для успешной карьеры на рынке лизинга.

АО «Альфа-Банк» предоставил ПАО «ТрансФин-М» кредитную линию в размере 8,5 млрд рублей, ПАО "ТрансФин-М", 05:46, 13.11.2017, Россия31
12.10.2017, Москва. – «Альфа-Банк» открыл новую кредитную линию лизинговой компании «ТрансФин-М» на сумму до 8,5 млрд рублей. Кредит выдается на срок до двух лет под обеспечение железнодорожных вагонов. Полученные средства будут направлены на развитие новых лизинговых проектов заемщика.

ПАО «ТрансФин-М» разместило биржевые облигации на сумму 10 млрд рублей, ПАО "ТрансФин-М", 05:46, 13.11.2017, Россия29
30.10.2017, Москва – 26 октября лизинговая компания «ТрансФин-М» завершила размещение биржевых документарных процентных неконвертируемых облигаций на предъявителя с обязательным централизованным хранением серии 001Р-04 на сумму 10 млрд рублей. Идентификационный номер выпуска биржевых облигаций 4В02-04-50156-A-001Р от 24.10.2017 г.

В Екатеринбурге подвели итоги осенней сессии 2017 регионального конкурса финансовой журналистики «Рублевая зона», TeleTrade, 05:39, 13.11.2017, Россия26
По уже сложившейся традиции церемонии награждения предшествует обучающая сессия для всех участников конкурса и представителей СМИ принимающего региона.

Объем нового бизнеса «Балтийского лизинга» вырос на 44% за 9 месяцев 2017 года, Балтийский лизинг, 05:33, 13.11.2017, Россия37
По итогам 9 месяцев 2017 года объем нового бизнеса (стоимость лизингового имущества без НДС) компании «Балтийский лизинг» превысил 25,8 млрд рублей, что на 44% больше аналогичного показателя 2016 года.

Банк «Левобережный» провел мероприятие для участников рынка недвижимости Барнаула, Банк «Левобережный», 04:59, 13.11.2017, Россия33
1 ноября в Барнауле состоялась встреча Банка «Левобережный» с представителями агентств недвижимости и строительных компаний города, которая была посвящена вопросам ипотечного кредитования.

Газпромбанк Лизинг принял участие в церемонии запуска новых вагонов «Аэроэкспресс» в преддверии ЧМ-2018, АО "Газпромбанк Лизинг", 04:59, 13.11.2017, Россия34
Торжественная церемония по запуску в эксплуатацию новых уникальных двухэтажных электропоездов «Аэроэкспресс» в преддверии Чемпионата мира по футболу 2018 состоялась сегодня на Киевском вокзале.

Банк «Левобережный» эмитировал более 100 000 карт «Мир», Банк «Левобережный», 04:42, 13.11.2017, Россия32
Банк «Левобережный» выпустил уже более 100 000 карт национальной платежной системы «Мир».