РОССИЙСКИЙ «ПЛЮС САЙЗ» РАСШИРЯЕТ ГРАНИЦЫ

Организаторами Форума выступили Межрегиональная общественная организация поддержки предпринимательства "Я в деле!".
Форум собрал более 100 ведущих предпринимателей индустрии: крупных производителей, представителей малого бизнеса, индивидуальных предпринимателей, представителей розничных сетей, ритейлеров, баеров, а также других отдельных специалистов отрасли.
Форум открылся вступительным словом представителя Департамента Науки, Промышленной Политики и Предпринимательства города Москвы, Начальника Управления Поддержки и Развития малого и среднего предпринимательства А.С. Ларионовой. Она рассказала о формах поддержки предпринимателей, занятых в сегменте «Плюс сайз», о sturt- up проектах, которые могут рассчитывать на поддержку Департамента, а также о правовой поддержке предприятий в части защиты бизнеса и прав предпринимателей в рамках федеральных программ.
Более 755 тысяч интересных и успешных проектов получили субсидии для открытия и развития предприятий в сегменте малого и среднего предпринимательства, о чем рассказывал Генеральный Директор ГБУ «Малый Бизнес» А.Е. Железняков. Он дал развернутое представление о том, что такое успешный проект, и подробно описал некоторые из них.
Также он рассказал об образовательных проектах, где более, чем 40 000 предпринимателей прошли образовательную подготовку только при очной форме обучения. Он пригласил к участию предпринимателей индустрии «Плюс Сайз» в различных программах, где они смогут получить субсидии или льготные условия в разных проектах. Например, предприниматели отрасли могут использовать некоторые рекламные площади ГБУ «Малый бизнес», а также многое другое.
О том, с какими проблемами сталкиваются импортозависимые предприятия легкой и текстильной промышленности, (которых по стране около 80%) а также о методах решений таких проблем, рассказала Л В Теселкина, Генеральный директор ООО «Консалтингового агентства «Just Logistics», Советник Президента Российского Союза предпринимателей легкой и текстильной промышленности СОЮЗЛЕГПРОМ по таможенной политике, Член Экспертно-консультативного совета по реализации таможенной политики при ФТС.
«Наша задача: направить продукцию текстильной и легкой промышленности за рубеж, и получить прибыль. Но необходимо решать много проблем, касающихся международной торговли в индустрии. В целом ткань-это сложно определяемый продукт в законодательном таможенном праве и таможенной стоимости», - рассказала Людмила Викторовна. «Тем не менее, мы говорим о сообществе. В сообществе легче добиться успеха»,- подчеркнула спикер.
Советник Министра Минэкономразвития Юлия Алферова рассказала о проблемах женского предпринимательства в различных аспектах. В том числе и рассматриваемом как, важный фактор развития экономики страны. Она подчеркнула необходимость поднятия статуса женского предпринимательства в целом, и утверждала, что решения большого круга задач можно добиться посредством диалога органов власти и деловых сообществ в рамках круглых столов, дискуссий, участия в федеральных программах.
В конце первого блока Форума Организатор Форума А В Костюк, глава инициативной группы по созданию программы поддержки участников рынка Плюссайз, осветила тему создания нового формата продаж товаров категории Плюссайз в специализированных торгово-выставочных пространствах, изменения предпочтений современных покупателей и формирования портрета будущих покупателей.
Во второй сессии Форума участники также выслушали речь других спикеров, где затронули много вопросов, затрагивающих возможности развития индустрии в том числе и на зарубежных рынках.
Выступали: О.В. Михайлина О В, Основательница бренда одежды Плюссайз «TERRA», В И Миронова, руководитель Модного дома «Lady Sharm» и бренда «Vix&Vox» (сеть розниных магазинов); Алина Попова, телерадиоведущая; Н Н Лебедева, Руководитель группы правовой поддержки бизнеса Московского регионального отделения Организации «Деловая Россия». Выступили также: Е Бурганова, Президент Союза Русских Байеров, Наталья Урецкая, общественный деятель, лидер российского интернет сообщества «Плюс Сайз».
В части международного бизнес сотрудничества, было обсуждено множество острых вопросов в аспекте обмена опытом и коллаборации в рамках отдельных международных проектов.
Выступали: Торговый представитель Посольства Исландии в России Илона Васильева,
Екатерина Строгонова, представитель международных трейдинговых площадок стран Балтии,
Ишмуратова Эльвира, организатор программ по продвижению предприятий легкой промышленности и дизайнеров Республики Башкортостан.
В перерывах работы форума в пространстве нетворкинга прошли встречи: в непринужденной обстановке участники форума обсудили различные аспекты и перспективы развития индустрии «Плюс Сайз».

Контактное лицо: Валерия
Компания: СППИ
Добавлен: 01:58, 12.09.2018 Количество просмотров: 179

22 июня в Сингапуре состоялся глобальный запуск S BLOCK., SBLOCK FOUNDATION PTE. LTD, 21:28, 25.06.2019, другие страны55
Берн (Швейцария) – 24 июня BUSINESS WIRE – 22 июня 2019 года в отеле Marina Bay Sands состоялась Сингапурская технологическая конференция WBF 2019 года, пользующаяся признанием во всем мире.

Банковская платформа цифровых активов You Bank приняла участие в конференции UNCHAIN 2019 в Берлине, You Bank, 21:09, 23.06.2019, другие страны76
Блокчейн-конференция UNCHAIN 2019 года прошла в Берлине, Германия, 14-15 июня 2019 года.

Банковская платформа цифровых активов You Bank приняла участие в конференции UNCHAIN 2019 в Берлине, You Bank, 01:32, 22.06.2019, другие страны141

Крупнейший Хакатон игровых решений для бизнеса в Москве, Inkonus, 23:12, 20.06.2019, Россия89
Приглашаем вас присоединиться к яркому событию: 5-7 июля 2019 в Smart-библиотеке по адресу, ул. Крылатские холмы, 34, состоится 4-й Международный Хакатон по разработке игровых решений для бизнеса «Business Game Clash».

Перспективы общего цифрового будущего Евразии обсудят в Новосибирске, Экспертный клуб «Сибирь-Евразия», 21:51, 20.06.2019, Россия61
27 июня в Новосибирске представители четырёх стран примут участие в работе Международного круглого стола «Цифровые технологии как ресурс интеграции на евразийском пространстве».

F.I.L.A. Group подводит итоги к 100-летнему юбилею, FILA Russia, 00:55, 20.06.2019, Россия85
В 2020 году итальянская группа компаний по производству товаров для творчества F.I.L.A. Group отметит 100-летний юбилей. Итоги работы и стратегию будущего развития представители компании обсудят на конференции International Marketing Meeting в Милане.

Первый Московский форум красоты и здоровья посетили более 2 тысяч человек!, Благотворительный фонд Оксаны Федоровой, 00:57, 20.06.2019, Россия105
15 июня в Музее Моды состоялся первый Московский Форум красоты и здоровья – самое большое летнее благотворительное мероприятие фонда Оксаны Федоровой «Спешите делать добро!», приуроченное к 10-летию фонда.

Международная конференция «Развитие круизного бизнеса в 2019 году», PRnews, 22:27, 18.06.2019, другие страны74
В конце мая в Варшаве прошла международная конференция, посвященная развитию бизнеса в сфере круизного туризма.

S BLOCK примет участие в организации Всемирного блокчейн-форума World Blockchain Forum Singapore & World Blockchain Award Asia., SBLOCK FOUNDATION PTE. LTD, 04:20, 18.06.2019, другие страны65
Долгожданное событие в Азии в отрасли блокчейна – Всемирный форум World Blockchain Forum Singapore & World Blockchain Award Asia – состоится 22-23 июня 2019 года в гостинице Marina Bay Sands в Сингапуре.

Международный Конгресс по спортивной медицине ASTAOR в сотрудничестве с ESSKA-ESMA., ООО "МЕДИ Экспо", 02:55, 18.06.2019, Россия42
В Москве, 21–22 ноября 2019 года года будет проведен Первый международный конгресс по спортивной медицине, организованный АСТАОР совместно с ESSKA-ESMA. Для нас большая честь - получить полную и всестороннюю поддержку проведения нашего конгресса от ESSKA - одного из ведущих мировых хирургических обществ.

В «Маринс Парк Отель Новосибирск» состоялся открытый разговор бизнеса и власти, Конгресс-отель Marins Park Hotel Novosibirsk, 00:57, 14.06.2019, Россия45
29 мая в банкетном зале «Маринс Парк Отель Новосибирск» мэр Новосибирска Анатолий Локоть ответил на вопросы представителей малого и среднего бизнеса.

V международный саммит медицинских сестер прошёл в «Маринс Парк Отель Новосибирск», Конгресс-отель Marins Park Hotel Novosibirsk, 00:54, 14.06.2019, Россия45
22 мая в Новосибирске состоялся V международный саммит медицинских сестер при поддержке министерства здравоохранения РФ.

Asuragen проведет презентации на конференции Европейского общества генетики человека (ESHG) 2019., Asuragen, Inc., 00:25, 13.06.2019, США122

Asuragen проведет презентации на конференции Европейского общества генетики человека (ESHG) 2019., Asuragen, Inc., 00:25, 13.06.2019, США111

Asuragen проведет презентации на конференции Европейского общества генетики человека (ESHG) 2019., Asuragen, Inc., 21:05, 11.06.2019, США94