ЭОС на конференции CNews «Рынок СЭД 2018»: о проектах федерального масштаба и решениях с большим будущим

17 апреля в Москве прошло одно из крупнейших мероприятий отрасли - конференция «Рынок СЭД 2018», которую традиционно проводят CNews Conferences и CNews Analytics. В рамках мероприятия компания ЭОС, бессменный лидер отечественной отрасли СЭД/ЕСМ, выступила со своими продуктами и показала их новые возможности.

Стенд компании ЭОС на конференции «Рынок СЭД 2018» стал одним из самых посещаемых. Здесь все желающие могли увидеть и протестировать наиболее востребованные решения ЭОС: электронные архивы и мобильные приложения, модуль «Совещания», а также «Корпоративный портал» на SharePoint, один из проектов по развертыванию которого завершился осенью 2017 года ЭОС в Severen Development. «EOS for SharePoint в качестве СЭД и корпоративного портала, а также наши мобильные приложения и системы для электронных архивов привлекли, прежде всего, коммерческие компании. Внимание госкомпаний было направлено на продукты для автоматизации документооборота и госуслуг – это наш флагман СЭД «ДЕЛО» и АИС МФЦ ДЕЛО. Крупные госпроекты на их основе в 2017 году проходили в Ульяновской, Калининградской и Рязанской областях, Республике Дагестан. Интерес к нашим продуктам и проектам оказался огромным, а количество посетителей стенда превзошло ожидания!», - рассказывает директор по маркетингу ЭОС Елена Иванова.

Также в рамках мероприятия прозвучал доклад об одном из крупных проектов ЭОС, его прочитала заместитель начальника управления - начальник отдела информационных систем управления информационно-программного обеспечения Администрации города Владивостока Евгения Суровцева. Напомним, что в органах местного самоуправления Владивостока на программном продукте «ДЕЛО» с использованием дополнительных опций и подсистем развернута одна из самых масштабных СЭД муниципального уровня. В электронном взаимодействии участвуют все органы местного самоуправления городского округа – в общей сложности около 1000 пользователей. В 2017 году на базе модуля взаимодействия СЭД «ДЕЛО» с МЭДО версии 2.7 был реализован пилотный проект межведомственного электронного документооборота между Администрацией Приморского края и Администрацией Владивостока, а также внедрена подсистема «Диспетчер СМЭВ». Особенность проекта - самостоятельное внедрение решения заказчиком при консультационной поддержке компании «КС-Консалтинг», партнера ЭОС в Западной и Восточной Сибири. «СЭД «ДЕЛО» показала себя надежной и функциональной системой и отвечает современным нуждам электронного документооборота в муниципальном образовании», - говорится в официальном отзыве https://www.eos.ru/upload/iblock/b70/b70b2007c7cdaad545d55735c51ed745.png заказчика.

«Мы гордимся, что наши клиенты с помощью наших решений реализуют проекты, достойные освещения на больших федеральных конференциях», - отмечает Елена Иванова.

Кроме того, на стенде ЭОС был проведен конкурс, и хотя вопросы были достаточно сложными, все награды нашли своих героев, что подтвердило высокий профессиональный уровень участников конференции!

Подробнее об EOS for SharePoint, АИС МФЦ ДЕЛО и других решениях ЭОС вы можете узнать на сайте https://www.eos.ru .

Контактное лицо: Ekaterina Borisovna Kondratieva
Компания: ЭОС
Добавлен: 16:05, 20.04.2018 Количество просмотров: 259

Встреча владельцев бизнеса на тему: "Как в компании разложить все по полочкам"?, "ЦО "Деловая инициатива", 23:04, 18.01.2019, Россия96
«Каждый предприниматель стремится к управляемому росту своей компании» - говорит Оксана Михайловна Мокроносова, основатель и главный тренер-консультант «ЦО «Деловая инициатива». Хотите знать с чего начать? Как успешно организовать описание постов? Как замотивировать персонал на совершенствование работы? Приходите на нашу ежемесячную ВСТРЕЧУ ВЛАДЕЛЬЦЕВ БИЗНЕСА!

В Москве состоялся G-Summit Moscow 2018 — ежегодная конференция Genesys об обслуживании клиентов, Genesys, 01:01, 17.01.2019, Россия59
5 декабря 2018 года компания Genesys провела в Москве G-Summit Moscow 2018 — ежегодную конференцию технологиях и практиках обслуживания клиентов.

ШКОЛА МЕНЕДЖМЕНТА ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНЫХ АКТИВОВ, КМК НК ПМИС, 02:56, 28.12.2018, Россия89
Признание, паспортизация, менеджмент интеллектуальных активов в режиме авторского и смежного права, технологии и ноу-хау франшиз бизнеса для профилактики рисков упущенной выгоды инноваций и административных, налоговых, уголовных правонарушений гражданского оборота интеллектуальной собственности

С благими делами в новый год, Кабардино-Балкарский государственный университет, 22:15, 26.12.2018, Россия63
Все, что душе угодно, на любой вкус и весьма дешево, можно было приобрести 25 декабря на новогодней благотворительной ярмарке в Кабардино-Балкарском государственном университете им. Х. М. Бербекова.

«Декёнинк» и ООО «Пластик Сервис» провели конференцию для дилеров Чеченской республики, ООО Декёнинк Рус, 01:56, 24.12.2018, Россия295
13 декабря в городе Ачхой Мартан (Чеченская республика) прошла конференция Deceuninck под названием «Все о преимуществах оконных систем Deceuninck». В мероприятии приняли участие дилеры надежного партнера «Декёнинк» – ООО «Пластик Сервис».

Балтийский научно-инженерный конкурс набирает обороты, Фонд "Время науки", 17:17, 21.12.2018, Россия38
С 4-7 февраля в Точке кипения (Санкт-Петербург) пройдёт крупнейшее мероприятие в области науки, собирающее под своей крышей более 5000 гостей, 500 школьников из 50 регионов.

Дни управления проектами в Санкт-Петербурге бьют рекорды посещаемости, ГК ПМСОФТ, 04:58, 21.12.2018, Россия85
6 и 7 декабря в Северной Столице прошли Дни управления проектами Группы компаний ПМСОФТ. Программа мероприятий объединила выступления российских и международных экспертов в области проектного менеджмента с семинаром-практикумом по применению программных продуктов TILOS и Powerproject.

Конференция «Медицинский инжиниринг. Россия», АрхМедСтрой, 04:49, 21.12.2018, Россия311
6 декабря 2018 года в «Экспоцентре» в рамках международного научно-практического форума «Российская неделя здравоохранения» состоялась вторая конференция «Медицинский инжиниринг. Россия».

Эксперты подвели итоги социального проекта «Здоровые легкие» за 2018 год., Медиатерра, 04:27, 21.12.2018, Россия62
В Москве прошла итоговая пресс-конференция, посвященная социальному проекту «Здоровые легкие».

В Катовице обсудили государственную энергетическую политику России в контексте устойчивого развития, МЦУЭР, 01:14, 19.12.2018, Россия89
12 декабря 2018 года в рамках 24-й сессии Конференции сторон Рамочной конвенции ООН (г. Катовице, Польша) состоялась 1-я сессия Дня устойчивой энергетики в Павильоне Российской Федерации "Государственная энергетическая политика России в контексте устойчивого развития".

Государственная поддержка, инвестиции и перспективы снижения выбросов парниковых газов в России в фокусе обсуждения в Катовице, МЦУЭР, 01:12, 19.12.2018, Россия83
13 декабря 2018 года в рамках 24-й сессии Конференции сторон Рамочной конвенции ООН (г. Катовице, Польша) состоялся круглый стол "Российские инвестиции для перехода к развитию с низким уровнем выбросов парниковых газов".

В 2019 году на Урале вырастут цены на жилье: прогноз от экспертов строительной отрасли, Ekbpromo, 00:57, 19.12.2018, Россия86
В 2019 году произойдет увеличение цен на новостройки в Свердловской области. Такие прогнозы сделали эксперты итоговой пресс-конференции от Уральской палаты недвижимости.

Делегация завода «Ротор» познакомилась с научно-исследовательской базой АлтГУ, Алтайский государственный университет, 17:55, 14.12.2018, Россия65
В АлтГУ состоялось совещание по вопросу развития сотрудничества в научной, инновационной и образовательной сферах между АлтГУ и Алтайским приборостроительным заводом «Ротор».

Ассоциация «Ветбезопасность» поддерживает выставку «MVC: Зерно-Комбикорма-Ветеринария-2019», МСЕ "Экспохлеб", 16:24, 14.12.2018, Россия75
Ассоциация «Ветбезопасность» оказывает специальную поддержку XXIV Международной специализированной торгово-промышленной выставке «MVC: Зерно-Комбикорма-Ветеринария-2019», которая состоится с 29 по 31 января 2019 года в павильоне № 75 ВДНХ (Москва).

Как повысить продуктивность свиноводства?, МСЕ "Экспохлеб", 06:18, 14.12.2018, Россия58
В вопросах влияния генетики и кормления на продуктивность свиней будут разбираться участники семинара «Комбикорма и генетика – ключевые факторы повышения продуктивности в свиноводстве», который состоится 29 января 2019 года в рамках Международного конгресса по кормам, включенного в деловую программу XXIV Международной специализированной торгово-промышленной выставки «MVC: Зерно-Комбикорма-Ветеринария-2019».