Альпари объявил о сотрудничестве с Василием Уткиным

Международный финансовый бренд Альпари объявил о сотрудничестве с известным российским спортивным комментатором Василием Уткиным. Контракт продлится до конца 2018 года. Образ и голос Василия будут задействованы в рекламных кампаниях Альпари. Этот спонсорский проект послужит популяризации работы на внебиржевом рынке Форекс с лицензированным форекс-дилером «Альпари Форекс» и станет своеобразной поддержкой главного спортивного тренда этого года в России — чемпионата мира по футболу.

Василий Уткин является одним из самых узнаваемых и харизматичных комментаторов в российских СМИ, а также авторитетным спортивным аналитиком. Скорость реакции на неожиданные события, умственное и эмоциональное напряжение, высокопрофессиональная аналитика, чувство юмора и нацеленность на результат — все это очень близко и понятно любителям футбола и трейдерам.

Бренд Альпари всегда уделял внимание спорту, поддерживая разнообразные его виды на региональном, федеральном и международном уровнях. Например, в олимпийском 2014 году компания выступила официальным партнером сборной России по биатлону, а также поддержала наших биатлонистов на всех этапах Кубка мира и чемпионата Европы. В 2017 году компания стала генеральным спонсором всероссийских гонок на квадроциклах и мотовездеходах. С 2012 года и по настоящее время продолжается сотрудничество с международным гроссмейстером, вице-чемпионом мира по шахматам Сергеем Карякиным.

«Альпари много лет разносторонне поддерживает спорт в России и за рубежом, и я благодарен компании за эту работу по продвижению здоровых жизненных ценностей в массы. Стремление к успеху — это естественное состояние и спортсмена, и трейдера, и любого человека. Это то, что наполняет смыслом жизнь, заставляет двигаться дальше и развиваться. Мне очень приятно стать партнером Альпари, и теперь мы бок о бок пойдем к новым спортивным и профессиональным победам», — отметил спортивный телекомментатор Василий Уткин.

Футбол всегда занимал особое место в спонсорской истории бренда. В разные годы Альпари оказывала финансовую поддержку ведущим футбольным клубам, выступающим как на российской, так и международной арене. Среди партнеров компании были легендарные команды: московский «Спартак», питерский «Зенит», а также яркий представитель английской футбольной премьер-лиги команда «West Ham United». Естественно, Альпари не осталась в стороне от столь масштабного и престижного события, как чемпионат мира по футболу — 2018.

«Бренд Альпари на протяжении всей своей деятельности принимает участие в различных спортивных спонсорских проектах, и все они отличаются амбициозностью, резонансном и результативностью. Наш новый яркий проект, несомненно, также станет вкладом в популяризацию спорта, в первую очередь футбола, во всех его проявлениях, ведь комментатор Василий Уткин делает его ближе и понятнее для всех зрителей», — отметил Председатель Наблюдательного совета Альпари Борис Шилов.

Контактное лицо: Лобода А.Н.
Компания: Альпари
Добавлен: 02:57, 17.02.2018 Количество просмотров: 191

Дмитрий Корчагов вошел в число лучших топ-менеджеров по итогам премии «Топ-100», Балтийский лизинг, 22:35, 11.12.2018, Россия49
Состоялось юбилейное XV награждение лауреатов премии «Топ-100», учрежденной редакцией газеты «Деловой Петербург». Генеральный директор компании «Балтийский лизинг» Дмитрий Корчагов в очередной раз был отмечен в числе лучших топ-менеджеров в номинации «Лизинг».

Юлмарт подключился к сервису Masterpass от Mastercard, Банк Русский Стандарт, 01:18, 11.12.2018, Россия68
Техническое решение обеспечивает Банк Русский Стандарт

«Сбербанк Лизинг» передал новые поезда «Ласточка» для работы на пригородных маршрутах Ленинградской области, Сбербанк Лизинг, 00:35, 11.12.2018, Россия29
АО «Сбербанк Лизинг» осуществил передачу «Северо-Западной пригородной пассажирской компании» двух новых электропоездов «Ласточка». 9 декабря совершен первый рейс по маршруту, связывающему Санкт-Петербург и Тосно. Поезда «Ласточка» заменят старые составы серии ЭТ2М на пригородных маршрутах, что позволит увеличить качество обслуживания пассажиров и совокупный пассажиропоток.

В Красноярске отреставрируют дом купца Гадалова, Главгосэкспертиза России, 00:27, 11.12.2018, Россия33
Пресс-служба Главгосэкспертизы России сообщила, что Красноярский филиал структуры провел проверку достоверности определения сметной стоимости ремонтно-реставрационных работ одной из главных архитектурных достопримечательностей города – торгового дома Гадалова.

Банк Русский Стандарт дарит двойные баллы Membership Rewards® в ресторанах Maison Dellos, Банк Русский Стандарт, 22:26, 07.12.2018, Россия40
Банк Русский Стандарт дарит владельцам премиальных карт American Express® двойные баллы Membership Rewards на расходы в легендарных ресторанах Maison Dellos.

«Альпари Форекс» стала лауреатом премии «Финансовая элита России 2018», Альпари Форекс, 22:25, 07.12.2018, Россия30
Российский лицензированный форекс-дилер ООО «Альпари Форекс» стал лауреатом главной общественной премии страны в области финансов «Финансовая элита России 2018» и был отмечен в номинации «Самый динамично развивающийся форекс-дилер России».

RAEX отметило вклад Дмитрия Корчагова в развитие российского рынка лизинга, Балтийский лизинг, 22:13, 07.12.2018, Россия40
Руководство рейтингового агентства «Эксперт» вручило генеральному директору «Балтийского лизинга» Дмитрию Корчагову диплом за личный вклад в развитие лизинговой отрасли в России.

Альпари стала лауреатом премии «Финансовая элита России» в трех номинациях, Альпари, 22:11, 07.12.2018, Россия32
Альпари стала лауреатом главной общественной премии страны «Финансовая элита России 2018» сразу в трех номинациях.

«Сбербанк Лизинг» - обладатель XIV Премии «Финансовая элита», Сбербанк Лизинг, 23:00, 06.12.2018, Россия61
АО «Сбербанк Лизинг» завоевал награду в номинации «Самая динамично развивающаяся компания».

Чистая прибыль АО «Сбербанк Лизинг» по МСФО за 9М 2018 выросла на 90%, Сбербанк Лизинг, 20:24, 05.12.2018, Россия85
По результатам 9М 2018 года АО «Сбербанк Лизинг» демонстрирует устойчивый рост финансовых показателей. Чистая прибыль АО «Сбербанк Лизинг» по МСФО за 9М 2018 году выросла на 90% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года и составила 4 млрд рублей. Лизинговый портфель компании вырос на 46% и достиг 578 млрд рублей.

Русский Стандарт: средний чек «виртуальной» покупки составил 4 073 рубля в 2018 году, Банк Русский Стандарт, 20:19, 05.12.2018, Россия86
Банк Русский Стандарт изучил траты россиян по виртуальным предоплаченным картам в 2018 году. Данные банка подтверждают общероссийский тренд: количество покупок и средний чек в сегменте e-commerce растут. Сегодня сумма одной покупки по виртуальной карте составляет в среднем 4 073 руб.

К рассрочке от Русского Стандарта подключился образовательный портал «Смотри.Учись», Банк Русский Стандарт, 01:50, 05.12.2018, Россия80
Теперь при использовании услуг образовательного портала «Смотри.Учись» клиенты получат возможность оформить беспроцентную рассрочку при оплате кредитной картой Банка Русский Стандарт. Рассрочка предоставляется на 6 месяцев без ограничений по сумме.

АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» успешно прошла проверку Федерального Казначейства, АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ», 01:03, 04.12.2018, Россия47
По итогам контрольных мероприятий качество работы организации признано соответствующим требованиям действующего законодательства.

Банк Русский Стандарт дарит 10 000 баллов Membership Rewards® за покупки в ЦУМе, Банк Русский Стандарт, 02:34, 01.12.2018, Россия149
Банк Русский Стандарт и ЦУМ запускают совместную акцию.

«Сбербанк Лизинг» передал 50 автобусов Нижнему Новгороду, Сбербанк Лизинг, 02:22, 01.12.2018, Россия152
30 ноября сентября состоялась торжественная церемония передачи Нижнему Новгороду 50 новых автобусов «ЛИАЗ», профинансированных АО «Сбербанк Лизинг».