Альпари объявил о сотрудничестве с Василием Уткиным

Международный финансовый бренд Альпари объявил о сотрудничестве с известным российским спортивным комментатором Василием Уткиным. Контракт продлится до конца 2018 года. Образ и голос Василия будут задействованы в рекламных кампаниях Альпари. Этот спонсорский проект послужит популяризации работы на внебиржевом рынке Форекс с лицензированным форекс-дилером «Альпари Форекс» и станет своеобразной поддержкой главного спортивного тренда этого года в России — чемпионата мира по футболу.

Василий Уткин является одним из самых узнаваемых и харизматичных комментаторов в российских СМИ, а также авторитетным спортивным аналитиком. Скорость реакции на неожиданные события, умственное и эмоциональное напряжение, высокопрофессиональная аналитика, чувство юмора и нацеленность на результат — все это очень близко и понятно любителям футбола и трейдерам.

Бренд Альпари всегда уделял внимание спорту, поддерживая разнообразные его виды на региональном, федеральном и международном уровнях. Например, в олимпийском 2014 году компания выступила официальным партнером сборной России по биатлону, а также поддержала наших биатлонистов на всех этапах Кубка мира и чемпионата Европы. В 2017 году компания стала генеральным спонсором всероссийских гонок на квадроциклах и мотовездеходах. С 2012 года и по настоящее время продолжается сотрудничество с международным гроссмейстером, вице-чемпионом мира по шахматам Сергеем Карякиным.

«Альпари много лет разносторонне поддерживает спорт в России и за рубежом, и я благодарен компании за эту работу по продвижению здоровых жизненных ценностей в массы. Стремление к успеху — это естественное состояние и спортсмена, и трейдера, и любого человека. Это то, что наполняет смыслом жизнь, заставляет двигаться дальше и развиваться. Мне очень приятно стать партнером Альпари, и теперь мы бок о бок пойдем к новым спортивным и профессиональным победам», — отметил спортивный телекомментатор Василий Уткин.

Футбол всегда занимал особое место в спонсорской истории бренда. В разные годы Альпари оказывала финансовую поддержку ведущим футбольным клубам, выступающим как на российской, так и международной арене. Среди партнеров компании были легендарные команды: московский «Спартак», питерский «Зенит», а также яркий представитель английской футбольной премьер-лиги команда «West Ham United». Естественно, Альпари не осталась в стороне от столь масштабного и престижного события, как чемпионат мира по футболу — 2018.

«Бренд Альпари на протяжении всей своей деятельности принимает участие в различных спортивных спонсорских проектах, и все они отличаются амбициозностью, резонансном и результативностью. Наш новый яркий проект, несомненно, также станет вкладом в популяризацию спорта, в первую очередь футбола, во всех его проявлениях, ведь комментатор Василий Уткин делает его ближе и понятнее для всех зрителей», — отметил Председатель Наблюдательного совета Альпари Борис Шилов.

Контактное лицо: Лобода А.Н.
Компания: Альпари
Добавлен: 02:57, 17.02.2018 Количество просмотров: 214

Акция: двойные бонусы при оплате картами American Express® поездок, заказанных через приложение Яндекс.Такси, Банк Русский Стандарт, 00:13, 23.03.2019, Россия48
Банк Русский Стандарт и сервис Яндекс.Такси запускают совместную акцию, которая включает в себя и начисление двойных баллов по программе лояльности, и скидку 40%.

Клиенты других банков стали больше вносить на карты через банкоматы Русского Стандарта, Банк Русский Стандарт, 00:43, 22.03.2019, Россия61
Русский Стандарт проанализовал, как клиенты других банков пополняют карты в его сети банкоматов (АТМ), а также составил рейтинг городов по популярности такой операции.

«МигКредит» подтвердил лидерство на рынке МФО, МФК "МигКредит", 22:40, 21.03.2019, Россия39
МФК «МигКредит» подтвердила лидирующие позиции на рынке микрофинансирования по основным показателям бизнеса по итогам 2018 года. Согласно рэнкингу независимого рейтингового агентства «Эксперт РА», компания сохранила за собой первое место среди МФО по общему размеру портфеля микрозаймов, который превысил 4 млрд рублей.

«Балтийский лизинг» принял участие в ежегодном аграрном форуме в Кирове, Балтийский лизинг, 19:12, 14.03.2019, Россия45
Сотрудники кировского филиала компании «Балтийский лизинг» стали участниками традиционного форума «Агромасленица» для представителей АПК. В рамках программы наши коллеги выступили с докладом, в котором обозначили основные плюсы приобретения сельскохозяйственной техники в лизинг.

Сотрудники кемеровского филиала «Балтийского лизинга» провели лекцию для студентов КузГТУ, Балтийский лизинг, 05:22, 15.03.2019, Россия79
Директор кемеровского филиала «Балтийского лизинга» Павел Филатов и его заместитель – Юлия Вилкова провели для студентов Института экономики и управления КузГТУ лекцию, в рамках которой рассказали об особенностях лизинговой отрасли. Будущих специалистов познакомили с расчетом графиков платежей, а также объяснили, чем лизинг отличается от других финансовых инструментов.

Русский Стандарт: регионы теснят Москву по количеству пользователей дистанционных каналов банковского обслуживания, Банк Русский Стандарт, 19:25, 14.03.2019, Россия66
Банк Русский Стандарт проанализировал поведение клиентов в дистанционных каналах банковского обслуживания (ДБО) в прошедшем году. Общее количество клиентов в ДБО увеличилось, но при этом впервые упала доля столичных пользователей в пользу роста количества региональных клиентов.

Газпромбанк Лизинг и ООО КЛААС Восток подписали меморандум о сотрудничестве, Газпромбанк Лизинг, 07:03, 14.03.2019, Россия70
Газпромбанк Лизинг и ООО КЛААС Восток подписали меморандум о сотрудничестве, который позволит российским аграриям получить дополнительные преимущества при покупке комбайнов TUCANO.

«МигКредит» зарегистрировал программу биржевых облигаций на 5 млрд рублей, МФК "МигКредит", 03:47, 13.03.2019, Россия89
Московская биржа 11 марта 2019 года присвоила идентификационный номер 4-00340-R-001P-02E программе биржевых облигаций ООО "МигКредит". В рамках программы по открытой подписке могут быть размещены облигации общим объемом 5 млрд рублей по номиналу.

Директор по развитию АО Банк «ПСКБ» Кузин Александр Владимирович избран в состав Членов Правления АО Банк «ПСКБ» с 11 марта 2019 года в соответствии с решением Совета Директоров АО Банк «ПСКБ», АО Банк "ПСКБ", 15:24, 12.03.2019, Россия52
11 марта 2019 г., Директор по развитию АО Банк «ПСКБ» Кузин Александр Владимирович избран в состав Членов Правления АО Банк «ПСКБ» в соответствии с решением Совета Директоров АО Банк «ПСКБ» от 11 марта 2019 г. и согласованием Банка России от 05 марта 2019 г.

Эксперт «Балтийского лизинга» рассказал о кросс-цикличной модели на конференции ОЛА, Балтийский лизинг, 15:19, 12.03.2019, Россия56
Заместитель начальника отдела управления рисками компании «Балтийский лизинг» Максим Кот выступил на ежегодной конференции Объединенной лизинговой ассоциации (ОЛА), посвященной риск-менеджменту. Темой доклада стала кросс-цикличная модель оценки кредитных рисков.

В Мариэнерго напоминают о необходимости соблюдать правила электробезопасности, Мариэнерго, 15:14, 12.03.2019, Россия37
Это позволит избежать несчастных случаев при производстве работ по уборке снега и расчистке территорий

«Балтийский лизинг» принял участие в рабочей встрече регионального отделения ЦБ в Кемерове, Балтийский лизинг, 01:50, 08.03.2019, Россия55
Сотрудники кемеровского филиала «Балтийского лизинга» стали участниками совещания, организованного региональным отделением Банка России. На мероприятии обсуждались вопросы повышения эффективности работы лизинговой отрасли.

Очередные санкции из США не обвалят рубль, "Открытие Брокер", 03:50, 07.03.2019, Россия83
Аналитик «Открытие Брокер» Тимур Нигматуллин принял участие в онлайн-конференции «Российские акции и рубль — когда разыграется весенний аппетит к риску?». По его оценкам, весной российский рынок будет под давлением из-за опубликованного пакета санкций США. В то же время причин для резкого ослабления рубля нет благодаря «бюджетному правило».

Rebridge Capital принял участие в конференции «Финансы растущему бизнесу», Rebridge Capital, 00:47, 06.03.2019, Россия90
Rebridge Capital принял участие в конференции «Финансы растущему бизнесу», которая прошла в Москве 27 февраля в «Марриотт Отель Новый Арбат».

BitDeer.com запускает новые планы по майнингу BCH, LTC и ETH., BitDeer.com, 00:34, 06.03.2019, другие страны59
Платформа BitDeer.com, предоставляющая услуги по аренде вычислительных мощностей, начала поддерживать майнинг BCH, LTC и ETH.